4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウルバイサナンド(ULu by Sanando)  >

ひでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:36:30.0

初来店です。
    店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    髪を伸ばしていることを伝えると長さはそこまで切らずに綺麗に整えてくださいました。
    毛量もスッキリして結びやすくなりました。
    乾かし方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。

人気上位☆カット+2stepTR+炭酸ケア【次回割引券付き】 ¥7700→¥5500

ULu by sanando【ウル バイ サナンド】からの返信コメント

ひで様

少し整えるだけでもかなりすっきりとしますよね♪

NANAHO

• くまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:47:32.0

中学生の娘がカットしてもらい美容院があまり得意でないのですがこれからここにする!と仕上がりも緊張しすぎない雰囲気も気に入ってくれました!!買い物がてら行けるので付き添いのわたしにも良いところを見つけられました!

【学割U24】カット♪嬉しい炭酸ケアorトリートメント¥4400

くま様

美容室はつい緊張してしまいますよね、、
    娘さんにもお母様にも満足していただけて嬉しく思います♪

NANAHO

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:41:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    自分でも知らなかった生え癖、それに対するスタイリング方法なども教えてくださって嬉しかったです!

♪お試し割引♪カット+トリートメント¥7700→¥5500

あ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?
    スタイリング方法ぜひ試してみてください^_^

NANAHO

• Uさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 03:11:19.0

初めてのカラーリングだったのですが、丁寧に説明してくださって、とても良い仕上がりになりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    また伺いたいなと思います。

〇ライト〇カラーのみコース ¥11550→¥9900

U様

そして素敵な口コミありがとうございます^_^
    初めてのカラーリングでしたが、その後いかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら、またお気軽にご相談ください♪

NANAHO

• ちーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:15.0

初めて伺いましたが、施術も接客も丁寧で落ち着いた雰囲気の店内と店員さん、達でとてもリラックスして過ごせました。10年ぶりのパーマでしたが仕上がりもとても満足です。セットの仕方、ブローのコツなども丁寧に教えていただきありがとうございました!またリピートしたいと思える美容室でした。

○ライト○カット+パーマ+2stepTR+無害化処理¥15950→¥12100

ちーこ様

そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    久々のパーマでしたがその後いかがですか?
    ショートとパーマの相性ばっちりでしたね♪

NANAHO

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:02:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接してくれてリラックスして過ごせました。セットの仕方なども教えていただけてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

【NANAHO指名限定】カット+カラー \12,100→\8,800

さとう様

ショコラブラウン系のカラーがとても春らしくてお似合いでしたね♪
    1ヵ月半~2ヶ月がリタッチの目安となりますので、ぜひご参考ください!

NANAHO

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:29:45.0

髪型について漠然としたイメージしかないまま来店しましたが、丁寧にこちらの意見を聞いてくださり、理想的な髪型にしていただきました。
    カラー後の嫌な感じや痒み等がなく助かりました。髪色も綺麗で満足しています。

人気上位☆カット+カラー+2stepTR+無害化【次回割引券付き】\15950→\11000

みかん様
    カット、カラーともに気に入っていただけて、うれしい限りです。
    丁寧な接客、カウンセリングを特に大切にしています。
    髪の毛を守りながら、これからもヘアスタイルを提案します。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

店長

• オビワンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:54:25.0

良い髪型になりました。
    家族にも好評で、とても良かったです。
    また、お願いしたいです。

オビワン様

満足していただけて嬉しく思います♪

NANAHO

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:38:45.0

産後初めての美容院で利用しました。
    4ヶ月前にかけたパーマが絶妙に残っていて広がりやすくなってしまうのが悩みだったのですが、まとまりやすくなって大満足の仕上がりでした。
    カラーはお任せでお願いしましたが、可愛い色にしていただけて最高でした。
    スタイリングの方法も教えていただいたので、お家でやってみたいとおもいます。
    私の髪の悩みを聞いてスタイルを提案してくれたので、私のしたかったヘアスタイルになりました。

ゆ様
    産後どうしても自分に時間をかける時間がへってくるとおもいます。
    確かに少し広がりやすくなってきていたので、まとまりとカラーで楽しんでいただけるヘアスタイルにしました。
    これからも悩みを聞いていける美容師でいます。

中山

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 18:37:17.0

2年生の娘の髪を切って頂きました。
    とっても丁寧に仕上げて頂けたと思い、確認しなかった私が悪いのですが、帰ってゆっくり見てみたら左右の髪の長さが全く違っていて、娘も大泣きしてしまいました。
    これから最後はきちんと確認しようと思います。

ともみ様

この度は口コミをいただき、誠に申し訳ございませんでした。
    ご娘様の髪の長さに関するご指摘、心よりお詫び申し上げます。
    確認不足によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真剣に受け止め、今後はより注意をはらって施術をさせていただくよう努めます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

NANAHO

• まよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:49:07.0

悩みをきちんと聴いてくれて、こちらの想いをわかってくれる、という安心感がありました。もともとの髪質のせいで、いつも全く理想どおり!とはならないのですが、今回は、いつもよりはうるつやになったので、それだけでもよかったかな、と思います。今度は、おまかせでもいいかな、と思えるくらい、優しく信頼できる美容師さんでした。こじんまりとした落ち着いたお店の雰囲気と、シャンプー台の寝心地が私好みです。

まよ様、この度は口コミをありがとうございます。
    お客様の悩みや想いを理解できたこと、安心していただけたことを嬉しく思います。髪質に合わせてより良い仕上がりを目指しておりますので、次回もご満足いただけるよう努めます。
    また、おまかせいただけるくらいの信頼関係を築けるよう、これからも丁寧な施術を心がけます。お店の雰囲気やシャンプー台の快適さも気に入っていただけて、ありがとうございます。
    これからもお客様にとって居心地の良い場所であるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

中山

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:30:07.0

とても話しやすく、相談しながら髪型を決めることが出来ました。
    乾かし方も丁寧に説明してくださったので実践します!
    シャンプー気持ち良かったです!

りん様

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後、いかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

NANAHO

• まつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:55.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も施術も満足です。はじめましてのスタイリストさんも話しやすくとっても丁寧に対応してくれました!たくさんのKENJEを渡り歩いていますがこちらも大満足でした!またお願いしたいと思います!

人気上位☆カット+カラー【次回割引券付き】¥12100→¥9900

まつ様

ULuはアットホームで居心地の良い雰囲気づくりを心がけております♪
    満足していただけて嬉しく思います!
    そしていつもKENJEグループをご利用いただき誠にありがとうございます!

NANAHO

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:23:15.0

初めて伺いました。とても雰囲気が良い店舗です。
    私のワガママにも丁寧に対応して頂き、とても満足に仕上がり感謝です。
    シャンプーが念入りで力加減も程よくてとても気持ちよかったです。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします(^^)

さやちゃん様

満足していただけて嬉しく思います♪
    シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします^_^
    素敵な口コミありがとうございました!

NANAHO

• もりきよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:17:36.0

今回も、髪型の決定から仕上げまでこちらの要望以上に仕上げていただきました。また、セットの仕方や使用する整髪料の量まで細く想定していただき分かりやすく教えていただきました。完成した髪型も自身のことのように似合っていると喜んで言っていただき本当に毎回自身に寄り添って対応していただいて髪型を変えるちょっとした不安や日常生活についての会話も寄り添ってくれることですごく心地いい時間を過ごして髪型だけではなく気持ちまでリフレッシュできます。いつもありがとうございます!

♪スタンダード♪カットケアコース¥11550→¥9900

もりきよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    今回はいつもより短めにイメチェンさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    いつももりきよ様の数々の節目に携わらせていただきとても嬉しく思います^_^

NANAHO

• zooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:18:14.0

丁寧に対応して頂きました。
    カラーの相談も色々分かりやすく説明してもらえて良かったです。
    カラーの後だったのもあると思いますがシャンプーが念入りでとても気持ちよかったです。

zoo様

久々のカラーでしたが、その後いかがですか?
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

NANAHO

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:04:50.0

突然の予約でショートにして欲しいと伺ったのですが、
    持ち込んだ写真から似合う形にアレンジして扱いやすいスタイルにしていただきました。
    時間がない中だったのに、細かい要望にお応えいただきありがとうございました!

♪お試し割引♪カット【次回割引券付き】¥5500→¥4400

りお様

そして素敵な口コミありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした♪
    一ヵ月半から二か月がカットの目安となりますので、ぜひご参考ください^_^

NANAHO

• せらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:15:45.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました。すっきりして気に入りました。
    頭皮が硬くなっているとご指摘いただいて、有り難かったです!自分で不調は感じていましたが、プロの方に指摘していただけてすっと納得できました。頭皮マッサージ、頑張りたいと思います。
    前髪のくせがひどいので様子をみながら私の希望も取り入れつつカットして下さいました。ありがとうございました。

せら様

かなりのバッサリカットでしたね!その後いかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    お時間あるときに頭皮のマッサージ試してみてください♪

NANAHO

• Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:05:54.0

どのようなヘアスタイルにするかの相談に乗ってくださり、よりお得なプランを提案してくれました。仕上がりも満足です。

〇ライト〇カット+パーマコース¥15950→¥13200

D様
    ULuでは、喜んでもらうことを大切に、特にカウンセリングを大事に営業をしています。
    その中で一緒にプランを考えて、より良いヘアスタイルを提供しています。
    是非、次回もよろしくお願いいたします。
    中山

• ねねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:47.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    カット、カラーも細かく希望を聞いて下さりとても満足いく仕上がりになりました♪
    トリートメントもサラサラになってまとまりが出たので、毎日の髪のセットがしやすくなりました。

カット+オイルカラー+2stepTR+無害化【次回割引券付き】\17600→\13200

ねね様

切りっぱなしボブの透明感カラーとてもお似合いでした♪
    またよろしくお願いいたします^_^
    素敵な口コミありがとうございました!

NANAHO

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:02:24.0

カットもカラーもすごく良かったです!担当の方がとても丁寧でしっかり話を聞いてから提案してくれました。次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【NANAHO指名限定】カット+イヤリングカラー \14,300→\9,900

ひろ様

そして素敵な口コミありがとうございます!
    久々のイヤリングカラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

NANAHO

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:14:57.0

担当していただくのは二度目ですが毎回私の要望通りにしていただき大変満足しています!!色落ちの過程など知識も説明していただき、とてもためになりました(^^)リラックス出来、楽しい時間でした。またよろしくお願いします!!

〇ライト〇カット+カラーコース¥15400→¥13200

S様

今回は寒色系のカラーでとても可愛くてお似合いでした♪
    満足していただけて嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございました^_^

NANAHO

• あにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:36:24.0

髪を伸ばしたいという相談に乗って頂きました。
    つむじの向きに合わせた髪の乾かし方やカットの頻度についてアドバイス頂きました。
    またお願いしたいです。

あに様

今後伸ばしていくにあたって、定期的に少しずつ整えさせていただけたらと思います♪

NANAHO

• イーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:08:52.0

カットに行ける時間が出来て前日に急遽予約しました。
    とても丁寧な施術で、くせ毛のまとまりが良くなりました。
    パサつかず髪も柔らかいです。

カット+フローディアTR+炭酸ケア【次回割引券付き】¥11550→\7700

イーちゃん様
    クセ毛のまとまり、髪がやわらかくなた事、喜んでもらえてうれしいです。
    次回も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

中山

• こぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 08:09:27.0

先日はありがとうございました。いつものスタイルにしていただいて大満足です。娘にもいいねって言われました!
    年々増えていく白髪をいかしたカラーもお任せしたいです。

こぞう様
    カラーも次回一緒に考えていきましょう。
    娘様にも喜んで頂けて嬉しい限りです。

中山

• saclasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:38:53.0

髪の事が分からないので
    結構適当なオーダーをしましたが、
    今までで1番と言っても過言でない程、
    良い仕上がりにして頂きました。
    彼女にも今までより良いと褒められました。
    またリピートしたいと思います。

saclas様
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもより良いヘアスタイルを提供できるように頑張ります。
    次回も心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。

中山

• たかひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:19:56.0

初めてカットをしに行きましたが、色々お話しをアドバイスやお話を聞かせてもらってとても楽しかったです!
    自分でもスタイリングしやすいカッコいい韓国風にしてもらいました。

たかひろ様
    スタイリングがやりやすくなって嬉しいです。
    いつでも心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願いいたします。
    中山

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 10:07:25.0

トリートメントが良かったです

ヒロ様

その後、髪の毛の具合はいかがでしょうか?

NANAHO

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 01:21:13.0

イメージ通りのスタイルになりました!ありがとうございました。

あさこ様

満足していただき嬉しく思います♪
    約1か月から1か月半がカラーの目安となっておりますので、ぜひご参考ください!

NANAHO

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:40:29.0

好みのカラーやまとまりやすい髪型にして頂き、大満足です!また伺います(^^)

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?
    オイルカラーでとても艶々になりましたね!

NANAHO

ウルバイサナンド(ULu by Sanando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー