3. 関東トップ  >

EME【エメ】

エメ

• 神奈川県平塚市明石町24-25ライオンズプラザ102
  • 少人数のプライベートサロン♪ 平塚駅西口 徒歩3分

ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/24

カットカラーをお願いしました。
    縮毛矯正が得意と伺っておりましたが、カラーもとても丁寧で、透明感のある仕上がりにとても満足です!
    スタイリストさんは穏やかで話しやすく、こちらの希望をしっかり受け止めてくださるので安心してお話できました。
    平塚で美容師は初めてということだったので応援していきたい美容師さんです。初めての方にもぜひおすすめしたいです。平塚で通いたい美容室を見つけられてよかったです!

【ありさ限定】美髪デザインカット+透明感カラー+高保湿Tr¥8500→¥7500

ありー様

素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりや接客を丁寧に見てくださって本当に嬉しいです!

縮毛矯正や髪質改善も得意ですが、透明感たっぷりのカラーも得意です!
    これからより一層、ありー様の髪の毛が綺麗になるように精進していきます♪

平塚でのスタートを応援していただけるお気持ちにも感謝しています。
    これからも安心して任せていただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト ありさ

• mizuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

いつもぼんやりとしたイメージしか伝えらせませんが、絶対に可愛くしてくれます!前回と違う赤系のカラーもすごく気に入っててまた次回もカラーするの楽しみです!いつもありがとうございます!

カット+カラー+コアミーTr4+シェルパ

mizuho様

今回の赤系カラー、とてもお似合いでしたね♪

いつも「なんとなくこんな感じで」とお任せいただけるのが嬉しく、その中で毎回少し違う雰囲気を楽しんでもらえるよう心がけています。

次回はまた季節感を取り入れながら、mizuho様らしい“可愛い”をアップデートしていきましょう!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

代表 Taiki

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

初めて伺いました。最後まで担当スタイリストさんがやって頂けたのも良いです。(ほかの美容院は洗髪は違う人だったり、乾かすのが違う人だったり)とても親身に聞いてもらえたのもよかったです。時間も短く、手際の良さが伝わります。紹介してくれた友達に感謝します。

カット+カラー¥6500 11月末まで

かよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、ご紹介でお越しいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

施術を通して安心してお任せいただけたようで何よりです。
    当店では基本的に担当スタイリストが全体を把握しながら施術を進めておりますが、シャンプーやお仕上げの際にはアシスタントがサポートに入らせていただく場合もございます。
    その際も仕上がりや心地よさに責任をもって対応いたしますので、どうぞご安心ください。

次回も季節に合わせたスタイル提案で、より扱いやすい髪を目指していきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/3

5回目の来店です
    白髪ぼかし3回目今回もまた前回と色どうなるか楽しみに来店…
    担当のスタイリストさんが丁寧にカラーの説明してくださるのでわかりやすくてめっちゃいいです
    施術中もワクワクしながら経過観察仕上がりはめっちゃいい色になり今回も満足
    次回も楽しみに来店しますのでよろしくお願いします
    ワクワクする美容院にしてくれてるスタッフのみなさんに感謝です

カット+ハイライト+ONカラー+トリートメント¥13700~

サンタ様

今回もカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    毎回、色の変化やデザインを一緒に楽しんでくださるので、こちらも施術しながらワクワクしています!

白髪ぼかしも重ねるごとに質感や発色がよりきれいに馴染んできていますね。
    ハイライト枚数も増え、回を重ねるごとに今度は色味重視にシフトしていっても白髪をぼかしながら透明感のあるいいカラーにできますので次回も季節や髪の状態に合わせて、また新しい提案ができるのを楽しみにしています。

温かいお言葉を本当にありがとうございます。

代表 Taiki

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

2ヶ月に1回のペースでお世話になってます!
    毎回雰囲気で伝えるだけでいい感じにしてくれてありがとうございます
    年末?くらいにカラー考えとくのでまたお願いします笑

【北島未涼限定】メンズカット+シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

やす様

先日もありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

お住まいが近くなったと思いますので
    是非年末も待っています。笑

スタイリスト みすず

• i.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

昨日はありがとうございました!担当スタイリストさんのインスタを見てぜひお願いしたいなと思い来店しました。結果、大満足です!イメージ通りに仕上げてくださいました。長さも確認しながら切ってくださったので、安心できました。ぜひ今後もお願いしたいです!ありがとうございました。

【北島未涼限定クーポン】カット+スパシャンプー

i.a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりバッサリカットでしたね(^^)

とってもお似合いでした!
    インスタを見て来て頂けて、満足して頂けて
    とっても嬉しいです!!

お忙しいとは思いますが
    またいつでもいらして下さい♪綺麗にします☆

スタイリスト みすず

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつも通り、少しの要望で満足できるくらいの仕上がりにしてくれる腕の良さ。朝起きたらきちんとまとまっていてアイロンでアレンジするのも簡単でした!
    特に今回は髪質改善をおすすめして頂き、お願いしたところ、すごい効果でした!サラサラ通り越してツルツルな髪質に感動でした!気になってる方は実感できるのでオススメです!

カット+アドミオカラー+コアミーTr4+シェルパ+プチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆこ様

いつもEMEへのご来店ありがとうございます!
    そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。髪質改善の効果を実感していただけて本当に嬉しいです!

当店の髪質改善トリートメントは、単に手触りを良くするだけではなく、髪に栄養と水分を補給し、カラーや日常のダメージを受けにくい“素髪力”を高めていくことを目的としています。回数を重ねるごとに、まとまりやツヤ感がさらに持続していくので、続けてケアしていただくとより違いを感じていただけると思います。

朝のセットが楽になったというお声も多く、乾かすだけで形になる髪質を目指したい方には特におすすめです。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

代表 Taiki

• つつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

サラサラになりました。ありがとうございます!

カット+アドミオカラー+コアミーTr2+シェルパ

つつみ様

先日もありがとうございました。

だんだんと髪が伸びてきましたね(^^)!
    このままつつみ様が綺麗に伸ばせるように頑張りますね♪

伸びたら色々カラーでも遊べると思いますので、
    是非やりたい色などございましたら何でもご相談ください!
    またお待ちしてます!

スタイリスト みすず

• いよかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

元々、土曜12:00~の予約でした。前日になって土曜15:00まで急に仕事が入り、前日ではありましたが、時間変更可能か問い合わせしたところ、急な変更依頼にもかかわらず、当日はたまたま16:00~空きがあるのでと感じよく柔軟に時間変更のご対応をいただき大変助かりました。カットカラーはイメージどおり。いつも気持ちよく通わせていただいて、心地のいい時間を過ごせてます。

カット+カラー¥6500 11月末まで

いよかん様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

急な予約変更でも、来て頂けるだけで嬉しいです!
    今後も予約に空きがある限り柔軟に対応させて頂きますね(^^)

髪は伸ばすとの事でしたので、
    なるべく伸ばしてる過程が苦にならないようにカット頑張ります♪

スタイリスト みすず

• hiromotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回もいつも通りほぼお任せでしたが、いい感じに仕上げていただけました。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+波巻きパーマ¥14200→¥10000

hiromot様

今回もお任せいただけて嬉しかったです♪
    スタイルの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 Taiki

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

よい

【当日限定】メンズカット+スパシャンプー¥4200→¥3500

りょうた様

全ての項目で高評価をいただき、とても嬉しく思っています。
    毎度、違う髪型、しかもかっこいいヘアスタイルのご要望に、担当させていただけるのを楽しみにしています♪
    次回もかっこよく仕上げられるようにしっかり担当させていただきます。

代表 Taiki

• じゅんたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

自分が思う髪型になり、気分も上がりました。

じゅんた様

仕上がりにご満足いただけて、気分も上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
    今後も気分まで明るくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回のカットも楽しみにお待ちしております。
    ライブ、楽しんできてください♪

代表 Taiki

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

繊細な作業でとても綺麗にしてくれ、色味も気に入りました。
    シャンプー台もフラットになる仕様なのでリラックス出来ました。

【初めての方限定】カット+ハイライトONカラー+Tr¥13700→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーさん さま
    カラーの色味気に入っていただけて、私も嬉しく思います。

[投稿日] 2025/10/2

4回目の来店です
    いつもどおりスタイリストさんアシスタントさんの会話が程よく店の雰囲気もよく居心地よかったなぁ~
    白髪ぼかし2回目のカラーはまたガラッと変わってあの色からこの色になるのって不思議な感じがしてまた次どうなるのか楽しみでしかない…
    カットはあたしにあったカットをしてくださり毎回気に入ってます
    また次回の美容院が楽しみになる美容院に出会えてよかったです

カット+アドミオカラー+コアミーTr4+シェルパ+プチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

サンタ様

いつもEMEへのご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    白髪ぼかしのカラーも回を重ねるごとに変化を楽しんでいただけるよう、これからもご提案させていただきますね。季節も変わるのでこれからも担当できるのが楽しみです♪

次回もゆっくり過ごしていただける時間をご用意してお待ちしております。

代表 Taiki

• 悠さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

細かい要望にも1つ1つ丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げていただきました!
    シャンプーを担当してくださった女性の方も、お湯の温度や力加減など細部に渡って気遣ってくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございます!!

悠様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    シャンプーを担当したスタッフにもお言葉を伝えさせていただきます。
    これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

代表 Taiki

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

オープン時から通っております!

【美容室探しの方へ】似合わせカット+高保湿トリートメント¥7200→¥6700

りょうすけ様

オープン当初からずっと通っていただけて、本当に嬉しいです。
    毎回のスタイルをお任せいただけることで、より似合うカットや質感づくりを追求できています。
    これからもリラックスできる時間と仕上がりをお届けできるよう努めますので、ぜひ今後ともよろしくお願いします!

代表 Taiki

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/25

初めて来店した美容院でしたが、最初に今までにされて嫌だったことや逆に嬉しかったことを書く欄があり、そこに目を通して聞いてくださったのが良かったです。カラー剤を普通のものから持ちのいいものに変更して染めてもらいしたが、いつもは他の美容院ではプラス料金で変えても結構直ぐに落ちてしまうイメージですが、今回はかなり持っている気がします!ありがとうございました。

【美容室探しの方へ】似合わせカット+カラー+高保湿コアミートリートメント付

月様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)
    当店は個人店なのもあり、居心地の良い空間づくりを大切にしています♪
    またご要望などあればなんでもおっしゃってください!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト みすず

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/22

毎回同じスタイリストさんにカットしていただいておりますが人気すぎて予約が取れず、しかしどうしても重くなった髪を切りたくて指名なしで予約させていただきました。
    その日洗った髪をドライヤーもせずに寝たのですが、朝、とてもスッキリとまとまっていて驚きました。
    ササッとブラシだけ。時短になって助かります。
    本当にカットが上手な方なんだなと実感しました、ありがとうございました。

すず様

先日はEMEへのご来店、誠にありがとうございました。
    今回、ご希望の北島が担当できずで申し訳ありません。

担当の北島は施術した技術の内容や、気にされていること、薬剤の選定の詳細など、わかりやすく丁寧に記入しております。
    だからこそ沢山のお客様から愛されているスタイリストです!

私の方でもその詳細を確認し、施術させていただきました。
    嬉しいお言葉を頂けたこと、光栄に思います。

また引き続きEMEのご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

代表 Taiki

• tankさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

似合う髪型となりたい髪型がこの歳になっても未だよくわかってなくて、
    そんなこんなでいつも美容院へ行くタイミングを失ってしまっていましたが、
    今のこの髪型にとっても満足しております。
    髪の癖を生かしてくださったおかげで朝もすっごく楽です。
    楽じゃなくなる前にまた、お願いしに行きます。
    当日の急な予約に対応して下さってありがとうございました。

【ありさ限定】美髪デザインカット+高保湿トリートメント¥6700→¥6200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tank さま
    スタイルも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    施術中も沢山お話させていただいて、とても楽しい時間をすごせました。
    髪が気になり始めたらメンテナンスのタイミングだと思うので、ぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• ももこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/10

いつも思い通りのカットやカラーをしていただいて
    本当に感謝です!
    ずっとヘアスタイルを変えてないので,いつかおすすめがあればチャレンジしたいと思います
    プライベートのお話も聞いていただいてありがとうございます!

ももこ様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長くヘアスタイルを任せていただけること、とても光栄に思っております。
    雰囲気や季節に合わせて、少し変化をつけられるようなスタイルもご提案できたらと思いますので、そのときはぜひご相談くださいね。
    お話しもいつも楽しく、こちらこそ感謝しております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

代表 Taiki

• いよかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/7

もうとにかく安心しかない。くせ毛のコンプレックスもカットの技術でカバーしていただき、いつも自信持たせてもらって感謝してます。話題も豊富で時間があっという間です。今回は自分の転職祝いに、Neroli(Smoke tea)を購入。香りはLlatte roseと迷ったけど、私にはこちらで正解でした。香水ほどキツくなく自然に香る感じが気に入っています。

カット+カラー¥6500

いよかん様

先日もありがとうございました!
    口コミ嬉しいです♪

私もいよかん様とお話しするのが楽しく、
    つい話しすぎてしまいます(^^)笑

ご購入いただいたヘアオイル、とても人気な香りです♪
    使いやすいので是非是非使ってください(^^)!
    またお待ちしております!

スタイリスト みすず

• TCさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/4

今回新しく入ったスタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングの時から物腰柔らかく、悩みをたくさん伝えることができました。
    カットもすごく丁寧にやってくれるので、安心してお任せできました!地元が東北ということもあり、お話も楽しかったです。これからも頑張ってください!また行きます。

【メンズ限定】 カット+パーマ¥12200→¥8500

TC 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仙台の話で盛り上がれたのは私も楽しかったです。また、湘南エリアのおすすめも教えていただきありがとうございました!

スタイリングがうまくいかなくなってきたら、一度カットをしにきていただけると嬉しいです。
    かけたてより緩くなったパーマもまた違う雰囲気で楽しむことができるので、次パーマをかけるまでの楽しみもお伝え出来たらと思います!

スタイリスト ありさ

• かのぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

2回目のカラー、前回より明るくして頂き、翌日カラーを勧めた同僚が見て室内だと暗めだね~外に出ると前回よりも凄く良いって少し色落ちした時にどうなるか楽しみだって言ってました。
    また様子を見て決めたいと思いますので明暗や色合いは相談させてください。また宜しくお願いします。
    見慣れてないからだと思いますが前髪は下ろさない方が良い見たいです 。

カット+カラー¥6500

かのぱぱ様

先日もありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

前回よりまた明るくさせて頂きましたが、
    透明感がありとてもお似合いでした(^^)
    もちろん色落ちもその分明るくは抜けますので、
    是非また様子を見させてください♪

またお待ちしております!

スタイリスト みすず

• やすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/2

今回は数ヶ月ぶりにパーマをかけ直しました!
    前回かけた時より緩くかけてもらい仕上がりもいい感じに!?
    いつも曖昧なオーダーなのに完璧に仕上げてくれてありがとうございます

やす様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

パーマとってもお似合いでした(^^)
    また次回もカッコよくしますね☆

やってみたい髪型などありましたら何でもおっしゃって下さい!

スタイリスト みすず

• じゅんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

自分のイメージ通りに仕上げて頂きました。初めてでしたが安心しました。

【美容室探しの方へ】似合わせカット+血行促進マッサージ付きシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

じゅんた様

イメージ通りに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。初めてのご来店でも安心してお任せいただけるよう心がけていますので、そう感じてもらえて何よりです。
    またぜひお気軽にいらしてくださいね。次回もじゅんた様にぴったりのスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025/8/31

3回目の来店です!
    今回は白髪ぼかし初めての挑戦でどうなるのか不安でしたが…
    スタイリストさんが施術の説明を丁寧にしていただき不安から楽しみになっていきました
    施術中どうなるのかドキドキワクワク…
    完成したカラーは最高に良くカットもめっちゃ気に入ってます
    家に帰って旦那さんにめっちゃ可愛くなったしカラーもいい色と褒められました
    本当にありがとうございます!
    白髪ぼかしを育てていくのを楽しみに次回もお邪魔させていただきまーす
    またアドバイスよろしくお願いします。
    いつもどおり居心地いいお店でした

サンタ様

白髪ぼかし、初挑戦とのことでしたが、楽しんでいただけたようで私も嬉しいです。ご自宅で旦那さまに褒めてもらえたなんて、何よりのご褒美ですね♪
    これから一緒に白髪ぼかしを育てていくのを楽しみにしています。次回も髪の状態に合わせて、さらに可愛く・素敵にできるようにアドバイスさせていただきますので、ぜひお任せくださいね。
    いつも居心地よく感じてもらえているのも、とても嬉しいです。

Taiki

• hiromotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

難しいことはわからないので、いつもなんとなくこんな感じでというお願いですが、毎回バッチリ仕上げてもらえます。
    なので、いつも基本お任せしっぱなしです。とにかくお任せしておけば安心という信頼感はなにものにも代えがたいですね。

hiromot様

「お任せで安心」と言っていただけること、本当に嬉しいです。毎回の仕上がりを信頼していただけているからこそ、そのお気持ちに応えられるよう施術に集中できています。
    これからもライフスタイルに馴染みつつ、少しずつ新鮮さも感じていただけるよう工夫していきますので、またぜひお任せください。

Taiki

• yuriaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/8/28

いつも、きれいに仕上げてくれて、シャンプーやマッサージもとても気持ちがよくて、良い気分で帰れます。

カット+アドミオカラー+コアミーTr3+シェルパ

yuria様

先日もありがとうございました。
    いつも遠くからありがとうございます!!

次回も素敵に仕上げさせて頂きますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト みすず

• もろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

月1ぐらいの頻度で通い髪を整えてもらっています。安心して任せられるスタイリストさんです。仕上がりに納得いかなかったこと1度もありません!!
    最近は妻にもここのEMEを紹介してお世話になりました。
    今日も綺麗にしてくださりありがとうございました!!

もろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。毎月任せていただけること、そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    さらに奥様までご紹介くださり、本当にありがとうございます。ご家族でご利用いただけることは美容師として大変光栄です。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 Taiki

• いよかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/1

高い技術力と自然な会話力、コミニュケーション力が素晴らしい。いつもリラックスできる空間を楽しませてもらってます。カットはとにかく抜群です。絶対オススメです。

カット+カラー+コアミーTr2¥8500

先日もありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!

今回はまだ髪が伸び切っていない為、
    少しずつ伸ばしながらカットさせていただければ
    もっと扱い安くなるかと思います♪
    なので次回もぜひお任せ下さい(^^)

エメ(EME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー