初めて髪質改善を体験しました!たった1回の施術で、髪の手触りが見違えるほど変わり、毛先までスルンとまとまるようになって感動しています。思わず何度も触ってしまうほどの仕上がりでした。
さらに、カラーの仕上がりも大満足!理想の色味にしっかり調整していただき、ツヤ感も増してとても綺麗に仕上げてもらえました。髪質改善との相乗効果で、色がよりキレイに見えるのも嬉しいポイントです。
施術の前には、髪質改善の仕組みや、どのくらいの頻度で続けるとより効果的かなどを丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。また、施術前に料金の総額をきちんと確認していただけたのも、とても親切で信頼できるポイントでした。
スタッフの皆さんは明るく、会話の雰囲気もとても楽しく、リラックスしながら過ごせました!ヘアケアについてもたくさんアドバイスをいただいたので、これから自分でもしっかりケアしながら、美髪を目指していきたいと思います。
また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
移転1周年記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900
髪質改善&ハイトーンカラー Cica 神戸三宮元町店からの返信コメント
あごうさぎ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
担当させていただいたFumaです!お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
髪質改善トリートメントを体験していただき、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪の手触りが変わり、毛先までまとまりやすくなるのは、髪質改善の効果が
しっかり出た証拠ですね!
カラーも理想通りに仕上がりツヤ感が増したのは嬉しいポイントでしたね♪
また、施術前に髪質改善の仕組みや、続けることで得られる効果についても
説明させていただきましたが、安心していただけて良かったです。
料金の確認も含め、しっかり説明させていただくことを大切にしています。
私たちスタッフは、楽しい会話の中でリラックスして過ごしていただける
よう心がけています。ヘアケアのアドバイスもしっかりお伝えしましたので、
これからも美髪を目指してケアを続けてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
引き続き、素敵な髪を育てていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
Cica Fuma
今回もスタイリングのアドバイスをしてもらってとても良かったです。シャープも丁寧で満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【違いを体感】メンズカット+スパシャンプー+スタイリングを丁寧に伝授♪
1ヶ月空いてパサつきが気になっていましたが、
トリートメントで綺麗に戻って嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸プチヘッドスパ¥14500→¥7750
カット、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフ皆さん丁寧な対応で、気配りも細やかでよかったです。
カウンセリングもとてもわかりやすくて、とてもいい仕上がりでした。
カラーの説明を丁寧にしてくださったり、ヘアケアの仕方などを詳しく教えて頂きました!難しい注文だったかもしれませんが、とても素敵なカラーにしてもらい大満足です!
【インスタ話題】カット+ダブルカラーケア剤付き+艶髪トリートメント\17000
ほのか様
先日は数ある美容室の中からCicaにご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
毛髪診断、髪のお悩み、過去の履歴など詳しくお伺いさせていただきより理想に近づくためにもカウンセリングをとても大切にしています。
初めてのインナー、フェイスフレーミングとてもお似合いでした♪
希望していたホワイトベージュはブリーチ回数が必要なのでミルクティーベージュでご提案させていただき喜んでいただきとても嬉しいです♪
ダメージ少なく少しずつホワイトベージュ目指して頑張りましょうね^ ^
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
ほのか様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
ほのか様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
レイヤーカットしていただきました。とても可愛く仕上げていただき大変満足です。髪質改善でサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。
りんりん様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカットの仕上がりを「とても可愛く」と喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
髪質改善の効果も感じていただけて、「サラサラになって嬉しい」とのお言葉がとても励みになります。
これからも、毎回ご満足いただけるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
全てお任せしましたが、丁寧に施術いただきありがとうございました。サラサラになりました。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今回初めてのご来店でカットやカラーおまかせさせていただきありがとうございました。
カラーは赤味が少い透明感のある柔らかいカラーをご提案させていただきました!
とてもお似合いでした♪
髪質改善でダメージをしっかり補修させていただいたのでサラサラてま扱いやすくなったかなと思います^ ^
髪質改善は蓄積型トリートメントになりますので次回は3週間~1カ月での目安で髪質改善をしていただくと定着しやしくなりますので今以上に綺麗な髪を維持できるかと思います♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
あ様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
あ様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
いつも利用してます。いつもいい感じにしてもらえるので満足です!次回もよろしくお願いします!
リピーター続出◎似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800
ゆかぴろ様
いつもCicaにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
いつも仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います^ ^
今回、カラーは夏なので季節にも合わせて赤味少なく明るくさせていただきました!
今回もいつも違う色味でとても素敵でした♪
またライブのお話も聞かせてくださいね^ ^
ゆかぴろ様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
ゆかぴろ様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
先の予定に合わせて色の調節まで、ありがとうございました!!
ヘアケアのアドバイスもありがとうございます!
ケア頑張ります!
イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント
かりん様
いつもCicaにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただいたFumaです!
お褒めの言葉いただきありがとうございます♪
今回はご予定に合わしながら色や明るさをご提案させていただきました^ ^
ダメージやパサつきがお悩みなのでお悩みあったケアの方法やアウトバス、ご紹介させていただきました!
これからも髪質改善やホームケアも頑張って美髪目指していきましょうね^ ^
かりん様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
かりん様のご来店心よりお待ちしてちおります。
Cica Fuma
お任せでしていただきました。
カラーもお気に入りです。
【Fuma限定】カット+艶カラー+UPTOGLOSS髪質改善トリートメント
かっぱ様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今回、カラーもカットもおまかせしていただきありがとうございました!
喜んでいただきとても嬉しく思います。
前回のハイライト履歴があったのでブリーチを活かしながらご提案させていただきました^ ^
また、髪質改善もさせていただいたのでブリーチでダメージのある髪をしっかり補修させていただきました!
ケアを頑張って日髪目指していきましょうね♪
かっぱ様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
かっぱ様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
今回も満足の仕上がりになりました。1週間たちましたが、まだサラサラでまとまりもよく毎日気分がいいです。ありがとうございました。また伺います。
コンコン 様
いつも髪質改善Cica三宮店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか??
また何かしてみたいカラーがございましたら何でも
ご相談くださいませ^^
トリートメントも毛先に中心にしっかり塗布させていただきました!
引き続きお家でのケアもしっかりしてあけでくださいね^^
コンコン 様の次のご来店を心よりお待ちしております。
ご来店まことにありがとうございました。
Cica 店長minami
初めての来店で髪の悩みとか、色の希望など丁寧に聞いてもらった上で施術してもらいました。クーポンで凄い安く仕上がりも綺麗にしてもらったので凄く満足です!また、私のスマホの不調子でトラブルがあったにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。また機会があれば伺います。
なな 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
担当させて頂けて嬉しく思います。
カウンセリング、仕上がりのスタイル等
お褒め頂きましてありがとうございます。
初めてのご来店のお客様には、とくにお時間を頂いて
カウンセリングをさせて頂いております。
初めての美容院は緊張や不安もあるかと思いますが、
仕上がりのイメージを共有させて頂いて少しでも安心して
頂けるように努めております。
スマホのトラブル大丈夫でしたか?(><)
トラブルがあった中お越しいただきありがとうございました(><)
大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回のなな 様のご来店、心よりお待ちしております。
Cica 店長minami
めっっっっちゃうるつやにしていただいてありがとうございました!!
友達にも褒められました!また通います!!
髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合せCUT+プチヘッドスパ¥17500→¥9500
むーやん 様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただいております店長のminamiです!
むーやん 様のお言葉とても嬉しくおもいます!
ご友人にも褒められたとのことで、私も大喜びしております(*^^*)
これからもツヤツヤで可愛いスタイルをキープできるよう、
しっかりお手伝いさせていただきますね!
髪色改善トリートメントきにいっていただけてとても嬉しいです(><)
回数を重ねるほどトリートメントのもちもとてもよくなるのでまた
次ご来店時に髪の状態見させていただきます!
また何かしてみたいヘアスタイルなどございましたら何でもご相談くださいませ^^
引き続きお家でのケアもしっかりしてあけでくださいね^^
むーやん 様の次のご来店を心よりお待ちしております。
ご来店まことにありがとうございました。
Cica 店長minami
今日もとっても満足です。
いつも本当に可愛くしてくださり
またよろしくお願い致します。
【迷ったらこれ☆】似合わせCut+極艶カラー+艶髪トリートメント♪
かおり 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました店長のminamiです!
そして嬉しいクチコミもいただき、本当にありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しくおもいます!(><)
「いつも可愛くしてくださり」とのお言葉は嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、かおり様の毎日が少しでも楽しく、
気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう、
心を込めて担当させていただきます。
季節や気分に合わせた変化も、ぜひ一緒に楽しんでいきましょうね(*^^*)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
Cica 店長minami
丁寧に説明しながら施術を進めてくださったので、安心してお任せできました!髪質改善は仕上がりがとてもサラサラで、大満足です!ありがとうございました!
mnk様
先日はCicaにご来店していただき誠にありがとうございました。
前回担当させていただいたRyugaです。
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
初めてのご来店でカラーも初めてで不安などもあったと思いますが安心してていただけてとても嬉しいです。
仕上がりなども喜んでいただけて大満足というお言葉もとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
今後もmnk様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
この度は、お忙しい中素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございました。
mnk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Cica Ryuga
今回ライブ参戦のためヘアメしていただいたのですが、とてもかわいくてほんとに1日目楽しかったです!
もしまた行く機会があったらまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
【Yurie限定♪】ヘアセット(パーティーセット)¥4,500
ヘアセット、その他
chihiro 様
先日はご来店いただき有難うございました!
嬉しい口コミをくださり、とても嬉しく思います!
大事な日のお手伝いをさせていただけて、
とても嬉しく思います♪
1日楽しめたということで本当によかったです♪
ぜひ機会がございましたら、大切な日のお手伝い
させてください!!!!
yurie
丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございました。スタイリングもしやすく満足しています。またよろしくお願いします。
はる様
カウンセリングから施術まで丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりのスタイルもご満足いただけたようで、スタイリングのしやすさについてのお言葉も大変励みになります。
今後もはる様のライフスタイルやお悩みに寄り添いながら、扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しています!
今回は仕上げに巻いてもらったのですが、自分じゃないみたいでとても嬉しかったです。
また行きます!ありがとうございました!
ありんこ 様
先日のご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきましたminamiです!
またお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
巻きスタイルも普段とは違った雰囲気で、新しい魅力を
感じていただけたようで何よりです!
その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後も丁寧に、素敵に仕上げさせていただきますね。
Cica 店長minami
今回2回目の利用をさせていただきました。
カットを割と細かく要望させていただきましたが、次の日のセットがとてもやりやすくスタイルも理想通りでした。
トリートメントもとってもいい感じで、傷んでいた髪が改善されていってる気がします。
又次回もよろしくお願いします!
ダック 様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきました店長のminamiです!
細かいご要望を共有してくださり、お仕上がりやスタイリングの
しやすさにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!
これからもしっかりケアさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
またヘアスタイルなどでご相談などございましたら
お気軽にご連絡ください。
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。
また担当させていただけること楽しみにしております(*^^*)
Cica 店長minami
髪色可愛くてサラサラになり満足です!ありがとうございました!
さー様
髪色や質感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
「可愛くてサラサラ」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今回もサラサラにしていただきました!
とても満足です、ありがとうございます!
トリートメント、ヘッドスパ
はやの 様
先日のご来店ありがとうございました!
担当させていただきました店長のminamiです!
はやの 様のお言葉とても嬉しくおもいます!
今回もサラサラに仕上がってご満足いただけた
ようでとても嬉しいです(*^^*)
また次回も季節や髪の状態に合わせて、
しっかりとケアさせていただきますね。
その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
気になることなどいつでもご相談ください!
嬉しいクチコミをありがとうございました!
Cica 店長minami
担当スタイリストさんとても優しかったです!カラーも写真どうりにしてくれました。ありがとうございました!
まう様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今回、根本のブリーチリタッチをさせていただきなりたいイメージのお写真どうりのカラーをさせていただきました^ ^
中明度のグレージュカラー、透明感もたっぷりでとてもお似合いでした♪
次回は気になるとおっしゃっていたラベンダー系のカラーご提案しますね!
これからもブリーチカラーを続けれるようにケアのお手伝いもさせていただきますね^ ^
楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました!
まう様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
まう様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
初オレンジで可愛くしてもらいました!
ゆきこ 様
先日のご来店誠にありがとうございました!
担当させていただいております店長のminamiです!
ゆきこ 様のお言葉とても嬉しくおもいます!
初オレンジお似合いでした(*^^*)
いつもは寒色系のカラーでしたが雰囲気をガラッとかえて
オレンジカラーで夏っぽい感じになりましたね!♪♪
その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
気になることなどお気軽にご相談ください!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
Cica店長minami
なかなかここまで黒っぽくしたのは初だったので、皆にビックリされちゃいました。ほんのり青っぽくて私的には気にいっています。次回もよろしくお願い致します(^^)
ちぃちぃ様
今回はいつもと少し雰囲気を変えたダークトーンでしたが、皆さんの反応はいかがでしたか?
「ほんのり青っぽくて気に入っている」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。新しいカラーを楽しんでいただけて、私たちも嬉しい気持ちです。
次回もちぃちぃ様の気分や季節に合わせて、素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
みなさんニコニコの雰囲気で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
髪の毛サラサラになってよかったです。
タグチ様
前回担当させていただいたRyugaです。
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
カウンセリングや雰囲気、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
また初めてで不安などもあったと思いますが色々なお話などもさせていただけてよかったです!
約1ヶ月間のカラーではありますが楽しんでください!
また次回も楽しみにお待ちしておりますのでその時はまたよろしくお願いします!
今後もタグチ様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
タグチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Cica Ryuga
要望を聞いてもらい色々な相談も乗ってくださり丁寧に施術していただきました。
要望通りの髪型になり大満足です。
髪質もサラサラになりました。
似合う髪型を一緒に考えてくれて巻き方も教えていただき嬉しかったです。次回も行ってみたいです!
みーちゃん様
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
ご要望をしっかり伺ったうえで、似合うスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
「大満足」「髪質もサラサラ」「巻き方まで教えてもらえて嬉しかった」といったお言葉から、施術時間を一緒に楽しんでいただけたことが伝わってきて、私たちも幸せな気持ちです。
今後も、ご希望に寄り添いながら、髪のお悩みやスタイリングまでしっかりサポートさせていただきます。
とてもサラサラで綺麗な色にして頂きました!ありがとうございます!
あやせ様
「とてもサラサラで綺麗な色」と感じていただけて、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
施術後の仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
これからも髪のコンディションやカラーの美しさを保てるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。
短く切りたくてお願いしました。
丁寧に仕上げて頂き満足です。
すー 様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたminamiです!
今回は「短く切りたい」とのご希望をいただき、
大切なスタイルチェンジをお任せいただけたこと、
とても嬉しく思っております♪♪
丁寧な仕上がりにご満足いただけたとのお言葉も励みになります。
これからの季節、より快適にお過ごしいただけると思いますし、
スタイリングの幅も広がるかと思います。
次回もまた気分やライフスタイルに合わせて、
ぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、
いつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪
Cica 店長minami
色落ちや持ちなど丁寧に教えていただきとても可愛い髪色に仕上げてもらい大満足です☆
髪質改善とてもサラサラになりました!また次回もお願いします!
K様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
どんなふうに抜けてくるかカラーの持ちなども色や明るさによって変わってくるのでしっかり説明させていただきご提案させていただきました^ ^
とてもお似合いでしたよ!
また、初めての髪質改善でダメージのある髪の毛をしっかりダメージ補修させていただきました!
髪質改善は蓄積型のトリートメントになっているので次回は3週間~1カ月での目安で髪質改善をしていただくと定着しやしくなりますので今以上に綺麗な髪を維持できるかと思います♪
楽しいお話もたくさんありがとうございました!
K様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせねいただきますので是非お任せくださいね!
K様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
色々な要望を聞いてもらい 丁寧に施術して下さり 今回も要望通りの髪型になり大大大満足です ヘッドマッサージもとても心地良く癒されます 髪質もサラサラです いつも有難うございます 次回も楽しみにしております
Nako 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
さまざまなご要望をお伺いしながら、一つひとつ丁寧に施術させて
いただけることは、私たちにとっても大きなやりがいです。
ヘッドマッサージや仕上がりの手触りまでリラックスして
お過ごしいただけたようで、何よりです(^^)
サラサラの質感が少しでも長持ちするよう、
今後も髪や頭皮の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますね。
次回もNako様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも素敵なクチコミをありがとうございます!
Cica店長minami
シカ 神戸三宮元町店(Cica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー