4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ワット 原宿店(W)  >

W -ワット- 原宿店

ワット ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル202
  • 原宿駅徒歩2分♪9:00-22:30【カット+カラー+Treatment¥4900-】新規割/平日割/学割U24
  • はいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 10:21:49.0

直後は綺麗だったのですが、自宅で髪を濡らして乾かしたら変な癖が出てしまい、形が綺麗とはいえない感じになってしまいました。カットの価格もとてもお手頃ですし、ヘアアイロンで整えれば我慢できる程度なので仕方ないとは思いますが、少し残念でした。無理に喋らなくていいような静かな雰囲気で良かったです。

【骨格補正*カウンセリング付】W-ワット-似合わせデザインカット ¥2430

W -ワット- 原宿店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ご予約、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気は気に入っていただき嬉しく思います。
    しかしご自宅に帰られてからの手入れが大変になってしまい、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングなどしっかり行い、技術向上に努めていきます。
    扱いにくい部分などあれば一週間以内であればお直しも可能ですので、ご相談いただければと思います。

• microさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:18:34.0

今まで試したことのない髪型にしたかったので、おまかせカットにてお願いしました。
    とても良い感じにしてもらえて大満足です!

OPEN記念クーポン★!高濃度炭酸シャンプー無料グレードアップ♪

micro様

ご予約、ご来店ありがとうございます。

今回は伸ばしていく部分と短くさっぱり切らせていただいた部分があり、
    トップの長さがまだ短いので少々スタイリングしづらいかと思いますが
    頑張って伸ばしていきましょう!!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    次回来店時お聞かせくださいませ!

micro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• けけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:01:33.0

トリートメントをしたのに行く前より髪の毛がキシキシになって悲しいです。

【1度でサラサラの艶髪】カット+カラー+ 髪質改善ULTOWA+スチームTr¥11,900

けけ様

また、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪質改善のトリートメントは普通のトリートメントと違い、内部の補修、保湿になります。元々のダメージ具合や髪質によって効果が違い、回数を重ねるごとに、良くなっていくかと思います。
    また、よりしっとりした質感は、TOKIOトリートメントとの組み合わせをお勧めしております。

ご自宅でのケアなど気になることがございましたら、ご相談ください。

更なる技術向上に努めさせていただきます。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 13:24:31.0

感じよかったです

OPEN記念★!カット+オ-ガニックカラー+水トリートメントTr¥7160⇒¥4400

ちい様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    ご予約,ご来店ありがとうございます。

髪の長さの調整をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なくご相談くださいませ!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:44:24.0

初めての来店でしたが、ガヤガヤしていなくリラックスして過ごせました。
    また、久しぶりのボブヘアーでしたが私の髪質やどれぐらいまでブリーチで痛んでいるのかしっかり見ていただき大変よかったです!!また、一気に短く切るのではなく一緒に様子見ながら相談していき切っていただけた所もよかったな思います(^^)
    注文が多かったかもしれないのですが、理想通りに切ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

りい様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き、
    ご予約、ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    やりづらい部分あれば遠慮なくご相談くださいませ!

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• RRRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 08:39:19.0

ありがとうございます!また伺います!

【天然成分配合*ダメージレス】オーガニックカラー+前処理シルクtr ¥3080

RRR様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご予約、ご来店ありがとうございます。

カラーの色味はいかがでしょうか?
    またぜひ提案などもいたしますので、ご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当RYOKO

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 20:49:39.0

はじめての来店でしたが、まず店の面積が狭すぎるなと感じました。都内だから仕方ないとかではなく、店内にいる客の声もすべて聞こえてくるくらい狭かったです。接客は普通でした。ウルトワトリートメントに関してですが、効果が持続すると仰っていましたが次の日にシャンプーをすると全て流れてしまったようで…ごわごわの前の状態に戻っていました。やる意味はなかったと思います。そんなにサラサラには私の髪の毛はなりませんでした。リピートはしません。美容院の場所がわかりやすいのはいいのですが、階段が割と急なので気を付けた方がいいと思います。エレベーターはありませんでした。
    また、最初に入店する際に対応してくれた時も、笑顔ひとつなく少し怖かったです。

★MENU,クーポンに迷ってる方はこちら★カウンセリング後お得ク-ポン

Y様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き,ご予約,ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けるお時間にならなかった事、申し訳ございませんでした。
    今一度、接客ともに誠心誠意、気持ち良い空気感になるよう改善に努めてまいります。

ウルトワトリートメントの効果を実感して頂けず申し訳ないのですが、
    施術中にもお伝えした通り髪質改善のトリートメントですので元々のダメージ具合や髪質によっては何回か続けて頂くことをオススメしております。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

W-ワット- 原宿店

• じゃねいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 22:56:34.0

いつも安心してお任せできます^ ^来月年内ラストよろしくお願いします(^_^)

\まるで鏡のような艶髪/カラー+ 髪質改善ULTOWA+スチームTr¥10,900

じゃねいろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ULTOWAトリートメントのもちはいかがでしょうか?

来月、じゃねいろ様にお会いできるのを楽しみにしています!

土日祝9:00~22:00

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 14:04:20.0

担当者がコロコロ変わる騒がしい大きな店舗よりもお客様とスタイリストさんの距離が近く最後まで同じ方が担当してくださるサロンが好きな私にとっては、とってもドンピシャなお店でした:)

カウンセリングも髪質や悩みと照らし合わせながら提案をしてくださるので、今回初めてULTOWAトリートメントを試してみました。
    仕上がりの過程から一目瞭然でしたが、美容院後はずっと友人に髪の毛を触られっぱなしなくらいツヤツヤでサラサラな仕上がりに自分も鏡を見るたびに嬉しくなります。
    カラーやヘアスタイル(カット)も理想的な仕上がりでとってもとっても満足です!

またぜひ利用させていただきたいです。
    昨日は本当にありがとうございました♪

【今だけ☆!!新規/時間限定】カット+カラー+最高級TOKIO Tr¥11900⇒¥5650

のん様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き,ご予約,ご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    また何かあれば遠慮なくご相談くださいませ!
    ULTOWAトリートメントは継続するほど
    水分の定着が良くなり、ますます美髪になります!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• きんぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:31:52.0

静かに施術を受けたいタイプなので、余計なお話はせず、だけど丁寧に対応してくださってとても過ごしやすかったです。
    カット・カラー・トリートメントも満足です。また伺います。ありがとうございました。

きんぐ様

嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同
    精進してまいります。

きんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:54:08.0

私の髪質や悩みを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりは、自分の髪がここまでツヤと柔らかな手触りになるとは思わなかったので、期待以上の仕上がりです!また、今までトリートメントをしても持ちが良くなかったのですが、こちらの髪質改善トリートメントは数日経っても効果が続いていてとても満足です。本当にありがとうございました!
    次回もまたお願いします!

にゃんちゅー様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足していただけて良かったです♪

髪の毛のパサつきが気になるとのことでしたので、水分をたっぷり補給してプルプルの質感になる
    ”ウルトワトリートメント”をお薦めさせて頂きました。

圧倒的な手触りとつやで、お客様自身が効果を実感しやすいと好評なものなので様子見てみてください☆にゃんちゅー様の髪質ですと何回か続けてみてもらうのもお薦めです。

またいつでもお気軽にご相談ください!にゃんちゅー様のご来店をお待ちしております。

w原宿店

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:00:45.0

投稿が遅くなり、申し訳ありません。
    今回もまた綺麗なカラーリングにしていただき、ありがとうございました。
    また、カットは初めてでしたが、とても丁寧に前髪など気にしながらやってくださり、嬉しかったです。
    次は12月初めあたりに行く予定です。

\人気NO.2/カット+イルミナorアディクシーカラ-+最高峰TOKIOtr¥8900

ちか様

先日はご来店いただき、また口コミを書いていただきありがとうございます。

カラー気に入っていただき嬉しく思います。
    また次回も楽しみにしております。
    カットも2~3ヶ月に一回整えると綺麗に伸ばしていけるかと思います!

12月もお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 09:46:10.0

いつも通りシャンプー凄く気持ちよかったです!2回目のウルトワも最高でした。カラーも凄く綺麗な色にしてくれたので大満足です!いつもありがとうございます!

【映えはお任せ☆!!】カット+ブリ-チ(リタッチor全体)+外国人風カラー¥13380

まな様

いつもご利用いただき有難うございます!毎回嬉しい口コミを頂けて
    私も嬉しいです♪

今回はブリーチリタッチで毛先はダメージさせずにミルクティーブロンドにさせていただいたので
    次回またできる色の幅は広がるかなと思います☆
    柔らかいブロンドカラーがとてもお似合いです(^-^)

いつもしっかりトリートメントしてくださるのでウルトワがかなり浸透良くなってきたなと思います!!!手触りかなり変わりましたね♪

これからも素敵なヘアのお手伝をさせてください!まな様のご来店を楽しみにしております!

代表yumi

• きょこきょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 20:09:41.0

美容院で無駄話するのが嫌で美容院が苦手だったのですが静かに過ごすことができてよかったです。カットも普段巻きやすいようにしていただいたり、カット後の巻きもすごく可愛くしてもらって嬉しかったです。ありがとうございます。

【学割U24】小顔補正カット+シャンプー+《巻きorストレート仕上げ》¥2880

きょこきょこ様

この度は大変嬉しい口コミいただき有難うございます!

お仕上がり、接客ともにご満足いただけて私も嬉しいです。
    巻きやすいようにお顔まわりなどカットさせて頂きましたがその後扱いやすさは
    いかがでしょうか。

きょこきょこ様にとって居心地のいい空間にできるよう努めてまいりますので
    またのご来店を楽しみにしております。

代表 yumi

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 16:52:52.0

いつもお世話になってます!あまり説明が得意ではないのですがこちらの要望を汲み取ってくださり毎回大変満足な仕上がりです!

お話も楽しくて美容室での時間があっという間に感じます!
    今回は気になっていたReFa付きのものにしたのでこれから使うのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします!

【残り僅かReFaワイヤレスアイロン付】カラー+TOKIO Tr+高濃度炭酸sh¥16,200

ゆちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです♪
    いつもやりたいスタイルをたくさん持ってきて下さるので一緒に悩みながら決めていくのが私も楽しいです(^^)ブリーチの有無や次のスタイルの影響などもお伝えさせて頂きますので
    なんでもお気軽にご相談ください!

リファも数量限定でかなりお得なクーポンで出してます☆また次回リファの感想も聞かせてください♪

ゆちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

代表yumi

• あのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:45:38.0

何も決めずに伺ってしまったのですが、こちらの話を引き出してくださり、カラーもかわいく髪もツヤツヤになりとても満足です!

あのちゃん様

この度は数ある美容室中から選んでいただき、ご予約、ご来店ありがとうございます!!

満足していただき、こちらも嬉しく思います!
    明るいカラーとても素敵なので、ぜひ次回はハイライトを増やすなど、していくと良いかと思います!!

担当RYOKO

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:46:51.0

カラー剤塗ったあとスタッフの方に「これからラップ巻いて少し時間をおく」と言われましたが、ラップを巻かれることなく放置されました。5分~10分後くらいにラップ巻いてないことに気づいたのか特に何も言われず、ラップを巻かれました。もともと少し時間を置いてからラップを巻くのがここのやり方なのか知りませんが、一言何かあってもいいのでは?と思いました。
    全体的にコミュニケーション不足というか説明不足な部分は感じ、もともとそういう感じなのか、それともただ話したくないのか知りませんが、あまり感じのいい人ではありませんでした。
    仕上がりも鏡で見ると所々色ムラじゃないか?と感じる部分があり、最初は光の加減かと思いましたが、第三者からの指摘もありやはり色ムラでした。
    個人的に美容院でカットやカラーしてもらうことは綺麗になって気分が上がりますが、今回は違ったようでカラー中から気分下がる一方でここを選んだことを後悔しました。
    いろいろ質問とかもしたかったですが、そんな雰囲気も全くありませんでした。
    仕上がりさえ良ければ少しは堪えられましたが、それすらという感じなので今後は利用しないと思います。

りん様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き、ご予約、ご来店ありがとうございます。

今回ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

接客においてはもちろん、提案力、技術力の改善、向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

W 原宿店

• rikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:54:56.0

初めて伺いましたが、綺麗に染めていただき満足です。トリートメントも追加でお願いしましたが、髪の毛の触り心地がだいぶ変わりました。ありがとうございました。

rika様

この度は大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!

お仕上がり接客共にご満足いただけて私も嬉しいです。
    大切なご予定の前だとお伺いしていたのでトリートメントもしていただいて良かったかなと思います。今回は2ステップのもので表面をコーティングして手触り良くなるので髪の毛も扱いやすく
    なるかなと思います。

またいつでもご利用ください!rika様のご来店をお待ちしております!

代表 Yumi

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 10:35:35.0

場所も分かりやすくリーズナブルで満足です。

ちぃ様

嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝9:00~22:00

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:12:02.0

再現性のあるカット、自宅での簡単なスタイリング方法を教えてくださいました。ありがとうました!

【身だしなみメニュー】デザインカット+似合わせ眉カット¥3480

ねこ様

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    やりづらい部分あれば遠慮なくご相談くださいませ!

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:19:44.0

会話はあまり無かったが、仕上げは良かったです。
    ブリーチし続けて髪がギシギシだったのもトリートメントのお陰でサラサラになりました。
    さほど高く無いのにも関わらず髪が変わるなんて驚きです。
    今後も利用したいと思いました。

【業界最先端/艶が欲しいならコレ】カット+髪質改善ULTOWA+スチームTr¥8900

あき様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き,ご予約,ご来店ありがとうございます。

トリートメントご満足いただけたようで嬉しいです!
    ご来店いただいた際にもお伝えさせて頂きましたが
    水分の定着が良くなるまで1ヶ月周期で数回続けて頂き、
    その後髪の状態によってはランクの下げたトリートメントの継続をお勧めします!

髪の長さと量調節をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なくご相談くださいませ!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:49:24.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!
    ウルトワ初めてでしたが今までと手触り違って最高でした!ありがとうございました。次もよろしくお願いします!

\人気NO.1/カット+カラー+ 髪質改善ULTOWA(ウルトワ)+スチームTr¥11,900

まな様

いつもご利用いただき嬉しい口コミを有難うございます!

今回は一気にイメチェンで青にしましたがとっても可愛くてお似合いでした☆
    色落ちもなるべく綺麗になるように配合を考えて施術しましたので様子見ていただいて
    次回相談しながらまた可愛い色にしていきましょう!

初ウルトワ喜んでいただけて良かったです。いつものTOKIOよりさらにランクの高いもので
    保湿に特化してますので広がりやすい髪の毛も扱いやすくなります。
    続けていくとさらに効果的です!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

代表 yumi

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 10:13:01.0

ピンクのドアが可愛い少人数の小さな美容院でガチャガチャしているのが苦手な私にとって店内はとても良かったです。1つめちゃくちゃ残念だったのが、領収書をお願いした際にお店の名前を手書きで書かれたのでお店のスタンプ、判子のようなものを聞いた時にありません!と言われたのですが、本当に無かったのでしょうか?お店の名前が手書きだともう誰でも勝手に手書きで作れてしまうので領収書としては使えないのが常識です。開業届を出して営業しているなら絶対あると思うのですが……。スタッフ間で情報共有して改善して頂きたいです。

【ReFa26mmコテ付】カット+髪質改善サイエンスアクア+TOKIOTr+高濃度炭酸SH

ぴょん様

この度は口コミをいただき有難うございます。
    少人数のアットホームなサロンですので比較的リラックスして頂きやすいと思います!

領収書の件ですが手書きの領収書でも問題ないかと思いますが、顧問税理士に確認したところ税務上問題ありませんが業務上の効率向上のため検討させて頂きます。

貴重なご意見有難うございます!

W原宿店

土日祝9:00~22:00

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:04:17.0

可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
    真っ黒は嫌だけど黒っぽくしたいという曖昧なオーダーだったにも関わらず想像通りの完璧な色にして頂けました!
    髪の悩みにも親身になって相談に乗って下さり勉強になました!次回はウルトワやろうと思います^ ^
    担当の美容師さんも、もう1人一緒に施術して下さった方もとても愛想の良い方でお話楽しかったです♪
    また宜しくお願い致します^ ^

ちなつ様

この度は大変うれしい口コミをいただき有難うございます!
    お仕上がり接客共にご満足いただけて良かったです☆

暗いけど絶妙に透け感があってとっても可愛かったです!!
    ブリーチ履歴と差があるところも綺麗に繋げたので色落ちしたらまた担当させてください♪

私以外のスタッフのこともお褒めいただき嬉しいです。どのスタッフも知識豊富で接しやすいかなと思うので何でもお気軽に聞いてください。

次はウルトワしましょう!ちなつ様のまたのご来店を楽しみにしております。

代表 yumi

• NEGIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:32:48.0

私の要望に合わせて色んなご提案をしてくださり、納得いくまで丁寧なカウンセリングをしてくれました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

新規限定/《N.ポリッシュオイル付》カット+カラー+水トリートメント¥5980

NEGI様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    また何かあれば遠慮なくご相談くださいませ!

NEGI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 17:05:08.0

カットよかったです。通います。

まー様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

お仕上がり等ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    長さを揃えるためにバッサリとカットさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?

少しづつ伸ばしながら整えていけるといいかなと思います。

またいつでもご利用ください!まー様のご来店をお待ちしております♪

代表Yumi

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 00:27:50.0

よく利用させて頂いてます!
    ピンクのドアとか雰囲気がまず可愛い
    カラーも仕上がりもすごく気に入っています!
    特にカラーの発色が最高です

最後に髪を巻いていただくのですが
    風がある日は外に出たくなくなる程、可愛い仕上がり^^

また、希望など気軽に相談しやすいのでお勧めです!

【業界最安/透明感*】カット+外国人風アディクシ- or イルミナカラー¥5980

k様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもご利用して頂き改めて素敵なお言葉をいただけて私も嬉しいです♪
    どの施術も得意なんですが特にカラーを一番得意としてるのでお仕上がりに満足して
    いただけて良かったです!

毎回毎回可愛さを更新できるようにベストを尽くします(^ ^)いつでも何でもお気軽に
    ご相談ください☆

代表yumi

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:08:53.0

きちんとカウンセリングしていただいたので、納得の仕上がりでした。
    ちょうど、丁寧に施術していただけるサロンを探していたところでした。
    また伺いたいです。

Y様

嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

カットカラー等気になる部分ありましたら
    次回お伝えいただければと思います!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:50:32.0

綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    母も綺麗なカラーと言ってました。
    次回は毛先整えてもらいたいので、よろしくお願いいたします。

業界《最高峰×最高峰》イルミナ or アディクシーカラー+最高峰TOKIOtr¥7900

ちか様

毎度、嬉しいコメントありがとうございます。

喜んで頂き、良かったです!

同じ色味でも季節に合わせて少し変えるだけでもお洋服などにも合わせやすくなると思いますので、またカラーの際はご相談ください。

また、次回整えカットかしこまりました。
    扱いやすくなるように調整させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当RYOKO

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 17:57:10.0

初めてのカラーで心配していましたが、丁寧に説明して下さって一緒に考えて下さったので、自分の理想的な髪色になりました。少し美容院の位置が分かりづらいのと、思ったより店内が狭かったのはありますが、そんな事気にならないほどとても気に入ったので、またここへ通いたいと思います。ありがとうございました。

ひな様

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

人生初カラーでしたので色の染まり具合や色落ちなど説明させて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

元々色素が薄めでしたので1カラーでもかなり透明感たっぷりで可愛かったです(^^)
    大体1ヶ月半~2ヶ月前後で次回染めてあげるのがオススメです♪

ひな様のまたのご来店をお待ちしております☆

代表 yumi

ワット 原宿店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー