人生初の白髪ぼかしハイライトをお願いしました~
仕事で派手な髪色はNGと伝えると、程よくナチュラルに仕上げていただきました
ハイライトきれいに入っていてお気に入りです
丁寧な接客で、お話も楽しくて良かったです
また行かせていただきますね
【白髪ぼかしハイライト】部分ケアブリーチ カラー 17600 → 14300
カラー、その他
かえるん。。様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのハイライトをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
ハイライト気に入っていただき嬉しいです!
お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
三宅
色落ちのことも考えてカラーを一緒に考えてくださり可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
人気No.1★ 秋色チェンジ♪ 透明感カラー・オージュア2stepTR 12100 → 7700
カラー、トリートメント、その他
今回も可愛い色味にしていただき感謝です!
似合わせカット・秋色カラー 13200 → 11550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
"いい感じにしてほしい"が伝わり、いい感じに仕上げてくれます。いつもありがとうございます!
カット、カラー、パーマ
カラーもかわいくて持ちもいいです。
[今井 鶴岡]似合わせカット・上質なカラー 13200 / 指名料込
カラー、トリートメント、その他
髪色レイヤー!さいこーでした!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!いっぱいお話し聞いてくれるし楽しかったです。前髪つくってよかった!
[平日]迷ったらこちら★ カット・カラー・Aujua2stepTR 15400 → 11550
カット、カラー、トリートメント、その他
中学生の娘のカットをお願いしましたがとても良い仕上がりでした!前髪や顔周りのカットも可愛くしていただきありがとうございます!
話をするのがすごく楽しかったです!
[当日限定!]オージュア2stepTR 付き♪・カット 8800 → 4950
カット、トリートメント、その他
居心地が良く、カットも満足いたしました。
トレンド感UP★ 似合わせカット 6600 → 4400
お店の雰囲気がすごくオシャレです。店員さんの対応や技術もよかった。またお願いしたいです。
頭皮ケア★ "YUME"&マイクロバブルスパ・カット 7700 → 6050
カット、ヘッドスパ、その他
店の雰囲気は良くキレイで清潔。
カットの腕もあるので利用しています。
[今井 鶴岡]似合わせカット 6600 / 指名料込
こうすけ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも心地よい空間づくりと、納得のいくスタイルをお届けできるよう努めます。
次回もリラックスしにいらしてくださいね!
鶴岡裕之
今回も綺麗にしていただき、大満足です。
シャンプーがとても気持ちよく、むくみが取れたきがします。
カット、カラー、その他
スッキリいろいろできたなら良かったです(^^)
今井
カラー前に保護クリームを塗っていただいたのでそんなしみることもなく安心してカラー出来ました。
気に入る色味にしていただいて大満足です。
カラー、トリートメント、その他
かなりがっつりめのウルフを思い切ってお願いしました。
鏡で髪を見てニヤけが止まらないほど私の中の理想のウルフに仕上げてもらってとても幸せです!!
たくさん趣味のお話もできて、時間があっという間に過ぎてました
紫外線ダメージケアにおすすめ♪ カット・Aujuaトリートメント 11000 → 9350
カット、トリートメント、その他
今回は、長さはほぼ変えず、スタイルを変えてほしいとお願いしましたが、お伝えしたこと以上に素敵にしていただいて、とても気に入りました!
意外な共通点も見つかり、とても楽しい時間を過ごせました。
似合わせカット・秋色カラー 13200 → 11550
カット、カラー、その他
後ろ髪を伸ばしている最中のため、今回も前髪カットをお願いしました。
帽子を被った時に前髪が目に入らないように許容範囲ギリギリのところに合わせてカットしていただきました。
前髪のセルフカットは失敗も多いため、月1ペースくらいでお世話になっております。今回もキレイにしていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。
今回は前髪の長さを調節してもらうようにお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げて頂けました。全体的にまとまっていて手入れもしやすく助かっています。ありがとうございました。
[今井 鶴岡]似合わせカット 6600 / 指名料込
さち 様
前髪の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
扱いやすくまとまっているとのことで安心しました。
季節や髪の状態に合わせて、また調整していきましょう!
次回もお待ちしています。
鶴岡裕之
前任の方が退職され、初めて別の方に担当していただきました。
引き継ぎもしっかりとされていて、カラーカット共に素敵に仕上げていただきました。
また次回もお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
シャンプーの時間が心地よくて、寝てしまいました。美容室で寝落ちなんて初めてです!
カラーも秋色にしてもらって気に入っています^ ^
またお願いします♪
カット、カラー、その他
お疲れのご様子で、ちょっとでもゆっくりして頂けたなら良かったです(^^)
またタイミングよくお会いできたら嬉しいです!
今井
飛び込みで予約したのにも関わらず丁寧な接客・施術をしてもらって嬉しかったです!
また行きます!
カット、トリートメント、その他
カラーの色味も 今回初めてグレーを足してもらい
おちついた仕上がりになりました。
シャンプーも上手で、トリートメントしてもらう時間は
リラックスできました。ありがとうございました。
L7様
初めてグレーを混ぜたカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
落ち着いた色味がとてもお似合いでした(^ ^)
シャンプーやトリートメントの時間もリラックスしていただけてよかったです♪
また次回も季節に合わせたカラー提案させてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております♪
山本麻由
久しぶりにカット、カラーをしてもらいました。
毎回、要望悩みをしっかり聞いてくれ、満足いく仕上がりにしてくれます。
今回も子供達にも大好評でした。
また宜しくお願いします
カット、カラー、その他
ちょっと伸びたのを楽しんでいただけたら嬉しいです^^
今井
今回もとてもすっきりカットしてもらいました。
[土日祝]迷ったらこちら★ カット・カラー・Aujua2stepTR 15400 → 12650
すみ様
今回もスッキリスタイルがお似合いでした♪
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
素敵な口コミありがとうございました(^^)
山本麻由
楽しくお話しながら施術してもらえてとても良かったです!
毛量が多くて広がるのが嫌だったのもスッキリ見えるように切って貰えて嬉しかったです。
トレンド感UP★ 似合わせカット 6600 → 4400
はゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
お話ししながら楽しく施術できて、こちらもとても嬉しかったです♪
髪の広がりもおさまってスッキリまとまるスタイルになりましたね(^^)
とってもヘアスタイルお似合いでした♪
また気になるところがあればいつでもご相談ください!
素敵な口コミありがとうございました!
山本麻由
思い切りさっぱりカットしてもらえて大満足です^ ^
次回はカラーもかな
よろしくお願いします!
[当日限定!]マイクロバブルスパ 付き♪・カット 7700 → 4950
よしだ様
今回もスッキリカットさせていただけて、とてもお似合いでした♪
お話いつも楽しみにしております(^^)
次回のカラーもぜひ楽しみにしていてください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
素敵な口コミいつもありがとうございます。
山本麻由
今回もとてもよい髪色で満足しました!たくさんお話しできて楽しいのとシャンプーめちゃくちゃ上手で好き!頭の疲れがとれていつも美容院おわりはとっても気分がいいです!!
また指名させていただきます。いつもありがとございます
次回も楽しみにさせていただきます!!!!!
こん様
今回のカラーもすごくお似合いでした♪
たくさんお話できて楽しかったし、シャンプーも褒めてもらえて嬉しいです(^^)
次回も気分が上がるスタイルにしますね!
イベントしっっかりたのしんできてください!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
素敵な口コミありがとうございました!
山本麻由
あまり自分で色味とか決めることはないので、色々ご提案してもらって決めてます。
ハイライトをハッキリめに出してもらったり、カットのことも含め今回もありがとうございました。
【白髪ぼかしハイライト】カットなし☆ 17600 → 14300
カラー、その他
minmincoro様
今回もお任せいただけてとても嬉しかったです!
ハイライトもしっかり入っていてとてもお似合いでした♪
これからも季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます(^^)
またのご来店ここよりお待ちしております!
素敵な口コミもありがとうございました。
山本麻由
気さくにお話をしてくださり、そして希望に沿ったカットにしてくださりありがとうございました。
話の中から自分に合った提案もしてくださり、とても丁寧なカットでした。
みるく様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやご提案にご満足いただけてとても嬉しいです!
お話もたくさんできて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また気軽にご相談くださいね!
素敵な口コミもありがとうございました(^^)
山本麻由
今回は透明感のある暗めのカラーをお願いしました。
毎回思った通りのカラーにしていただき、カットの際もその都度確認してくれてとても安心できました。
またシャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
大注目★ カット・髪質改善 艶髪リッチカラー 17600 → 15950
na様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
カラーやカットを安心してお任せいただけて大変嬉しく思います♪
リラックスしていただけてとっても嬉しいです!
これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります(^^)
素敵な口コミいつもありがとうございます。
グルス(GruS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー