4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. サンキューロード(39ROAD)  >

39ROAD BARBER

サンキューロード バーバー

• 大阪府堺市堺区向陵中町5-1-19 ステイブル向陵101
  • 各線「三国ヶ丘駅」より徒歩5分【駐車場完備】

やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:06:19.0

今まで行ったサロンの中でNo. 1です。
    5回通ってますが、本当に丁寧に髪を切ってもらったなと毎回感じています。

やまちゃん様

いつも39ROAD BARBERにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後もNO.1のサロンであり続けれるよう、丁寧な技術を心掛け、ご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 04:59:29.0

今回もすべて大満足です。
    心も体もリフレッシュ。
    仕事の疲れも吹っ飛ぶ至福の時間でした。
    また来店します。

よー様

先日は再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大変有り難い口コミ投稿までありがとうございます!!今後の励みになります。
    リフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います。

お仕事大変お忙しいご様子でしたので、お身体には気をつけてください。
    またいつでも癒しにお越しください!!
    いつでもお待ちしております!!

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 14:05:02.0

いつも旦那がお世話になり、ありがとうございます。
    また、伺います。

さとこ様

いつもご主人様には当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 11:56:52.0

また、寄せて頂きます。

さとこ様

昨年も39ROAD BARBERをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

本年もどうぞよろしくお願い致します!!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:24:02.0

ドアを開けるとレゲエのBGMが流れる心地よい空間に、スタイリストさんとマダムのさわやかで元気いっぱいのお人柄に、いつもパワーをいただいてます!
    カットも最高の仕上がりで、いつも大満足です。
    シェービングもめちゃくちゃ細かく丁寧にしてくださり、
    いつも肌のトーンが明るくなり、うっとりです笑
    これからもずっと通い続けます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よー様

先日は39ROAD BARBERにご来店頂きまして、ありがとうございました。

貴重な口コミ投稿までありがとうございます。
    とても嬉しい内容で、今後の励みにもなります!!

今後もご満足頂けるようにお店作りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• マトベさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:23.0

又、よろしくお願いします。

マトベ様

こちらこそご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします。

• ひゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:44:50.0

初めて行きましたが、カットの技術が本当にすごいです!
    お二人とも気さくな方で親切です

ひゆう様

先日は初めて39ROAD BARBERにご来店頂きまして、ありがとうございました。

技術者にとって大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みになります!!

今後も似合うスタイルをご提案できるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 09:01:38.0

いつも、旦那がお世話になっております。白髪を気にしているようですので、
    なんかアドバイスしてやってください。よろしくお願いいたします。

さとこ様

いつも大変お世話になっております。
    承知いたしました!
    次回ご来店の際にアドバイスさせていただきます。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!

• ノボルさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:47:57.0

待ち時間もあまり無く、カットも1時間も掛からないし、接客対応もすごく丁寧にして頂き大満足です。

ノボル様

先日は39ROAD BARBERにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    お褒め頂き、今後の励みにもなります。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

• こーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:23:20.0

行きつけの店が休みだった為、
    当日予約でカットしていただきました。

私はガッツリと短いスタイルが好みですが、
    妻は短いのは好みではない為
    1、2センチほどカットしていただきたい旨をお伝えしました。

刈り上げる所はしっかりと刈り上げて、妻の要望も取り入れたスタイルにしてくださりました。

男性スタッフ、女性スタッフ共にとても良い方で、
    施術されている時はとてもテキパキとした動きで、お話をして下さる時は親身になってくださり、とてもプロ意識が伝わりました。

家に帰ると妻からも好評でとても満足です!!

また機会があればよろしくお願いします!

こーせー様

先日は初めて39ROAD BARBERにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたご様子で、とても嬉しいです!
    高評価の口コミ投稿、ありがとうございます!!

奥様にもご好評のようで安心しました!

また機会ございましたらこちらこそ、よろしくお願いします。
    次回も似合うスタイルをご提案できるよう、技術の向上を目指して参ります!!

[投稿日] 2023-06-12 14:13:40.0

旦那のお気に入りなんで、代わりに予約させて貰ってます。
    オシャレな店内で、素敵です。 終わった後にいつも飲みもの頂いてます。
    あちがとうございます。

さとこ様

いつも39ROAD BARBERにご予約頂きまして、ありがとうございます!
    息子様のご来店もいつもありがとうございます。

お気に入りと嬉しい口コミ投稿、とても嬉しいです!!
    今後も店内の雰囲気を大切にし、リラックスしてお過ごし頂けるように努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております!!

• nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:08:31.0

リラックスできる空間で、丁寧に施術していただけました。
    とても良かったです。

n様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております!!

• 柳原さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 09:08:03.0

ほんとに丁寧な施術です。

髪のことで悩んでいる方は、迷わず行って全てをぶつけてください。

通える範囲に住んでる方はラッキーですよ(^^)

柳原様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心掛け、髪の毛のお悩みにも全力でご相談に乗りたいと思います!!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 08:20:21.0

いつもお世話になってます。
    急な予約にも対応頂けて、感謝です。
    子供の髪型をスッキリして頂いてありがとうございました。

キッズカット

さとこ様

ご主人様にもいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!

• ふっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:49:54.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店の雰囲気も良くて今回は他のお客さんは
    居てませんでしたが他の方が気にならないような
    造りで最高でした。
    カットもカラーも凄く気にいりました。
    また次回お願いしたいと思います。

Men'sカット+カラー

ふっくん様

当店は技術スペースが独立しており、プライベートな空間でゆったりお過ごし頂く事をコンセプトとしております。
    サロンの雰囲気を気に入って頂け、大変嬉しく思います!!

技術面でも仕上がりにご満足頂けたご様子で安心いたしました。

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも39ROAD BARBERをよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-01 11:02:10.0

いつも、旦那がお世話になっております。
    グレーヘアにしようかと思ってるようなので、アドバイスよろしくお願いいたします。

さとこ様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。

グレーヘアーの件、承知しました!
    次回、ご提案、アドバイスさせて頂きます。

高評価の口コ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-10 19:33:02.0

いつも子供がお世話になっております。学校で似合ってる~って言われたみたいです。
    ウトウト寝てしまうらしく、また寝てしまったと言ってました。ありがとうございました。

キッズカット

さとこ様

いつもお子様のカットにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お友達に好評のご様子でとても安心しました!!
    リラックスして頂いているようで、ウトウトする姿にこちらも嬉しく思います♪

次回もお子様と相談しながら似合うヘアスタイルに仕上げていきたいと思っておりますので、
    今後とも39ROAD BARBERをよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• バズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:09:35.0

施術が誇張なしにめちゃめちゃ丁寧で、ざっくりした要望でも理想のヘアスタイルに仕上げてくれます。
    次回もまたお願い致します。

バズ様

この度は、39ROAD BARBERをご利用頂きましてありがとうございました。

イメージ通りに仕上がり、大変嬉しく思います!!
    今後もバズ様のご要望のスタイルに仕上げれるよう、丁寧な施術を心掛け、技術の向上にも努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも39ROAD BARBERをよろしくお願いします!

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:24:17.0

当たり前の120点満点!もう分かってました!笑笑
    行きつけのBarberShop!!もちろんリピート☆
    相変わらずの居心地の良さ!最近仕事の疲れか、顎周辺にニキビが多かったですが、ニキビを傷つけず、丁寧なシェービングで
    安心感があって寝てしまいました!肌の調子が悪い方も安心して
    カット&シェービングして頂けますよ!
    メニューは、スキンフェードに上部はスタンダードパーマ。
    クセになるかっこよさ。出来栄え。前回、カット頂いた形が
    良かったので注文すると忠実に再現出来ており、希望通りで
    とても満足です!☆
    今年1年間もありがとうございました!カットのおかげで
    年越しは気持ちよく過ごせます☆来年も、よろしくお願い致します!良いお年を☆

Men'sカット+デザインパーマ

たっちゃん様

ご希望通り再現できており、安心いたしました!
    いつもパーマスタイルとてもお似合いです♪
    お仕事もお忙しいご様子ですが、体調にはどうぞお気をつけください。
    いつでもリラックスしにお越しくださいませ!

2022年も大変お世話になりました。2023年もどうぞよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• ちちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:55:46.0

小2の息子がお世話になりました。近隣のサロンで一番キッズカットが手頃だったので利用させていただきましたが、とてもとても丁寧にかっこよくしていただきました。後ろで待っている私にも椅子とドリンクまで用意していただき、ありがとうございました。次は父親と行きたいそうなので、またよろしくお願い致します。

ちちち様

この度は39ROAD BARBEに初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
    すっきりと、カッコ良く仕上げれて良かったです(^^)

カット中にお待ち頂いているご家族様に、少しでもおくつろぎ頂けていたら嬉しく思います☆

次回はぜひお父様とご来店お待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• たっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:44:47.0

点数通りオール120点です!自分の髪質では、難しい注文にも快く受けて下さり、注文通りの仕上がりにしてくれる技術もあり大変満足しております!フレンドリーにも接して下さり店内もアウトドアを意識した作りになっている為アットホームな気持ちにもなります!BGMに関しても担当スタイリストさんがレゲエ好きと言うのもありレゲエもしくはR&B、hiphopと音楽好きも寄りたくなるような店内です!まだまだレビューを書きたいところではありますが、またにします!笑笑

たっちゃん様

仕上がりにご満足頂け、とても嬉しいです!!
    スタイルの事なら何でもご相談ください☆

今後もご納得頂けるよう技術の向上も目指していきます!
    店内の雰囲気もお褒め頂いて、ありがとうざいます。
    引き続きお店の空間作りも大切にしていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:05:52.0

写真通りにカットして頂きました。自分はあまり人と話すのが得意ではありませんが、気軽にお話して頂き楽しく過ごせました。店の雰囲気も良く綺麗な場所でした。最後に飲み物を提供して頂き、また行きたくなる様な気持ちになりました。

りゅうせい様

先日は初めて39ROAD BAEBERにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気などお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    色々お話しが出来て、こちらがとても楽しい時間でした!!

次回もご希望通りのヘアスタイルに仕上げれるよう精一杯、担当させていただきたいと思っております!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:05:36.0

いつも子供と主人がお世話になっています。丁寧にカットされていて、これからもお世話になると思います。子供は、初めてのところお友達とお邪魔させていただきジュースまでありがとうございました。

さとこ様

先日は39ROAD BAEBERにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

いつもご主人様には大変お世話になっております!先月はお子様も初めてご来店頂き、
    次回もお友達とぜひご来店くださいませ!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 20:11:41.0

お店雰囲気がよく、いつもリラックスしてカットさせてもらっています
    仕上がりも完璧でヘッドスパも最高に気持ちいいです

T様

いつも39ROAD BAEBERにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    技術、店内の雰囲気とたくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回もぜひリラックスしてお過ごしください!
    今後とも39ROAD BAEBERをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ルーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 00:21:57.0

いつも通っていたお店から独立されたと聞き、39ROAD BARBERさんに行かせて頂きました。
    前の店より担当していた、スタイリストさんにカットして頂き、最後まで安心してお任せする事が出来ました。
    店内も、オシャレな空間で清潔感があり
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    顔剃りは、凄く気持ち良かったです。

また利用します♪

ルー様

先日は39ROAD BAEBERに初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

数年ぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!!
    店内の雰囲気、技術共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回もごゆっくりお過ごしにください。ご来店、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• おかずのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:33:05.0

いつもながら技術・サービス共に満足しており、
    とてもリラックスさせて頂きました。
    ヘッドスパが気持ち良過ぎて病みつきです笑

Men'sカット+冷感ヘッドスパ

おかずのり様

いつも39ROAD BAEBERにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパのメニューもとても気に入っていただき、ありがとうございます!!
    頭皮の汚れをしっかり落とし、血行が良くなりますので今後もご利用いただけると嬉しいです!

ぜひ次回もリラックスしに来てください!
    ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます!!

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 17:12:16.0

とても丁寧に、希望通りに仕上げてもらいとても満足です。お店の雰囲気も良くスタッフさんの心遣いも素晴らしく、くつろぎの時間を過ごさせてもらいました。またお願いします。

ご新規様限定 こだわりMen‘sカット 平日\200OFF!!

まさ様

仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    店内の雰囲気も気に入って頂けたようで、安心いたしました。次回もぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• モリハヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:16:20.0

カットの仕上がりも大変気に入っているので、今後も利用したいです

モリハヤ様

いつも 39ROAD BAEBERにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いており、大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるように空間作りも引き続き大切にしていきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カズーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:37:42.0

いつもありがとうございます
    丁寧なカットと顔剃りがお気に入りです。
    思い通りの仕上がりに仕上げて貰えます。
    是非おすすめのサロンです。

≪口コミ投稿特典≫次回お会計から、200円引き★

カズー様

いつも 39ROAD BAEBER にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう、丁寧なカットとお顔剃りを心掛けて参ります!

またキャンプのお話が出来るのも楽しみにしております!

• nbさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:08:40.0

担当スタイリストさんのお人柄も技術も素晴らしいと思います。至福の時間を過ごせました。今後も通いたいと思います!

nb様

先日は 39ROAD BAEBERに初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も至福のお時間をお過ごし頂けるよう、技術、空間作り共に向上して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

サンキューロード(39ROAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー