4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ノイ 豊岡店(Agu hair noi)  >
    4.2

Youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:32:44.0

上手です!!!!
    リタッチの色味も全体の髪色とピッタリでした!!!!☆
    カットも丁寧でした!!!!☆
    髪も部分的にすいていただいて、後ろ髪など大変まとまる髪になりました!!!
    このお値段でこの丁寧さはすごくリーズナブル&有り難いです!!!!
    またお願いします!!!

プレミアムリタッチカラー+カット \3400

Agu hair noi 豊岡店【アグ ヘアー ノイ】からの返信コメント

そしてお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

髪の量も程よく減らしておりますのでまた気になったらいつでもご来店下さいませ。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます(^^)遅い時間まで対応して頂けて助かります。ありがとうございました

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全然夜の遅い時間帯大歓迎ですので次回も気軽にご利用下さいね。

お話も楽しくこちらも疲れが取れたくらいです。

またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:55:57.0

娘が施術いただきました。
    初めてのブリーチで本人も希望のカラーになるか不安だったみたいですが、施術完了し、初めてのブリーチにも関わらず綺麗な色味になり、本人も大満足です♪
    カラーシャンプーなどお心遣いをありがとうございました♪
    また次回もお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるようにがんばりますのでご来店お待ちしております!

よろしくお願い致します♪

担当 小林

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:56:43.0

今回初めてだったのでどんな感じなのか緊張しましたが
    カウンセリングからとても親身で、髪がハイダメージ過ぎて厳しい状態だったにも関わらずこちらの要望を聞いていただき大満足です!!
    施術後の髪の指通りも良くなり、教えていただいた通りシャンプーも変えたらシャンプー後のギシギシも直りました。
    この度は本当にありがとうございました♪

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

髪質が改善されて良かったです!

ただし今回もカラーとパーマの同日施術ですのでダメージは少なからずありますのでご注意下さいね。

今後はパーマを休むとかカラーを控えめの明るさにするなどご相談頂きながらダメージ部分を少なくするようにしていくのがいいかもしれませんね。

また気になる所ありましたらなんでもご相談下さいね。

そしてお忙しい所クチコミ投稿ありがとうございました。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:51.0

前回こちらで綺麗にストレートになったので
    今回もお願いしましたが、
    え、それで矯正したの?
    って誰もが言うレベル。
    残念。

【クセの強い方にオススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \10000

にもかかわらずご満足頂けず申しわけございません。
    もしよろしければ手直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

アグヘアーノイ豊岡小畑猛紀

• ととさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:19.0

入店後すぐに席に案内してもらえてカットが始まりました。会話しながら素早くカットが終わって、次はシャンプー。とても気持ちよかったです。また次回もお願いします。

【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000

とと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

次回以降もとと様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

岩元

• saoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:22.0

お世話になりました。
    すみません。
    昨日は、シャンプーはせずに、今日、24時間経過してからシャンプーしました。
    ドライヤーで乾かしたあとの仕上がりが楽しみでしまが、うねっていて残念です。気になるのですが仕方ないのでしょうか。

【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き \8000

お子様の毛髪はクセをしっかりのばして尚且つ毛先が丸く収まるのが理想かと思います。
    ですが髪質的に両方を叶えることは不可能です。
    うねりが気になるようでしたら前回同様しっかりめに伸ばす事はできますのでお時間ある時にご連絡頂けたら対応させて頂きます。
    アグヘアーノイ豊岡小畑猛紀

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:12:49.0

初めて利用させていただきましたが、店内はとても綺麗でお洒落です。
    カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、とても早く施術していただきました。
    理想通り以上の髪型にしていただき、次回もお願いしたいと思います。

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しいところ高評価の嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。

理想以上とのお言葉をいただけて本当に良かったです。

またしっかりと対応させて頂きますのでお気軽にご来店下さいませ。

アグヘアーnoi豊岡 小畑猛紀

• みちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:40.0

縮毛矯正とカットの仕上がりにとても満足しています!またドライヤーのやり方を説明してくださりスタイリストさんがとても丁寧な方で又行きたいと思います!

みちー様

ストレートパーマはすごく長い時間でしたがお疲れではなかったでしょうか?

でも気に入っていただけて良かったです!

またくせ毛が気になってきたらいつでもお待ちしております。

そしてお忙しいところ大変うれしい口コミありがとうございました!

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• らりみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:06:55.0

黒髪ストレートロングをばっさり切り、ショートヘアにしました。細かな要望を聞いて丁寧に施術していただけました。仕上がりにも大満足です!

らりみちゃん様

かなりバッサリ切られましたね。

気に入っていただけて良かったです。

またヘアスタイルのことで気になる事などありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

そしてお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• もねオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:44.0

詳しく説明して下さって安心して受けることができました!

もねオ様

そしてお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

これから心機一転で新社会人ですね。

このタイミングで施術出来た事を嬉しく思います。

何か気になることございましたらいつでもご相談下さいね。

ではまたのご来店も心よりお待ちしております。

アグヘアーノイ小畑猛紀

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:13:12.0

要望をしっかり聞いて悩み解決を解決できるようにアドバイスも頂きとても良かったです。
    ただ、耳周りは短くても良いです。
    が、言い方悪く伝わらず短くなりませんでした…。
    バランス考えてくれての事だと思うのですが、少し残念でした。。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \4400

施術内容お褒め頂き嬉しい口コミありがとうございました。

耳周りは良ければすぐ切らせて頂きますのでご連絡いただければと思います。

ではまたのご利用をお待ちしております。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• あゆどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:55:05.0

本日はありがとうございました。思い通りのスキの仕上がりとカラーでこの料金とても満足です。次回も予約させて頂きます!次回はトリートメント付きができたらと思っています。よろしくお願いします。

ご満足頂けて幸いです。

後頭部のボリュームをしっかり抑えてくびれを作っているのでスッキリとなりましたね。

平日も豊岡では比較的遅くまで受け付けしておりますのでお仕事帰りにもご利用頂けたらと思います。

そして次回トリートメントで髪をいたわりましょう。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• ちゃんもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:31:51.0

めちゃくちゃオシャレな美容室でした!
    カットもカラーも丁寧にしてくださり良かったです!
    前髪作りたかったんですが癖がついてる事もあり難しいとの事で諦めましたが、いい感じに仕上げてくださったんで逆に前髪作らなくてよかったやんって思うぐらい満足してます笑

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

かなりイメチェンできましたね。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

また迷ってた前髪切られるようでしたらご相談下さい。

何かしらベストなヘアスタイルを提案させて頂けたらと思います。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:05:24.0

初めて指名させてもらいましたが、技術、仕上がり、接客、とても好印象でした!
    インナーカラーを入れたのですが今も絶妙にいい色が継続中で、毎日とても気分が良いです。
    出身地のお話や住んでいた所の話に花が咲き、とても居心地の良い時間でした。
    楽しかったです!またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

気に入っていただけて良かったです!

長い時間の施術だったのですが疲れませんでしたか?

今回、技術接客ほめていただいてすごく嬉しいです。

また次回もしっかりと対応させて頂きますね。

そしてお忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:16:07.0

希望はアッシュ系のバラヤージュでしたが正反対のオレンジ色に仕上がりました。翌日電話してリタッチカラーが出来るか、少しでも希望の色に近づけるか問い合わせましたが難しいとだけ言われ、代替え案の提示等もありませんでした。希望色ではなくこちらが納得できていなくても何も対応頂けないことが残念でした。せめてブリーチ一回なら希望の色は出ないかもしれない等の懸念を事前に伝えて欲しかったです。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

せっかくご来店頂いたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう以後技術接客を見直し改善致します。

そして貴重なご意見ありがとうございました。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:39:43.0

とても話し易く、気楽に相談できました
    仕上がりも大満足です
    丁寧に対応していただきありがとうございました

気に入っていただけて良かったです。

こちらも気さくにお話ししていただけて時間がすごく早くすぎた感じがしました。

またなんでもご相談下さいね。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:48:17.0

こちらの要望をしっかり聞いて、相談にも乗ってもらい、初めての色で冒険でしたが、希望通りのカラーにしていただきました!
    カラー剤を塗るときも丁寧でしたし、終始気持ちのいい接客でした!
    価格も手頃で、遅い時間にも予約を受けてもらえるようになってとても助かります。
    次もまた同じ方にお願いしようと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +うる艶トリートメント\7400

気に入っていただけて良かったです。

またしたことのない色味やヘアスタイルなどで気になることありましたらご相談下さいね。

そしてお忙しいところ高評価の嬉しい口コミありがとうございます。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:11:52.0

終始丁寧でとても楽しい雰囲気で施術して頂きました!
    またこれからも通いたいって思えるような美容室でした!
    本当にありがとうございました!

はなちゃん様

そしてお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます!

気に入って頂けてすごく嬉しいです。

色落ちしやすい髪質かと思いますのでまた気になってきたらいつでもご来店下さいね。

アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀

• マルコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 21:29:42.0

カットがすごく上手で、嬉しいです!!!

マルコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいとの口コミもいただき私もとても嬉しいです。ありがとうございます!

また、次回もご満足いただける様精進して参ります。

担当 岩元友美

• ねねちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:28:43.0

前髪と両サイドの髪がちぢれ毛になっているのですが
    前髪と両サイドやり直しを希望します。
    このまま自分で切ろうかと思いましたが高いお金を払っていますし、1週間保証がありますのでそれを利用したいと思います。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねねちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ねねちぃ様にはご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。

今後このような事が起こさないように私自身の技術を見直させていただきます。

当日は貴重な時間なのに申し訳ございません。

担当 小林繁

• o110さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:50:42.0

気になる髪の広がりが落ち着いて、
    鏡を見るたびに気分が上がる♪
    また髪がうねったらお願いしたいです!

違う方がシャンプーしてくれますが、
    もう少しだけ優しめだと嬉しいです☆

【ダメージ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント\16000

o110様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

気分があがるとのことでご満足いただけて、こちらもそのお手伝いができたこととても嬉しいです。

シャンプーのご指摘ありがとうございます。
    力加減などご確認させていただきながら心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。

o110様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩元

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:49:07.0

気さくな方で楽しくしてもらったので、とても良かったです。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

はやと様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

楽しく過ごしていただけたとのことで嬉しいです。

今後もはやと様に心地よく過ごしていただける様に努めて参ります。

またのご来店もお待ちしております。

担当 岩元

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:14:43.0

オープンからのリピーターです。毎回満足してます。
    アドバイスいただきながら施術していただいてます。

ちゃお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

これからもちゃお様にご満足いただける様、精進して参ります。
    スタイルチェンジやコンディションなどお気軽にご相談ください。

担当 岩元

• あーにゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:32:01.0

カラーは満足ですが、常連客とは楽しく会話しててこっちにはあまり会話が無かったです。初めて来店したのになんか悲しい気分になりました。指名した意味が無いなと思いました。会話するのが私は好きなのでなんか悲しくなりました。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

あーにゃむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーにご満足いただけたとのことで嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたのに初めての美容室で不安な気持ちになられてる中、こちらの配慮が欠けており接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め早急に改善に努めさせていただきます。
    ご意見いただきありがとうございます。

担当 岩元友美

• マルコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:28:49.0

カットがすこく上手です!
    頭の形か髪質か、なかなか思う髪型にしてもらえることがないのですが、気に入ったスタイルにしていただけて大満足!
    不器用でもできるスタイリング方法を教えてくれて、有り難いです。

マルコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    ご希望を丁寧に伝えてくださり、こちらもお客様のイメージと擦り合わせがしやすく助かります。

またお気軽にご相談ください。

マルコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 岩元

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:27:44.0

先日は綺麗なカラーに染めていただいてありがとうございました。仕上がりは満足でしたが、店内の清潔面が気になりました。床の上、お手洗いの中、洗面所などそこら中に髪の毛やホコリが落ちていて、いつから掃除していないんだろうと思うほどでした。お店の中が綺麗だともう少し気分も良かったと思います。改善よろしくお願いします。

【ダメージを抑える】ツーメイクグロスカラー+デザインカット \6000

ゆりちゃん様

カラーの方ご満足いただけたとのことで嬉しいです。ありがとうございます。

せっかく仕上がりを喜んでいただけたのに店内の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご評価を真摯に受け止め、早急に改善に努めさせていただきます。
    ご指摘をいただきありがとうございました。

担当 岩元

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 16:37:39.0

とても雰囲気が良くて初めてのお店だったけど入りやすかったです。店員さんはとてもしゃべりやすく楽しくしゃべれました!したい髪型になってとても最高でした!

ナチュラル低温縮毛矯正+カット \7500

さらちゃん様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

ご希望のスタイルになったとのことでご満足いただけとても嬉しいです!

またお気軽にご相談ください。

さらちゃん様のまたのご来店もお待ちしております。

担当 岩元

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:59:45.0

なかなか辿り着けなかった髪色だったのですが、よく染まって顔色も映えよかったです!

かな様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます!
    ご希望のヘアカラーにたどり着けたとのことで、お手伝いできとても嬉しいです!

またカラーチェンジなどの際もお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

またのご来店もお待ちしております。

担当 岩元

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:03:42.0

前回の仕上がりが良かったので2回目の予約をさせて頂きました。
    お店の雰囲気や接客は良かったのですが、帰って見てみると、左右長さが違ったりカラーも根本部分が染まっておらず、残念でした。

カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

さお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回を気に入ってくださり、ご来店いただいたにもかかわらず、技術面でご希望に添えず不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

さお様が宜しければ施術をし直させていただきたいと思いますので一度お店にご連絡をいただけませんでしょうか。お手数をおかけし申し訳ございません。

今後は同じことがないように、お客様のご要望のスタイルを創れるよう技術向上に精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 岩元友美

アグ ヘアー ノイ 豊岡店(Agu hair noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

MALLOW