初めての利用でしたが、担当者さん、アシスタントさん、みなさんがとても温かく接してくださったのでリラックスできました。
店内のインテリアやお手洗いは女性らしい配慮がたくさんあり、また清潔感もありました。
カウンセリングもとても丁寧に行ってくださり、自分に合ったトリートメントを選んでいただきました。
会計も初めの段階で教えてくださるので、知らない間に高くなってる!みたいな不安は全くないです。
また、アシスタントの方も頭皮の状態を見て、シャンプーを頭皮に優しいものを提案してくださいました。
お客さんが不安にならないような、通いたくなるような工夫をたくさんされていて、久しぶりに安心して通えるサロンを見つけたと感じています。
人気No1♪【ご新規様】カット+カラー+選べるトリートメント¥¥18700→\13090
あきにゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や接客、カウンセリング、施術にご満足いただきリラックスしてお過ごしいただきとても嬉しく思います!
今回カラーはできるだけ明るくなるようにさせていただきましたが
その後色落ちの感じはいかがでしょうか?
トリートメントも艶々サラサラになりましたね!
料金についてもご安心いただけたとのことで、今後も変わらず丁寧なご案内を心がけてまいります。
アシスタントやスタッフ一同、お客様に寄り添ったご提案ができるように努めてまいりますので、
今後も気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また次回のご来店を心より楽しみにしております♪
PARAGO有村美音
店内落ち着いた雰囲気で良かったです。
初めての利用で今回は普段のヘアスタイルを崩さないようにお願いしましたが、しっかりカウンセリングをして整えて下さり、また普段のケアについてもアドバイスして頂きました。ありがとうございました。
新しいヘアスタイルを試してみたいと思った時などにもしっかり相談させて頂けそうだと感じました。
メンズク似合わせカット+眉カット+ショートヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
突然の予約にも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました。ありがとうございますm(__)m
その都度、声掛けもしてくださり不安なくカットを受けることができました。扱いやすくとても気に入っています(^ ^)
似合わせカット+マイクロバブルシャンプー
いつもお世話になってます。
ふわっとしたイメージからいろいろ提案してくださりとてもありがたいです。
今回の仕上がりもとても気に入ってます。
【中村限定顧客様】カット+イルミナカラー+2TEP艶保湿トリートメント
まいちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今回カットは前よりもレイヤーを高くして増やしました!!
またウルフ感が出てとてもお似合いでした♪
カラーは明るさはそんなに変えずオレンジ味を抑えたアッシュベージュでお染めさせていただきました!
いつもと違うカラーでとてもお似合いでしたね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
PARAGO.中村美津歩
とても丁寧にご説明していただき髪質に合ったケアをご提案して頂きとても満足な仕上がりにして頂きました。
お世話になりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
似合わせカット+酸性ストレート+水素髪質改善トリートメント
えみ様
お忙し中、口コミありがとうございます☆
ロングヘアなので綺麗にキープするのが大変だと思いますが、理想では月に一回程のペースで髪の毛に栄養分を補給してあげるといいと思います。
ホームケアも持って帰って下さったので、また使用感などお聞かせ下さいませ♪
これからも綺麗なスタイルキープのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです((o(^∇^)o))
PARAGO.本勝真実
初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良くとても丁寧に対応して頂きました。
分からない事も色々と教えてくださりありがたかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
カット、カラー、その他
コウ様
お忙し中、口コミありがとうございます☆
トリートメントもして頂いて、髪の毛がとても綺麗になりましたね!
ショートスタイルなので2ヶ月くらいで、また整えてあげると綺麗にキープ出来ると思います。
またお会い出来るのを楽しみにしております((o(^∇^)o))
PARAGO.本勝真実
いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます
cakes様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今回カットはお長さを切らせていただき、段差をつけて軽く見えるように整えさせていただきました!!
カラーはできるだけ明るくしたいと仰っていたのでオレンジ味を抑えながら柔らかいベージュ系のお色味でお染めさせていただきました^^
とてもお似合いでしたね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
PARAGO.中村美津歩
2回目の来店でした。
今回は思い切って伸ばしていた髪を切ることにしたのですが、
こちらの希望に合わせてカットデザインの提案をしてくださいました。
期待以上の仕上がりでとても満足しています。
今回はスパもお願いしましたが、ちょうど良い力加減でとても頭がスッキリしました。
当日は朝から雨が降っていて、帰りは家族に迎えにきてもらうことになっていると伝えたところ、お店の中でゆっくりお待ちくださいとお声がけいただき、本当に助かりました。
1回目の印象がとても良かったので、がっかりしてしまうことがあったらどうしようと不安になっていたのですが、全く印象が変わることがなく安心しました。
似合わせカット+透明感カラー+選べる¥5500トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
曖昧なオーダーに丁寧に対応していただけます。
髪がとっても扱いやすくなったので、カット次第で変わるんだなあと実感しました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
アシスタントさんのシャンプーも丁寧でブレないのでとっても好きです。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
その他
今回は久しぶりに前髪を作っていただきました!!
久しぶりの前髪でめっちゃ不安だったんですけど可愛くしてもらって大満足です!
前よりウルフっぽさを出してもらって、暗めのグレーにしましたがまじで可愛いです
周りからも好評でした~!次もお願いします!
似合わせカット+透明感カラー
maho様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回カットはベースのお長さは変えず、レイヤー部分を整えさせていただき、もっとウルフ感が出るようにさせていただきました!!
カラーはシルバーグレー系のお色味でお染めさせていただきました!
とても綺麗でしたね☆
雰囲気が変わりとてもお似合いでした^^♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
PARAGO.中村美津歩
2回目の来店です。
今回は伸びてきた部分が目立ってきたので、カットとカラーで伺いました。
前回ハイライトを入れていただき、白髪となじんでいつもより白髪が気になってくる期間が長かったです。
今回カラーはアッシュ系入れていただき、前回とは違った感じで、また良い感じです。
ヘアアイロンで最後仕上げていただいたのですが、担当の方ではありませんでしたが、かなり時間かけてまっすぐにしていただきました。ありがとうございました。
lq82llo4様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回もカットはギリギリ結べるお長さで切って、量感も扱いやすいように整えさせていただきました♪
お色味は今回も白髪染めは使わずおしゃれ染めで馴染ませてオレンジ味をしっかり打ち消してくれるアッシュベージュ系のお色味でお染めさせていただきました!!
伸びてきた時の様子も見てみてくださいね^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
PARAGO.中村美津歩
細かく丁寧に仕上げて下さり、痛んでいた所もカットしていただけました。
シャンプーは別の方がして下さりましたが、力加減がとても気持ち良かったです。
今度もお願いしたいです。
かず様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回カットは傷んでいる毛先を整えさせていただき、手触りが良くなるように綺麗に揃えさせていただきました!
量感も調節させていただき、扱いやすいように整えさせていただいております^^
アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
PARAGO.中村美津歩
結婚式に参列するためフルアップで予約しました。
希望の髪型を写真でみせて進めて頂きましたが、終始手際が悪く、何度もやり直されているのが分かるのとセットの確認をした所写真とは違いトップにボリュームがなく、
写真のようにトップを引き出して欲しいと伝えたが、
写真通りにすると崩れてしまいますと断られ、時間を気にする様子もお話もなく、痛くないかのみの声がけでした。
アップスタイルが初めてなのでこういうものかと思い、
最後崩れることはないと思いますと言って頂けたので
少し安心しました。
ただ披露宴開始すぐに髪を触ったところ、数本Uピンが
飛び出ておりその後すぐに崩れはじめました。
友人代表スピーチを任せて頂いたのに髪型が崩れている状況で何度か自分で直しましたが、見えないですし自分でセットしてないのでどのピンを
取りつけ直おしたら収まるのかが分からず、最後まで
崩れているままでショックでした。
もちろん楽しめず髪型のことしか考えれず、
悲しい思い出になってしまいました。
担当頂いた方はアシスタントだったみたいですが、
難しければ周りに伺うかフォローするべきだと思います。
残念だったので残します。
ヘアセット
お店の雰囲気は可愛い感じで良かったです。
初めて利用させていただきましたが、しっかりお話も聞いてもらえて、希望通りのヘアスタイルにできて満足してます。
マイクロバブルのシャワーも気持ちよかったです!
たま様
お忙しい中、口コミありがとうございます☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
お顔周り短めにさせて頂き、お似合いでとっても可愛かったですo(^▽^)o
ショートボブスタイルだと2ヶ月程でシルエットが変わってくるので、
また伸びてきた頃にお会い出来るのをお待ちしております♪
PARAGO.本勝真実
初めて来店させていただきました。
いつも美容室では緊張してしまうのですが、こちらのお店は雰囲気が良く、施術中もクッションを用意していただいたので、リラックスして過ごせました。
今回はインナーカラーとオンカラーをしていただき、仕上がりもイメージ通りに柔らかい印象になったので、嬉しかったです!次は表面の髪のブリーチもお願いしようと考えています。シャンプーも気持ち良かったです。
初めてのストレートで分からないことも丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも思い通りで大満足です。シャンプーもとても気持ちよく技術力の高いサロンだと思います。家の近くにいい美容院を見つけれて嬉しいです。
梅雨キャン☆似合わせカット+酸性ストレート+水素髪質改善トリートメント
アヤカ様
この度は初めてのストレートでのご来店、誠にありがとうございました!
ご不安な点も多かったかと思いますが、カウンセリングでしっかりとお話しできたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーもご評価いただき、技術力へのお褒めの言葉にスタッフ一同励まされます。
「家の近くに良い美容院を見つけた」と言っていただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
PARAGO.伊藤
今回も明るめカラーに仕上げてもらいました
毛質も柔らかく見えてとても満足です(^^)
アシスタントさんのシャンプーもとても
気持ち良く、力加減も絶妙でした!!
いつもながら、時短に仕上げて頂き
ありがとうございました~(^^)
似合わせカット+透明感カラー+2STEP口コミケアトリートメント付き
たなあず様
いつもPARAGOにお越し頂き誠にありがとうございます!
今回もラベンダーをミックスしながらお染させていただきました!
明るめカラー、毛質の柔らかさも感じていただけてとても嬉しいです!
シャンプーへのご感想もありがとうございます。アシスタントにも伝えておきますね。
今回も時短で綺麗にを意識してさせていただきました^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
PARAGO有村美音
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
なつ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回カットはタンバルモリスタイルにカットさせていただきました^^
いつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪♪
良い香りのオイルも使ってスタイリング楽しんでくださいね^^
カラーはお肌が綺麗に見えるピンク色を混ぜたブラウンでお染めさせていただきました!!
イメージチェンジとてもお似合いでした☆
PARAGO.中村美津歩
今回もめちゃめちゃいい感じにして頂いてありがとうございました!2ヶ月に1回ペースですがこれからもよろしくお願いします^_^
メンズク似合わせカット+眉カット+ショートヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
こうた様
いつもPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
2ヶ月に1回のメンテナンスでもお手入れがしやすいように
これからもご希望に寄り添ってご提案していきますので、よろしくお願いします^_^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
PARAGO有村美音
今回もいろいろ提案していただいて、とっても満足な仕上がりになりました。梅雨が来る前に酸性ストレートも試してみたいです。ありがとうございました!
はち様
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
前回とは違うラベンダー系でお染させていただきました!
透明感が出てとても綺麗なお色になりましたね♪
はち様の髪質は酸性ストレートとも相性がいいのでぜひお試しくださいませ!
梅雨時期も快適に過ごせるよう、髪の状態を見ながらしっかりご提案させていただきます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回の来店を楽しみにお待ちしております。
PARAGO有村美音
今回はブリーチとカラーをお願いしました。
ヘアカラーの相談をしっかりと話し合ってくださり、わりとイメージがフワフワしたまま来店したのですが、今後のことなども考えつつ上手くまとめてくださりました。
途中でケアブリーチに変更していただいたり色々とあって、決済金額が予約時の予定から変更になりましたが、施術前に金額の変更についてしっかり確認を取ってくださったので、安心できました。
ブリーチも染みていないかなどの確認を都度とってくださり、丁寧だなと感じます。
最終仕上がりのヘアカラーも透明感があり可愛くて気に入っています。ありがとうございました♪
あああ様
今回はブリーチカラーということで、髪への負担や今後のカラー計画も含めて、しっかりカウンセリングさせていただきました!
ラベンダー系のお色でお染させていただき、
透明感のある仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
今後も髪の状態に合わせたご提案をしていきますので、またお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店を楽しみにしております。
PARAGO有村美音
いつもお世話になっています!
久しぶりの暗めカラーですが、めちゃくちゃ透明感あってお気に入りです(*´ `*)ありがとうございました!
つぐみ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回カットは毛先を整えさせていただき、量感をしっかり調節させていただきました!
お顔まわりも可愛く整えさせていただいております^^
カラーはいつもよりトーンを暗くさせていただき、グレージュ系のお色味をベースにラベンダーも少しミックスしながらお染めさせていただきました!
透明感もたっぷりでとても綺麗でした☆
PARAGO.中村美津歩
初めて来店しました。
髪のこと丁寧に教えて貰ってよかったです。
接客もとてもよかったです。
カラーなのですがハイライトはすぐ表に出てくるって思ってたのですが1週間後ぐらいなんですね~
楽しみにしています。
白髪の染めをしていた私には正直言うと
これで大丈夫?って思ってますがw
次回も来店させてもらいますね。
よろしくお願いします。
似合わせカット+白髪染めカラー+白髪ぼかしフルハイライト
カット、カラー、その他
みち様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
色の待ちも考慮して、すこし濃いめに設定させて頂きました。
今のお色味はいかがでしょうか(^^)
いつも短い周期でのカラーだとおっしゃっていたので、
すこしでもカラーの周期が伸ばせられるように、
頭皮に優しく、髪の毛は綺麗にカラーが続けられるように育てていきましよう♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
PARAGO. 本勝真実
いつも丁寧なカウンセリングとメニューの説明をしてくださるので
伺ってから希望の相談させてもらっています。
相談内容にアドバイスもいただけるのでありがたいです。
綺麗に髪が伸びる様に頑張ります。
また次回もよろしくお願いいたします。
しん様
今回もご相談いただけて嬉しかったです♪
カットは伸ばしやすいように量感調節とカラーは透明感のあるアッシュ系でお染めさせていただきました!
これからも髪の状態やご希望に合わせて、ご提案&施術をさせていただきますね!
綺麗に伸ばしていけるよう、一緒に頑張りましょう!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
PARAGO有村美音
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。またぜひお願いしたいです。
ま様
先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います!
今回カラーはオリーブ系で赤みが出ないようにお染しております!
カットは毛先とお顔周りを調節させていただきました!
その後やりにくいところなどございませんか?
今後もご希望に添えるよう丁寧に対応させていただきます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
PARAGO有村美音
希望に沿った髪型になり嬉しいです。
【2回目】カット+カラー\13200→\10560リタッチも利用可♪【城東区】【緑橋】
めぐさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
今後も季節や気分に合わせたヘアスタイルのご提案ができればと思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
PARAGO.伊藤
要望を丁寧にきいてくださって気持ちの良い接客でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました^ ^
似合わせカット+マイクロバブルシャンプー
し様
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今回は刈り上げショートで後ろに丸みも残しながらカットさせていただきました!
その後やりにくいところなどございませんか?
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
PARAGO有村美音
毛量が多いので、相談しながら量感を調整してもらえました!いつもありがとうございます!
また次はカットカラーでお願いする予定です!
sara様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回カットは毛先を整えさせていただき、量感をしっかり調節させていただきまとまりやすくさせていただきました^^
またカラーのご予約も楽しみにお待ちしております☆
PARAGO.中村美津歩
先日はどうもありがとうございました。
カットで扱いやすくして下さったのでその後もヘアケアがやりやすくなり良かったです!
ak様
いつもPARAGOにご来店いただき、誠にありがとうございます。
カット後のお手入れがしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います!
今回は前下がりのショートスタイルでまとまるように調節させていただきました!
その後やりにくいところなどございませんか?
今後も扱いやすさやライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
PARAGO@
娘が利用させていただきました。カウンセリングをしっかりしてもらい満足いく髪型にしてもらえたと嬉しそうに話していました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢様がカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応していきますね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
PARAGO.伊藤 美喜子
パラゴ(PARAGO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー