4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ワット 原宿店(W)  >

W -ワット- 原宿店

ワット ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル202
  • 原宿駅徒歩2分♪9:00-22:30【カット+カラー+Treatment¥4900-】新規割/平日割/学割U24
  • ゆきぽん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:38:51.0

こちらの要望どおりに仕上げていただけました。
    施術も丁寧で、特にシャンプーは気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

OPEN記念クーポン★!高濃度炭酸シャンプー無料グレードアップ♪

ゆきぽん。様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ご予約、ご来店いただきありがとうございました。

施術に関して、満足していただき嬉しく思います!
    3ヶ月に一度、整えて頂くと髪の状態も綺麗に保てるかと思います。
    今後も満足していただけるよう、努めていきます。

[投稿日] 2023-10-01 20:31:34.0

口コミ投稿が遅くなり、申し訳ありません。
    葬儀を控えていたので、暗めのカラーにしていただいたのですが、理想通りに綺麗に毛先まで暗くなるようにカラーリングしてもらいました。
    母からも好評で、無事に葬儀をやることができました。
    山梨に行っても、実家に帰るときなどに行かせていただきます。

業界《最高峰×最高峰》イルミナ or アディクシーカラー+最高峰TOKIOtr¥7900

ちか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:18:33.0

いつも可愛いカラーありがとうございます(^^)♪

おーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    毎回担当させていただいているので今回もとっても可愛いカラーになりました♪

透明感たっぷりのオリーブベージュお似合いでした(^-^)
    色が落ちても比較的赤みが出づらいので長期間楽しめると思います。

また担当させていただけるのを楽しみにしております!

代表yumi

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:41:29.0

今回も希望通りのピンクにしていただきました!!
    シャンプーもいつも通り気持ちよかったです。リタッチしてカラーして、、、なので毎回3~4時間かかってしまいますが、いつも最後まで丁寧にありがとうございます。またお願いします!

【映えはお任せ☆!!】カット+ブリ-チ(リタッチor全体)+外国人風カラー¥13380

まな様

いつもw原宿店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回いただけて私も大変うれしく思います(^-^)

今回もペールピンクカラーとっても可愛くてお似合いでした。
    毎回長時間いただいてしまいますが、ウルトワトリートメントもしてくださり
    ケアもバッチリなので髪の状態もどんどん良くなってるかなと思います。

さらに可愛いヘアスタイルを作れるよう精進してまいりますので
    これからの是非担当させてください♪

代表yumi

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:26:20.0

親身になってこちらの希望を聞いてくださり、その上でどのような仕上がりイメージになるかを丁寧に教えてくださいました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

お洒落は内から♪*インナーカラー(Bleach1回)+フルカラー+アミノ酸Tr¥8900

ひとみ様

接客、お仕上がりともにご満足いただけて良かったです。

ブリーチリタッチの幅、ブリーチ回数の違いによって色の入り具合が変わるので
    どういう仕上がりになるかあらかじめご提示させていただきました。

お時間もいただけたのでかなり綺麗なインナーカラーになったかなと思います(^_^)
    そしてとってもお似合いでした!!

色が落ちましたらまたメンテナンスに是非いらしてください☆

代表yumi

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 01:27:50.0

担当スタイリストさんのインスタを拝見して初めて伺いました。
    カラーの色味が決めきれてなかったのですが、私の拙い説明を上手く汲み取って色々な提案をしてくださってありがたかったです!お喋りもほとんどなく、落ち着いて心地よい時間が過ごせました。髪色もとても可愛くてお気に入りです!またお願いしたいと思います。

【今だけ☆!!新規/時間限定】カット+カラー+最高級TOKIO Tr¥11900⇒¥5750

S様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お仕上がり、接客共にご満足いただけて私もうれしく思います。

明るめで透明感のある色味がとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    寒色系を続けてあげると今回よりもグレー感を出しやすくなるのでまた色々ご相談ください!

S様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

代表yumi

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 22:04:54.0

よかったです!

【今なら2回目以降も♪カット+オ-ガニックカラー+水トリートメントTr¥4700

ちい様

今回も当店にご予約、ご来店いただきありがとうございます!

今回カットは短くしすぎない程度に
    左右のバランスの長さと量感の調整をさせていただきました!
    スタイリングしづらい部分などあれば次回ご相談くださいませ。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• ふかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:45:51.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です♪

ふかみ様

この度は数ある美容室の中からW原宿店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足いただけて私もうれしく思います(^^)

カラーのその後の調子はいかがでしょうか?
    なんでもお気軽にご相談ください♪
    ふかみ様のまたのご利用をお待ちしております!

代表yumi

• chaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:11:44.0

丁寧なカウンセリングと物腰も柔らかい方で安心して施術していただきました。
    パサパサ傷んでいた髪もしっとり落ち着いてうれしいです。
    次回施術の際もぜひお願いしたいと思いました!

【*業界最高峰140%補修tr付*】カット+プレミア縮毛矯正+TOKIO Tr ¥12900

chane様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ご予約、ご来店、誠にありがとうございました。

安心していただき、また髪の状態も落ち着いているようで、良かったです!

これからの季節乾燥してきやすくなるので、日々のケアと共に、また是非お店でのトリートメントのケアもしていただければと思います。

ワット原宿 RYOKO

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:19:38.0

【就活応援*透明感Max】ナチュラル黒染め or ナチュラル白髪染カラー¥4980

あいり様

この度は数ある中からW原宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて私もうれしく思います☆

その後カラーの様子はいかがでしょうか。
    またお気軽にいつでもご利用ください(^-^)

代表yumi

• ^ ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:47:41.0

2度目の来店でした。

「似合う髪色がわからない」という悩みと、赤みを消したい・透明感・明るくしたいという希望を踏まえてカラーをお任せでお願いしました。
    前回に引き続き丁寧なカウンセリングで優しく今の髪で出来る髪色を提案して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします!

【ブリーチなしで叶う*透明感】イルミナカラー or アディクシーカラー¥4980

^^様

前回に引き続き担当させていただきましたyumiと申します☆
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて大変うれしく思います。

ブリーチなしでも透け感たっぷりでとてもお似合いでした!好みに合わせてそこから
    似合わせやお悩みに沿ってカウンセリングしますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにしております!

代表 yumi

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:45:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは前回と同じ色味にして頂きましたが、次回はもう少し赤を強めにしてみようかなと思いました。
    明るい所じゃなくても気づいてもらえるくらいにしてみたいと思ったので。
    前回担当して頂いたスタイリストさんがカラー入れまでやって頂きました。前回同様丁寧にやって下さりとても満足でした。
    次回はカットまで担当頂きたいなと思うのでもう少し早めの時間に行けるようにしようと思います。
    その際は宜しくお願い致します。

チー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後色落ち具合などいかがでしょうか?
    色味もまたご相談いただければと思います。

ワット原宿店

• あいきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:29:59.0

こういう風にしたいとなんとなくの伝え方でしたが、汲み取って色々と提案してくれ、理想的なヘアスタイルに仕上げてくれた。

OPEN記念★!カット+オ-ガニックカラー+水トリートメントTr¥8160⇒¥4700

あいきち様

ご予約、ご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルの持ちやスタイリングのしやすさにより
    次回のスタイルの参考にしていただければと思います。

あいきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:50:55.0

ざっとしたイメージしか伝えなかったのですが写真つかって提案していた頂きました!!
    流行りとかも考慮してくださってありがたかったですー!

【学割U24】小顔補正カット+シャンプー+《巻きorストレート仕上げ》¥3250

め様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ご予約、ご来店ありがとうございます。

カウンセリングはこだわりのポイントなので、満足していただき嬉しいです。

流行りや、やりたい髪型などMIXして出来るといいのかなと思います!

ワット原宿 RYOKO

• mapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:54:44.0

駅から近くて行きやすかったです!
    ハーフツインをやってみたかったので、キレイにセットしていただけて大満足でした!

パーティへアセット¥3980 【《限定スタイリスト指名》のみ】

[施術メニュー] ヘアセット

map様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^-^)

ハーフツインとっても雰囲気に合っていてお似合いでした!
    髪質的にカールが取れやすいということで少しきつめに巻きましたが、1日楽しめましたでしょうか?

また機会があればぜひご利用ください!

代表yumi

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:55:54.0

お安くかわいい髪色にしていただけるので月1回必ず通っています。いつもありがとうございます。これからもお世話になります!

\人気NO.1/カット+カラー+ 髪質改善ULTOWA(ウルトワ)+スチームTr¥11,900

あやの様

いつもW原宿店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミもいただき、私も嬉しく思います☆

月1で期間を空けずウルトワトリートメントをしてくださっているので初来店時に比べて
    かなり髪の毛が綺麗に扱いやすくなっていると思います(^ ^)

髪色も毎回ベストを尽くせるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

代表yumi

• AJさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:27:59.0

ほどよい距離感でゆったり過ごせました。仕上がりもよかったです。受けられるサービスがあったので、事前にその旨を備考欄に書いておいたのですが、周知されていず、サービスを受けることができませんでした。それだけ残念です。

AJ様

いつもW原宿店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き私も嬉しく思います!

記載いただいたサービスに関してですが、
    こちらで確認が曖昧な所もあり残念な気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらは来店から3日以内に次回の予約を45日以内でお取りいただくと
    併用出来るものになります。

今一度見直し、同じことがないよう改善に努めてまいります。
    なお、今後ともお客様満足度の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 16:38:20.0

投稿が遅くなり申し訳ありません。
    髪がキシキシでしたが炭酸シャンプーとTOKIOトリートメントで髪がキューティクルになり、
    また今回のカラーは一番と言っていいほど好みなので、色落ち度合いにもよりますが、色落ちが激しかったりペースが早くない限り、次回も同じカラーにしていただきたいと思います。
    また、9月頃にお伺いします。

ちか様

今回もご来店ありがとうございます。

また、髪の状態も良くなり、家での手入れもしやすくなったと思います!
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    毎回お気に入りを更新できたらと思います。

また9月頃お待ちしております。

担当 RYOKO

• ひよこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:33:26.0

いろいろと相談に乗って頂き、ありがとうございました!

カット+選べるブリ-チ(ハイライト/グラデ-ション/インナカラ-)+カラ-¥10900

ひよこ様

いつも当店にご予約、ご来店いただきありがとうございます!

前回同様色落ちを考慮してオンカラーなしにさせていただきました。
    次回は全体の色の統一感を重視できればと思っております!

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:56:00.0

インスタで見て気になってたシェリーメイちゃんみたいな色にしてもらえてとても満足です!!
    私の髪だとこうなりそうと最初に相談してもらえるのでいつも色決めきれてないまま行く私にとってすごいありがたいです!
    来月もよろしくお願いします!

【王道×外国人風】カット+ブリ-チ+外国人風カラー+最高級TOKIO Tr ¥15900

りー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、お仕上がり接客ともにご満足いただけて私も嬉しく思います(^ ^)

毎回担当させてもらっているので髪質等は把握しておりますが今回は久しぶりのブリーチでしたのでこの場合はこのくらいになるというのをいくつか提示させていただきました。

淡いシェリーメイちゃんカラーがとってもお似合いで可愛かったです!
    また来月を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-13 21:02:29.0

投稿遅くなり申し訳ありません。
    久しぶりにパーマをかけたのですが、理想通りの仕上がりになりました。
    髪のケアをしっかりしながら、パーマを長持ちさせられればと思います。
    近いうちに、カラーリングしに行かせていただきます。

朝楽ちん♪★カット+コスメプレミアム水パーマ+アミノ酸tr¥7980

ちか様

また、パーマ気に入っていただけて良かったです。
    ケアの方法など、お困りのことなどあれば何でも聞いてください!
    カラーも楽しみにしています!

またのご来店心よりにお待ちしております!

RYOKO

• おったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 10:31:01.0

毎月いろいろなお店を利用させて頂いてますが、合う合わないがあります。
    こちらのお店は利用して良かったです。

おったん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて私も嬉しく思います。

リタッチも綺麗に毛先とつながって根元が染まるだけでも雰囲気が変わって
    とても素敵でした♪

また機会がありましたらぜひ担当させてください(^ ^)

代表yumi

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:45:54.0

初めての来店、初めてのイヤリングカラーで不安もありましたが、来店前の電話での問い合わせから当日の施術まで、しっかりと相談に乗って頂き、ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました!

ひとみ様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ご予約ご来店ありがとうございました。

また色も気に入っていただけて良かったです。
    色落ちしている時期かと思いますので、またこうしたい!などがあればぜひご相談ください!

ワット原宿 RYOKO

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:41:20.0

色が抜けて明るくなっていたのですが、理想的な色にしていただけました。
    しっかりカウンセリングしてくださり初めてでしたが安心してお願いできました。
    顔まわりのカットも気に入っています。

Y様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

色やカット気に入っていただけて嬉しく思います。
    またカウンセリングはこだわりポイントなので、安心していただけて良かったです。

こうしたい!などありましたらぜひ相談してください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ワット原宿 RYOKO

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:30:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    自分の髪とは思えないほどサラサラで艶があって毎度びっくりします。

【業界最先端/艶が欲しいならコレ】カット+髪質改善ULTOWA+スチームTr¥8900

りな様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪の毛に気をつかっていただいて定期的にトリートメントをしてくださってるので
    毎度仕上がりのクオリティや持ちも良くなっているかなと思います!

ウルトワトリートメントは一回でもかなりサラサラになりますが続けていただくことで
    より効果を実感しやすいのでお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

家でのケア方法も聞いていただいて実践していただきありがとうございます☆
    りな様にご満足いただけるようベストを尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします!

代表yumi

• えぬちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:46:51.0

今回初めてお伺いしました。
    髪の毛の状態を見ていただいてどうするのかベストかはっきりと仰ってくださったのがとても良かったです。
    仕上がりも大変満足しています!こんなに艶々な髪の毛はじめてです......今まででいちばん綺麗な仕上がりかもしれません....。
    美髪目指して頑張ります^^来月もよろしくお願いします!

えぬちゃん様

ご予約、ご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    美髪目指して一緒に頑張りましょう!!

えぬちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• なつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:23:52.0

様々な要望や質問に丁寧に応えてくださって仕上がりもすごく満足しています!落ち着いて施術を受けられたのも良かったです。
    髪質に合わせたアドバイスも助かりました。
    またお願いしたいと感じる施術でした。

【骨格補正*カウンセリング付】W-ワット-似合わせデザインカット ¥2800

なつり様

ご予約、ご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は初めてのレイヤースタイルですね!
    まだまだアレンジできるので色々なスタイルに挑戦してみましょう!

なつり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:28:25.0

髪型をすごく可愛くしていただきました…!ありがとうございました!

アンナ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ウルトワの水素トリートメントもしていただいたので、かなり艶々サラサラでしたね!
    とてもお似合いで可愛かったです(^ ^)

トリートメントの浸透がかなりよかったので何回かやってあげると
    持続力が上がりさらに扱いやすい髪になると思います。

またお気軽に何でもご相談ください!
    アンナ様のご来店を楽しみにしております。

代表 yumi

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:38:03.0

赤み消してくださってありがとうございました。

かなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

赤み消していくと、色落ちも綺麗になりますので、ぜひ継続していきましょう!

やりたいヘアスタイルや色などありましたら、またご相談してください!

ワット原宿 RYOKO

• せきみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:40:25.0

初めて利用しました。とても可愛い感じにしていただいて満足です!カラーも迷っていたのですが、沢山提案してもらいました。本当にありがとうございます!また利用します。

せきみゆ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

顔まわりスッキリがとってもお似合いで、後ろをもう少し伸ばしていくと
    さらに綺麗なシルエットになっていくと思います。
    カラーもご希望のものに沿って色々ご提案させていただきましたが、赤みも消えて透明感が出ましたね☆

またお気軽にご相談ください。せきみゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

代表yumi

ワット 原宿店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー