初めて髪質改善を体験しました!たった1回の施術で、髪の手触りが見違えるほど変わり、毛先までスルンとまとまるようになって感動しています。思わず何度も触ってしまうほどの仕上がりでした。
さらに、カラーの仕上がりも大満足!理想の色味にしっかり調整していただき、ツヤ感も増してとても綺麗に仕上げてもらえました。髪質改善との相乗効果で、色がよりキレイに見えるのも嬉しいポイントです。
施術の前には、髪質改善の仕組みや、どのくらいの頻度で続けるとより効果的かなどを丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。また、施術前に料金の総額をきちんと確認していただけたのも、とても親切で信頼できるポイントでした。
スタッフの皆さんは明るく、会話の雰囲気もとても楽しく、リラックスしながら過ごせました!ヘアケアについてもたくさんアドバイスをいただいたので、これから自分でもしっかりケアしながら、美髪を目指していきたいと思います。
また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
移転1周年記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900
髪質改善&ハイトーンカラー Cica 神戸三宮元町店からの返信コメント
あごうさぎ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
担当させていただいたFumaです!お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
髪質改善トリートメントを体験していただき、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪の手触りが変わり、毛先までまとまりやすくなるのは、髪質改善の効果が
しっかり出た証拠ですね!
カラーも理想通りに仕上がりツヤ感が増したのは嬉しいポイントでしたね♪
また、施術前に髪質改善の仕組みや、続けることで得られる効果についても
説明させていただきましたが、安心していただけて良かったです。
料金の確認も含め、しっかり説明させていただくことを大切にしています。
私たちスタッフは、楽しい会話の中でリラックスして過ごしていただける
よう心がけています。ヘアケアのアドバイスもしっかりお伝えしましたので、
これからも美髪を目指してケアを続けてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
引き続き、素敵な髪を育てていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
Cica Fuma
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
髪質改善もさらっさらの仕上がりで、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
リピーター続出◎似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800
丁寧なカウンセリングと接客でした。
家でのセットの仕方等も教えていただきありがとうございました。
前回と同じ髪質改善のプランを頼んだつもりでしたが、今回はあまり効果が見られませんでした。前回のようなサラサラ感やまとまり感がなく少し残念です。効果が見られたらこれから通うつもりでしたが少し検討しようかと思っています。
サービスなどは、一ヶ月前の会話を覚えてくださったりしてとても良かったです。
☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸プチヘッドスパ¥14500→¥7750
トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!カラーもカットも大満足の仕上がりで、お話もしながら楽しく過ごせました^^またお願いします!♪
【メンテナンス】カット+ブリーチリタッチ+カラー\15000
先日はありがとうございました。髪の痛みが悩みで初めて髪質改善をして頂きました。かなり手触りが良くなり嬉しいです。
教えてもらった乾かし方で頭頂部にボリュームが出るように頑張っています。
また、よろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、
いつも安心してお任せすることができます!
ショートカットにしたのですが、自分に似合うスタイルや
細かい相談も親身になり聞いてくださり、ありがとうございます!
オシャレな店内なのに落ち着く雰囲気で
居心地も良くリラックスできます!
初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。カット、カラーの要望をお伝えすると要望通りの仕上がりでとても大満足でした。施術時間も予定より少し早く終わりとてもスムーズで次回もまたお願いしたいと思えました、ありがとうございました!
カラーをするかどうか悩んでいたのですが、そこで無理強いせず相談に乗ってくださいました。結局カラーせず、カットとトリートメントだけだったのですが、とても満足です。ありがとうございました!
いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
このまま綺麗に伸ばしていけるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて来店させて頂きました。最初は緊張してて上手く伝えれなかったんですがそれでも真剣に聞いて下さり、自分に似合うか分からなかったんですが終わったあと今までと違う感じで凄く嬉しくなりました。スタッフさんもたくさん話しかけてくださったりしてとても楽しく過ごせました。またお願いしたいと思っています!
【Cicaを体感☆】似合わせCut+艶カラー+トリートメント♪10900→8900円
夏場は汗だくで、前髪の生際の癖強くて頑張ってアイロンしてスプレーしてもふにゃふにゃでしたが、流石にストレートになったので、アイロンも楽だしストレスが減りました!
髪を乾かしただけでもキレイにおさまるので、満足です!
【ポイント縮毛矯正】カット+フルカラー+前髪縮毛矯正 ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
ペコちゃん 様
担当させていただいております店長のminamiです!
夏場の前髪のクセやお手入れの大変さが少しでも解消できて、
日々のスタイリングが楽になったとのお声をいただけてとても嬉しいです!
ペコちゃん 様に乾かしただけでまとまる感覚を実感していただけて、
仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。
これからも季節に合わせて、快適に過ごしていただけるように
しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください(*^^*)
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
次回もペコちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしています。
Cica 店長minami
まとまりの良い髪型にして下さり、とても良かったです
【違いを体感】メンズカット+スパシャンプー+スタイリングを丁寧に伝授♪
Ryu 様
先日のご来店誠にありがとうございました!
そして素敵なクチコミをありがとうございます♪
まとまりの良い髪型に仕上がり、ご満足いただけたとの
お声をいただけてとても嬉しく思います。
日々のスタイリングが少しでも楽になり、快適に過ごして
いただけていたら幸いです(><)
今後も季節やライフスタイルに合わせて、
より似合うスタイルやお手入れのしやすいご提案をさせていただき
ますので、ぜひ次回もお任せくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
Cica 店長minami
先日伺ってから1週間が経ちました。最初カラーしてもらった時は3Dハイライト入れてるのかわからないくらいでしたが、今は少しずつ馴染んできていい感じの色味になってます。他店でハイライト入れたのがなんだか気に入らなくて、うまく誤魔化せるようになじませ入れてくださりありがとうございます!初めてのハイライト楽しみたいと思います!
3Dカラー♪ 全体カラー+全体ハイライト☆外国人風スタイル◎
いつもしっかりカウセリングをして頂き、規模通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
今回のカラーもとても好評ででした。気になる左前の毛量もすっきりしてとても扱い易くなりました。
さかな 様
先日のご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(><)
さかな 様にカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで
安心いたしました(><)
今回のカラーも周りの方から好評とのこと、とても嬉しく思います!
気にされていた左前の毛量もすっきりと扱いやすくなったとのお声を
いただけて良かったです。
その後気になることなどございませんか?
お気軽にご相談ください!
今後もライフスタイルに合わせて、より快適に過ごせるような
ご提案をさせていただきますので、ぜひまた次回もお任せくださいませ♪♪
Cica 店長minami
いつもお世話になってます!
今回はいつものカット・カラーと髪質改善もしていただきました。
気になっていた白髪も前回染めた少し明るめの色と合うように染めてもらって、髪質改善も艶が出てサラサラになりました!
今回も楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます。
やす様
いつもCicaにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただいたFumaです!
今回もカット・カラーに加えて、髪質改善までお任せいただけてとても嬉しかったです!
前回ご来店していただいた時は少し明るくさせていただいたので今回は白髪もしっかりカバーしつつ、前回のカラーとのバランスが自然に仕上がるように調整させてもらいましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
髪の艶や手触りもさらに良くなってお似合いでした^ ^
僕もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいています!
ありがとうございます(//∇//)
やす様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
やす様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
今までお会いした美容師さんの中で一番お詳しい方だなと感じました。
乾かし方次第で生え癖が改善できること、巻き方やケア方法まで本当に丁寧にアドバイス下さいました。
シャンプーをしてくださったアシスタントの方のマッサージもとても気持ちよかったです。
コテ巻きや縮毛を重ねていて髪がかなり傷んでいたので、藁にもすがる思いでという感じで髪質改善のメニューをお願いしたのですが
自分の髪も綺麗に変えられるかもと希望を持てました。
ありがとうございました!またお願いします。
シーズー様
先日はCicaにご来店していただき誠にありがとうございました。
前回担当させていただいたRyugaです。
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
前髪の生え癖などお悩みは色々あるとは思いますが、一つ一つ改善やケアの方法などありますので今回はそれをお伝えさせていただけてよかったです。
乾かし方や巻き方などご自宅でやってみてわからない事や難しい点などありましたら、また次回ご相談させていただければと思います。
シャンプーをしてくれたアシスタントのマッサージも喜んでいただけたのはすごく嬉しいです。
今後も髪質改善を続けていただくことによりさらに綺麗に持続しやすくなりますので、また次回も楽しみにお待ちしております!
今後もシーズー様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
この度は、お忙しい中素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございました。
シーズー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Cica Ryuga
いつも丁寧に施術&対応してくれます。仕上がりもサラサラの艶髪で満足です!
kiyo様
前回担当させていただいたRyugaです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
先日はカラーや髪質改善などをさせていただき艶髪に喜んでいただけて嬉しいです。
施術や対応、仕上がりなどたくさんの点も気に入っていただけて満足していただきとても光栄です。
また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
今後もkiyo様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
kiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Cica Ryuga
髪色やカットをどうしようか悩んでいたらとても丁寧に相談に乗ってくださいました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
髪の毛もさらさらになりました。
わ様
先日は数ある美容室の中からCicaにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
毛髪診断、髪のお悩み、過去の履歴など詳しくお伺いさせていただきより理想に近づくためにもカウンセリングをとても大切にしています。
今回は、わ様の髪にはブリーチ履歴があったのでブリーチをやめていく方向とムラになりにくく透明感を感じれるご提案をさせていただきました!
また髪質改善のトリートメントのランクアップもさせていただいたのでよりダメージも補修できてサラサラ感もとても感じれるのかなと思います^ ^
またカラーやケアのご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
わ様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
わ様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
初めてブリーチをして丁寧に説明してくださったり、メニュー変更にも対応してくださってとてもありがとうございました!
また行きたいと思います!
【インスタ話題】カット+ダブルカラーケア剤付き+艶髪トリートメント\17000
あーちゃん 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきました店長のminamiです!
初めてのブリーチをお任せいただき、ご説明やメニュー変更にも
ご安心いただけたようでとても嬉しく思います!
今後も季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させて
いただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!
その後お家でのお手入れなどでお困りのことはございませんか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
あーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cica minami
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
今回のコース満足です。またよろしくお願いします。
めいめい様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今回カラーがお悩みだったのでモチや明るさ、ライフスタイルに合わせたご提案さていただきました!
暖色からーとてもお似合いでした♪
次は透明感のあるグレージュに挑戦してみましょうね^ ^
また髪質改善でダメージのある髪をしっかり補修させていただきました!
ツヤツヤサラサラでとても綺麗になりましたね!
次回は3週間~1カ月での目安で髪質改善をしていただくと定着しやしくなりますので今以上に綺麗な髪を維持できるかと思います♪
美髪目指して頑張りましょうね!
めいめい様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
めいめい様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします!
petitecherie 様
先日のご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました店長のminamiです。
petitecherie 様のお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
髪質改善トリートメントで内部補修をさせていただきました!
その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談ください。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Cica minami
クセが出てきたので縮毛矯正をしてもらいました。仕上がりも綺麗でツヤも出て手触りもサラサラになり満足です。
すー様
この度もご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけ、ツヤやサラサラ感も実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも毎日のスタイリングが快適に過ごせるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
(担当スタイリスト Jun)
かれこれ1年以上お世話になっているんですが、こんなに長時間いたのは初めてでした!
他のサロンに行ってた時はすぐ終わってすぐ帰りたい派だったのですが、普段のカットカラーの時間でも、今回の4時間以上の時間でも本当にcicaさんは居心地が良くてありがたいですm(__)m
ひかる様
いつもCicaにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただいたFumaです!
そして今回は長時間の施術にもかかわらず、嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになっております!
「居心地が良い」と感じていただけたこと、何より嬉しいお褒めの言葉です。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
僕たちも、いつもひかる様とのお話や時間を楽しみにしています^ ^
仕上がりも明るくなって雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
ハイライト活かしていろんなカラー楽しみましょうね!
またケアもとても大切になってくるのでこれからケアも一緒に頑張っていきましょうね!!
これからもどうぞよろしくお願いします!
ひかる様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね♪
ひかる様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
希望していた色はこのクーポンではできなかったらしいのでやりたかった色にはできなかったけど、いろいろ相談にのってくださってとりあえず良かったです。
次のお客さんが来たのか、最後の方は時間を気にしているようだったけどちゃんと最後まで同じ方が担当してくれたのは好評価です、
ナナ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ご希望のお色にできなかったこと、大変申し訳ございません。
その中でもご相談させていただきながら、できる限りご満足いただける仕上がりを目指しご提案させていただきました!
オリーブカラーもとてもお似合いでした!
また、最後まで同じスタッフが担当させていただいた点について評価いただき、ありがとうございます。
今後はお時間にもゆとりをもって、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またぜひ気になるカラーなどあればご相談くださいね♪
ナナ様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
ナナ様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
傷んでいた髪が生き返りました^^
髪色も透明感ある色で気に入っています。
シャンプーを担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で疲れが吹き飛びました^^
お店全体の雰囲気が心地よくて、ここ以外行けません。
いつもありがとうございます^^
イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント
う様
この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
傷んでいた髪が生き返ったと感じていただけたこと、そして髪色もお気に入りいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
また、シャンプーを担当したスタッフにも「疲れが吹き飛んだ」とのお言葉を伝えさせていただきます。本人もきっと大変喜ぶと思います。
お店全体の雰囲気についてまでお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも「ここ以外行けない」と思っていただけるよう、より一層努力してまいります。
(担当スタイリスト Jun)
髪の悩みやカラーなど丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!カラーも髪質改善もとても満足です!
あやの様
前回担当させていただいたRyugaです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、カラーや髪質改善、相談などたくさんの点を気に入っていただきとても嬉しいです。
カラーも色々悩むとは思いますがこれからも悩まれたら、ご来店していただいた際にご相談させていただき一緒に決めていけたらと思います。
楽しいお話もありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしておりますのでその時はまたよろしくお願い致します。
今後もあやの様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Cica Ryuga
とても可愛くしていただきました!!
なぎさ様
いつもCicaにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただいたFumaです!
髪のお悩みなどある中でのライフスタイルに合わせてカラーのご提案させていただきました!
また先のご予定や今後どおしていきたいか?などのご提案もさせていただいたので今後も一緒に考えながら理想に近づけていきましょうね^ ^
透明感のある艶髪とてもお似合いでした♪
ありがとうございました^ ^
なぎさ様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
なぎさ様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
今回もツヤツヤにして頂いてありがとうございますっ
ほのか様
いつもCicaにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただいたFumaです!
今回カラーもさせていただき赤味もなくなりとっても綺麗な透明感カラーに仕上げさせていただきました!
髪質改善もいつもしていただいているので綺麗な状態を維持できています!
ホームケアも少しずつ頑張って更に綺麗な髪を目指していきましょうね^ ^
いつも楽しいお話もありがとうございます(//∇//)
いつもお話を聞くのも楽しみです♪
素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました!
ほのか様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
ほのか様のご来店心よりお待ちしております。
Cica Fuma
今回は早めに予約してしまいましたが、前の赤髪はめちゃくちゃ可愛くて評判も良くて気に入ってましたー泣。予約取れる日がなくて早くなってしまって…。、ですが今回も暗めで綺麗な色にしてくださってありがとうございました(^-^)顔周りのレイヤーもいい感じで(*^^*いつもなんとなーくのてきとーな伝え方で優柔不断ですみません。毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます!また来月もお願いします!!!
akr 様
いつもご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます(^^)
担当させていただいておりますminamiです!
前回の赤髪もとてもお似合いでしたし、
評判も良かったと伺えて私も嬉しいです!
今回は少し早めのタイミングでしたが、
暗めのカラーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした!(*^^*)
顔まわりのレイヤーも気に入っていただけて安心しました!!
毎回「なんとなく」で全然大丈夫です!!
そのニュアンスを形にしていくのが私の楽しみでもあるので、
気にせずお任せくださいね(^^)
その後気になることなどございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください!
またakr 様に来月もお会いできるのを楽しみにしております!
Cica 店長minami
シカ 神戸三宮元町店(Cica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー