4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シイ(SIE)  >

SIE

シイ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-16梅田ロイヤルマンション1-C
  • JR大阪駅から徒歩9分、HEPから徒歩5分/中崎駅から徒歩5分
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:20:53.0

久しぶりにインナーカラーがしたいと思い初めて行かせてもらいました! めちゃくちゃ可愛い青にしてもらいとっても満足です!髪の毛の癖にも悩んでいたのですが、どうしたらまとまりやすいとかなどのアドバイスもしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

【オープン記念50%OFF】カット+カラー+インナーカラー\16600→\8300

さき様

数ある美容室の中からSIEを選んで頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

お客様の髪のことを考え丁寧で適切な施術を心がけております。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

爽やかなブルーのインナーカラーお似合いでした◎
    それぞれの髪質に合わせた乾かし方やスタイリングの仕方をお伝えしております!
    お家でも実践して頂けると嬉しいです。

ケアやその後の髪の悩みなどなんでもご相談下さい◎

またSIEでababお会いできるのを楽しみにしております!

菜愛

• みしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:17:21.0

とても良い感じの暗すぎず透明感のある暗髪にしてもらえて良かったです(^-^)色落ちもいい感じですありがとうございました!!!

【オープン記念50%OFF】カラー+トリートメント\8800→\4400

SIEからの返信コメント

みしゃ様、担当させていただきました、kochiです!

先日は数ある美容室の中からSIEを選んできて下さり
    ほんとうにありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

仕上がり、色落ちまで満足していただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

今回はオリーブ系のカラーをさせていただきましたが、
    暗めでも透明感が出るグレージュもオススメです◎

次回はぜひカットもさせてください!

みしゃ様にまたお会いできることを楽しみに

kochi

• え りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 15:39:03.0

質問にもとても丁寧に答えていただき仕上がりも大満足です!
    みなさんが明るく丁寧で雰囲気がすごく良い美容院でした。
    これから通いたいと思いました!よろしくお願いします。

【オープン記念50%OFF】カット+カラー+トリートメント\13300→\6650

SIEからの返信コメント

えり様、担当させていただきました、kochiです!

今回バッサリ肩上ボブまでカットし、
    カラーはブリーチ無しで明るめのベージュにさせていただきましたが
    スタイリングなどはどうですか??

透明感が出るように赤味を抑えたカラー剤を使わさせていただきました!

何でもご相談くださいね^^

次回もえり様にお会いできることを楽しみに
    おまちしております!

kochi

• かねおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:33:29.0

スタイリストさんの対応も丁寧で、イメージ写真のニュアンスを掴んでとても良い感じに仕上げていただきました!
    久しぶりにショートにしましたがとっても大満足です!

SIEからの返信コメント

かねお様、担当させて頂きました清原佑太です!

先日はSIEにご来店いただきありがとうございました!

今回、かなりのイメチェンでバッサリ20cmくらいショートに
    切ってパーマを当てさせて頂きました!

イメチェンを任せて頂いてありがとうございます!!

ショートもかなり雰囲気が変わってお似合いでした◎
    次はカラーするのもいいですね!

かねお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

清原佑太

• hina.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:13:02.0

少し遅れてしまったのに、
    丁寧に対応して下さってありがとうございます!
    カラーも綺麗で気に入っているので、
    またお願いしたいと思います!

SIEからの返信コメント

hina.様、担当させて頂きました清原佑太です!

先日はSIEにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチをされていて暗めにしてのですが、暗めでも透明感やツヤ感のある
    グレージュ系のカラーにさせて頂きました◎

黒染めは使わずに染めたので、次回のカラーにも影響が出ないようにしてます。

トリートメントもパサつきを抑えたトリートメントを使ったので
    もちもいいと思います!

お話もとても楽しかったです!

次回もhina.様にお会いできることを楽しみにしています!

清原佑太

• 松原さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:37:46.0

外観、内装、接客、セットの仕上がり全て満足です~ありがとうございました。

【オープン記念50%OFF】 ¥メンズカット+パーマ\11100→5500

SIEからの返信コメント

松原様、担当させて頂きました、kochiです!

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿、感謝致します。

カット中にも外観や内装のお話が沢山できて
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

今回はパーマをせず、クセを活かしたカットにさせて頂きましたが
    やりづらいことなどございましたら何でもご相談くださいね◎

次回も松原様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:24:27.0

とても丁寧な接客でいってよかったです。
    また行こうと思います。

SIEからの返信コメント

りえこ様、担当させて頂きました、kochiです!

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿、感謝致します。

今回はブリーチを使わずできるだけ明るくさせて頂きましたが、
    透明感が出るよう赤みを抑えるカラー剤を使いました!
    色落ちも楽しんでいただけたらと思っております^^

またケアのお話もさせてくださいね◎

次回もりえこ様にお会いできることを楽しみに

kochi

• ababさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 13:17:36.0

今回もこちらの要望をちゃんと汲み取ってくださり、思ったとおりの仕上がりになりました。一部にくせがあるので縮毛矯正もしていただきましたが、ダメージが心配と伝えたところ、他の部分に液剤がつかない様に慎重にして下さったので安心できました。
    カラーも気に入っています、ありがとうございました^^

【2回目限定◆オープン記念再来クーポン】30%OFF

abab様

素敵な口コミありがとうございます!

今回はポイントで縮毛矯正をさせて頂きカラーもさせて頂きました^^
    お客様の髪のことを考え丁寧で適切な施術を心がけております。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

ケアやその後の髪の悩みなどなんでもご相談下さい◎

またSIEでababお会いできるのを楽しみにしております!

菜愛

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 09:57:14.0

昨日はありがとうございました!
    いきなりの予約でしたが、丁寧にカウンセリングとカットしていただき、はじめての切りっぱなしスタイル楽しめそうです!また大阪に行った際はお願いしようと思います!

【オープン記念50%OFF】カット+トリートメント\6700→\3350

SIEからの返信コメント

ゆな様、担当させて頂きました、kochiです!

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿、感謝致します。

初めてのヘアスタイルで、不安もあったと思いますが
    気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

またゆな様に似合うスタイルをぜひご提案させてください!

次回もゆな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:44:59.0

先日、初めて行かせてもらいました。
    接客も丁寧で仕上がりも色々聞いてもらって思ってた以上に良かったです!
    また予約させていただきます!

SIEからの返信コメント

s様、担当しました清原佑太です!

ご指名もいただきありがとうございます!

えりあしを刈り上げずにパーマでいかしたり、トップも
    立ち上がりすぎないように調節しながらパーマさせていただきました○

スタイリングもしやすくなったかなと思います!
    楽しい会話もありがとうございました!

また普段のセットや気になるところがあればいつでも連絡ください!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SIE 清原佑太

• edoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 07:03:41.0

初めて行かせてもらったので少し不安だったのですが、すごく可愛い髪色にして頂きました。

【新規】ハイブリーチカラー+トリートメント\24900→\12500

Edo様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりのブリーチカラー任せて頂きありがとうございました。
    色落ちの事も考えてカラーをさせて頂きました◎

その後ヘアスタイルはいかがですか?

お伝えした乾かし方をお家でも実践して頂けると、朝のスタイリングが楽になると思います!

菜愛

• ホソギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:19:13.0

全部お任せでお願いしました。仕上がりにとても満足しています。
    お値段もリーズナブルで助かりました。
    また利用させて頂きたいです。

SIEからの返信コメント

ホソギ様、担当させて頂きました、kochiです!

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿、感謝致します。

初めての美容室で不安もあったかと思いますが、
    お任せしていただけてとても嬉しかったです^^
    仕上がりにも満足していただけて安心致しました。

ありがとうございます!!

また大阪に来られた際はぜひSIEにきて下さい^^

次回もホソギ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

kochi

• まるもっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 21:16:23.0

めちゃめちゃ可愛い髪色にして貰えました!!友達にも好評でした!ありがとうございますm(*_ _)m

【オープン記念50%OFF】ダブルカラー+トリートメント\16200→\8100

SIEからの返信コメント

まるもっ様、担当させて頂きました、kochiです!

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿、感謝致します。

長時間でしたが、カウンセリングで細かい色味の共有をさせて頂き
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^

次回もダメージをできるだけ抑えたカラーで
    ぜひ可愛くさせて下さい^^

またまるもっ様にお会いできる事を楽しみに

kochi

• やまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:58:50.0

初めて行かせてもらったのですが雰囲気も落ち着いててとても良かったです!
    楽しくお話しできてとても良い時間でした

【オープン記念50%OFF】カット+カラー\11100→\5500

SIEからの返信コメント

やま様、担当させて頂きました、kochiです!

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿、感謝致します。

お店の雰囲気にも満足していただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

朝のスタイリングなどはどうですか?

今回のヘアスタイルでやりづらいことなどございましたら
    何でもご相談くださいね!◎

次回もやま様にお会いできる事を楽しみに

kochi

• バブルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 14:56:48.0

こちらの都合で急いでいただきすみませんでした。今回の仕上がりもとても気に入ってます。インナーカラー部分の色が抜けてきて綺麗に元の色が出てきました。上品な色です。色落ち後の出方を想定してカラーしていただけるのは毎回さすがだなと思います。また近々よろしくお願いします。

【2回目限定◆オープン記念再来クーポン】30%OFF

SIEからの返信コメント

バブルス様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿、感謝致します。

今回の仕上がり、色落ちにも満足していただけて
    大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます!!

毎回少しカラーの色味を変えさせていただいているので
    次回もバブルス様に似合うカラーを考えておきます◎

またバブルス様にお会いできる事を楽しみに

kochi

• くりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 22:15:43.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、
    満足のいく仕上がりになりました!
    カットがとても上手で、すごく、
    まとまりが良いです。有難うございました!!

SIEからの返信コメント

くりりん様、担当させて頂きました、kochiです!

またSIEでもお会いできて嬉しかったです^^

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

今回のスタイルも満足して頂き大変嬉しく思います!

またくりりん様に似合うヘアスタイルを考えておきます◎

やりづらいことなどございましたら何でもご相談くださいね^^

次回もくりりん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

kochi

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 10:59:52.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんも皆さん話しやすくて優しくて安心しました!カットもカラーもとっても可愛く希望通りに仕上げて頂いて大満足でした!またお願いしたいと思います!

【オープン記念50%OFF】ダブルカラー+カット+トリートメント\20700→\10350

SIEからの返信コメント

あや様、担当させて頂きました、kochiです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

カットもカラーも仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます!!

次回もあや様に似合うヘアスタイルをぜひご提案させて下さい◎

またあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• レナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:39:14.0

お店やスタッフさんの雰囲気も素敵でとても居心地が良かったですし、仕上がりにもとても大満足でした^^

SIEからの返信コメント

レナ様、担当させて頂きました、kochiです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います^^

朝のスタイリングなどはどうですか??

なんでもご相談くださいね◎

次回もレナ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

kochi

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 10:52:34.0

スタイル相談させていただいて、とっても可愛く仕上げてくださいました!^^

SIEからの返信コメント

mm様、担当させて頂きました、kochiです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

今回のスタイルでやりずらい事などございましたら
    なんでもご相談くださいね◎

次回もmm様にお会いできる事を楽しみに

kochi

• 葵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 15:27:59.0

初めて来店しましたが、何から何まで細かい気遣いをして頂き快適に過ごせました!初めて思い通りのカラーと髪型にしてもらえて大満足です!次からもお願いしたいと思っています!

SIEからの返信コメント

葵様、担当させていただきました、kochiです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

前回されていたカラーの色落ちを活かして
    ブラウンベージュにさせていただきましたが、
    色落ちはどうですか??

カットはメンテナンスでしたが、
    伸ばしながら次回も前髪やお顔まわりで少し変化を
    つけれたらと思っております◎

今回のヘアスタイルでやりづらいことなどございましたら
    何でもご相談くださいね!

次回も葵様にお会いできることを楽しみに
    おまちしております!

kochi

• イレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 12:38:57.0

外国人なので、日本語はそうな上手ではなく、店に来る前に少し緊張感があります。でも、スタイリストさんはとても優しいし、いろな髪についてのアドバイスを教えて頂きました。本当におすすめです!

SIEからの返信コメント

イレイ様、担当させていただきました、kochiです!

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿、感謝致します。

今回肩ラインの切りっぱなしボブにカットさせていただきましたが
    朝のスタイリングはどうですか??

イレイ様の髪質やお悩みをお聞きし、出来るだけオイルだけでまとまりやすいように
    少し重めにカットさせていただきました!

今回のヘアスタイルでやりづらい事などございましたら
    何でもご相談ください」^^

次回もイレイ様にお会いできることを楽しみに

kochi

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 01:17:15.0

初めてお伺いしました。
    いつも地元の美容室を利用するので梅田の美容室は少し緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で私のしたいことを上手く汲み取ってくださりました。
    すごく可愛い仕上がりにしてくださり毎日のセットも楽しいです!ありがとうございました!
    ただ、帰ってから思い出したのですが、レイヤーを整えてほしいと言ってたのに忘れられてたのでしょうか?されてなかった気が…。見てなくてして頂いてたらすみません…!

とはいえ、とても楽しく嬉しい時間でしたし仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです!

SIEからの返信コメント

N様、担当させていただきました、kochiです!

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿、感謝致します。

カットの説明不足で不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

伸ばし中とお聞きしていたのでダメージ部分をカットし、
    カウンセリングで毛先に少し重さを残してカットすると話しさせていただいていたので
    レイヤー部分は軽くなりすぎないように整えさせていただいております!

スタイリングでやりづらい事などございましたら
    お直しもさせていただくのでいつでもご相談ください!!

毎日のセットが楽しいと言っていただけて
    本当に嬉しいです^^

次回もN様の雰囲気に合うようなスタイルをぜひご提案させていただきたいと
    思っております◎

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

kochi

• yumyumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 05:30:27.0

ツヤツヤで透明感のある仕上がりで嬉しいです^_^ 髪の長さは変えてないですが、ほどよくトレンド感も入れてもらえて、新鮮な気持ちになれます。引き続き、中崎町の美味しいお店や、ヘアケア方法等を教えてほしいです。ありがとうございました^_^

SIEからの返信コメント

yumyum様、いつもご来店いただきありがとうございます!

SIEでもお会いできて本当に嬉しかったです^^

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!!
    今回は少しお顔まわりにレイヤーを入れてスタイリングした時に
    動きが出るようにカットさせていただきましたが、朝のスタイリングなどはどうですか??

次回もyumyum様に似合うヘアスタイルを
    考えておきますね^^

やりづらい事などございましたら何でもご相談ください◎

またyumyum様にお会いできることを楽しみに

kochi

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 04:08:02.0

カウンセリングはしっかりしてくださいましたが、家に帰って落ち着いてみるとムラがすごく黒まではしたくないと言ったのに表面の一部がほぼ黒です。もう行くことはないです。

SIEからの返信コメント

mmm様、先日は数ある美容室の中から
    SIEを選んできて下さり本当にありがとうございました!

この度はご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    カウンセリングでの共有、技術不足だと思っております。
    このような事が二度とない様改善し、
    誠心誠意の丁寧な技術と接客を心掛けて参ります。

お忙しい中、大変言いづらい貴重なご意見ありがとうございました。
    今後の、 SIEの技術に必ず反映させて頂きます。

SIE

• ちゃあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 17:56:43.0

とても明るい方でお話しするのが楽しかったです!
    髪型もいろいろ提案してくれたり、好みもしっかり聞いてくれて嬉しかったです。子連れでご迷惑をおかけしましたが、みなさん優しくて助かりました。ありがとうございました。

ちゃあ様

素敵な方のありがとうございます!

SIEでの空間を楽しんで頂けて嬉しいです。
    お客様がお家に帰られてから可愛いと思える髪型にするためにカウンセリングでのイメージの共有を大切にしております。
    その中でお客様に合った提案ができるよう日々心がけております!

その後の髪型やケアについて気になることがあればなんでもご相談下さい◎

菜愛

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 16:16:37.0

話も面白かったですし、仕上がりもとても満足できるものでした!カットがとても上手だなぁと感じました!

ま。様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    伸ばし中との事でしたので量感をスッキリさせ毛先を整えさせて頂きました。

菜愛

• Tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:09:18.0

思い通りにカットしていただきました、スタイリングの仕方も詳しく説明していただき、自宅でも頑張ってスタイリングしていこうと思います。次回はカラーをする予定ですのでわた、お願いします。

SIEからの返信コメント

Tommy様、担当させて頂きました、kochiです!

先日はSIEにご来店頂き本当にありがとうございました^^

ありがとうございます!!

今回は初めてバッサリカットさせて頂きましたが
    朝のスタイリングなどはどうですか?

今回のヘアスタイルでやりずらいことなどございましたら
    何でもご相談くださいね^^

次回は暖色カラー、楽しみにお待ちしております!!

kochi

• ababさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 21:24:30.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングがありカラーの仕上がりも大満足でした。提案力のあるスタッフさんだったので色々新鮮で、前髪も久しぶりにつくってみて良かったです。最後に巻き方など丁寧に教えてもらえました。またブリーチについても検討してみます、ありがとうございました^^

abab様

先日は数ある美容室からSIEを選んで頂きありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カラー満足して頂けて嬉しいです^^
    SIEではカウンセリングをとても大切にしております。
    お客様のライフスタイルに寄り添い明日からのヘアスタイルが楽しみになるよう
    心掛けながら施術をさせて頂いております!

久しぶりに前髪を作らせて頂きました!
    かなり勇気が必要だったと思いますが気に入って頂けて嬉しいです^^

乾かし方やスタイリングの方法もお伝えさせて頂いたのでお家で実践してみて下さい◎

ブリーチも気になると仰っていたのでまた一緒に相談しながら決めていけると嬉しいです!

次回もabab様にお会いできるのを心よりお待ちしております◎

なつね

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 18:44:47.0

髪型も髪色もお願いした以上の仕上がりにしていただいて、久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

na様

数ある美容室からSIEを選んで頂きありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回はカラー履歴を活かしたグラデーションカラーにさせて頂きました。
    なかなかチャレンジできなかったと仰っていた色味でしたがとてもお似合いでした◎
    夏に向けてのイメチェン素敵でした!

カットは毛先をぷつっとした質感に切らせて頂きました。
    キレイに伸ばしていく為にも定期的な毛先と量感のメンテナンスがおススメです^^

また来たいと思って頂けて本当に嬉しいです!

次回もna様にお会いできるのを心よりお待ちしてます!

なつね

• 227さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 14:27:42.0

希望通りにカラー、カットしてもらえて満足です!

【オープン記念50%OFF】カット+カラー+ハイライト¥16600→8300

SIEからの返信コメント

227樣、担当させて頂きました、山下です!

今回コントラストのあるハイライトカラー、
    顎ラインの短めボブにカットさせて頂きましたが
    カラーの色落ちはどうですか?

スタイリングなどでやりずらいことなどございましたら
    何でもご相談くださいね^^

次回も227様にお会いできることを楽しみに

山下

シイ(SIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー