4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シカ 神戸三宮元町店(Cica)  >

髪質改善&ハイトーンカラー Cica 神戸三宮元町店

カミシツカイゼンアンドハイトーンカラーシカコウベサンノミヤモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-11 神戸華僑会館3F
  • 【3月移転OPEN】神戸三宮駅/元町駅から徒歩5分  髪質改善UPTOGLOSSで過去一の艶髪に

あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:09:06.0

人生で初めて髪質改善しました!
    1回で目に見えて分かるほど、髪が毛先までちゅるサラになりずっと触ってたくなります笑
    髪質改善の原理や、どのくらいの頻度で受けたら良いかなど丁寧に説明して頂いたり、施術スタート前に、施術値段の総合を最終このお値段になりますが大丈夫ですかと確認して頂けるので親切・丁寧でとても助かりました。
    自分がお喋りなのもあるんですが、スタッフの皆さん明るく笑顔で楽しくお話してくれるので、とても楽しかったです♪
    これから頑張って美髪を育てて行きたいと思います、またよろしくお願いします。ありがとうございました!

移転記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

髪質改善&ハイトーンカラー Cica 神戸三宮元町店からの返信コメント

あやぽん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいたFumaです!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    毛髪診断、髪のお悩み、過去の履歴など詳しくお伺いさせていただき現状から綺麗になるためにもカウンセリングをとても大切にしています。
    安心して過ごしていただく為にも説明や総合料金などお伝えさせてもらい施術に移らせていただきました!
    僕たちスタッフも話しやすくあやぽん様ととても楽しくお話させていただきました♪
    パサつき、ダメージも気になっているとおっしゃっていたので髪質改善でしっかり髪の内部に栄養分を入れさせていただきダメージ補修させていただきました。
    ホームケアも大切なのでケアしてあげてくださいね♪
    次回は3週間~1カ月での目安で髪質改善をしていただくと定着しやしくなりますので今以上に綺麗な髪を維持できるかと思います♪
    あやぽん様が理想の美髪になれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非またお任せくださいね!
    美髪を育てていきましょうね♪
    あやぽん様のご来店心よりお待ちしております。
    Cica Fuma

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:41:26.0

ヘアスタイルを大きく変えず、でも変化をつけたくて、送毛の提案など、とても満足でした!

• たらこめんたいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:20:11.0

とてもいい雰囲気でした。
    施術もとても丁寧で良かったです。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 07:51:07.0

初めての髪質改善でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり何も不安なく施術を受けることが出来ました。1回目でもツヤツヤにして頂けて満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合せCUT+プチヘッドスパ¥17500→¥9500

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:32:09.0

初めて利用させていただきました。髪の色もおよそのニュアンス程度でしかイメージを持っていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく髪色にしていただけました。施術全て丁寧に説明してくださり、不安なくお任せすることができました。
    初対面の方と会話を続けることが得意では無いのですが、適度に話題を振ってくださって、静かに過ごせる時間もありつつで、会話が苦手で美容院を避けていた私にはとても嬉しい雰囲気でした。
    本当に大満足です、ありがとうございました。

• レモンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:16:40.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    自分ではブローが中々上手く出来ませんでしたが、わかり易くコツを教えていただきましたので、頑張って練習していきたいと思います。
    スタッフの方々はいつも感じ良く、通いやすいサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:57:53.0

三度目の髪質改善トリートメントでした
    少し期間が空いてしまって、
    髪にパサつきが戻ってしまいましたが、
    カラーも暗くして、久しぶりの髪質改善トリートメントで
    透明感が出て綺麗になりました!

リピーター続出◎似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:53:56.0

すごく綺麗になって満足しました^^

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:42:20.0

初めて訪れましたが提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと思いました。数ヶ月ぶりの美容院でしたが、傷んだ髪も施術後は驚くほどサラサラになりました。また定期的なケアをお願いしたいと思います。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:03.0

髪が伸びて纏りづらくなったので、要望を伝えて短くしてもらいました。ちょうどいい長さで纏りやすく良かったです。
    次はインナーカラーもお願いしたいです。

【迷ったらこれ☆】似合わせCut+極艶カラー+艶髪トリートメント♪

ちゃこ 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました店長のminamiです!

ちゃこ 様のお言葉とても嬉しく思います。

お客様のなりたいヘアスタイルを実現できるよう、カウンセリングのヒアリングとても
    大事にしておりましたのでそう言っていただけて嬉しいです(><)

一人一人のお客様と向き合い、普段のお悩みの改善、
    ヘアスタイルを楽しんで欲しいと心から思い施術させていただいております。

今後ともちゃこ 様にご満足頂けますよう現状に満足せずスキルアップしていきたいと
    思っております。

ぜひ次はインナーカラーしましょう!(*^^*)

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

Cica 店長minami

• よろしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:43:01.0

縮毛矯正をしていただき、長い間悩んでいた髪の広がりとうねりが改善されてすごく朝が楽になりました。とても丁寧にしてくださってありがとうございました!

【クセが強い方!本格ツヤ髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

• みムーミンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:51:01.0

息子のカットをお願いしました。
    ご相談させていただいて、カットしていただいたようですが、大変気に入った様子でした。
    仕上げまで丁寧にしていただき、セットする楽しみもわかったようです。

【違いを体感】メンズカット+スパシャンプー+スタイリングを丁寧に伝授♪

みムーミンママ 様

先日のご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました店長のminamiです。

息子 様のカットお任せいただきありがとうございましたれ

みムーミンママ 様のお言葉とても嬉しいです!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪♪

またヘアセットの方も色んなレパートリーでたのしんでいただけたららとおもいます!
    またぜひ次回も新しいヘアセットもお伝え出来たらとおもいます!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Cica 店長minami

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:07:14.0

いつもきれいにしてくれてありがとう
    また行きます

けい 様

いつも髪質改善Cica三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか??

また何かしてみたいカラーがございましたら何でもご相談くださいませ^^

トリートメントも毛先に中心にしっかり塗布させていただきました!引き続きお家でのケアもしっかりしてあけでくださいね^^

けい  様の次のご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店まことにありがとうございました。

Cica 店長minami

• しまだくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:57:34.0

黒染めしてたのでどのくらい抜けてどんな色になるかちょっと不安でしたが、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!
    今までで1番似合ってるって言ってもらえました^^

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:05:24.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    それと待ち時間が雑誌などではなく動画なのがとても斬新でした!

• Neyaさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:54:39.0

2回目のインカラーで利用させて頂きました
    前回と同じく発色の良いカラーを綺麗に入れていただけてとても満足です
    今回はちょっと多めにカットもお願いしたのですが細かくお話しを聞いてくれてとても良いボリュームに落としていただけました
    髪のケアの話し等にも真摯に答えて頂けてとても満足です

次もよろしくお願いします

【インスタで話題Cicaインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:25:42.0

とても親切にしていただいて、嬉しかったです!
    また来ます!!

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:57:02.0

シャンプーも最高でした。とても癒されました!

ハル 様

先日のご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました店長のminamiです。

ハル 様にお喜び頂きとても嬉しいです!

シャンプーでリラックスしていただけてよかったです!

その後お家でのお手入れやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Cica 店長minami

• Kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:03:38.0

いつも、カラーも丁寧にしてくださって、大満足です!
    ありがとうございます♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:41:28.0

髪の毛艶々にしてくださってありがとうございました!
    またお願いします^^

• ちぃちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:20:25.0

いつも要望に真摯に応えていただきありがとうございます。
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ち良かったです。

ちぃちぃ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もそうですし、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    このようなお言葉がスタッフのモチベーションにも繋がりますし励みになっております。

より快適な空間を作れるように精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵なお言葉ありがとうございました。

竹本隼

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:36:09.0

あいまいな要望だったにもかかわらず、こちらの意図をうまく汲み取ってイメージ通りに仕上げていただきました。
    最後には、仕上がりが分かりやすいように動画を撮っていただき、髪がきれいになったのが目に見えて実感でき、良かったです。
    細かなところまで気遣いが行き届いていて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 05:43:10.0

今までで一番サラッサラになって感動しました!
    髪質改善してからカットしていただいたのですが、切るのがもったいない!と感じるぐらいサラサラになりました。
    一週間経ちましたが、効果が持続してます。
    カウンセリングもとても丁寧で知識豊富で安心してお任せできました。
    カラーも透明感が出て理想的な感じでした!
    またぜひお願いしたいと思います。

Me様

先日は数ある美容室の中からCicaにご来店いただきありがとうございました、
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただいたFumaです!

髪のお悩みや過去の履歴など詳しくお伺いさせていただき現状から理想に近づくためにもカウンセリングはとても大切にしています。
    カラーは明るめで透明感がでよるうな配合にさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    理想的なカラーで喜んでいただき嬉しく思います^ ^

毛が細く絡まりや引っかかりダメージが気になるとおっしゃっていたので髪の内部にしっかり栄養分を入れてダメージ補修させてもらいました!
    指通りも良くなり少し扱いやすくなるかなと思います。
    お褒めの言葉も嬉しく思います。
    次回は3週間~1ヶ月の目安で髪質改善を続けていただくと定着しやすくなるので今以上に綺麗な髪を維持できるかなと思います(^-^)
    またご来店いただいた際は担当させていただけるととても嬉しいです。

Me様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非お任せくださいね!
    Me様のご来店心よりお待ちしております。
    Cica Fuma

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:27:00.0

髪の毛の悩みやカラーの相談に親身になって聞いて下さり、こんな感じで、、といったぼんやりしたオーダーでしたが思ってた通りの仕上がりにしてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

まゆゆ様

いつもCicaにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただいたFumaです!

まゆゆ様の髪のお悩みやよりなりたいスタイルに近づくためにも丁寧な説明やカウンセリングを心掛けています。

お顔周りもカットさせていただき、カラーは前回の色味を気に入っていただき今回もオリーブベージュに仕上げさせていただきました。
    とってもお似合いでした♪
    仕上がり、お褒め言葉とても嬉しく思います。
    またご来店いただいた際は楽しみにお待ちしてますのでまた担当させていただけたらとても嬉しいです!

まゆゆ様の理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非またお任せくださいね!

まゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cica Fuma

• まれさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:41:00.0

カラーも仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^

まれ様

先日はCicaにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

今回もカラーは赤味の少なく光にあたると透明感のあるブルーブラックに仕上げさせていただきました^ ^
    とてもお似合いでした♪
    髪質改善も今回2回目でしっかり栄養分を入れさせていただきダメージ補修させてもらいました!
    繰り返す度に効果や持続もどんどん良くなっていくのでまた前回よりも扱いやすくなったかなと思います!

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    成人式まで綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

まれ様が理想のヘアースタイルになれるように全力でお手伝いさせていただきますので是非またお任せくださいね!

まれ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cica Fuma

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:17:26.0

こちらの相談にも乗っていただき綺麗に施術してくださいました!いつもありがとうございます!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

しーちゃん様

先日はCicaにご来店していただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

いつもご来店していただき今回も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    しーちゃん様が今後も喜んで頂けれるようにまたいつでもご相談して頂ければと思います。

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでその時はまたよろしくお願いいたします。
    今後もしーちゃん様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございました。
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cica Ryuga

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:59:36.0

カウンセリングがとても丁寧でした!始める前に値段も確認してくださったので不安も一切なく、髪質改善についての説明も詳しくあったのでとても分かりやすかったです。
    カラーもぼんやりとしたオーダーをしたのですが、今までで一番理想のカラーになって感動しました。本当にありがとうございます!!
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方もとても丁寧で、気持ちよかったです。
    髪質改善のお陰で手触りもサラサラになってとっても嬉しいです!またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!♪

こころ様

先日は数ある美容室の中からCicaにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただいたFumaです!
    より理想のスタイルに近づくためにも髪のお悩みや過去の履歴など詳しくお伺いさせてもらいながらカウンセリングさせていただくことを心掛けています。
    安心してお過ごしいただくためにも総合料金や説明などお伝えさせてもらい施術に移らせてもらいました!
    カラーは前回のカラーで明るくなっていたベースをしっかり活かしながら透明感のあるカラーに仕上げました^ ^
    こころ様の理想のカラーになりとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪
    アシスタントのシャンプーのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    次回は3週間~1ヶ月くらいの目安で髪質改善をしていただくと定着しやすくなるので今より綺麗な髪を維持できます!
    また、ご来店していただいた際は担当させていただけるととても嬉しいです!
    またカラーの提案などもさせていただきますので是非お任せくださいね(^^)

こころ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cica Fuma

• ワンスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:56:43.0

担当の方もアシスタントの方も細かな配慮がていねいで安心してカラーやトリートメントをしていただけました。

ワンス様

初めてのご来店で不安などもあったと思いますが安心していただけて良かったです。
    カラーやトリートメントに関してもありがとうございました。
    今後もワンス様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は、お忙しい中口コミまで頂き、本当にありがとうございました。
    ワンス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cica Ryuga

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:10:31.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧な接客で終始居心地良くいられました!仕上がりもすごく満足しており、三ノ宮に訪れた際はまたお願いしたいです(^^)

natsu様

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回初めてご来店していただき不安などもあったと思いますが喜んでいただき、居心地良く過ごしていただき良かったです!
    仕上がりに関しても満足していただけて良かったですし、これからもご自宅でのケアも頑張ってみてください。
    また三宮に来られた際はまたぜひ楽しみにお待ちしております。
    その時はまた担当させていただければうれしいですのでよろしくお願いいたします。

今後もnatsu様が素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごしいただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cica Ryuga

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:03:40.0

いつもサラツヤにして頂いて今回もめちゃめちゃ満足です!
    また来月もお願いします!!

ぴよ様

いつもCicaにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいたFumaです!

今回もしっかりと髪質改善で髪の内部に栄養分を入れさせていただきました^ ^
    前回来店から1ヶ月後の来店でしたので月一回のペースでしていただくと今よりも綺麗な髪を維持できるかなと思います(^^)
    またケアの方法などもお伝えさせていただきますね!

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてますのでその際は担当させていただけるととても嬉しいです!

これからもぴよ様が理想のヘアースタイルで過ごせるように全力でお手伝いさせていただきますのでお任せくださいね!

ぴよ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cica Fuma

シカ 神戸三宮元町店(Cica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー