3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エルヘアー 天神店(EL HAIR)  >

カミシツカイゼン ハカタテン コシツサロン エルヘアー

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-29 SIDE2F D
  • ※6月1日から掲載の住所変更になります!福岡市中央区大名1丁目14-29 SIDE2階 D
  • りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 10:00:17.0

髪質改善がどう言うものか施術始める前に分かりやすく教えて頂き、更に今後のケアもしっかり分かりやすく教えて頂きました。仕上がりも自分が思ってた以上にこんなに綺麗になるのかと感動しました。施術も沢山気遣っていただき会話も含めてリラックスしながらも楽しく施術を受けられました。それら含めてまたこれから通いたいと思っています。夜遅くまでありがとうございました。

【美髪コース】髪質改善美髪ストレート+艶髪カラー\36000から50%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

髪質改善 天神店 個室サロン EL HAIR【エルヘアー】(旧:博多店)からの返信コメント

りお様

お仕上がりに感動していただけたことが何より嬉しいです!
    きっと艶髪は諦めかけてたと思うのですが!
    本当の素髪に気付けかせる事が出来てとても光栄です。

また、もっとまったりリラックス出来る環境に出来るよう
    心掛けます!

また次回楽しみにお待ちしております!

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:23:15.0

今回縮毛矯正をして頂きました。
    今までも色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、今回のこちらでの縮毛矯正が1番の仕上がりでした!
    細かいところまでしっかり丁寧に薬剤を塗って頂き、丁寧な施術だなと感じましたし、
    縮毛矯正や酸熱トリートメントの違いや特徴、ホームケアの必要性などもわかりやすく丁寧に説明して頂きました!
    髪の毛や技術への知識が豊富で安心して髪の毛を任せられるなと思いました(*^^*)
    すぐ次回の酸熱トリートメントも予約したので次回が楽しみです♪

【トリートメントで満足出来ない方専用】~魅惑の酸熱トリートメント~

せいら様

この度は嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます♪
    僕が予約枠を限り、施術に専念する気持ちが伝わったようで大変嬉しいです!

せっかくなら完璧が気持ちいいですもんね!
    改めて言葉でいただくとさらに上を目指そうと心押されます!
    次回予約もありがとうございます!
    嬉しい限りです!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:49:27.0

綺麗に癖がなくなりツヤツヤにしていただきました。
    カットも丁寧で、正直一対一って緊張すると思ってたのですが結果、すごく贅沢な時間でした!ありがとうございました。ウェルカムボードも感動です…
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【美髪コース】髪質改善美髪ストレート\30000から50%オフ

かな様

「贅沢な時間」これほどに嬉しいことはありません。

せっかくのご一緒の場ですので、色んなお話が出来たらなと日々思っております。
    人の話しを聴くのが好きでこの仕事が好きなのもあるかと思います!

またお話聞かせて下さい!

是非また髪のメンテナンスにいらして下さいね!

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 22:52:57.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、悩みに寄り添っていただき大満足でした。また伺おうと思います!

【髪質改善】美髪ストレート+艶カラー\36000から50%オフ

みすず様
    初めての縮毛矯正にEL HAIRを選んでいただき
    大変光栄です!
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次回がメインとなります酸熱トリートメントですので
    さらに驚かせたいと思います!
    楽しみにお待ちしております♪

• erさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:44:57.0

丁寧な施術どうもありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

er様
    こちらこそ!ご感想ありがとうございます!
    普段からのヘアケアのお陰で綺麗なストレートが掛かりました!
    また酸熱トリートメントにてワンランク上の仕上がりになりますので!
    次回が楽しみでございます!

• T.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 00:36:07.0

初めてこちらの美容室に行きました。今まで納得のいく縮毛に出会えず半分諦めてましたが…こちらで縮毛かけたところ…本当にサラサラで今までとの違いに感動してます。周りからの反応も良く本当に嬉しく思ってます。スタイリストさんとのお話しも本当に楽しく心地よい時間を過ごせました。今後も通いたいと思っています。

T.O様

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!
    髪の毛が縮毛矯正に耐えれるかご心配なさっておりましたが
    髪の毛に体力があり、しっかり真っ直ぐにする事が出来ました!

また私の話しを真摯に聞いて下さり!
    暖かいアドバイスもいただきとっても勇気をいただきました。
    必ず実現してみせます!

また会える日が楽しみでなりません。

• Amさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 07:21:08.0

ブリーチ、縮毛矯正、カラー、ヘアアイロン等で
    痛んでいた髪もビックリするぐらい髪質自体から変わりました!!また、マンツー対応なので丁寧な対応とアットホームな雰囲気でとても良かったです。
    福岡に来て、やっと自分に合った美容室を見つけた気がします。次回からはここでお世話になりたいと思います。

Am様
    福岡に来てから美容室が定まらなかったとのことで
    お気苦労お察しします!
    またEL HAIRを福岡での美容室にお選び頂きたいへん光栄です!

またAm様の趣味趣向の理解を深め、理想のスタイルを追い求めれたらと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:57:18.0

先日はありがとうございました。サラサラトゥルトウルになって嬉しいです~!酸熱トリートメントも楽しみです^-^

さやか様
    この度はお喜びの声、大変嬉しく思います!
    次回の酸熱トリートメントがメインだと思ってください!
    必ずびっくりさせてみせます!
    楽しみにお待ちしております!

• せせせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:29:37.0

髪をさらっさらにしたくて来店しました!最初はボワっボワでくせ毛がすごくて髪も硬いわたしの髪が最終的につやつやのさらさらになってほんとに絹髪になりました!髪が光を反射してきらきらしていて、ほんとに感動しました!
    友達からも大好評でした!ほんとにありがとうございます!絶対にまた来ます!

せせせ様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    私としてもbeforeとafterの違いに感動させられました!
    学校1美髪は間違いないですね!

カラーもパーソナル診断で導き出したお色味への提案に
    快く了承くださり!
    イメージ通りの仕上がりになりました!

また同じ様なお悩みの方がいたら教えて下さい!
    必ず救ってみせます。

また次回が恐ろしいほど楽しみです!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:21:20.0

初めて伺いましたが、細かく色々説明して頂きありがとうございました。カラーもあんまりちゃんと伝えれませんでしたが好きな色で良かったです!また伺います。

a様

こちらこそ!抱えているお悩みを教えていただきありがとうございました!
    おかげで必要な施術や施すことが出来ました!

またカラーもパーソナル診断で似合う色味はある程度判定出来ますので
    あとはお客様の好みと合えば

間違いなく合う色味を作れます!
    任せていただき大変光栄です!

また次回は毛先の改善ですね!
    よろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:37:47.0

初めてこちらの店舗で髪質改善(縮毛矯正)してもらったのですが、今までした縮毛矯正の中で1番上手かったです!
    カラーも私が希望した通りの色にして下さり、大変満足です。 一人一人の悩みに真剣に答えてくださるので、髪の事で悩んでいる方は是非1度施術してもらうべきです。またお店に行くのを楽しみにしています!ありがとうございました!

みーちゃん様

ありがとうございます♪
    お店の宣伝までしてくださり大変恐縮です。

縮毛矯正上手く仕上がって良かったです!
    クセが少しでもあると毎日の手入れが必要ですもんね!

まずは楽を手に入れていただき、さらに艶々を楽しんでいただければ
    髪質改善美容師としても有難いばかりです。

僕もまた会える日が楽しみです!
    次回さらに驚かせます!よろしくお願いします!

• Rchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:25:20.0

かなり傷んでて手の付けようがない髪の毛をトゥルンな髪質にしてくださって有難う御座いました!!!これからも通おうと思います♪
    話しやすいし退屈にならないようにネトフリ見せてくれたりまず気遣いが素晴らしかったです☆

Rchan様

美髪ストレートお気に召した様で大変嬉しいです!
    次回さらにびっくりさせますので期待してて下さい!

また当店のコンセプトである家の様な落ち着く空間づくりに
    感想をいただき嬉しいです。

ネトフリやアマプラはもちろん必要そうなものがあったら何なりと言って下さいね!
    その方が僕も助かります!

暖かいメッセージありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 22:44:48.0

私は髪の毛が1番コンプレックスというほどの髪質なのですが、仕上がりは予想以上で、今までかけてきた縮毛矯正で1番手触りがよく真っ直ぐな髪の毛を手に入れることができました。
    また、薬剤を浸透している間は、タブレットを借りて映画鑑賞をさせていただき時間を過ごすことができました。
    この度は施術ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

みさき様

率直な嬉しいご感想ありがとうございます♪

なかなか手強い髪のクセでしたのでじっくり時間を置かせていただきました。
    中々難易度が上がると気づいたら黙り込んでしまうため
    映画を観て僕を集中させていただきますありがとうございます!

おかげで綺麗に伸びましたね!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします!

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 02:20:05.0

元々、ブリーチを何度もしていて海も大好きでバシバシな髪でした。。。
    正直、切れすぎて髪も伸びない状態。
    仕方ないと諦めていましたが、この私が最近「髪キレイだね!」と久しぶりに会った友人に言われるようになりました!
    すごく嬉しかったです!!!
    今3回目を終えたんですが、見た目が180度変わりました!

髪が綺麗になってきて手入れも簡単になりました!

私はいつもエクステつけてるんですが、エクステがごわつくので毎月月1ペースでエクステも付け替えていました。
    でもエクステすらさらさらになるので、2ヶ月くらいは気にせずもつようになりました!!
    ほんとすごいです。
    感動しました!
    これからも通い続けて、綺麗な髪を保とうと思います!

2回目以降はこちら【EL HAIR式】髪質改善(極)+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まる様

いつもご来店にありがとうございます!
    またエクステ時代から今でも通っていただき本当に嬉しいです。

エクステもやはり元は髪の毛なので傷んできますもんね!
    付け替えれば綺麗なエクステになりますが!

月一の付け替えは経済的にも時間的にも余裕が無くなってきますよね!

エクステごとの髪質改善気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    改めてこのようなご感想をいただき感動しております!

やはり技術者はお客様あっての技術だと改めて感じさせられました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:34:29.0

今まで色んな美容院を転々としていましたが、ようやく通える美容院に出会えました!私は天パなので縮毛矯正は必須ですがプラスでツヤッツヤ、サラッサラになれるのでもうここ以外行けません!髪を綺麗に保つ方法や髪のこと以外の話も面白くて極度の人見知りですがめっちゃ話せますwこれからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様

こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    コンプレックスが自慢できる部分になるって本当にすごい事ですよね!
    改めてお伝えいただきとても嬉しいです。

またこちらこそ髪以外のお話しとても勉強になり
    お話できるのが楽しみです!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

• i.sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 03:15:03.0

前回に引き続き、今回もありがとうございました。
    トリートメント、カラー、カット、全てお願いしました。
    更に髪にまとまりが出て、うるうるサラサラを保てています♪♪♪
    カラー、カットも、わたしが思う理想のカラー、形と、相違がないよう、丁寧にカウンセリングをしてくださるので、これまでいろんなサロンを満足いかず、転々としてきましたが、どこよりも理想の形になってすごく満足しています!!
    もっと早く見つけたかったなぁと思います*:.。. o
    スタイリストさんの雰囲気もすごく良く、これからも通い続けたいと思うところです♪

ロイヤルカラー+最高級トリートメント+カット

i.s様

2回目のご来店!そして嬉しいご感想ありがとうございます!
    嬉しいです!
    美容室が定まらないの本当に不安ですよね!分かります。

うちでよければ綺麗のお手伝いをさせていただきます。
    こちらこそ色々話してくれてありがとうございます!
    またご予約お待ちしてますね!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:01:20.0

仕上がりも自然で、サラサラになりました!
    これまでクセ毛が気になって伸ばせずにいましたが、伸ばせる気がします!日々のケアも頑張ります!
    別の美容室でこれまでに何度か縮毛矯正をしてもらっていましたが、髪の傷みやクセがすぐに出てきてしまい、なかなか満足いく仕上がりになりませんでした。
    ですがここは、本当に行って良かった!と思います。
    またお願いいたします。

あい様

本気のコメント受け取りました!
    ありがとうございます!嬉しいです!

クセで長らくお悩みのようでしたもんね!
    改善されて嬉しい限りです!

目標までは少し掛かりますが一緒に頑張りましょう!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 09:58:10.0

半年前別のところで縮毛矯正をかけましたが、一ヶ月もたたず癖が出てきてしまい、口コミのいいこちらに伺いました。

表面はストレートになりボリュームも落ち着きましたが、帰宅後確認すると、前髪、毛先、髪の内側の襟足部分が傷んでゴワゴワし、ちぢれていたのが気になりました。

施術自体は丁寧で、髪の悩みにも親身に相談に乗ってくださり、雰囲気はよかったです。

えり様

この度は数々の髪質改善特化美容室の中からエルヘアー を
    選んでいただき大変光栄です。

数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず
    毛先に痛みを出してしまい、大変申し訳ありません。

またこの様な事になってしまったにも関わらず連絡を
    くださり!
    ご来店いただいた事、正直とても嬉しかったです。

この度は私の判断ミスでございました。
    責任を持って改善に努めさせていただきます。
    改善への道のりを伸ばしてしまった事悔やみきれません。
    今後ともよろしくお願いします。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:27:55.0

癖をきれいにとってもらって、手触りも見た目も全く違う髪になって感動しました!サラサラつやつやになりました、癖毛に悩んでいたので本当に嬉しいです。またお願いしたいです。

みな様

美髪ストレートを体験していただき!感動までしていただき
    大変嬉しいです!
    見違えるような美髪様でしたね!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 08:45:31.0

髪の毛の広がりが気になり縮毛矯正をお願いしました。
    自分の髪じゃないみたいに仕上がりが綺麗で驚きました!
    カラーやカットも理想通りで大満足ですし、色んな話も出来てとても楽しかったです!
    完璧な施術をありがとうございました!
    次はトリートメントで伺いたいと思います!

ロイヤルカラー+最高級トリートメント+カット

ななみ様

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    髪色めっちゃ似合ってましたよ!!
    ブルベでいきましょうね!

次回も楽しみに!ご予約お待ちしております!

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:02:00.0

いつも同じ美容室に通っていたのですがあまり満足出来なかったため、髪質改善に特化したところに行こうと思い初めて利用させていただきました。
    元々髪質が硬くて太くて癖が強いのですが丁寧なカウンセリングと施術で柔らかいストレートになり満足です。
    また次回も利用させていただきます!

ちはるん様

この度は意を決してのご来店大変嬉しいです!
    おっしゃる通り癖も強く髪も健康でしたので
    しっかり掛けさせて頂きました!

硬く膨らんだ髪の毛が柔らかくピタんと収まり
    喜んでいただき良かったです!

また是非ご予約お待ちしております!

• ちょなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:01:04.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    終わったあとは自分の髪かと疑うくらいに
    サラサラになり、クセがとれていました。
    髪の毛のことについても、色々アドバイスを頂き
    扱い方などたくさん教えて頂きました!
    また、次回酸熱トリートメントでお伺いさせていただきます♪
    本当にありがとうございました!

ちょな様

この度は美髪ストレートを
    ご体験いただきありがとうございます!

またお喜びが伝わってくる嬉しいコメントありがとうございます!
    お伝えしたヘアケアも出来る時で構いませんので、
    続けて見てくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:27:17.0

初めてですがめちゃくちゃ仕上がりよくて満足してます^_^
    ずっと広がりがある癖に悩まされてたんですけど仕上がりめちゃくちゃ良くて広がりもおさまったし何より自分の髪じゃないみたいなサラサラで感動しました!
    また来月よろしくお願いします(^^)

【髪質改善】美髪ストレート+ケアカット\30000から50%オフ

はるちゃん

この度は美髪ストレートを体験いただきありがとうございます。
    クセやすき過ぎでかなり頭が大きく見えてましたね!
    しっかりクセを真っ直ぐにし膨らみを取ることが出来ました!

次回は酸熱トリートメントでハリコシを出したら完璧です!
    引き続きよろしくお願いします!

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 14:20:53.0

くせ毛をまとまりやすくしたかったため来店しました!
    すごいまとまりも良くなりサラサラで満足です!
    またうねりなど気になってきたらお邪魔します!
    ありがとうございました(^^)

ありさ様

お悩みであった強いクセがしっかり取れ
    乾かしただけで真っ直ぐになりましたね!

クセが強い=髪の毛に体力がある証拠です!
    その証に真っ直ぐにしただけなのにいい艶感が出て
    僕も大満足です!

また根本のクセが出てくると思うのでその時はまた僕を頼って下さい!
    素敵なロングヘアーを一緒に目指しましょうね!

• サスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:33:40.0

とにかく丁寧で、びっくりするぐらいサラサラになりました!!CMかと思うぐらいに。笑
    毛量が多いのが悩みでしたがすいてないのに半分以下の毛量になりました!
    居心地もよく癒しの時間をありがとうございました♪

サスケ様

この度は遠いところよりお越しいただきありがとうございます!
    またこのような嬉しいご感想まで嬉しすぎます。

髪の毛の体力がかなりありましたので美髪ストレートもしっかり
    反応してくれ、天使の輪っかだらけになりましたね!

実は毛量では無く!クセであることが証明できて良かったです。
    まだまだ1回目なので2回目以降CMを超えていきましょう!

よろしくお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 11:31:20.0

9/13にお伺いしました。
    別の縮毛矯正をした時、パヤパヤがすぐ戻ってしまったため、こちらに足を運びました。
    施術を受けてから1週間ほどですが、ドライヤー後もきちんとまとまり、とても満足しています。
    髪質を変えたいので、1ヶ月半ごとに通います。

ゆうか様

この度は髪質改善の最後の砦としてご来店ありがとうございます!
    質感を見たところしっかりクセがあり、また前回の縮毛矯正が
    中途半端になり傷んで見える状態でしたね!
    今回の美髪ストレートがしっかり決まってよかったです。

はい!1ヶ月半ごとに通っていただければ確実に美髪へ導きます!!
    お伝えしたおうちでのケアはしっかり継続お願いします!
    一緒に艶々ロングヘアーを作りましょう!
    よろしくお願いします!

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 05:47:04.0

初めてインナーカラーをして頂きましたが、かわいく仕上がってとても満足です。
    いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!またお願いします(*^^*)

2回目以降はこちら【EL HAIR式】髪質改善(極)+艶カラー+ケアカット

ももも様

長年担当させてもらってますが、
    インナーカラーは初めてでしたね!

全体ブリーチをするのは少し抵抗があってもインナーカラー
    なら派手になり過ぎないですもんね!

やっぱりもももちゃんは透明感カラーが似合いますね!
    艶髪も手に入れつつカラーも楽しんでいこうね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 00:32:28.0

前髪のうねりや、広がりパサつきが気になり来店しました。手触りがツルツルになり、髪の広がりも改善され大変満足しています。次回のトリートメントもよろしくお願いします☆

さやか様

初めての髪質改善に当店をお選びいただき大変嬉しく思います!

髪のクセにてダメージに見られる損な毛質でしたね!
    見違えるような美髪になりお喜びいただき大変嬉しいです!

次回のトリートメントとカラーも楽しみです!
    またマーケティングの話しもとても参考になりました!
    次回楽しみにお待ちしております!

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:47:23.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました。根っからのくせっ毛で広がり、うねうねしているのがずっと気になっていましたが施術が終わるとすごくサラサラで広がりがなくなり頭が小さくなってすごく嬉しかったです!髪質改善は何度かしたことがありますがこんなに効果を実感したのはここが初めてです!最初から最後まで丁寧に説明して頂き、私の生えぐせやぱやぱやな髪に合う施術をしてもらいとても満足してます!もう次の予約もさせてもらったのでまたよろしくお願いします!どんどんキレイになるのが楽しみです。

【髪質改善】美髪ストレート+艶カラー+ケアカット\36000から50%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chika様

この度ははじめての縮毛矯正にエルヘアー を選んでいただきありがとうございます。
    髪に癖があるだけで頭が大きくみられて損な毛質さんでしたね!

ただクセが出るということは毛が元気な証拠でもあるので
    縮毛矯正の後の艶感が半端じゃ無かったですね!

髪質改善はクセを取り終わってからが本番になります!
    自戒さらに感動させます!
    よろしくお願いします!

潔く次回予約も取っていただき大変嬉しいです!

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 11:24:39.0

前回も良かったですが今回もサラサラつやんつやんな仕上がりで感動でした。
    私も満足な仕上がりでしたが、家族も「全然違うね!こんなにサラサラになるんだ!」と感動してました。
    今回のスタイルも楽しみたいですが今から次回はどう良くなるのかこれから楽しみです。

あおちゃん様

今回は2回目のご来店、並びにお喜びのお言葉をいただき
    大変嬉しいです!
    なによりご家族様にも好評なのがたまらなく嬉しいです!

長年の悩みだったら【髪の膨らみ、パサつき】が改善されていくのは
    僕自身もやり甲斐だし
    なによりあおちゃん様の驚きの笑顔やお言葉が何よりもやり甲斐です。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も感動させます!よろしくお願いします!

エルヘアー 天神店(EL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー