5. パラゴ(PARAGO.)  >

いけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 09:25:41.0

お店の雰囲気が癒される感じでとても良かったです。
    接客も丁寧でマイクロバブルもとても気持ちが良かったです。
    カウンセリングも丁寧で思っていたスタイルにして頂き大変満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

カット+marbbのマイクロバブルで頭皮からすっきり♪追加料金なし◇

いけちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回ショートボブにカットさせていただきました!
    お顔に合わせて横のお長さも調節させていただいているのと全体的に扱いやすく量感も調節させていただいております!

ショートスタイルとてもお似合いでした☆

お店の雰囲気もお褒めいただけてとても嬉しいです^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

PARAGO.中村美津歩

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 23:14:49.0

初めて利用させてもらいました。
    お店はキレイで落ち着いた雰囲気でした!

久しぶりの美容室で白髪も目立ち毛先も傷んでいたのですが、ショートボブにしてもらいスッキリしました!

可愛くて優しい雰囲気のスタイリストさんが丁寧に説明しながら希望を聞いてくださり、いい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーの力加減もとても良かったです!!
    カットもカラーも家族や職場の人にも好評でした!

高校生の娘にも勧めたので、近々お世話になると思います!その時はよろしくお願いします!

【ご新規様☆】カット+カラー\13200→\9240 リタッチもご利用可♪

• ごうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:07:04.0

いつも髪型の相談に乗って下さいます。
    スタイリングもアドバイス頂けました。
    つるつるサラサラになりましたしカットも手早く
    て満足のいく切りっぱなしボブにして頂き

全員♪平日限定【髪質再整2ステップ付き】カット+カラー\15400→\13200

• mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:36:00.0

今回はブルー系の髪色にして頂きました
    とっても綺麗なネイビーにしてくれて周りからも褒められて嬉しいです!
    毎回綺麗に色を入れてくれるし、スタッフさん達も良い人ばかりでリピートしまくってます!
    また次回もよろしくお願いします!

• たなあずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:02:58.0

二ヶ月ぶりのカットカラーをお願いしました
    素敵なカラーに仕上げて頂きました!!
    毛先もカットしてスッキリしました
    いつも通りの時短で大変助かりました(^^)

【有村指名顧客様クーポン♪】カット+透明感カラー+高保湿2stepTR

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:10:54.0

今回もまとまりよく、素敵な色に仕上げてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【リピート◎髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント\18700

まゆ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も素敵なカラーになりました。いつもお任せいただき有難うございます。
    毎度、しっかりトリートメントもして頂けてるのでまとまりも、ツヤ感でてとてもお綺麗です♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
    PARAGO.伊藤美喜子

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:16:39.0

とても楽しい時間をありがとうございました!いっぱい書きたいことはありますがまたお会いできた時に色々お喋りできたら嬉しいです。

平日のみ【ご新規様】カット+オーガニックヘッドスパ\11000→\7700

• 三浦さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:10:12.0

理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    距離感もちょうどよくて心地よいです。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 13:35:23.0

大体のスタイルしか決めていきませんでしたが、話を聞いてくださり、満足の行くスタイルになりました!

みーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

担当しました中村です。

今回バッサリ切りたいとのことだったのでお見せいただいたスタイルをベースにみーちゃん様に似合うようにカットさせていただきました!

ショートボブスタイルとてもお似合いでした☆

お家でも扱いやすいように量感調節もさせていただいております!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• yyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:25:22.0

カウンセリングが丁寧で心地よく過ごせました^ ^
    髪色も大満足です!
    また大阪に行く機会があれば是非よろしくお願いします。

人気No1♪ツヤ感重視!【ご新規さま】カット+カラー+水素\18700→\13090

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:47:22.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、髪に対するケアの方法や知識が豊富。

【コールドパーマ】カット+パーマ+ベーシックトリートメント¥16500→¥11550

まーくん様

先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越し頂き誠にありがとうございます!

今回は長さを活かしてしっかりめのパーマを当てさせていただきました!
    パーマ履歴もあるのでカール感もしっかり出てくれましたね!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

スタイリング方法もお伝えさせてましたが、その後やりにくいところなどございませんでしたか?
    今後もパーマやカラーを楽しんでいけるようにぜひお家でのケアもやってみてくださいね!

PARAGO有村美音

• アイスロイヤルミルクティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:19:31.0

しっかりとカウンセリングしてくださり悩みに合わせたカットをしてくださいました。とてもありがたかったです。雰囲気もよくて、サービスのドリンクは種類が豊富でお菓子も出していただきました。
    ただ、施術してくださるスタッフさんのネイルの長さが気になりました。シャンプー中に耳や首や頭皮に爪が当たりまくっていました。当たらないようにしてくださっていたと思いますが、それでも当たっていました。ちゃんとネイルを見れなかったので見間違いかもしれませんが、結構長いような気がしました。そのネイルはお店や業務に対して適切なものなのでしょうか。ネイルをするなとは言いませんが、ネイルをしていない普通の爪より硬いはずなのでもっと長さや手入れ等気をつけるべきだと思いました。(遠目でしか確認していなかったので、もしかしたら見間違い等あるかもしれません。その時は申し訳ないです。)

アイスロイヤルミルクティー様

先日はPARAGO.にお越しいただき誠にありがとうございました。
    カットをとても気に入って頂き、雰囲気やドリンクなどもお気に召されて本当に嬉しく思います。
    ネイルの件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました。
    当たらないように注意を払っておりますが、耳や首などに当たっていたとのご指摘、真摯に受け止めております。お客様を不快にさせるためのネイルではございません。これを機に爪の長さ、お客様への配慮を心がけていく所存でございます。
    今後このようなことがないように見直しさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

代表 伊藤美喜子

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:48:25.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    店内の雰囲気も素敵でしたし、マイクロバブルやドリンクのサービスも嬉しかったです。

こまちゃん様
    先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり、お店の雰囲気を喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回カラーはダメージレスで高発色のイルミナカラーのアッシュ系で
    ワントーン下げて透明感が出るようにお染させて頂きました♪
    カットは毛先は綺麗に伸ばして行きやすいように、量感を調節させて頂きました!

クーポンについてる質感再生トリートメントでケアもさせて頂いているので
    手触り質感も柔らかくなりましたね!
    お家でも保湿ケアをしっかりして頂くと綺麗に髪の毛を伸ばしていけるので
    忘れずやってみてくださいね^_^

PARAGO有村美音

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:38:44.0

この度は施術していただき、ありがとうございました!
    以前、他店舗でパーマを失敗されてから、なかなか自分では上手くケアができなくてサロン探しも困っていた中でとても不安でしたが、こちらのお店を選んで良かったです!
    カラーもとても綺麗にイメージ通りに仕上がって、施術して頂いて2週間以上が経った今でもサラサラです。
    また利用させていただきたいです。

【赤みが苦手・透明感】カット+イルミナカラー \14300→\10340

fumi様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回カットは毛先のダメージしてる部分を整えさせていただき、手触りが良くなるように整えさせていただいております♪

カラーは濃いめにブルーブラックのお色でお染めさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

PARAGO.中村美津歩

• ちゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 17:53:51.0

カウンセリングを受けて希望を聞いていただき
    とても親切丁寧な接客で、思っていたヘアスタイルになりとても良かったです。
    お店の雰囲気も良くぜひまたお願いしたいです。

ちゃー様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回刈り上げショートスタイルにさせていただきました!!
    サイドを刈り上げるのは初めてとのことだったのですが、とてもお似合いでしたね☆

カラーも馴染ませるように明るめでお染めさせていただいております!!
    色の落ち方も見てみてくださいね^^

お店の雰囲気もお褒めいただけてとても嬉しいです♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

PARAGO.中村美津歩

• Myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:18:22.0

いつも思い通りにして下さいます。雰囲気もとても良く、ゆったり過ごせるのでおすすめです。

美髪メンテナンス◎メンテナンスカット+5stepトリートメントホームケア付き

My様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回カットは伸ばし中なので毛先を少し手触りが変わるように整えさせていただいております!!

量感は扱いやすいように整えさせていただいたおりますのでお家でのケアが楽になれば嬉しいです^^

また近くに来られた際ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

PARAGO.中村美津歩

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:59:18.0

丁寧な説明ありがとうございました。
    とても満足しています。

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+極細ハイライト¥22000→¥15400

えつこ様へ
    先日はparagoへご来店頂きありがとうございました。
    今回は色々と施術の確認をしながら今後に向けたスタイル作りでしたが、その後お手入れなどは
    いかがでしたでしょうか?
    また、気になるところなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    PARAGO.三池

• うーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 19:56:41.0

親切にカウンセリングして頂き、とっても可愛いカラーになりました!
    また大阪に行く機会があった際に利用させていただきます!

【インナーカラー】似合わせカット+全頭カラー+インナーカラ- \17600→\13640

うーー様へ
    先日はPARAGO.へご来店頂きありがとうございました。
    カラーもとても綺麗な色になりましたね!!
    大阪は楽しめましたか?
    また来る機会がありましたらぜひご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております。
    PARAGO.三池

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 19:34:37.0

色々相談しながら施術してもらいました。カラーもよかったです。

ゆみ様
    先日はPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回カラーはもみあげあたりのインナーカラーと根元をお染めさせて頂きました!
    インナー部分はピンク系のお色で、色落ちを考えて少し濃いめに調節しておりますので色落ちで薄くなっていくと思いますので色落ちもぜひ楽しんでみてくださいね!

カットは内巻きと外ハネにもできるようにお長さ調節させていただきました!
    量感も少し重ためにさせて頂き、表面は動きが出るようにレイヤーを入れております!
    巻き方もお伝えさせて頂きましてので、ぜひお家でもスタイリングして楽しんで見てくださいね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

PARAGO有村美音

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:58:07.0

カウンセリングからアイロンの使い方(顔まわり)を具体的に教えていただけました。
    イメージに近い仕上がりで大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【クイックスパ付き】カット+カラー¥14850→¥10890

ケイコ様
    先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越し頂き誠に有難うございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

今回カットは毛先を整えて、レイヤーを入れて動きが出るスタイルにさせていただきました!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    お顔まわりも扱いやすいように調節させていただき、
    巻き方のレクチャーもさせていただきましたので、ぜひお試しくださいね♪♪

カラーは白髪を活かして明るめのカラーでお染めしております!
    シルバー系も混ぜながら透明感が出るようにさせていただきましたので、
    色落ちも綺麗なので楽しんでみてくださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

PARAGO有村美音

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 15:51:36.0

髪の毛どうした方がいいか
    的確に相談にのってくれて
    仕上がりも満足しました!!

PARAGO.【パラゴ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越しいただき誠に有難うございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

今回カラーは明るめのアッシュ系でお染しております!
    オレンジ味を消してくれるのでとても透明感が出ましたね!
    色落ちが綺麗になるように計算してお染めしておりますので色落ちも楽しんでみてくださいね!

カットは扱いやすく長さ、量感を調節させて頂きました!
    久しぶりの前髪も作り一気に雰囲気が変わりましたね^_^
    とてもお似合いでした♪♪
    カーラーでのスタイリング方法もお伝えさせて頂いたので
    ぜひお試しください!

PARAGO有村美音

• 音羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:43:23.0

カットをお願いしました。
    夏なのでドライヤーが大変でスッキリしたい、という希望を汲んでいただきさっぱり切っていただきました。仕上がりもかわいく、満足です。
    私が話をあまりしないほうなのですが、話しかけられすぎず適度に会話できありがたかったです。

【2回目クーポン】カット+トリートメント\8800→¥7040

音羽様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回カットはバッサリ切らせていただき扱いやすいように量感も調節させていただいております!
    外ハネスタイリングとてもお似合いでした☆

シャンプーもドライヤーも楽になりますね^^

仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

PARAGO.中村美津歩

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:03:57.0

丁寧なカウンセリングをしていただけて安心しました。
    黄色味をなくした綺麗なカラーで大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました。

azusa様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回カットは全体的にお長さを整えさせていただきました!!

カラーは黄ばみとオレンジ味が嫌いとお伺いしたのでラベンダーアッシュでお染させていただきました!!
    透明感いっぱいですごく綺麗でした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

PARAGO.中村美津歩

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:40:57.0

久しぶりの美容室で髪も気分もスッキリしました。
    傷んでいた髪がさらさらになってとっても嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

よし様
    数あるサロンの中からPARAGO.にお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回水素トリートメントカラーでツヤツヤサラサラになられましたね♪
    カラーも明るくなりやすいとのことでしたので、イルミナカラーでダメージを抑えつつ発色もきれいで落ち着かれました。
    伸ばし中とのことでしたので、毛先と毛量を整えさせて頂きました。
    また乾きにくくなったなと感じられましたら美容室へ行くタイミングです。
    またのご予約,ご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    PARAGO.伊藤美喜子

• kin太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 20:28:42.0

ふくれがちでまとまりが悪いことが長年の悩みのたねでした。今回、すがる思いで来店をさせていただきましたが、瞬時に解決していただき、感謝感謝です。本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

kin太郎様へ
    先日は数ある美容室の中、PARAGOへご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今までの履歴も含め、これからのセットが上手くいくようなスタイル作りをやっていきます!
    PARAGO三池

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 20:22:53.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。初めてのお店で緊張していましたが、スタイリストさんもみなさん笑顔で迎えていただけてリラックス出来ました。
    担当してくださったスタイリストさんはとてもお話しやすく髪の乾かし方やスタイリング剤など色々教えてくださいました。仕上がりもすごく気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。

平日のみ【ロングスパ付き】カット+カラー+スパ¥18700→¥13090

きのこ様
    スタッフ,お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます♪
    リラックスして頂けて本当に嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
    また何でもご相談下さいませ。
    ヘッドスパにも癒されたとのことで、嬉しい限りです^ ^
    素敵な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。  次回のご予約日まで楽しみにお待ちしております♪
    PARAGO.伊藤美喜子

• SUZUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:13:47.0

大阪に引っ越してきてからはじめて行った美容室なのですが、とても満足のいく仕上がりで良かったです(*^^*)特にカラーがいい感じの色で気に入りました

【中村指名限定】cut+ダメージレス透明感color♪\17600→\13640

SUZUKI様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回カラーは明るくしたいとのことだったので赤みなどをしっかり抑えてアッシュベージュのカラーにお染めさせていただきました!!

お喜びいただけてとても嬉しいです☆

カットは毛先を整えさせていただき、お顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    巻き方も簡単なので可愛く巻いてみてくださいね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

PARAGO.中村美津歩

• キャサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:43:50.0

白髪が目立って来たので、カラーをお願いしました。
    ほとんどおまかせの状態でしたが、カラーの色などをわかりやすく教えてくれて、私の希望もちゃんと含んでくれて、綺麗に仕上げて頂きました。
    お店のスタッフさん、お店全体の雰囲気もとても良いです。

【2回目クーポン】カラー+水素トリートメント\13200→\10560~

キャサ様

先日は数あるサロンの中からPARAGOにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気、お仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います!

今回カラーは白髪染めを使わずにできるだけ明るめのカラーでお染しております!
    明るめの薬剤を使用することで白髪もぼけやすく馴染んでくれるので
    明るいカラーが好きな方はおすすめです☆
    黄色味を抑えるラベンダー系も混ぜてるので、色落ちも綺麗になるように調合させて頂きました!

明るめのカラーとてもお似合いでした!
    また何かあればいつでもご相談下さいませ^_^

PARAGO有村美音

• S.Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 20:04:04.0

毎回カラーに悩み、カット・カラーに入るまでお時間がかかってしまうのですが、嫌な顔せず相談にのっていただき感謝でいっぱいです!
    また伺います!

S.H様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回カラーはピンク系のお色味で明るめにお染させていただきました!!
    いつもと変わった雰囲気ですごくお似合いでした^^♪

いつもご相談させていただいて一緒に考えるお時間とても楽しいです☆

また次回もお似合いなスタイル一緒に考えましょう(^^)

いつもありがとうございます☆

PARAGO.中村美津歩

• 蒼かかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 20:39:44.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    カラーも気に入ってます!
    トリートメントも追加してよかったです^^
    久々にサラサラになった髪の毛を触り感度しました♪
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!

蒼かか様へ
    数ある美容室の中でPARAGO.を選んで頂きありがとうございました。
    髪質もさらさらになってよかったです^_^
    カラーの色もこれから色々と変化をつけていけるようになったと思うので楽しんでいただけたらと思います。
    PARAGO.三池

パラゴ(PARAGO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー