4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ノイ 豊岡店(Agu hair noi)  >
    4.2
  • マルコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:28:49.0

カットがすこく上手です!
    頭の形か髪質か、なかなか思う髪型にしてもらえることがないのですが、気に入ったスタイルにしていただけて大満足!
    不器用でもできるスタイリング方法を教えてくれて、有り難いです。

Agu hair noi 豊岡店【アグ ヘアー ノイ】からの返信コメント

マルコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    ご希望を丁寧に伝えてくださり、こちらもお客様のイメージと擦り合わせがしやすく助かります。

またお気軽にご相談ください。

マルコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩元

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:27:44.0

先日は綺麗なカラーに染めていただいてありがとうございました。仕上がりは満足でしたが、店内の清潔面が気になりました。床の上、お手洗いの中、洗面所などそこら中に髪の毛やホコリが落ちていて、いつから掃除していないんだろうと思うほどでした。お店の中が綺麗だともう少し気分も良かったと思います。改善よろしくお願いします。

【ダメージを抑える】ツーメイクグロスカラー+デザインカット \6000

ゆりちゃん様

カラーの方ご満足いただけたとのことで嬉しいです。ありがとうございます。

せっかく仕上がりを喜んでいただけたのに店内の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご評価を真摯に受け止め、早急に改善に努めさせていただきます。
    ご指摘をいただきありがとうございました。

担当 岩元

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 16:37:39.0

とても雰囲気が良くて初めてのお店だったけど入りやすかったです。店員さんはとてもしゃべりやすく楽しくしゃべれました!したい髪型になってとても最高でした!

ナチュラル低温縮毛矯正+カット \7500

さらちゃん様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

ご希望のスタイルになったとのことでご満足いただけとても嬉しいです!

またお気軽にご相談ください。

さらちゃん様のまたのご来店もお待ちしております。

担当 岩元

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:59:45.0

なかなか辿り着けなかった髪色だったのですが、よく染まって顔色も映えよかったです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +うる艶トリートメント\7400

かな様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます!
    ご希望のヘアカラーにたどり着けたとのことで、お手伝いできとても嬉しいです!

またカラーチェンジなどの際もお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

担当 岩元

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:03:42.0

前回の仕上がりが良かったので2回目の予約をさせて頂きました。
    お店の雰囲気や接客は良かったのですが、帰って見てみると、左右長さが違ったりカラーも根本部分が染まっておらず、残念でした。

カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

さお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回を気に入ってくださり、ご来店いただいたにもかかわらず、技術面でご希望に添えず不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

さお様が宜しければ施術をし直させていただきたいと思いますので一度お店にご連絡をいただけませんでしょうか。お手数をおかけし申し訳ございません。

今後は同じことがないように、お客様のご要望のスタイルを創れるよう技術向上に精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 岩元友美

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:34:24.0

綺麗に赤みを消して涼やかで素敵な色に染めてくださり、ありがとうございました!

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー¥6000

s様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

素敵とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

また、季節に合わせたカラーなどもお気軽にご相談くださいね。

担当 岩元

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:31:46.0

白髪染めにするかおしゃれ染にするか迷っていましたが、わかりやすくアドバイスして頂き、仕上がりも満足しています。次回はリタッチでの予約を検討しています

プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント \7000

りんりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーについてまたご希望の色味などもお気軽にご相談くださいね。

担当 岩元

• ぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:25:06.0

2回目の来店です。
    指名もしてなくて、前回とは違う方が担当していただきました。でも仕上がりも満足してます。
    また暑くなる時期だし、早めに行かせてもらうかもしれませんね、

プレミアムリタッチカラー+カット \3400

ぴ様

2度目のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。

季節に合わせてのスタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください。

ぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 岩元

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:40:08.0

しっかりとヒアリングをしてくれて、希望するヘアースタイルに仕上げてもらいました
    お値段もリーズナブルで、話しやすくてとても良かったです

umi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今後もumi様にご満足いただける様に努めて参ります。

担当 岩元

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:32:45.0

髪色もカットもとても気に入っています。
    またお願いします(^_^)

のりちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩元

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:00:28.0

どんな髪型にすればいいか相談しながらしてもらいました。カットも手際よく、仕上がりも気にいったので
    またお願いしようと思います。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるようにがんばりますのでご来店お待ちしております!

担当 小林

• ひろちんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 05:15:40.0

こちらの気にしてる事も的確に判断してもらえ、アドバイスも明確でいつも満足してます。ありがとうございます。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

担当 小林

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:02:45.0

落ち着いた雰囲気の店内で、施術して頂きました。ゆったりとした時間の中ではありますが、縮毛矯正とカットが2時間という速さ!仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+リンケージTR \12000

担当 小林

• p.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:57:20.0

センター分けをするために前髪が鼻の下に届くまで最近ずっと伸ばしていました。そろそろかと思い、美容院に行きました。画像を見せながら「センター分けをしたいのです。ノーセットだと長めのマッシュなるようににして欲しいです。あまり切らなくて大丈夫です。」とお伝えしました。ですが、結果、前髪は眉毛の上の位置になりました。終わりには「スッキリしましたね。」と言われました。ショックでした。次の日学校へ行くと、会った男子のの大半に話のネタにされました。女子にも髪型どしたん?と言われました。それに部活のPV撮影もありました。伸ばした努力も消えました。とにかく悲しかったです。もう行きません。男性の皆さん、オーダーには気をつけてください。

この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術面、接客面に関するご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 小林繁

• ひろきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:42:06.0

髪の痛みなどを気にした提案をして下さったり接客も大変良かったです。また行きます。

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラー明るくできて良かったです。

髪への負担を極力抑えながらご希望のスタイルにできる方法を考えて今後もご提案させていただきます。

担当 岩元友美

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 05:10:57.0

結べる長さは残しておきたかったのに、かなり短くカットされました。イメージとして提示した写真とも全然違い短すぎます。
    襟足はまったく結べず、ハーフアップがギリギリ、かなりギリギリでできるように、前下がりボブになっていますが、顔の横だけ異様に長くなっているので、前下がりのラインが急角度で変だと周りの人に指摘され、恥ずかしい思いをしました。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

うーちゃん様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店していただいたにもかかわらず、技術面でご希望に添えず
    技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 小林繁

• みーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:58:51.0

失敗されました
    多分もう行かないと思います
    髪色汚すぎて外歩けないです

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

この度はご来店頂いたのにも関わらず至らないサービスのせいで
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、真摯に受け止めて
    今後このようなことが無いように改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 小林繁

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:30:05.0

リーズナブルなお値段で、似合うスタイルにカットしてもらってとっても満足です!またいきたいです(^^)!

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当 小林

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:12:06.0

店員さんの気さくな感じが良く、髪型の悩みについても丁寧な対応でした。また、利用したいと思います

はりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山お話しできて、こちらも楽しませて頂きありがとうございました!

スタイルもまた色々ご相談くださいね!

担当 岩元友美

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:34:04.0

息子のカットお願いしました。初めての美容院で緊張してましたが、色々話してくださり、緊張も解けてました、
    カットもかなり気に入ってます。
    朝もセットしやすくなり喜んでました。
    ツーブロック、お願いしますね。

【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000

sao様

ご紹介頂き誠にありがとうございました。
    髪質を生かしてスタイリングを楽しんで頂けたらと思い提案させて頂いたので喜んでいただけてとても嬉しいです!!

次回はツーブロックですね!
    ご来店お待ちしております。

担当 岩元友美

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:31:31.0

いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回もいい感じで染まってます。カットはもう少し短くても良かったかな??(自己責任ですw)ありがとうございました!
    ぜひ、またお願いします。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \4400

sao様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットの件、ご配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    次回にはまた再確認させていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩元友美

• Youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 00:21:56.0

また行きたいです!!
    カットしてもらって数日が経ちましたが、ものすごくまとまりやすくなりました!!☆
    ドライヤーをするだけで、天パを生かしたカールが出るし、前髪も自然とくるんとまとまり、スチームトリートメントをやったおかげで毛先の方に特にツヤ感・まとまりが出ました!!
    セットも楽で、頂いたアドバイス通りヘアドライ&指巻きカールを施したら、仕事でもまとめ髪がかわいいと言ってもらえて、すごく嬉しいです!!うまくまとまっているので、気分が上がります。 ヘアアレンジのアドバイスを適確に下さいまして、オン・オフの日それぞれのおすすめのセットの使い分けまで教えて下さり、すごいなあと思いました。その人の髪質を生かしたカットやセットが得意なのかなと思います。お風呂上がりのセットがうまくいくのが嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気でかわいらしい店内だったのでした☆
    他にもお客さんが何人かいましたが、各人に待たせないようにこまめに声がけをしたり、心配りをしてくれていました。タブレットの本もありましたが、そういった気遣いがうれしいポイントでした。
    またぜひトリートメント・カットをやっていただけたらとおもいます!!

【プチ贅沢PLANで髪質改善☆】リンケージトリートメント+カット \5500

You様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    素敵な髪質でしたので生かしやすくなるお手伝いができて幸いです。
    スタイリングもお上手にしてくださっているのだと思いますので沢山楽しんでみてください。

店内混みあっておりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。心地よく過ごしていただけるよう更に精進していきたいと思います。

これから梅雨時期も近づいてきますのでその時期に合わせてトリートメントの種類を変えていただくのもオススメです。またご相談下さい。

担当 岩元友美

• ぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 01:20:19.0

初めて行きましたが、値段も仕上がりも満足です。理由は書き切れないくらいですが、一番は値段です。以前の美容院はこれもいいですよ。といろいろおすすめされ、カット、カラーをして最終的に一万超えました。これでは美容院通いも半年以上超えます。それが半分で押さえられたので、こまめにカットに通えそうです。友達に若く見えるって言われてうれしかったです。コンプレックス塊の髪質ですが、過去1のお気に入りの髪型になりました。

担当 小林

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:51:57.0

小学生の娘がお世話になりました。もともとひどい癖毛ではなかったのですが9ヶ月前に他店で縮毛矯正しました。ちょっとしたうねりが気になり再度、縮毛矯正予定でしたが、相談した結果メンテナンスカットのみして頂きました。つむじの向きや生え方が髪のうねりに繋がることを知り、丁寧にブローの仕方を教えて頂きました。女が次のカットもお願いしたいと言っています。ありがとうございました。

【クセの強い方にオススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \10000

えみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイリングの具合はいかがでしょうか?湿度の高い日はスタイリング剤をピンポイントに使ったりもオススメです。

お困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

担当 岩元友美

• フラワーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 22:07:32.0

素人に言葉で説明されても、こちらがイメージしているものとプロの方がイメージされるものって当然違いますよね?
    はっきり言って、なにがどうなったらその髪型になるのかわからず後ろ2センチきって、終わりはないです。

想像したものと全然違うので伝えると、カウンセリングの時と全然ちがいますねの一言。正直何度も帰ろうと思いました。
    でも3ヶ月ぶりに時間取れてきたので、そのままカットしていただきましたが、次のお客様が待っておられたのでしょう。
    ザクザクと切り、シャンプーもなしでドライヤーで乾かしワックスを塗られ終わり。
    髪を触るとポロポロでてくる髪の毛。顔にはたくさんの髪の毛がついていて家帰ってすぐ洗いました。
    貴重なリフレッシュ時間を見事に壊していただき、大変不愉快で真っすぐ家に帰らせていただきました。
    髪の毛だらけで、どこにも寄る気なんて起きませんよね?
    最後にトイレが蓋には垢、隅にはほこり、床には髪の毛が無数に落ちています。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6400

フラワー様

この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 小林

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 16:59:20.0

接客も丁寧で楽しくすごく良かったです。
    要望にもしっかり答えていただき、頼んだ以上の仕上がりでした。値段も仕上がりに対してめちゃくちゃ安く感じました。
    また行きたいですが他県に住むので、他県の系列店を是非利用させていただきます!^_^!

【モテ可愛♪プラン】カット+デジタルパーマ+リンケージTR \10000

りりり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

綺麗にパーマがあたり、喜んでいただけてとても嬉しいです。

他県での新生活楽しみですね!応援してます!

今後もAgu hairをどうぞよろしくお願い致します。

担当 岩元友美

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:37:18.0

髪色も気に入りありがとうございました。
    初めてのお店でしたが、トークもサバサバした感じで分かりやすく良かったです。

姫様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お色、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    季節に合わせて髪色の変化を楽しんでいただくのもおすすめですのでまたお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用もお待ちしております。

担当 岩元友美

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 22:56:16.0

お世話になりました。
    お話も楽しくしてくださりあっという間の時間でした。
    今回のカラー1番丁寧に染まってました!
    カットも今までで1番気に入ってます!!
    次回も同じ様にお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

私も沢山お話できて楽しかったです。
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当 岩元友美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 10:03:38.0

ブレンドフルカラー☆ \4000

担当 小林

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:14:08.0

明るい接客でテキパキとされていました。施術も1時間弱で終わり、色は初めてのピンクでとても綺麗に染まってます満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。

こ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのお色にご満足いただけて幸いです。

今後の色の変化も楽しんでくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩元友美

アグ ヘアー ノイ 豊岡店(Agu hair noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー