3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エルヘアー 天神店(EL HAIR)  >

カミシツカイゼン ハカタテン コシツサロン エルヘアー

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-29 SIDE2F D
  • ※6月1日から掲載の住所変更になります!福岡市中央区大名1丁目14-29 SIDE2階 D
  • ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:13:11.0

伸びてきた部分の癖が出て浮いていて梅雨も来るので今回も美髪ストレートをお願いしました。
    頭の大きさも収まってサラサラなストレートになり満足です!

【美髪コース2段階目】美髪ストレート(艶髪)+メンテナンスカット

髪質改善 天神店 個室サロン EL HAIR【エルヘアー】(旧:博多店)からの返信コメント

ちはるん様
    2回目の美髪ストレートお喜びいただき嬉しいです!
    前回のトリートメントも効いている状態での施術でしたので
    とても気持ちよくストレートになり
    嬉しい限りです!

• yuinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:10:57.0

癖が出てきたのと梅雨対策でストレートをお願いしました♪
    長年別のお店でストレートをしてもらってたのですが、
    3ヶ月くらいが限界で3ヶ月おきに通っていたのが
    エルヘアーさんに通ってからは、半年まで癖が全く気にならず、年に2回ほどしかストレートもかけなくなり
    髪の毛の負担もかなり減り嬉しいです!

今回のカラー良い感じでこれからの色落ちが楽しみです♪

【美髪コース2段階目】美髪トリートメント(艶髪)+艶髪カラー

yuina様

嬉しいお言葉を毎度ありがとうございます!
    3ヶ月おきの縮毛矯正でかなり痛みの蓄積がおきてましたもんね!

髪の負担も減り、美容室に拘束される時間も減って
    嬉しい限りです!

またカラーとトリートメントだけでもお待ちしておりますので!
    楽しみにしてまーす!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:41:29.0

半年ぶりに美髪ストレートをお願いしました!
    根本の膨らみが気になり始めてましたが、
    サラサラになり、扱いやすくなりました!
    また、お願いしたいと思います!

【美髪コース2段階目】美髪ストレート(艶髪)+艶髪カラー

みゆ様

お久しぶりのご来店嬉しかったです!

根本のうねりがきれいに真っ直ぐになって
    良かったです!

今回、縮毛矯正の間隔が6ヶ月間でしたので
    次は7ヶ月くらいが目安になります!

それまでの期間に髪のスタミナを回復させてあげときましょうね!

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 11:33:08.0

2回目もサラ艶になりました!!ありがとうございます!
    とっても満足です!!
    お店で予約の時とクーポンと変わったんですけど、スマート払いだったのでお金ってちゃんと変わってるかだけ教えていただけると嬉しいです、

【美髪コース2段階目】美髪ストレート(艶髪)+艶髪カラー

ななこ様

2回目の髪質改善もお喜びいただき嬉しいです♪

根本の改善、毛先の改善と、髪の毛全体が整いましたので
    一安心です!

次は様子を見ながらカラーとトリートメントなどで
    次回の縮毛矯正までに髪の体力を増幅させておきましょうね!

スマートペイですが!問題なく変更後の料金にて確定しております!
    わざわざご連絡ありがとうございます♪

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:36:29.0

パーソナルカラーを見ていただいて、似合うカラーの提案を丁寧にしていただきました。丁寧な施術ありがとうございました。

なつみ様

カラーで悩まれてる方にはパーソナルカラー
    診断を実施させていただいております!
    似合うお色味が見つかって良かったです!

丁寧なお言葉ありがとうございます!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 09:30:56.0

5/3にストレート受けてから、教えていただいたケア方法を毎日して、今でも髪がサラサラ艶々すぎてビックリです!

しー様

お伝えしたケア方法実践していただいてるんですね!
    嬉しい限りです!

今でも艶々なのはそのヘアケアの賜物ですよ!

次回のご来店時の髪の状態が楽しみです!

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:19:00.0

今回も大満足の仕上がりにありがとうございました。
    本当、帰り道がルンルンになります。
    たくさんお話しも聞いてくださり、スッキリでした。
    また次回も楽しみにしつつ日々のケアをしていきます。

トモ様

いつも僕のたわいも無い話しを聞いてくださり
    嬉しい限りです!

髪の調子もご来店いただいた時から伝わる状態の良さに
    安心しました!
    お手入れも頑張っている様子で髪を愛してらっしゃる姿が
    たまりません。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:03:15.0

酸熱トリートメントが出来る美容室のなかで1番批判が少ないところを選びました。
    なんで口コミがいいのか正直わかりませんでした。すみません。
    髪の毛を食器洗剤のキュキュットや重曹で洗って頂きました。良くなるそうです。でも自分ではしない方がいいらしいです。謎です。
    途中いきなりベランダに出られたと思ったら
    友達と電話をしながらタバコを吸っていました。
    戻ってこられて、じゃあ流しましょうかとシャンプー台に行きましたがタバコの匂いもしました。
    酸熱トリートメントは何回かしたことありますが
    アイロン直後なので綺麗に感じましたが、
    こんなに効果がないのははじめです。。

【トリートメントで満足出来ない方専用】~魅惑の酸熱トリートメント~

y様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    食器洗剤のキュキュットや重曹を使えるのは知識があり必要性が分かる
    プロでないと使用しづらいからです!
    髪の毛のクセは酸熱トリートメントでは真っ直ぐにはならない事を
    お伝えしたつもりでしたが、お伝え出来てなかったようで残念です!

Y様の髪の状態だとまずは栄養補給が第一優先であると判断し
    今回の施術をさせて頂きました!
    意見の相違があるにも関わらず施術を行なってしまった事
    深く反省しております!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 11:57:33.0

とにかく髪の毛がサラサラになりました。
    ケア方法も教えていただいて毎日実践していて、
    髪の毛綺麗だねと褒められるようになりました。

7つの栄養ロイヤルカラー+トリートメントコネクト\12460から40%オフ

しー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛褒められるのは
    ホームケアをしっかり実践して頂いているからです。
    これから一緒に美髪を育て行きましょう!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:36:24.0

髪のうねりとひろがりで困っていましたが
    まとまりやすく、ツヤツヤになり満足です。
    家族や友人からも、とても良いと褒められました。
    元々の毛先のダメージが多くて、毛先の切れ毛・枝毛が少し引っかかるので
    2回目の施術で変わるのか、切った方がいいのか次回相談させてください。

あすか様

髪のお悩み改善されたようで嬉しいです!
    ご家族やご友人のお褒めの言葉が1番嬉しいですね!

僕も自信になります!

はい!毛先のダメージは次回のトリートメントで改善してみます!
    それでもダメージが残っている部分は切るという選択がいいと思います!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:16:37.0

暗い色に染めて約2週間たったんですけど、全然色落ちしなくて
    とても驚いています!!
    今までは、1週間くらいで少しずつ色落ちしていて何回も染め直していたのですが、それが気にならなくなったので凄く嬉しいです!!ありがとうございました!

みゆ様

ご来店いただきありがとうございます!
    何度も染め直すのはとても大変ですよね。
    色落ちなく、髪のお色がしっかり持っているようで安心いたしました。
    またのご来店をお待ちしております!

• おひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:19:30.0

切れ毛が目立つ私の髪が嘘のように艶々になって、美容室帰りの髪を人に見てもらいたくて仕方がなかったです。
    髪質改善2段階目は4時間近くかかりましたが、あっという間に時間がすぎました。ありがとうございました(^^)!

おひな様

長い時間お疲れ様でした!
    人の目をひきつけるほどの艶髪をご実感いただけて
    とても嬉しいです!

• T.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:59:15.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。今回のカラーも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

T.O様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    髪質改善だけでなく、カラーも満足いただけて
    嬉しいです!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 00:37:50.0

3回目か4回目ですが毎回行った後会う人皆んなに褒められる髪の毛にしてくれます♪
    ここでおすすめしてくれたトリートメントも、すっごい良くてホームケアの仕方もしっかり教えてくれるので毎回助かります(*'▽'*)
    またよろしくお願いします♪

まき様

会う人皆に褒めてもらえる髪の毛とはとても嬉しいお言葉です!
    ホームケアをしっかりして頂いているからこその
    美髪だと思っております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• のみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:43:15.0

元々くせっ毛で、くせが目立ちづらいパーマなどをしてました。過去にも縮毛矯正したことがありましたが仕上がりが今までにないくらい綺麗でサラサラになったので感動しました。ヘアアイロンするときのポイントなども教えて頂けたのでよかったです。

のみ様

くせ毛さんのお悩みは尽きることがありませんよね!
    クセを活かしたパーマなども方法ですが
    くせ毛で産まれたからにはサラサラの真っ直ぐに憧れますよね!

お悩みが解消出来たようで嬉しいです!
    また毛先のダメージを改善して行きましょうね!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:48:55.0

何回か他の店舗で縮毛矯正をかけたことがありますが、こんなに丁寧に髪の毛の仕組みやどのようにケアしたらいいなど教えてくださるところはありませんでした!仕上がりもとても満足です!また来ます!!

ななこ様

数ある美容室からエルヘアーを
    選んでいただきありがとうございます!
    長い時間お疲れ様でした。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

これからも一緒に美髪を育てていきましょう!
    またお待ちしてます。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:32:16.0

髪の毛の状態に合わせてカラーや縮毛していただいてとてもサラサラな仕上がりになり、大満足です!
    接客に関しても丁寧で相談しやすい環境で対応していただいたりと、個室ならではの安心感も感じられます。
    ブリーチしまくりの死んだ毛達もなんとか生きることができそうです。
    仕上げもセンスありまくりでめちゃ気合いはいります!艶々すぎ

しー様

この度は長い時間お疲れ様でした!
    おっしゃる通り毛先の状態が心配でしたので
    改善できて良かったです。
    ただダメージの修復にはもう少し時間がかかり
    そうでしたので、改善への道を進めていきましょう!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:01:12.0

いつも通りに嬉しすぎる仕上がりありがとうございます!!
    何度も言ってましたが、もうこの髪ツヤからは抜けれないです!!また次を楽しみに日々の手入れ頑張ります!!

トモ様

美髪の虜になっていただけたようで
    とても嬉しいです。

毎日のお手入れの積み重ねが美髪の秘訣です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 幸乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:36:28.0

感動しました!
    パサパサで絡まる髪の毛が
    スルスルコームが通るようになりました!
    髪色も要望を聞きながら自分に合った色を提案していただけてとても良かったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

一言目で伝わる気持ちのこもったコメントを頂いたのは
    初めてです!
    僕の方こそ感動してます。
    それほどまでに喜んでいただいて
    さらにいろんな方を喜ばせたいなという強い気持ちに
    なってきます。励みになります!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:51:58.0

髪の毛の状態に合わせて元々予約していたメニューから変更を提案いただき、いつも丁寧に説明をしていただけるので安心して任せられます。また、行きたいと思います。

【美髪コース2段階目】美髪トリートメント(艶髪)+メンテナンスカット

みゆ様

僕の持てる引き出しの中からの提案になりますので
    手狭な時は何なりとおっしゃってください!
    髪質改善という選択肢の中からでしたら、自信がありますので
    髪の毛は僕にお任せください!

いつもコメント嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• T.Oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:38:33.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。今回は、娘からも褒められました。焦らず美髪を目指して頑張ります!次回もよろしくお願いします!

T.O様

そしてコメントも毎回残していただき嬉しい限りです!

娘ちゃんからのご評価!それは僕としても嬉しいです!
    マメに通っていただいてるおかげで、髪の毛の健康状態も
    かなり良くなってきました!!
    根本のストレートを掛け直す際にかなり変化したところをお見せできるかと思います!
    楽しみです!

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:46:04.0

とても髪が扱いやすくなりました!

乾かしやすいし、つやつやになったし、乾かすだけできれいにまとまってくれるので感動しました。

またなるべく早いうちに行きたいと思います。ありがとうございました!

のんのん様

髪の毛お手入れが楽になったようで喜ばしい限りです!

髪の毛を綺麗にしていくことは毎日の積み重ねになります!
    毎日が大変だと嫌になってきますよね!

お手入れが楽ちんになることが美髪への第一歩だと
    考えております!
    乾かすこととアイロンを頑張ってくださいね!

次回さらに上質な美髪をお見せしますのでご来店のほど
    お待ちしております!

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:33:21.0

イメージぴったりに仕上げていただき感謝しています。気になることへの質問へもしっかりとした回答をしてくださったり、今後の髪に対しても提案をくださったりと真剣に向き合っていただきました。
    トークも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました^_^

艶髪カラー+カット+トリートメントコネクト

mo様

長い時間お疲れ様でした!
    髪のプロとして今後のプランを提案したまでですよ!
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

髪の毛は女性の武器だと思ってます!
    一緒に育てていきましょう!
    こちらこそ!次回の仕上がりが楽しみです!
    またお待ちしてます!

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:56:29.0

ありがとうございました。なかなか強い癖毛でしたが、まっすぐサラサラにしてくださってうれしかったです!いろいろお話できたのも楽しかったです!とても満足です!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

めぐ様

おっしゃる通りクセが強くブリーチ部分もあったので
    慎重に施術させていただきましたが!
    真っ直ぐサラサラになって嬉しかったです!!

美髪ストレートで真っ直ぐにした後は
    艶出しの酸熱トリートメントが有効です!

また次回の仕上がりも楽しみですね!!

• Amさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:21:48.0

またまた髪綺麗にしてもらいました!
    引き続き髪質改善していきたいと思います!

Am様

またのご来店ありがとうございます!
    髪質改善極まって参りましたので
    質を保つためにもまたのご来店お待ちしてます!

• おひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:49:12.0

結論から言うと、こちらのお店に施術をお願いしてよかったです。
    来店後すぐに髪質改善の流れを説明してくださり、不安がない状態で施術を受けました。
    ブローとアイロンをしてもらうときに
    触らなくても質感が柔らかく軽くなっていることが分かり感動し、
    自分の髪が艶々で毛先までまとまっているのを動画で確認した際にはさらに感動しました。
    髪が柔らかくなったせいか、手ぐしを通したときに少し絡みを感じるので次回以降のトリートメントを楽しみにしています。
    目から鱗なホームケアの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

おひな様

口コミ読ませていただき、とても読みやすいことにまず感動しております!
    文書能力めちゃくちゃ高いですね!
    そしてぼくが伝えたい事を言葉にしてくださり嬉しい限りです!!

動画で見ると、より実感出来ますよね!
    感動している姿をみて僕も感動しておりますよ!

おっしゃる通り毛が柔らかくなり、毛先が絡まりやすくなってますので
    次回そちらのケアが出来れば幸いです!
    次回が髪質改善のメインになりますので楽しみに
    ご来店くださいませ!
    心温まるコメントありがとうございました!

• りょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:41:24.0

今回2回目でした!
    1回目でもかなり髪質が変わり大満足でしたが、2回目でさらに艶感やサラサラ感が増し、ずっと触っていたくなるような髪質になりました!!
    髪色も、希望以上に可愛い色にしていただき周りからも大好評でした!
    美髪をキープ出来るように普段のお手入れもがんばります!

りょぴ様

2回目のご来店大変うれしいです!
    さらに予定通り髪質改善の2回目までが終わりましたので
    根本から毛先までのケアが行き届きました!
    これもご案内通り通い続けてくださり、髪の毛の素晴らしさに
    気づいてくださったからです!

これからもツヤツヤで楽チンな美髪を育てていきましょうね!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 06:18:50.0

3度目の髪質改善、今回も最高な仕上がりでした。
    ブリーチ毛、猫っ毛、癖っ毛、細毛となんとも扱いにくいわたしの髪質ですが毎回見事につやんつやんにしていただけます。
    そしてカラーのチョイスも完璧です!!
    髪質改善に興味がある方はぜひここでデビューされることを
    心からお勧めいたします!!!

いつもお喜びいただき、そしてご感想もご丁寧にありがとうございます!
    同じ悩みを持つ方は多いですしそう言っていただけて嬉しい限りでございます!

パーソナルカラー診断がピッタリハマるのでカラーも決めやすかったです!
    とってもお似合いでした!

ヘアケア商品も試してくださりありがとうございます!
    また感想聞かせてくださいね!

• あつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:31:29.0

2段階めのトリートメントをして頂きました。
    今回もツヤツヤさらさらにしてもらえて本当に感動です。
    これからも通い続けていきたいと思っています。よろしくお願いします。

あつき様

2段階目の髪質改善、体感していただき嬉しいです!
    一先ず1段階目の髪質改善が完了しましたので、
    この髪質をキープしたまま2段階目のさらに異次元の髪質に
    持っていきましょう!!

• ORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:48:16.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の悩みが改善でき、酸熱トリートメントも楽しみです♪

ORI様

髪の毛1番のお悩みであるクセや膨らみが
    改善できとても良かったです!

次回の艶出しである酸熱トリートメントも楽しみです!

エルヘアー 天神店(EL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー