3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エルヘアー 天神店(EL HAIR)  >

カミシツカイゼン ハカタテン コシツサロン エルヘアー

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-29 SIDE2F D
  • ※6月1日から掲載の住所変更になります!福岡市中央区大名1丁目14-29 SIDE2階 D
  • せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 16:12:36.0

2段階めのトリートメントをして頂きました!
    手触りもサラサラでなによりも凄く髪の毛が伸びた感じがします、!周りからもとっても褒められて満足です♪
    スッキリして見えるのか痩せた?とも何度か聞かれてびっくり、とにかく最高です!
    カラーも可愛くして頂きました♪(*^^*)
    つぎは縮毛矯正は少し期間を開けてもいいとの事だったので、カラーと通常のトリートメントでお世話になろうと思います!

【美髪コース2段階目】美髪トリートメント(艶髪)+艶髪カラー

髪質改善 天神店 個室サロン EL HAIR【エルヘアー】(旧:博多店)からの返信コメント

せいら様

髪質改善がまさかダイエット効果があるなんて驚きですね!
    それほど頭が大きく見えていた証拠ですよね!
    実感して頂き嬉しいです!

髪の毛の改善も順調に進んでいますのでお手入れも楽になってきたかと思います!
    今後も継続してお手入れ楽チンなロングヘアーを手にしてください!
    よろしくお願いします!

• T.Oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:53:44.0

2回目の利用です。1回目から少し時間が空いてしまった事もあり髪は荒れ放題でお伺いしましたが、まとまり良くして頂きました。ただ私の髪質と手入れ不足でどうしても毛先がすぐにゴワゴワするんで、なるべく毎月通えるように頑張ります。またよろしくお願いします。

T.O様

2回目のご来店ありがとうございました!
    おっしゃる通り毛先の状態が心配でしたので
    改善できて良かったです!
    ただダメージの修復にはもう少し時間がかかり
    そうでしたので、改善への道を進めていきましょう!
    いつも為になるお話しもありがとうございます!
    励みになっております!

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:43:13.0

初回の感激が忘れられずからの2度目!!最高ーーって言葉しか出ません!いつもありがとうございます。
    トゥルントゥルンの髪に惚れ惚れします。またお世話になります。

トモ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    感動していただき嬉しい限りです!
    また髪質改善は、見た目も綺麗になることはもちろん!
    お手入れの時間も短縮できます!
    さらに質を上げていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ぷにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:47:33.0

いつもとても綺麗な髪にしていただけてありがとうございます!今回も大満足です!!
    カラーも髪質改善もとても丁寧なカウンセリングと施術で感謝です!
    また宜しくお願いいたします!!!

【美髪コース2段階目】美髪ストレート(艶髪)+艶髪カラー

ぷに様

お久しぶりでございましたが、お手入れの賜物もあって
    状態が良くて安心しました!
    久しぶりに色々お話しも出来て良かったです!
    一度なりとも何度もご感想をいただき本当に嬉しいです!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 01:59:14.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    維持できるように通おうと思います。

【美髪コース】髪質改善美髪ストレート+艶髪カラー\36000から50%オフ

ゆ様

この度は美髪宣言ありがとうございます!
    どこまでもお供しますので!
    理想の髪の毛に導いてみせます!

よろしくお願いします!

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:13:16.0

2回目の美髪ストレートで利用させていただきました。
    髪の毛が生き返ってサラサラで頭の大きさも小さくなったかのように感じるぐらい膨らみが落ち着いて大満足です。

【美髪コース2段階目】美髪ストレート(艶髪)

ちはるん様

髪の毛が膨らんでいるのに
    頭でっかちに見えるのって本当に嫌ですよね!

うねりや膨らみが取れて解消されたようで良かったです!

少しずつ改善されてきましたので
    次回がさらに楽しみですね!
    またお待ちしております!

• yuinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:21:10.0

前回から半年くらい空いちゃったので、また髪の毛状態をしっかりチェックしてもらいました!!
    毛先の切れ毛が多くなっていたので、毛先を太くしてもらったら家での扱いがとても楽になってよかったです^ ^

カラーも暗くしたいけど、暗すぎるのは嫌!ていうワガママを聞いてもらい( ;  ; )画像で色味もしっかり決めて可愛い色に仕上げてもらいました♪
    今回も大満足でした!ありがとうございました!

yuina様

タイミングずれちゃいましたが
    また来て頂いて嬉しいです!

髪の状態は良い方には行ってますので
    これからも魅力上げよろしくお願いします!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 20:21:12.0

もともと毛量がとても多く、広がってしまうのが悩みでしたが、矯正をかけたことで髪のボリュームが抑えられ、毎日のヘアセットが楽になりました。カットの細かな要望にも対応していただいたり、パーソナルカラーに合わせた髪色を選んでいただいたりして、理想通りの仕上がりでした!またうかがいたいと思います!

【美髪コース2段階目】美髪ストレート(艶髪)+艶髪カラー

みほ様

髪の広がりって本当に鬱陶しいですよね!
    少しでも改善されたなら良かったです!

パーソナルカラーも本当に大切です!
    魅力を100%にしてくれます!

これからも魅力上げに貢献いたします!
    よろしくお願いします!

• onさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 15:57:10.0

仕上がりまで7時間かかりました。理論は解るのですが段階を踏んで髪を改善していきましょう!というサロン様です。トータル的に私の髪の質、履歴問題だと思いますが、予想外に髪の毛が縮れているところが多く手触り、くしどおりが悪くて髪色も合いませんでした。たくさん時間をかけてくださったのに申し訳ないです。ありがとうございました。

on様

on様のお悩みを改善しようとした結果
    大変な事態を起こしてしまい申し訳ありません。

出来る限りの対策をさせて頂きたいと思います!
    ご連絡頂けると嬉しいです。

慎重な行動を今一度見直して精進したいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

• いぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 12:49:16.0

パヤパヤ出てくる髪やぱさつきごわつきに悩んでいましたが1回の施術で本当に綺麗になりました。
    アイロンの入れ方やケア方法まで教えてくれて、しかも実践しやすいものだったのでとても勉強になりました!
    パーソナルカラーまで見て下さってカラーも色合いが可愛く、友達にも褒められました!また行きたいなと思えるサロンでした!

いぶ様

お話しした美容方法
    覚えて下さってて嬉しいです!

パーソナルカラーもしっかり見るとやっぱり色味に
    バッチリでしたね!!

パーソナルカラーは本当に大事です!!

お友達が褒めてくださるのが1番嬉しいですよね!
    僕も嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:19:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回は2回目の美髪ストレートで来店したいと思います。

【美髪コース2段階目】美髪トリートメント(艶髪)+メンテナンスカット

ちはるん様

はい!そうですね!
    2回目のサイクルですね!

しっかり通って下さってるので
    艶々になること間違いなしです!

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 00:31:19.0

また行きます♪♪

yy様

はい!またお待ちしております!
    ありがとうございます♪

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:17:42.0

1週間経っても髪が綺麗で、朝が本当に楽になったし、夕方髪がうねることもなくなりました。お陰さまで楽しいクリスマスが過ごせました!2回完結との事なので、また次回の仕上がりが楽しみです。またよろしくお願いします。

miki様

髪がうねらないって素敵ですよね!!
    実感頂けて嬉しいです!

次回が本番の艶になります!
    またさらに楽になっていただけるかと思います!
    楽しみです!

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:42:25.0

初めての美容室に初めての髪質改善にと初めてづくしでしたが、本当に私の髪?と思うくらい見違えました。ありがとうございました。またこれからもお願いしたいです。

トモ様

初めて尽くしでエルヘアー を選んで頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    まずはご自分の髪の毛を好きになってもらうことから
    髪質改善は始まります!
    今後ともよろしくお願いします!

• サスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 17:01:56.0

2回目の髪質改善でした。
    まず、1回目の後痩せた?と言われる事がよくあり…髪の毛のボリュームが半分以下になったからと思いますが、思いがけない痩せ見え効果!!笑
    サラサラも長持ちしており凄く満足です!
    2回目も更にトゥルントゥルンになり、ノープランだったカラー+カットも親身に考えてもらい、仕上がりはもちろん満足でお任せして良かったです♪
    ヘッドスパもめっちゃ気持ちかったです!!
    いつも丁寧にありがとうございます。

【美髪コース2段階目】美髪ストレート(艶髪)+艶髪カラー+最高級栄養補給

サスケ様

髪質改善を始めて痩せた?って聞かれるのウケます!
    めっちゃ簡単なダイエット方法です!笑

確かに人間って頭の大きさか髪のボリュームかって
    あんまり理解してないですもんね!

教えてくれてありがとうございます!

• りょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:30:37.0

くせが強く、雨の日やドライヤー後の広がりに悩んでいましたが自分の髪とは思えないくらいツヤツヤサラサラになり感動しました!!!
    カラーやカットも、要望を聞いてくださりながら似合うカラーや髪型にしてくださって本当に大満足です!
    自慢したくなるような、美髪にしていただいてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!

りょぴ様

長年のお悩みだった癖毛がしっかり真っ直ぐになって良かったです!
    中々クセの強い方は縮毛矯正の掛かりが弱い事があります!

なので今回しっかり掛けさせて頂きました!
    手触りなどかなり変わっていると思います!

また次回が毛先の改善になります!
    よろしくお願いします!

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:49:49.0

初めて行きましたが丁寧な接客や話もお上手で疲れる事なく時間があっという間に過ぎました。
    くせ毛で傷みがある髪の毛でしたが人生で初めて髪の毛ってこんなに綺麗なのかと思える仕上がりでした。
    本当に綺麗な仕上がりで気持ちが前向きになりました。
    あまりの嬉しさにその場で次回の予約を取りました。
    自分の髪が今までまとまった事がなかったのでなりたいイメージを考えた事がなかったけれど今後はイメージ出来そうなくらいのツヤツヤサラサラです。

みゆみゆ様

数々のお言葉本当にありがとうございます!
    さらに、長年悩み続けた人にしか分からない!
    思いの共有もありがとうございます!

なりたいイメージが湧かないですよね!
    まさか自分の髪に艶が出るなんて!

そう言っていただけるのが本当に嬉しいです!

髪質が揃えばなりたいようにデザイン出来ます!
    可能性しかないです!
    今後もよろしくお願いします!

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 12:15:59.0

朝からお世話になりました^_^
    博多寄る際はまたお願いいたします!
    都内出てくる時には一緒に仕事しましょう^_^

巻き下ろしセット

[施術メニュー] ヘアセット

natsu様

こちらこそ!エルヘアー にお寄りいただきありがとうございました!

その時はぜひ!なんかやりましょう!
    よろしくお願いします!

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 10:00:06.0

ライブ前に巻いてもらいました。すごくきれいにしてもらってありがとうございました!雨が少し降ったりしてましたが、夜まで巻きがとれることなく、おかげさまでライブも最高に楽しめました!愛知からきて福岡を楽しみました。優しい感じの方でやっていただいている間も落ち着いて過ごせました。お店もおしゃれで、ウェルカムボートがありびっくりしました。ありがとうございます。福岡でライブがある時は、またお願いします!

巻き下ろしセット

[施術メニュー] ヘアセット

レイチェル様

夜まで巻き髪が取れなかった事!
    ライブが最高に楽しめたこと!
    大変嬉しく思います!

その後福岡も楽しめたようで良かったです!
    また福岡にお寄りの際は是非!

足をお運び下さいね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 00:30:15.0

半年程前からお世話になってます!
    何度もブリーチ歴があり、髪質は天パで猫っ毛です。
    幼い頃から天パは嫌でずっと悩んでいました。
    小学生の頃から縮毛矯正はした事ありましたが、20代になってからは癖毛を活かそうと思いそのままでした。
    SNSで動画を拝見してこんなサラサラ艶々な髪の毛にしたいと思いお手入れをして頂きました。
    半年間に他店でブリーチもありかなり痛んでいたので、痛んだ毛を時間をかけて改善して頂いてます。お家でのお手入れも雑に扱っていた為毛がちぎれていました。ホームケアの方法も丁寧に教えて頂いたので、これから頑張りたいと思います!!
    次回も宜しくお願いします。

ちゃんまゆ様

毎回確実に良くなってきてます!
    ホームケアの努力が見えてました!
    長さも伸びてきて良い感じですね!

また艶も質を上げていきましょう!
    よろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:42:50.0

毎月お世話になり出して一年が経ちました^_^
    髪の毛の変化やその対策など詳しく教えてくれたりこれいいよ~とシャンプーのサンプルをくれたりといつもありがとうございます♪

施術も大満足ですのでまた来月もよろしくお願いします^_^

7つの栄養ロイヤルカラー+トリートメントコネクト\12460から40%オフ

あやか様

毎月のご来店ありがとうございます!

まだ一年経ってなかったのかとびっくりします!
    少しずつですが!
    髪の毛も綺麗になってきて嬉しい限りです!

• くろめニョッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:37:42.0

今までで過去イチ髪がツルツルサラサラになりました!
    今度はトリートメントで更に磨きをかけたいです。

くろめチョッキ様

過去一頂きました!
    ありがとうございます♪

まだまだだ綺麗になるそしてがありますので
    育てがいがあります!
    よろしくお願いします!

• みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:43:45.0

今まで何度も縮毛矯正をしていますが1番満足のいく仕上がりでした!
    癖が強く広がりやすい髪が艶々サラサラになって感動です!
    次は酸熱トリートメントとカラーをして頂くので楽しみです♪

みっふぃー様

救う事ができて嬉しいです!
    縮毛矯正に冒険は要らないですもんね!

また次の段階が楽しみです!
    お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:25:19.0

髪が硬く、量が多いのが悩みなのですが、美髪ストレートとカラーでだいぶ柔らかい印象に変えていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

みゆ様

美髪ストレートお気に召していただいようで
    嬉しく思います!

髪質改善業界を盛り上げたいので
    誤解のないようにお伝えしております!

またお待ちしてますね!

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 01:24:26.0

今回もやっぱり良かったです。
    私にはここしかないな!と改めて感じさせられました。
    サラッサラ、つやつやな仕上がりでずっと触っていたくなるような…ずっと首を振っていたくなるような…(笑)
    カットも最後の1mm、1本までこだわって切って下さいました。
    次はいついけるかなぁ…と予定とにらめっこするのが楽しみです!

あおちゃん様

改めて嬉しいですね!
    美髪に心躍らせた絵が浮かぶのと同時に
    そのような感情になってくれた事が
    何より嬉しいです!
    改めてありがとうございます!

• かんのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:17:23.0

以前こちらで施術を受けた友人の髪がとても綺麗になっていたので今回予約しました。癖がとても強く、ダメージもありましたが縮毛の仕上がりがとてもツヤツヤで感動しました。髪もブルーブラックに染めていただき大満足です。普段のヘアケアも詳しく教えてくださり大変参考になりました。次回の酸熱トリートメントが楽しみです!ありがとうございました。

かんのり様

ご紹介いただいてのご来店とても嬉しいです!

まずは髪のお悩みが改善されたようで良かったです!
    次回本物の艶に出会えますのでお楽しみにです!

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 14:01:23.0

今回初めてこの美容室を利用し縮毛矯正して頂きました!
    とにかく髪の毛のことをたくさん教えていただいて、ヘアケアやドライの仕方まで質問したらすごく丁寧に答えていただいて、、、ありがとうございます!!
    髪もツヤツヤで、しっかり癖も伸びたので大満足です。
    またお伺いします!!

【美髪コース】髪質改善美髪ストレート\30000から50%オフ

ちぃ様

情報が多すぎて何を信じて良いか分かりませんよね!
    必要な事だけお伝えしました!
    そこが出来たら次のステップがあります!
    熱心に髪について考える姿勢、素敵です!

また次回も楽しみですね!

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:39:53.0

さらさらになりたい!透明感のある髪色にしたい!というざっくりした要望に真摯に答えてくれました(^^)
    気さくな性格のスタッフさんの雰囲気が落ち着いていてとても良いです(^^)また通います!

まい様

前のサロンから引き続きお越しいただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも和やかに施術させて頂いております!

またこのように担当させて頂く事!
    大変嬉しいです!
    改めてありがとうございます!
    また次回も楽しみです!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 14:51:27.0

遅刻ぎりぎりでお伺いしたにも関わらず、「暑くないですか??」と扇風機をつけてくださったり、冷たいお茶を出してくださったり、とても快適に過ごすことができました。
    今までは髪型に全くこだわりがなく、美容師さん任せにしてきたのですが、目指したい方向性を見つけることができました。1年後の理想像を目指してホームケア頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ちゃん様

まだ少しあったかい気候が続いてますもんね!
    気持ち悪いまま施術されるのが嫌いなので当然の事です!

一緒に肘まで美髪ロング目指しましょうね!
    ホームケア頑張ってください!!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:42:36.0

初めて伺いましたが、今の髪の状態など詳しく説明していただき、今後どうしていったら良いか細かく教えていただきました!ブリーチ毛で、切れてどうしようもない髪の毛でしたが、サラサラに仕上げてもらい、また次回もお願いしたいと思いました。

艶髪カラー+カット+トリートメントコネクト

りか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    美容師としてちゃんとお伝え出来てとても良かったです!

そして改善の兆しが見えて、あとは進んでいくのみですね!

エルヘアー 天神店(EL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー