4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ニチ(niCHi)  >

niCHi【ニチ】

ニチ

• 東京都大田区東矢口1-14-7
  • 東急池上線蓮沼駅徒歩5分/東急多摩川線矢口渡駅徒歩7分/JR蒲田駅西口徒歩15分

みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:02:10.0

カットもトリートメントも丁寧に説明してくれ、嬉しかったです。特にトリートメントの仕上がりは、自分でドライヤーをしていると髪の毛が潤っていてびっくりでした。気さくで話しやすく、お店の雰囲気もゆったりしているためか子連れでものんびり出来ました。子どもものんびり過ごしていました。教えていただいたブローや日々のケアをコツコツ続けたいと思います。

みお様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメント、とても調子が良いようでよかったです!
    まだまだ試せる組み合わせがたくさんありますので、
    またご相談しながらその時のベストを探していきましょう!

niCHi 湯川翔太

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:16:13.0

自宅の近隣にあり、以前から気になっていたため来店しました。
    サロン自体は落ち着いた空間で、併設されているカフェのドリンクも注文することができます。
    髪について気になる点やセットの仕方など丁寧に教えて下さって、とてもありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

あお様

また、とても高い評価の口コミを頂きありがとうございます!

ご自身でもスタイリングはしやすくなっていたでしょうか?
    次回はまた伸び具合も見ながらより良くなるようにご相談しましょう!

ドリンクも季節によって限定メニューが登場しますのでお楽しみに!

niCHi 湯川翔太

• maysaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:33:41.0

いつも思った通り丁寧に仕上げてくれます。
    2時間かけて通う価値ありのお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ポッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:31:48.0

お友達の紹介で行きましたが、お店の雰囲気も素敵だし居心地の良い空間でした。
    カットもカラーもとても良く大満足です。家で髪の毛を乾かす時に髪の毛が扱いやすくなっていて嬉しかったです。
    また次も行きたいなと思います。

ポッケ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    突然のメニュー変更のお願いにご対応も頂きありがとうございました。

カットカラーともに気に入っていただけたようで嬉しいです。
    やはりお手入れが楽になると気分も上がりますよね!

ご要望のカラー、次回は可能かと思いますのでぜひご相談ください!

niCHi 湯川翔太

• piichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:28.0

閑静な住宅街の中に突如現れる、オシャレなリノベ古民家。前を通りかかった時に「何だろう?」と調べてみて、美容室だと初めて知って行き当たりました。

苔むした灯籠のある坪庭を眺めながら、貸し切りのような広々空間で、ゆったりとスタイリングに向き合ってくださる、東京とは思えない優雅な時間です。昨年、ショート流行りで、30年来のロングをばっさり切ってから、美容室を放浪していたのですが、「ここ!」とぴったりしっくり来る美容室を見つけた感じです。

併設のカフェも、からだにやさしい本格和食と和スイーツで、まるっと半日過ごしてしまいました。あんまり書くと、ますます予約取れなくなりそうで心配ですが、また行きます!

piichan様

またとても高い評価の口コミをいただきありがとうございます!

空間・お食事・カット全て気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お食事だけのご来店も大歓迎ですので、ぜひご利用してみてくださいね!

niCHi 湯川翔太

• まきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:48:09.0

髪の毛サラサラになってよかったです(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

まき様

高い評価の口コミご投稿もありがとうございます!

次回はぜひ、しっかりしたAujuaをしてみてくださいね。
    髪の状態にあったものをご提案させて頂きます!

niCHi 湯川翔太

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:21:26.0

家が近所なので気になっていて、初めて来店しました。
    とても丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

【新規限定価格】カット \5500→\4840

みな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらもとてもとても可愛らしいお子様達に癒されました!
    楽しくお話ししながらカットできて楽しかったです。

またぜひご家族でいらしてくださいね。

またのご来店おまちしております。

niCHi 湯川翔太

• なつまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:56:08.0

ステキな雰囲気の店内で,小物などもおしゃれです。ゆったりとしな雰囲気の中でカット,パーマを受けられるので日々の喧騒も忘れて,心まで癒されるサロンです。

[施術メニュー] パーマ、その他

なつまる様

またとても高い評価の口コミを頂きありがとうございます!

穏やかに落ち着いて過ごせる空間を感じていただけてとても嬉しいです。
    久々のパーマはいかがでしたでしょうか?

次回はより癒されるヘッドスパなどもぜひご検討ください!

またのご来店お待ちしております

niCHi 湯川翔太

• メイサさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-04 16:11:07.0

居心地の良いスタジオで技術をお持ちのスタイリストさんに施術を受けている時、ヒーリングのように癒される。
    シャンプー後のマッサージもお上手です。

メイサ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても高い評価を頂き嬉しいです。

できる限り皆様にリラックスしていただけるような空間づくりを目指しておりますので、
    居心地の良さを感じて頂けてとても嬉しいです。

ぜひぜひ、また癒されにいらしてください。

niCHi 湯川翔太

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:04:16.0

前回初めてお世話になって、今回は2回目でしたが、、やはりとても居心地の良い空間でした(^-^)
    今回もカラーと、あとは自分が「こうしたい」と思っていたカットの希望を伝えたところ、本当に自分が望んでいた通りにしてくださって大満足でした♪♪
    それから、、日々のコテの使い方に自信がない私に、簡単に出来るアレンジ法を教えてくださってとても参考になりました(^-^)
    楽しいお話と確かな技術をありがとうございます!!
    またお世話になりたいと思います♪♪

あゆ様

またとても高い評価の口コミを頂き、ありがとうございます!

色、スタイル共に気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    コテ巻きは少しずつ練習して上手くなっていきましょう!

難しいようであればいつでもお気軽にお問合せくださいね。

niCHi 湯川翔太

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:28:05.0

今回初めて利用させていただきました(^ ^)
    お店の周りはとても静かで落ち着きますし、お店の外観もとてもオシャレで中に入ってからの空間もとても落ち着くものでした。
    席も2席であることもあって、1体1で担当者さんとしっかり「こうしたい」と思うことをゆっくり話し合えたり、提案してくださったり、何よりも担当者さんの穏やかな柔らかな物腰にとても癒されました(^ ^)
    施術もとても丁寧で文句なしでした!!
    シャンプー台がとにかく素晴らしい、、、終始苦しくない、気持ち良いシャンプー台は今までで初めてでした!!
    シャンプー台が苦手な方が多々いらっしゃるかと思いますが、その点とても安心して足を運べるのではないかと思いました(^ ^)
    大好きなオージュアの商品を取り扱っている所もとても魅力的でした(^ ^)今後、色々と相談出来そうです♪
    また必ずお世話になりたいと思いました!!

あゆ様

また、とても高い評価の口コミを頂きありがとうございます。

空間、施術ともに気に入っていただけたようで嬉しいです。
    シャンプー台は本当にたくさんのお客様からお褒めいただいておりますが、
    より心地よい体験が出来るヘッドスパも次回是非ご検討ください!

オージュアを使ったスパメニューもご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください!

niCHi 湯川翔太

• わくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:45:17.0

担当は、お客様目線を大切にされる美容師さんです。

私は仕上がりイメージを上手く伝えられないタイプですが、丁寧なカウンセリングで自分がイメージする髪型まで導いてくださいます。

カット時の手際もかなり良く、豊富な話題や経験をベースにされた軽快なトークでも楽しませてくれます。

サロン内はおしゃれながらも落ち着く空間にデザインされており、ホッと一息つける場所になっていました。

私のように美容室に不慣れなメンズの方も是非利用してみてください。

将来的にはカフェを併設される計画もあるようで、今後がますます楽しみなサロンさんです。

カット \6050→\5450

わく様

またとても高い評価の口コミのご投稿ありがとうございます!

空間・技術・接客と多くの部分で気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    スタイル等々なかなか悩ましい部分は多いかと思いますが、
    しっかりとご相談してベストを探していきましょう!

niCHi 湯川翔太

• saphirさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 14:16:18.0

いつも細かな要望に応えていただきありがとうございます!
    毎回丁寧なカウンセリングで要望を拾ってもらい、楽しく会話しながら素敵な仕上がりになっていくので癒しのひとときです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせるところも気に入っています!

saphir様

またとても高い評価を頂きとても嬉しく思います。

初めてご来店いただいてから随分経ちましたが、まだまだ楽しいスタイルはありますね!
    これからも毎回ご相談しながら楽しめるスタイルを探していきましょう!

niCHi 湯川翔太

• ダイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:36:22.0

いつも仕上がり最高です!

ダイ様

こちらこそいつも勉強になるお話が聞けてとても楽しいです。

そろそろスタイルも変化がくるかも?ですが
    またしっかり相談して決めましょう!

niCHi 湯川翔太

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:15:37.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、カラーもカットも気に入ってます!
    お話しできるのも毎回楽しみにしています!
    内装が落ち着いた雰囲気で、安心感のある美容院です^ ^

ゆい様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

来年からはまた新しい話題が増えそうで、私も楽しみにしてます。
    あと1年、今しかできないスタイルや髪色、もっともっと楽しんでいきましょう!

niCHi 湯川翔太

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 10:46:26.0

いつも私のめんどくさい要望に答えてくれてありがとうございます!仕上がりも毎回大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かな様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回刺激的(?)なご要望、こちらもとても楽しませてもらってます笑
    まだまだ楽しい事は色々ありそうなので、これからも楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

niCHi 湯川翔太

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:52:38.0

髪のうねりやクセをカットで見事に解決してくださいますし、髪型を人に褒められるようになりました。いつもありがとうございます!
    内装も素敵ですが、なにより窓からの眺めが気に入ってます。入ってみないと分からない!!近いうちにまた癒されに行くのでおしゃべりにも付き合ってください。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \18150→\16340

みよちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

人から褒められる髪、美容師として嬉しい限りです!

お店もこれから進化しますので見守っていただけると嬉しいです。

またたくさんおしゃべりしましょう!

niCHi 湯川翔太

• ダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 00:36:05.0

もう4年ほどリピーターしてるけど、いつも最高の仕上がりでコンプレックスを綺麗に解消してくれるテクは必見!
    また担当スタイリストさんのトークでストレス発散できるのも良き!
    お店もお洒落でカフェみたい。
    来月また行きまーす。笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ダイ様

梅雨時期には特に悩みも増える時期ですね。

しっかりと相談して理想に近づけていきましょう。

カフェ利用もどうぞ遠慮なくどうぞ!

ニチ(niCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー