4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ノイ 豊岡店(Agu hair noi)  >
    4.2
  • ながちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:18:27.0

娘がいきましたが、暗い顔で帰ってきました。左右の髪型が全く違ってました。アシスタントの方が切ったのでしょうか?希望の髪型を伝えても癖があるからできないと言われたみたいです。今までの美容院では癖があると言われて言い方にもショックを受けていました。ちなみに癖があると言われた事はありません。癖があるから左右の髪型、長さが違うのでしょうな?とても残念です。もしかして見習いの方が切ったのですか?

Agu hair noi 豊岡店【アグ ヘアー ノイ】からの返信コメント

ながちゃん様のオーダーに添えず大変申し訳ございません。
    カウンセリングや接客もちろん技術に関しても手をぬいたつもりはありません。

しかしながら今回のようにご満足いただけなかったのは私自身の技術不足です。
    申し訳ございません。
    お客様を悲しませてしまった事を反省し真摯に受け止めています。

店舗管理者としてカット技術も含めて全体の技術力が上がるように
    しっかりと取り組んでいきたいと思います。

担当 小林

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 15:33:40.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く、ヘアスタイルに悩んでいた私に色々提案してくれて助かりました。
    また、利用したいと思います(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるようにがんばりますのでご来店お待ちしております!

担当 小林

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:14:08.0

初めて来店させて貰いましたが雰囲気もよく
    楽しい時間が過ごせました~
    また行かせて貰います。
    カラーもカットも満足です!
    アドバイスもありがとうございました!!

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

気になるスタイルなどありましたらまた、お気軽にご相談くださいね。

担当 岩元友美

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 08:56:43.0

お世話になりました。とてもテキパキと早くて予定よりかなり早く1時間で終わりました。仕上がりも満足してます。温かいジャスミンティーとても美味しかったです♪また宜しくお願いします。ありがとうございました(^^)

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \4400

sao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    今後もsao様に良い技術とお時間をご提供できるよう努めて参ります。

岩元友美

• レオちゃん大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 21:11:33.0

的確なアドバイスをくださいます。自分自身でもヘアスタイルを気に入っていたのですが、周りの方からも好印象で若くなったとも言ってもらえました。お値段も、他とは比較にならない手軽さで、これからも行きたいお店です。

【ゆるふわパーマ♪】カット+ナチュラルパーマ \6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当 小林

• むむむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:56:34.0

初めて利用しました。私はこだわりがなくいつも相談しながら決めていくのですが、話しやすくて決まりやすかったです。
    楽しくお話もして頂けて嬉しかったです。タブレットで雑誌や漫画が閲覧出来るようになっていてクッションも使わせて頂けるので、腕が疲れにくく嬉しいサービスでした!あと、ロッカー完備の美容室は田舎にはなかなか無いのでそこも○
    またお願いしたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +うる艶トリートメント\7400

むむむさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初めましてのお客様は特に しっかりとカウンセリングさせて頂き
    現状の髪質からできる髪型のご提案をさせて頂いております!

是非これからも担当させてください!

担当 小林

• ミホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 21:35:12.0

お店や対応は良いですが、仕上がりが満足いったものではないです。デザインカラーなどは高いお金を支払っただけにイマイチなようです。自宅シャンプーすると色落ちが激しくおもえました。。スタッフさんは良かったです!

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

ミホ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒め頂きありがとうございます。

気に入っていただけたのに関わらず技術不足によりご満足いただけない結果になり、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今後このような事のないよう技術の向上に努めて参ります。

1週間の保証期間を設けさせていただいております。もし、よろしければお直しをさせていただけたらと思いますのでお手数ではございますがお店にご連絡を頂けましたら幸いです。
    ご検討のほどよろしくお願い致します。

岩元友美

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:42:34.0

いつも、良きアドバイスありがとうございます。
    初のウルフかなり気に入ってます!ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

sao様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足いただきとても嬉しく思います。

クオリティを維持しつつより良くしていきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 小林

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:50:14.0

始めて行かせて頂きました。店内は私一人だったので、待ち時間もなくスムーズにして頂けました。サンプルを見せたら、これは無理です、こーゆー感じはこーした方がいいです。と、はっきり言って頂いて返って自分には良かったかなと思いました。会話も、しつこくなく私には合っていました。あとは何といっても価格が安い。また機会があれば行きたいです。

低温デジタルパーマ+カット \6900

やよ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初めてのご来店の方は特に お客様のなりたいお悩みに沿ってご提案させて頂いております!

是非またご来店頂けたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当 小林

• tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 11:24:23.0

安さにひかれて行きましたが、やっぱりそれなりの仕上がりでした。
    一番嫌だったのはカラーです。
    ムラがあり、根元と毛先の色が全然違う。
    毛先の色なんて「染めてから数ヶ月経って色落ちした」ような色でショックでした。
    なので一週間後に他の美容院で染め直してもらいました。
    トリートメントもしてもらいましたが、私には合わなかったのかバシバシになりました。
    前髪のカットは斜めになっており、家に帰ってから自分で切り直しました。

安くて早いのは結構ですが、雑な印象でした。
    総合的にみて私には合わなかったようです。

tam様

ご来店いただき有難う御座います。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同で、接客・技術提供を見直させていただき、今後このような事が起きないように努めさせていただきます。

担当 小林繁

• やさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 03:24:27.0

担当スタイリストさんは本当に総合的に満点で大満足です。明るくこちらの要望をお受け頂き有り難うございました♪丁寧且つ迅速で楽しい会話。気に入ったスタイルになり安堵に至りました!またシャンプー,ヘアドライ,カットも丁寧でした。アイロン,ヘアドライで熱くてヒヤッとする事もなく、思わず眠りそうなぐらいでした。アイロンで冷汗は必須と思ってた観念を忘れてしまうぐらい丁寧です。クセで難しいのにカットは完璧すぎてびっくりです。ヘアスタイル維持出来る様にします。人気のスタイリストさんでなかなか予約難しそうです。お忙しいところお見送りまで有り難う御座います。またお願い致します。

【クセの強い方にオススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \10000

担当 小林

• レオちゃん大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:27:47.0

リラックスした会話と的確な施術で、良かったです。
    ただ、次回は音楽かTVのどちらかに絞って音を流してくださると、落ち着くと思います。直接お伝えしても良かったのですが、初めてのお店だったのでうるさいとは言えませんでした(^^;;
    髪型は周りにも好評で、気に入りました!

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当 小林

• 悠香さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 18:13:42.0

とても丁寧に説明して下さり素敵にして貰えて嬉しいです。

担当 小林

• レイカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 16:58:14.0

カウンセリングしてもらいながら、カラーも決められたしとっても満足です
    色も秋ぽくてきにいってます。

レイカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

数ある美容室から当店を選んでくださっているので

お客様のなりたいスタイルに近づけるよう しっかりとカウンセリングさせて頂いております

喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご来店 楽しみにお待ちしておりますね

担当 小林

• キャンディーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:57:34.0

とても丁寧に、髪の悩みや相談にのってくださり、1番良い方法を丁寧に教えて下さりとても安心してお任せすることができました。
    今回はじめての利用で、今までは別のお店を利用していましたが、カットはいつも不安を感じることが多かったのですが、カットについても私がいつも不安に感じていることを話さなくても、最初に気づき望んでいるカット方法をご提案して下さり、とても信頼でき安心してお任せすることができました。
    施術時間も短く、とても手際よく丁寧にしていただき、仕上がりも今までとは驚くほど違い綺麗で、バシバシだった髪もサラサラになり、ビックリしました!
    いつも、中々思っているようにはならず悩むことも多かったですが、丁寧なカウンセリングと対応に本当に感謝しています。
    是非、また利用させていただきたいし、周りの人たちにもオススメしたいお店だなぁと感じました。
    遅い時間にお伺いしたにも関わらず、ご丁寧なご対応本当にありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \9400

キャンディー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます☆

カット気に入って頂けて何よりです♪

いろいろとクーポンがあると思いますので
    クーポンでご予約ご検討頂ければと思います。

またのご来店
    楽しみに
    お待ちしております

担当 小林

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:11:44.0

他店のカットのお直しをしてもらいました。
    ボリュームが多すぎたようで、カット後はスッキリまとまるようになりとても嬉しいです!
    話しやすい方で楽しくお話しできました。また行きたいと思います。この辺りの美容院では考えられないお値段で大変助かります!!

プレミアムフルカラー+似合わせカット \4400

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルの方、扱いやすくなったようで安心いたしました。
    また、スタイルチェンジなどご要望もありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

岩元友美

• こちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:59:35.0

黒染めをしたくて初めて来た店だったんですが、黒染めの事を良く理解せずにきたので親身になってどれくらいの濃さが適正なのか相談できたので安心感があり染め後も想像通りでとても良かったです!気さくに話しかけてくださる方だったので初めてにしてはとても居心地が良かったです!
    美容室選びに困っていたのでこれからは、お世話になろうかなと思ってます!ありがとうございました。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+フルカラー¥9000

こちゃ様

担当 小林

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:28:47.0

久しぶりの美容院 とても楽しいひとときでした
    また行きたいです

ちゃーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました。
    スタイルはいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

岩元友美

• ととさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 20:17:19.0

先日はお世話になりました。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも綺麗に入りカットもすっきりとして満足しております。
    また来店させて頂きますね。

とと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カット、カラー共にご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    季節に合わせたお色などまたお気軽にご相談くださいませ。

岩元友美

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:58:24.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!髪質に合わせたスタイルの提案や、質問にも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。施術中のお話も楽しかったです。また今後もお世話になりたいと思います。

Maki様

本日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回、色落ちの経過などお伺いできたらと思います^ ^

担当 小林繁

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:33:22.0

予約の時間よりも早く着いたにも関わらず
    丁寧で迅速な対応で仕上がりも大満足です♪
    お話も楽しく久しぶりの休日が充実しました!

またお願いします♪

【ダメージ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント\16000

りんりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミもいただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

ご来店時に心地よく過ごしていただけますよう今後とも精進して参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

岩元

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 19:30:26.0

初めて行きましたが、店の雰囲気はとても落ち着いていてスタッフの方の対応も良かったです。
    ブリーチ、カラー、トリートメントで2時間半で終わりとても早い施術でした!
    でもカウンセリングがあまりなかったです。暗めは好きではないと伝えたはずが仕上がりがお見せした画像と全く違いだいぶ暗くなり驚きました。これはこれで可愛いですが求めて仕上がりではなく、出来ないなら出来ないと伝えて欲しかったし、楽しみにしていた久しぶりのカラーだったのでかなりショックでした。

ブレンドフルカラー☆ \4000

y.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度久々のカラーリングで楽しみにしてくださっていたのに、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    また、カウンセリングも不十分で重ね重ねお詫び申し上げます。

もしよろしければ出来る範囲でお直させていただけませんでしょうか?
    お手数にはなりますがご連絡いただけますと幸いです。

今回のことを真摯に受け止め今後このようなことのないよう努めて参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

岩元

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 07:23:19.0

施術が早かったです。カラーも綺麗にしてもらいました。ヘアオイルがバニラのようないい匂いだったので、欲しくなりました。

E様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー、綺麗になったとのことで嬉しいです。ありがとうございます。

ヘアケア商品はその時の在庫状況にもよりますが、お求めいただけるものもございますので気になりましたらお問い合わせいただけたらと思います。

またのご利用もお待ちしております。

岩元

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 08:31:41.0

こちらの希望も一応持っては行きましたが、担当美容師さんは髪質や普段の生活を問診したうえで、より良いスタイルを提案してくださいました。その説明もわかりやすく、納得した上で安心してお任せすることができました。お陰で1週間経ちますが、お手入れもしやすく、周りからも好評です。
    普段、縮毛矯正をすると4時間ぐらいかかるのですが、トータル2時間で仕上げてくださいました。メリハリのある感じで、丁寧にすべきところは、丁寧に、スピーディーにできるところはスピーディーに、という感じで、普段、雑誌やスマホを見て時間を潰していますが、ついつい、美容師さんの手技に見入ってしまいました。あっという間の2時間でした。
    また、お世話になりたいです。よろしくお願いします。

【クセの強い方にオススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \11000→\8900

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、数多くある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またスタイルなど色々ご提案させて頂きますね☆

次回もご満足頂けるよう、日々技術向上してお待ちしております!!
    是非次回も担当させて下さい!!

口コミいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林 繁

• ノーラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 11:59:09.0

アクセスが便利な現代風のヘアサロン。

ノーラ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお手入れについてや、ヘアスタイルのお悩みなどございましたら、次回のご来店時にご相談くださいね!

口コミいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• 腹いたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 16:20:33.0

とてもスピーディーにカラー、カットをしていだきました。速いのはいいですが、残念ながら白髪染に関してはカラー直後でもあまり染まっていませんでした。担当者様も気づいておられたのでないかと思います。またカットに関しても丁寧さは感じられず、とても残念でした。

腹いた様
    先日は数ある美容室の中からを選んでご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、お仕上がりに満足していただけずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は私の確認不足、技術不足によりご要望にそったヘアスタイルに出来なかったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように必ず改善に努めます。

もしよろしければで来る範囲でお直しをさせて頂けませんでしょうか?
    お手数をおかけしてしまいますが、一度ご連絡をいただけますと幸いです。

重ね重ねにはなりますが、この度は本当に申し訳ありませんでした。

担当 小林

• ねねちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:54:34.0

とても話し上手で初めから仕上がりまで楽しかったです。お疲れ様でした。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット¥13000

ねねちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をいただきました。長時間の施術、お疲れさまでした。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
    天気が変わりやすい時期ですのでお手入れが楽になってますと幸いです。

またのご来店もお待ちしております。

岩元

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:11:15.0

右と左で長さが違います。カットが30分ぐらいで終わるなんて。。もう少し丁寧だといいなと思いました。

カット+潤艶トリートメント \4000

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    左右の長さが違いにカットをしてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう致します。

担当  小林

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:42:32.0

とても良かったです!

【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+リンケージTR \10000

担当 小林

• とももんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 13:22:34.0

とにかく施術が素早くて、カラーだったのに、ほぼ1時間でセットまで完了してくれました。しかも、仕上がりは完璧。値段もお安い。これまでに沢山のヘアサロンに行きましたが、カラーリングの速さ、完成度、価格は、ピカイチだと思います。
    スタッフさんも皆さん気さくで楽しい方ばかりで、嬉しかったです。
    次回もまた絶対利用したいです。
    友達にもおすすめしたい素敵なお店です。
    駐車場も利用しやすいのもポイント高いです!

【newカラー】アディクシーカラー+うる艶トリートメント¥7000

とももん様

ご希望通りに添えれた様でとても嬉しいです(^-^)
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイル楽しんで下さいね。

担当 小林

アグ ヘアー ノイ 豊岡店(Agu hair noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー