4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ニジュウニパーセント(22%)  >

ニジュウニパーセント ヘアアンドスパ

• 千葉県船橋市本中山2-19-4 第二更月ビル2F
  • 下総中山駅2分/こんなに良い美容室が下総中山にあったなんて…【ショートヘアボブ】

ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:39:22.0

ゆっくり過ごせるような美容室を探しており、ここは一人の美容師の方が最後までしっかりと担当してくれて、悩みを聞きながら提案をしてくれました。半個室のような雰囲気で隣も気にすることなく優雅な時間を過ごせました。シャンプーの香りが選べたのがとても嬉しかったです!!私はベルガモットの香りを選びました。スパも気持ちわかったし、カットの仕上がりも満足でした。
    次は別のメニューでもお世話になりたいです。ありがとうございました。ちなみに、美容室なのにNetflixも見れたことも私の中では嬉しかったです。

【0PEN記念クーポン】カット+トリートメント+スペシャルスパ 14300→9450円

22% hair&spa【ニジュウニパーセントヘアアンドスパ】からの返信コメント

ちーぼー様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はお客様にリラックスしていただくことが特に重要だと考えております。

ちーぼー様のように、子育てもお仕事もフルコミットで頑張られている方に美容室で優雅な気持ちを味わって頂けると幸いです。
    ちーぼー様の口コミから当店のコンセプトが伝わっていただけたようで安心いたしました。

また、私にも幼い息子がいるのでわかりますが、子育て中のお子様がいらっしゃると、ゆっくり映画を見る時間もあまり取れませんよね。
    たまに来れる美容室でお好きな映画をお楽しみください。

ちなみに私のイチオシの香りもベルガモットです(笑)
    他のシャンプーの香りも最上のものを揃えておりますので、その日の気分でお楽しみください。

次回はカウンセリングでもお伝えした、髪質改善トリートメントをしていただけるとちーぼー様の求めていた『艶髪』に近づけることができます。

代表  藤原

• アビさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:43:51.0

担当していた方にありがとうございます。

プラチナ縮毛矯正+カット+トリートメント #西船橋 #下総中山

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:39:20.0

今回はトリートメントを変えてお願いしました。
    色合いも良く、髪もサラサラになり満足です。

ゆいたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカラーのみのご予約で暗めのミルクティーカラーにさせていただきました。
    色もきれいでとてもお似合いでした!

髪質に合わせてトリートメントをランクアップさせていただきましたのでよりサラツヤになったと思います!
    満足いただけてよかったです。
    続けていただくと効果をより感じられると思います!

カラーやトリートメントなど気になることがございましたらなんでもご相談ください!

22% 竹村春花

• ジュンジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:08:30.0

カラーをして、自分の選んだ香りのシャンプー、そしてヘッドスパ、とっても穏やかな気持ちになりました。
    忙しい毎日から解放されて、また、明日から頑張りますかと、ルンルンとした気持ちでお店を出る事ができました。
    美容室は、自分のご褒美です。

ジュンジュン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は伸びた分のメンテナンスカットとカラーをさせていただきました。

シャンプーやスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

日々の疲れを癒しにいつでもいらしてください。

22% 竹村春花

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:12.0

大人っぽくおしゃれでスタイリッシュだけど、どこか温かみもある店内でとても居心地がよかったです。また行きたいと思えるサロンでした。
    ひとつひとつの席の間隔もゆとりがありました。
    スパもとても気持ちよかったです!
    扱いにくい髪についても丁寧にアドバイスをいただけてとても助かりました。
    またスパやトリートメント、カラーなどでお世話になろうと思います。

カット+トリートメント+スペシャルスパ 14300→9900円 #西船橋

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

結べるギリギリの長さを残しつつ、長めのボブにカットさせていただきました。
    片側がはねやすいとのことでしたのでドライヤーで内巻きになりやすい方法をお伝えしましたがいかがでしたでしょうか?

スパも気に入っていただけてよかったです!

カラーなどのご相談もいつでもお待ちしております!

22% 竹村春花

• チーズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:42.0

いつも丁寧な対応で、気になる髪の悩みも相談しやすく、カットも、希望どおりで大満足です。
    自宅でも、まとまりやすく、
    スッキリしていいねと家族にも、好評です。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックス出来ました。
    また、よろしくお願いします。

骨格補正カット+美髪トリートメント #西船橋 #下総中山

チーズ様

襟足付近のハネが気になるとのことでその後まとまりやすいとのことで安心いたしました。
    また何か気になるところございましたらお気軽にご相談くださいい(^^)

またお会いできますことを楽しみにいたしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

羽二生明日華

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:18.0

お店の特徴にショートカットが得意と書かれていたため、初めて伺いました。当日はきれいにおさまっていましたが、翌日以降は私ではうまくまとまらない髪型になってしまいました。くせ毛であり、ブローは(苦手で時間がなく)うまくできないことを伝えていたので残念です。もう少し内巻きなるように切ってもらえていたら違っていたと思います。肩ぐらいに切ってくださいと伝えていましたが、まとまらないサイドはだいぶ短くなっているので手直しも難しそうだと思いました。

【竹村、志村、羽二生平日限定】カット+トリートメントorヘッドスパ

りさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ヘアスタイルがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

りさ様がスタイリングが少しでも楽になるようにするところを、
    まとまらないとのことで自身の技術不足を痛感しております。

よろしければ扱いやすくなるよう、お直しをさせていただけませんでしょうか。
    ご満足いただけるまで責任を持って施術させていただきます。

今後はこのようなことがない様、技術向上に努めて参ります。

• ミチコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:40.0

素敵なカットありがとうございました!

ミチコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はぱつっと感のあるボブにカットさせていただきました。
    髪の痛みが気になるとのことでしたので、トリートメントもご一緒にさせていただきましたがいだかがでしたでしょうか?

遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    沢山のお話を聞けて楽しかったです!
    またこちらにいらした際にはぜひご来店お待ちしております。

22% 竹村春花

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:48:00.0

イヤリングカラーを始めて試してみましたが、希望を細かくきいてくださり、希望どおりに仕上げて頂きました。息子にも褒められました!
    タブレットや、お茶、おしぼりなどサービスが嬉しかったです。
    個室っぽくなっていて、他のお客さんとの距離もあるため、静かでリラックスできました。
    担当の方が話しやすい方だったので、安心して任せることができました。またお邪魔したいと思います。

イヤリングカラー+カット+トリートメント 17600円→14300円

えいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのイヤリングカラー気に入っていただけましたでしょうか?
    綺麗な色で雰囲気が変わってとても素敵でした!
    リラックスしてお過ごしいただくこともできて良かったです。

今後もいろんな色を楽しめると思いますので、いつでもご相談ください。

竹村春花

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:04:30.0

トリートメントとカットのメニューにしました。
    思い通りの雰囲気の良いカットにしていただき大満足でした^_^またシャンプーやトリートメントもとても丁寧なのに力加減も程よくとても気持ちよかったです♪ありがとうございました。またお願いしたいと思っています^_^

骨格補正カット+トリートメント7700円→5500円 #西船橋 #下総中山

yuki様

思い通りのカットとのことで嬉しく思います(^^)
    レイヤーがしっかりついたロングスタイルとても雰囲気に合っており素敵でした!

ワンカールだけでも動きがしっかりつくのでお家でのスタイリング楽になっていると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

羽二生明日華

• matsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:49:10.0

この年齢になって美容院を変えるのはとても勇気が要りました。
    少し緊張気味で伺ったのですが、お店の清潔感、優しい雰囲気、担当者の方が親切に対応して頂き終始リラックスさせて頂きました。
    パサパサの毛先が無くなり、白髪もキレイに染めて頂き 何しろシャンプーとヘッドスパは放心状態になるほど 気持ちよかったです(笑)
    最初から最後まで1人の方がやって頂ける美容院は初めてでした!
    次回はパーマで伺いたいと思います。

【人気No2】カット+美髪カラー+選べるコース(トリートメントorヘッドスパ)

• りぼんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:40:46.0

毎回とても丁寧に施術していただき
    カラーも希望通りで、
    艶感もあり、大満足です。
    シャンプーとヘッドスパの時間もとてもリラックス出来て癒されました。
    また、いろいろ相談しながら、新しい色を楽しみたいと思っています。

オーガニックカラー+トリートメントorスパ #西船橋 #下総中山

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りぼん様

カラーも今回は春ももうすぐなのでピンク系のお色でとても似合っておりました(^^)
    暖色系のカラーは艶がとても出るのでより髪が綺麗に見えますね!

また気分や季節に合わせてカラーのお色変えて是非楽しんでいきましょう!
    また是非ご相談ください!

またお会い出来ますことを楽しみにいたしております!

羽二生明日華

• KANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:52:09.0

当日1時間早く伺って、(予約枠空いていた)カラー追加出来るか確認、30分前に来て頂ければと快諾いただき、そのまま待たせていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、サロンも静かで過ごしやすい場所です。
    仕上げシャンプーの香りが選べるのも楽しい。
    事前に肌が強く無い旨をお伝えし、優しい薬剤使いますと返答頂きました。
    結果、縮毛の仕上がりは良いです。
    難点はアイロンを当てる際、他所でもたまに痛い時はありますが、終始テンションがかなり強めだったので、正直耐えてましたが最初から終わるまでずっと痛かったです。他の人は痛く無いのかな??
    縮毛は10年くらい前から掛けているため、初めてでは有りませんし、シャンプーも強めお願いするくらいで、痛みに弱くはないかと思いますがよくわかりません。
    テンション強いから艶が出るとか?
    それと、前髪とサイドのカットは帰宅して括ろうとしたら、カット漏れがわりと落ちてきたので、面倒で自分で切りました。
    帰宅してからめちゃくちゃ痒みがあります。翌日も痒い。
    とても感じが良く、当初はリピしようかと思ってましたが、アイロンの痛さと痒みが酷いのでごめんなさい。

KANA様

カウンセリングが丁寧、縮毛矯正の仕上がりが良いといった点をお褒めいただきありがとうございます。
    当店の縮毛矯正では、癖をしっかり伸ばしつつ柔らかく仕上がるようこだわった薬剤選定をさせていただいております。
    縮毛矯正の仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います。

しかしながらアイロンの際テンションが強くかかって痛かった点、カラーリング後のかゆみにつきましては私の配慮不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべく髪が引っ張られて痛い思いをしないよう注意をはらい施術させていただいておりましたがKANA様に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

この度いただいたご指摘につきまして再度起こらぬようお客様へのお声がけや技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

羽二生明日華

• くまちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:12:35.0

初めて伺いましたが、綺麗で素敵なお店で、半個室も想像以上によかったです!接客も、ナチュラルで丁寧で、何も自分で決められない私にもまったく圧なく寄り添ってくださりとても好感がもてました。シャンプーもタブレットの雑誌もお茶のサービスもすべてがとても快適でした!次回はカットもお願いしたいと思います☆

【平日限定】美髪カラー+トリートメント #西船橋 #下総中山

くまちー様

先日は、初めてのご利用誠にありがとうございます。

今回は落ち着いた色味の中に、柔らかいベージュ系のお色を提案させていただきました!
    赤みを消したカラーは透明感があり、年間を通して大変人気です。

次回までの褪色具合に合わせてまたご提案をさせて頂きますので安心してお任せくださいませ。

当店の半個室空間は周りの目が気にならなく、
    ご自身のお好きな雑誌や動画をゆっくりと楽しんでいただけますのでリラックスした時間を過ごしていただけると思います。

是非、次回はカットでもお待ちしております(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます。

22% 志村 実咲

• JIJUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:03:54.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよいので、また行きます。いつも要望に応えて頂きありがとうございます。今回のヘアスタイルも気に入っているので、また次回もよろしくお願い致します。

JIJU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はボブから長さをかえずに雰囲気を変えたいとのことでしたので、
    レイヤーを入れて動きの出やすいボブにさせていただきました。

カラーは艶感のある赤みブラウンでとても素敵でした!

次回も2ヶ月ほどでのご来店がおすすめです。

22% 竹村

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:42:25.0

本八幡・下総中山辺りは、美容院が多く入れ替えも多い印象。

今回、こちらのお店を知る前は、
    カットしてから1ヶ月~2ヶ月で美容院へ行き、毎回ボブカット・前髪は短め・シャギーやスクのは無し・洗髪のすすぎしっかりめ・仕上げのスタイリング在無し で数年通ってたお店がありました。
     しかし前回、上記無視で仕上げて下さり、翌朝からの髪がくちゃくちゃに絡まるようになり、以降毎朝余計な手間がかかり、抜け毛・切れ毛も倍増に。

こちらは初めて伺い、上記をお話しし とても丁寧に対応して頂きました。

シャンプーの香りを選ぶのも始めてでビックリ。クレンジングスパはとても気持ち良く・カットの手際も丁寧で素早く・前髪の長さ(短さ)も切り直してらったり、全て希望通りに仕上げて頂きました。

アプリも便利でとても良かったです。
     担当して頂いた方も初めから最後まで気持ちの良い応対で、次回伺うのが楽しみです。

骨格補正カット+クレンジングスパ  7700円→5500円 #西船橋 #下総中山

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?(^^)
    毎日のお手入れが少しでも快適になるようにカットさせていただきました♪

ボブスタイルはモモ様にとてもお似合いですので、
    また伸びてきましたらいつでもご相談くださいませ。

当店のヘッドスパはリラックス効果と地肌環境の改善ができるので、気に入って通ってくださる方が多いです。
    シャンプーの香りは毎回選んで頂けますので是非次回は違う香りもお試しください!

またモモ様にお会いできることを楽しみに致しております。
    嬉しい口コミありがとうございます。!(^^)

22% 志村 実咲

• えなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:51.0

久しぶりに美容室に行ったのですが、とても可愛く仕上がることが出来ました。ここを選んで後悔する人は絶対いないと思います!

えなつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は毛先を10センチほど切らせていただき、ぱつっとしすぎないU字のシルエットにいたしました。
    サラ艶なロングヘアがとてもお似合いでした!
    顔回りにレイヤーを入れ、おくれ毛も増やしましたので
    結んでもおろしても可愛くアレンジ出来ると思います。

アレンジ方法などわからないことがございましたらいつでもご相談ください。

えなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

22% 竹村

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:17.0

カットカラーともに細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも以前より気に入っています。

骨格補正カット+美髪カラー+トリートメント #ショートヘア#西船橋

ゆいたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

新しいヘアスタイル、気に行っていただけて嬉しいです!
    赤みを消したカラー、とてもお似合いでした。
    同じ色味を続けて頂けると、ブリーチなしでもより透明感を感じられます。

今回は重みを残してカットさせていただきましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか。
    おくれ毛も増やしたので、アレンジの幅が広がり楽しめると思います。

また、いつでもご相談くださいませ。
    ゆいたん様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

22% 志村

• ユミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:58:47.0

初めて行きました。カット、カラー、ヘッドスパとフルコースでお願いしました。ヘッドスパが良いと口コミがありましたが、とても良かったです。カットも自分の髪質や伸びた時の事を考えて切って頂けてとても満足です。美容室に行くとリフレッシュ出来てとても良いです。また行きたいと思いました。

骨格補正カット+美髪カラー+スパ #ショートヘア#西船橋

ユミちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まずは当店オススメのヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプーの香りを5種類ご用意しておりますので、次回は他の香りもお試しくださいませ。
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もより素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

代表  藤原

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:46:51.0

リピートしています。
    いつも大まかなイメージを伝えるだけで
    期待以上に素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    丁寧に施術していただけ、少し伸びてきても、まとまりやすく、ホームケアにもつながり
    安心して、おまかせできます。
    ヘッドスパのおかげで、髪も元気になってきた感じで、会社の若い方からも、
    どんどん、可愛くなって来てますねと、嬉しい声かけもありました。
    また、
    よろしくお願いします。

スマイル様

期待以上の仕上がりとのことでとても嬉しく思います!

定期的にヘッドスパしていただいているので地肌が健康になっているのを実感していただけてよかったです。
    またヘッドスパはリラックス効果だけではなく白髪の予防やお顔のたるみ予防など嬉しい効果が沢山あるので是非続けていただくと良いかと思います(^^)

また次回お会いできますことを楽しみにいたしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

羽二生明日華

• レコピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:50:29.0

お店はとても綺麗で素敵でした。2時間でお願いしますとのお願いにも快く対応していただき、ヘッドスパまでしてもらえて気持ち良くて大満足でした。
    シャンプーの香りも癒されて、久しぶりに美容院でのんびりできてよかったです。
    程よい会話の感じも良かったです。またよろしくお願いします。

レコピ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まずは店内の内装についてお褒めいただきありがとうございます。
    当店はキレイ好きのスタッフが多いので、常に綺麗な店内を保てています。
    やはり綺麗な髪は綺麗な美容室からですよね!
    お疲れのときはまたヘッドスパで癒されてください!

代表  藤原

• パンジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:06:00.0

リピートしています。
    丁寧なカウセリングで、髪の悩みに
    アドバイスいただき、ありがとうございます。
    カラーをしながら、艶と指触りの良い、サラサラの髪になり、髪の質が向上してきたみたいです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、頭のコリもスッキリして、大満足です。

帰宅後に、娘から、「髪がツヤツヤて、サラサラ、若くなったよ」と、褒めてもらえて、喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+トリートメントorスパ #ショートヘア#西船橋

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

パンジー様

お嬢様に褒めていただけたとのことでとても嬉しく思います!

ホームケアもしっかりしていただいているのでお店でのケアでもより効果を実感していただけるのだと思います(^^)
    ツヤツヤを維持していただけるよう是非またお手伝いさせてください!

またお会いできますことを楽しみにいたしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

羽二生明日華

• とっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:51:36.0

リピーターです。いつも丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。今回は少し短めに切りたかったのですが、長さもしっかりと確認しながら切ってくださったので、思った通りの髪型になってとても嬉しいです。この冬はショートボブの髪型を楽しめそうです。ありがとうございました。

骨格補正カット+特別なアロマヘッドスパ #ショートヘア#西船橋

とっきー様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のショートボブも素敵な仕上がりでした!
    今回はいつもより少しだけ段を足してよりふわっと仕上がるようにさせていただきました。
    ショートヘアは少しの違いでスタイルが全くの別物になってしまうと考えております。
    その分、より素敵に似合うヘアスタイルを毎度更新できるように丁寧に施術しております。

代表  藤原

• ぶたまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:10:58.0

カラーの仕上がりもヘッドスパも毎回満足してます!

【2回目以降お得クーポン】全メニュー10%OFF

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:20:09.0

髪色についてたくさん相談に乗ってくださったのはありがたかったです。しかし、顔の横の毛を結んだときに丁度よくなるようにお願いしたのですが、バラバラ落ちてきて、長さもめっちゃ短くなっていて、、、とにかく変で、毎日鏡を見るのが嫌です。。髪の毛も二ヶ月放置していたままの時のほうが格段に扱いやすいです。。。悲しいです。

カット美髪カラー+最上級トリートメント16500→12650円#ショートヘア#西船橋

あおい様

面接に向けて髪色を落ち着いたカラーにされたいとのことで、色々とご提案させていただいて素敵なヘアカラーになられて良かったです。

しかしながら、顔回りのヘアスタイルがご希望の形にならず大変申し訳ございません。
    毎日鏡を見ることがお辛いとのこと、私としても非常に重く受け止めております。
    ヘアスタイルもあおい様にご満足いただけるまで責任を持って施術させていただきたく思います。
    よろしければカットのお直しをさせていただけないでしょうか。

藤原

• みやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:55:48.0

事前のアンケートで「静かに過ごしたい」と回答したところ、本当に髪のこと以外は話しかけられず、美容師さんと話すのが苦手なわたしにはとてもありがたいポイントでした!
    シャンプー台がフルフラットなのもリラックスできて良かったです。

髪もイメージ通りに仕上げていただきました。
    自宅でのセットも簡単で助かります。
    また伺います!

骨格補正カット+トリートメント7700円→5500円 #ショートヘア#西船橋

みやま様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お話をされたいお客様、静かにすごしたいお客様、どんなお客様にもご満足していただけるサロンを目指しております。
    実は、僕はお話もたくさんできるタイプなので会話をしたいと思っていただけたら、なんでもお話してください!
    もちろんゆっくりとお過ごしになられても大丈夫です!

シャンプー台もご満足いただけて良かったです。
    当店はヘッドスパも得意ですので良かったらお試しください。

代表  藤原

• サヤティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:56:29.0

1人の担当の方が最後までやってくださり、とても丁寧ですし、ヘッドスパも気持ちがいいので寝てしま言うほどです。ドリンクも出してくださり、映画も観れるのでとてもありがたいです♪またよろしくお願いします

【0PEN記念クーポン】骨格補正カット+トリートメント7700円→5500円

サヤティ様、いつもご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はスタイリストがマンツーマンでしっかりと対応させていただいております。
    スタッフが入れ替わりで施術することがないので、お客様に向き合い丁寧な施術を心がけております。

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプーの香りもその日の気分で変えていただけますので色々とお試しください。

代表  藤原

• ななぶーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 01:16:33.0

カラーは大満足でベッドスパ気持ちよかったです。カットはやり直してもらったのですが、丁寧にすぐに対応してもらえて仕上がりも良かったので満足です。また行きたいなと思いました。

骨格補正カット+特別なアロマスパ

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:15:13.0

リピートさせていただいてます。いつも丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。最初から最後まで同じ方に担当していただいています。他の美容室の何人も担当が変わる制度が苦手でしたが、ここは落ち着いて過ごすことができるのでありがたいです。ヘッドスパも気持ち良いし、Netflixも見ることがでるので、またお世話になりたいと思います。

骨格補正カット+特別なアロマスパ

• もみじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:02:58.0

今回、カットとカラー、ヘッドスパでお世話になりました。
    施術前に、丁寧に、希望を聞いて下さるので、とても安心してお願いできます。

カラーも、ホームケアとつながるような、
    秋の艶色で、
    初めて色を提案していただけ、素敵に仕上げていただき、大満足です。
    カットも、自宅で、まとまりやすく、
    悩みの分け目も、教えていただけた方法で、
    ふんわり、いい感じに、自分でもスタイリング、出来て、とても嬉しいです。
    ヘッドスパは、夏の疲れも、スッキリして
    とてもリフレッシュできました。
    また、次回も、よろしくお願いします。

骨格補正カット+美髪カラー+スパ

もみじ様

今回のカラーは秋にむけてピンク味が入ったブラウンになっておりますので是非色の感じを楽しんでいただければと思います!

分け目の感じも自分でもふんわりスタイリングできたとのことで良かったです。
    またヘアスタイルでのお困り事ございましたら是非ご相談ください!
    お家でも再現しやすいようやり方をしっかりお伝えさせていただきます!

また次回もお会いできますことを楽しみにいたしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

羽二生明日華

ニジュウニパーセント(22%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー