店員さんが全員優しい雰囲気で話しかけて下さり、お店全体の雰囲気がとても良かった。
自分の要望に完璧に答えてくれて最高の仕上がりでした!
リピート確定です!
【平日・ご新規様・SHUN指名限定】カット+ピンパーマ【ツイスト含む】 20%OFF
最高な仕上がりです!
【学割U24限定】ご新規様限定カット+シャンプー+眉カット \5770→4400
SPIN-OFF SHIFT【スピンオフ シフト】からの返信コメント
レイ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!!
満足して頂けて嬉しいです!
最高の髪型にしていきましょう!
スタイリスト RYUSEI
最高の仕上がりで大満足です
スピード感があった
※迷ったらこれ!【パーマご相談クーポン】カット+パーマ
いつもお世話になってます!! 次回、久々のパーマが楽しみです!また宜しくお願いします!!
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです!
5月限定【ご新規様】似合わせカット+頭皮ケアSシャンプー \5550→\4500
普段あまりセットなどもしないため、ほとんど髪型について何も分からないまま行ったのですが、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、仕上がりも非常に満足です。スタイリストさんが同時に2人程を担当していたりと、じっくり担当して欲しい方には忙しなく感じるかもしれませんが、施術自体はとても丁寧で良かったです。
あおさん様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けて非常に嬉しいです!
わからないことありましたら何でも聞いてください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト RYUSEI
自分の希望を色々と伝えたところ、希望通りにしてもらいました!
いつ行っても誰でもレベルの高い施術をしてもらえます!
【極上のリラクゼーションメニュー】カット+スパS+ヘッドスパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
がっかりした経験でした。ヘアサロンの設備はとても古く、予約した時間に行ったのに、担当のスタイリストがカットの途中で他のお客さんの対応をしに行き、別の人のカットを始めました。それなら、私が予約した意味は何だったのでしょうか?
4月限定【ご新規様】似合わせカット+頭皮ケアSシャンプー \5550→\4500
山口様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミを拝見いたしました。
ヘアサロンの設備の何を古く感じたのでしょうか?
オープンして4年目のサロンです。
内装もこだわりがあってこのような作りをしていますし掃除も徹底しています。
カットの途中で他のお客様をカットしたと記載されていますが
確かに一旦止めてカウンセリングには伺いましたが
カットの途中で他のお客様を切ることは絶対にありません。
カットを終わらした後に次のお客様の施術に入ります。
当店はマンツーマンサロンではございませんので
シャンプー、スタイリングに関しましてはアシスタントが施術を致しますが
当店ではそれが通常のオペレーションです。
もしかしたらそれがお客様には合わなかったのかもしれません。
それをカットの途中でという言葉でまとめるのは
星をオール1にされるのは
私共としても今後のお客様の足止めに繋がる発言だと思っております。
人それぞれ価値観が違いますので
お客様のご意見も真摯に受け止めます。
不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
長文失礼いたしました。
ほぼ毎月、福岡での仕事とセットで東京から伺ってます。確かな技術と接客でいつも満足、安心してお任せできます。
【最高の髪型に】メンズカット+シャンプー
今回もありがとうございました!どんなオーダーをしても絶対にかっこよく仕上げてくださるので、毎回行くのが楽しみです!今回もめちゃくちゃ気に入りました。スタッフさんともたくさん話せて楽しかったです。またよろしくお願いいたします!
ゆじん様
今回もご来店頂きありがとうございました!
スタイリングとても似合ってましたよ♪
わからなことがあれば何でも聞いてくださいね(^^♪
ゆじん様のまたのご来店心よりおまちしております。
グループディレクター DAIKI
いつもお世話になってます。
今回も満足の仕上がりでした!
カット、ヘッドスパ、その他
とても満足です。ありがとうございました!
かいと様
この度は数ある美容室がある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
フロアマネージャー RYOMA
最高です。
【最高の髪型に】メンズカット+シャンプー
カットをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足で、乾かし方や髪質に合わせたスタイリングのコツも教えていただき、とても参考になりました。またお願いしたいです!
質問や要望に対して丁寧に対応して頂き大満足です
メンズカット+シャンプー&BULLTYヘアワックス¥7100
初パーマで色々と不安がありましたが、全部相談に乗ってくれて提案もしてくれて最高すぎました!仕上がりも想像以上に大満足です!またお願いします
しゅん様
大事な初めてのパーマ、任せていただきありがとうございました。
波巻きパーマお似合いでした!
これからも満足していただけるよう精神して参りますので宜しくお願い致します!
スタイリスト シュン
丁寧な接客、施術でいつも大変満足しています。
カット、カラー、その他
月一の楽しみです!!
これからもよろしくお願いします
ナオヤ様
いつも楽しみにしてご来店いていただきありがとうございます!
スタイリスト シュン
迷っていたところいろいろ提案していただき、とても参考になりました
次回もお願いします
3月限定【ご新規様】似合わせカット+頭皮ケアSシャンプー \5550→\4500
ご来店ありがとうございました!!
似合うヘアスタイルなんでもお任せください!
director YUGO
今回はカットシャンプーを利用しました。
毎回バチイケにしてもらってありがとうございます!
【最高の髪型に】メンズカット+シャンプー
いつも本当にありがとう!!
またパーマかけてばちばちもしようね!
director YUGO
いつも希望通りの仕上げにさせてもらってます。
【最高の髪型に】メンズカット+シャンプー
ほんとにいつもありがとう!!
これからも末長くよろしくね!笑
director YUGO
今回はカットのみになりましたが、とても丁寧に説明していただいたので、仕上がりも含めて全て満足です!
髪が伸びてきたら是非パーマもお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました!!
髪が伸びたらできるヘアスタイルの幅も増えるので
また一緒に決めていきましょう!!
director YUGO
担当してくれた方とシャンプーしてくれた方の人柄が良くてとても親切で、あまり緊張せずに色々相談出来ました。
メリット・デメリットをしっかりと伝えてくれたので、後悔のないようできたので有難かったです。
ご来店ありがとうございました!!
これからもいい雰囲気作りを徹底していきます!
director YUGO
初めてのカラー、パーマで不安もありましたが希望通りで大変満足です。おすすめのスタイリング剤やケア方法なども親切に教えていただいて感謝しかないです。
【ご新規様限定】men'scut+カラー+パーマ+プレミアムTR\15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました!!
これからも分からない事があればなんでも聞いてくださいね!
またおまちしております!!
director YUGO
いつも希望通りにカットしていただきありがとう
ございます。
また次回もよろしくお願いします
ナオヤ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリスト シュン
想像以上に良くしてくれてとても嬉しかったです!
2月限定【ご新規様】似合わせカット+頭皮ケアSシャンプー \5550→\4500
たかひと様
ご来店ありがとうございました!
これからも満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
スタリスト RYUSEI
セットの仕方やカラー、パーマについても似合いそうなスタイルを親切に教えてもらえたのでとても良かったです
はる様
あれから髪の調子はいかがですか?
セットも2wayでいけるようにしましたがもしなにかあればなんなりとお申し付け下さい!
ブリーチ、パーマも是非お待ちしてます^_^
はる様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
グループディレクター DAIKI 月原大貴
カットやパーマなどが終わった後にどのようにセットしたらいいかなども教えて頂きとても助かりました
※迷ったらこれ!【パーマご相談クーポン】カット+パーマ
ご来店ありがとうございました!
髪型の相談なんでもしてくださいね!
director YUGO
骨格に合わせてカットしてくれました!
とても満足です!
さ様
今後も骨格に合わせたスタイルを提供しますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしてます。
スタイリスト シュン
スピンオフシフト(SPIN-OFF SHIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー