4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ワット 原宿店(W)  >

W -ワット- 原宿店

ワット ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル202
  • 原宿駅徒歩2分♪9:00-22:30【カット+カラー+Treatment¥4900-】新規割/平日割/学割U24
  • しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 13:29:52.0

実習前最後に理想の髪色にして頂きありがとうございました!!!すごく可愛いですまたお願いします!!

【ブリーチなしで叶う*透明感】イルミナカラー or アディクシーカラー¥4980

し様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

またお色味も気に入っていただき嬉しく思います!
    実習期間の色も綺麗に暗くできる色味考えておきますね!

RYOKO

• みるきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 08:13:34.0

友人の結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。
    若者の街の原宿なので、ピンクのドアのかわいいお店だし年齢的に浮いてしまわないかな…と緊張してお店に向かいました。笑

ただ、担当スタイリストさんの落ち着いた接客に良い意味で驚かされ、終始安心してお任せできました。
    理想通り、お願いした通りに仕上げてくださり、大変満足でした。

パーティへアセット¥3980 【《限定スタイリスト指名》のみ】

[施術メニュー] ヘアセット

みるきー様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お仕上がり接客ともにご満足していただけて私も嬉しく思います!
    1日崩れずお過ごしいただけたでしょうか?

原宿ですが、お店自体は小さめで幅広い年齢層のお客様に来ていただいておりますのでぜひお気軽にいらしてください(*^^*)

また機会があればぜひ担当させてください!

代表 yumi

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:50:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    初めてのボブカットということで、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。たくさんのお話も出来て楽しかったです。仕上がりも縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤで綺麗なカットでとても満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

【ナチュラル×キラ艶★】デザインカット+プレミア縮毛矯正+アミノ酸tr¥9400

かなちゃん様

前回初めての縮毛矯正をが良かったとのことで
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    バッサリボブがイメチェンでしたがとってもお似合いで素敵でした!縮毛矯正もダメージを
    考慮しつつしっかり癖を伸ばしてますのでかなり扱いやすくなるかなと思います。

またたくさんお話ししましょう(^ ^)次回も楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• ゆかママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:58:44.0

先日はどうもありがとうございました!
    小学校2年生の娘の髪を切って頂きました。
    子供に対してもとても丁寧で誠実で優しく接して頂き、美容院が大好きな子になりました。
    終わりに軽いアレンジもして下さり、プリンセス気分で一日中過ごせました。
    子供ならではの髪質の変化やクセの対処の仕方なども教えて頂き、とてもありがたかったです。
    また宜しくお願いします(*'▽'*)

【注目★!期間限定】デザインカット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー¥3650

ゆかママ様

いつもご利用いただき、大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!
    お子様の初めての美容室が、ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^ ^)

せっかくの美容室だったのでルンルンで帰ってもらいたいなと思ってお仕上げ
    しましたが、プリンセス気分になってくださって・・・(*´∀`*)大変嬉しい褒め言葉です!

長さも前髪もバッサリ切ってかなりイメチェンでしたが、とってもキュートでお似合いでした♪

またご自宅でやりづらいところ等あればご相談ください。
    ゆかママ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:40:24.0

いつも担当していただいてありがとうございます。毎回綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。髪色も希望通りに染めてくれました。またお願いします!

\人気NO.1/カット+カラー+ 髪質改善ULTOWA(ウルトワ)+スチームTr¥11,900

かのん様

いつもw原宿店をご利用いただき、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

明るめのほんのりオレンジがとっても可愛くてお似合いでした♪
    ブリーチなしでもベースが明るめだとできる色の幅が広がるので、またやりたいカラー
    もご相談ください。

毎回お話をたくさんしてくださり私も楽しい時間を過ごさせてもらってます(^-^)
    次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにしております!

代表yumi

• わみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 11:18:31.0

理想通りになれました!次回もここにしたいと思います。

【ボリュームダウン★★★】カット+ストレートパーマ or パーマ落とし¥6980

わみ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    個性的なカットデザインとても似合ってます!

わみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:06:34.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    予約に入れてなかったのに、時間があったこともあり、カットもやってくれて嬉しかったです。
    色々と髪についてアドバイスをくれたり、教えてくれたり、勉強になります。
    また、いつも通り利用させていただきます。

業界《最高峰×最高峰》イルミナ or アディクシーカラー+最高峰TOKIOtr¥7900

ちか様

いつも喜んでいただけでこちらも嬉しいです!
    パーマが綺麗にかかるよう、ケアしていきましょう!

また色々なお話しできるよう勉強しておきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当RYOKO

• 花子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:15:39.0

突然大事な予定が入り、急遽伺わせていただきましたが期待以上の技術と仕上がりで感動です!思いがけず、素敵なサロンに出逢えました。今後のことも一緒に考えてくださったのでまたお世話になります(o^^o)

OPEN記念★!カット+オ-ガニックカラー+水トリートメントTr¥8160⇒¥4700

花子様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ご予約、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います!
    一緒に考えながら色々な提案もしていけたらと思います!

ワット原宿 RYOKO

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:12:27.0

急遽行く予定のお店が難しくなり、ブリーチなしカラーを予約していきました。
    雨で足場も悪く、事前に数分遅れる事を伝えた際に「後ろのお客様もいるので~…」と言われ申し訳ないなと思い、足早に向かいました。
    実際に着いてみると15時ごろにも関わらず、店員さんは1名のみでその他のお客様はいらっしゃいませんでした。
    特に問題なくカラーも終わり、色自体には満足はしましたが
    カウンセリングが適当さを感じたり、お店全体的に明るく白基調なのに汚れがすごく目立ちました…
    お水を頂いたのですが、机にも髪の毛が大量に散乱していて、さすがに飲む気も出なかったです。

Na様

この度はご来店いただきまして有難うございました。

お仕上がりに満足していただけて良かったです!
    当店はスタッフ人数が多くないためスタッフが1人の時間帯もあります。
    その際お客様をかけ持てないので、到着時間に遅れられるとお待ちいただくかもしれないと
    言うことを伝えさせて頂きました。

ご指摘頂いた点を見直し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

W原宿店

• べあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:14:36.0

カラーだけのメニューにも関わらず凄く丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました
    今まで他のお店でやったカラーであまり納得いった事がなくこんなものなのかなと諦めていましたが今日は今までのカラーで1番仕上がりが想像通りでとても気に入りました!また次もお願いさせて頂きたいです

べあ様

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて良かったです♪

今のベースの明るさからできる最善を尽くしましたが、”今までの中で一番の仕上がり”
    という嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。

お色も可愛くてとってもお似合いでした☆

またぜひ担当させてください(^ ^)かわいいカラーをたくさんご用意してお待ちしております!

代表yumi

• ゆてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:13:06.0

初カラーでしたが、すごく可愛い色にしてもらえました!!
    最初ピンク、ラベンダー系のカラーを希望していましたが、地毛から染めるとあまり色が分からないと説明をうけ、次回カラーするときに綺麗に色が入るようにベージュ系に染めてもらいました。歴が長い美容師さんだったので安心してまかせることができて、実際仕上がりもとってもかわいく気に入っているし、友達にも沢山褒めて貰えました!!
    次回もお願いしようと思います^^

ゆてぃん様

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて良かったです!

初カラーとのことでしたので染まりやすさや入る色味を考慮して
    今回は透けるベージュ系にさせて頂きましたが、明るくしながら赤みも出ずらく
    した柔らかいベージュがとってもお似合いでした♪

周りの方からも好評で私も嬉しいです☆
    これから色々カラーも楽しんでいけると思うのでまたいつでもご相談ください(^^)

代表 yumi

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 12:44:20.0

カラーも希望通りのカラーでとっても綺麗に仕上がり満足しています。トリートメントもすごくサラサラになりました。ありがとうございました。

\人気NO.2/カット+イルミナorアディクシーカラ-+最高峰TOKIOtr¥8900

ゆか様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足して頂けてよかったです!
    アッシュを入れると暗くなるとの事でしたので、アッシュをいれずに
    透明感の出るカラーにさせて頂きました。

明るめの色がとってもお似合いでした♪
    トリートメントもTOKIO5ステップのものはかなり髪質との相性が良かったので
    サラサラ感を実感して頂けて私も嬉しいです(^-^)

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

代表yumi

• ふるやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:17:53.0

お店はわかりやすかったです。担当の方はとても華奢なのに、気持ち良いシャンプーとマッサージでとても癒されました。仕上がりも良くてまた、お伺いしたいです。

新規限定/《N.ポリッシュオイル付》カット+カラー+水トリートメント¥5980

ふるや様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足頂けて私も嬉しいです♪

カットやカラーのお褒めの言葉も嬉しいですが、シャンプーの嬉しいお言葉も
    実はかなり嬉しいです(^-^)ありがとうございます☆

お話もたくさんして頂いて、私まで楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    またぜひいらして下さい!

ふるや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

代表 yumi

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:02:27.0

希望通りの髪色に染めていただけて、満足です。

OPEN記念★!カット+オ-ガニックカラー+水トリートメントTr¥7160⇒¥4400

ykn様

この度は数ある美容室に中から選んでいただき、ご予約、ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。
    さらに喜んで頂けるよう、日々研究しておりますので、
    またお会いできること楽しみにしております。

ワット原宿
    担当 RYOKO

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:55:58.0

髪型もカラーもニュアンスでお伝えしましたが、丁寧に相談させて頂きながら最終的にすごく好みの仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆうこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また、気になる部分があれば遠慮なくご相談くださいませ。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• Linaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:18:05.0

カラーの提案をしてくれたり、髪質の相談も聞いてくれたり素敵な接客でした。自分の時はスタッフが1人で、お店も小さく可愛らしい感じだったのでガヤガヤした雰囲気が苦手な自分には居心地が良かったです。基本的なこと以外無駄話が無かったのが会話が苦手な自分にとってありがたかったです!髪も綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました。

Lina様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご予約、ご来店ありがとうございました。

接客施術ともにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです!
    今回はガラッとスタイルチェンジしましたね!
    どこかやりづらい部分ありましたら、次回遠慮なくお申し付けくださいませ!

Lina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 20:15:39.0

久しぶりに伺ったのですが、やはり居心地も良くて仕上がりも満足できる美容院です。担当してくれてる方とも毎回いろんな話ができて楽しいです。次は必ずカラーをしに行きます。

【業界最先端/艶が欲しいならコレ】カット+髪質改善ULTOWA+スチームTr¥8900

かのん様

いつもW原宿店をご利用頂き、担当させて頂きまして

数年担当させて頂いてますが、私もかのん様が
    来て下さるのが毎回楽しみで沢山お話できるのが
    本当に嬉しいです(^^)♪

定期的にウルトワトリートメントもして下さってるので
    カラーのダメージもかなり抑えられてると思います。
    次はぜひカラーさせてください(^^)

かのん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

代表yumi

• おかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:53:34.0

やりたいカラーが決まっておらず悩んでいたのですが、きちんとお話を聞いて下さり、希望に合ったカラーを提案してくれました。カラーもカットも満足です。
    個人的に賑やかなお店が苦手なので、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【今だけ☆!!新規/時間限定】カット+カラー+最高級TOKIO Tr¥11900⇒¥5650

おかちゃん様

この度は大変嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    最近はブリーチしてない根元とブリーチ履歴のある毛先を馴染ませたいというオーダーも
    多いので、できる限り馴染ませながら希望のカラーにしました♪

なかなか美容院に来れないとの事でしたので
    色持ちのいいカラーにしましたが、また気になったタイミングで
    いつでもいらしてください(^^)☆

おかちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!

代表yumi

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:47:24.0

カットとカラーありがとうございました!
    またお願いしたいです!!!

し様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カットとカラー、満足していただけで良かったです!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また、色など相談しながら可愛いもの提案していきます。

ワット原宿店
    担当RYOKO

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:19:51.0

半月ほど経ちましたが、教えていただいたケア方法やおすすめのヘアミルクを使って、今もかつてないサラサラヘアが維持できていて感動しています。
    髪の毛について、どんな質問にも具体的に丁寧にご回答いただけてとても勉強になりました。
    こちらの美容院に出会えて良かったです♪ありがとうございました!

新規限定価格/マツコ会議で話題☆カット+髪質改善サイエンスアクアTr¥9980

りな様

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    りな様がとても美意識高く、色々ご質問して下さったのでりな様の髪質に合うような
    ケア方法やスタイリング剤のお話もさせて頂きました(^^)
    ぜひご参考にしてください☆

サイエンスアクアも、ウルトワトリートメント等も1ヶ月前後がおすすめです!
    りな様のまたのご来店を楽しみにしております!

代表yumi

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:43:33.0

カット&トリートメントをお願いしました!!!結論から言うと担当スタイリストさんに切ってもらって大正解でした!!!(*^o^)/\(^-^*)
    セミロングほどの長さで毛先がボサボサの状態だったので、すっきりまとまりのある感じにするには、バッサリ肩上まで切るしか、、、ないのか、、、!?( ;∀;)と相談したところ、これからの時期梅雨で広がっちゃうのでまとまり出るくらいの重さで、肩にあたってピョンピョン跳ねない長さで、ギリギリまでカットします!と言って、とってもちょうど良い~ミディアムくらいの長さにしてくれました(^з^)-☆相談してよかったです!!(肩上までカットしてもかわいいと思うけど~と優しい前置きをつけつつ、そのあとにハッキリ最善策提示してくれて助かりました!)トリートメントも久しぶりにしてもらって、やっぱするのとしないのではぜんっっっっっぜん違うので、無精せずに定期的にメンテで通おうと思います!!!
    ありがとうございました~!!!(^o^)v

【*お手軽メンテナンス*】デザインカット+4stepTr(TOKIO Tr変更可♪)¥5610

ちか様

いつもW原宿店をご利用頂き、
    大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

接客、お仕上がりともにご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

バッサリ長さを切るのも絶対お似合いだなと思ったのですが、髪質、梅雨時期、普段の手入れの
    しやすさを一緒に相談しながら今回はある程度長さを残させて頂きました。
    TOKIOトリートメントもして頂いたのでほわほわっと広がりやすい髪がかなりまとまりましたね!

どのトリートメントもですが、1ヶ月前後で続けて頂くのをオススメします☆

またやりづらい所があればお気軽にご相談ください(^^)
    ちか様のまたのご来店を楽しみにしております!

代表yumi

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 12:40:26.0

今回も可愛い色に染めてもらえて嬉しいです!
    いつもその場で色一緒に考えてもらえて助かってます!
    次もよろしくお願いします!

【業界最安/透明感*】カット+外国人風アディクシ- or イルミナカラー¥5980

りー様

いつもW原宿店をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミも頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ブリーチ毛とブリーチしてない所を馴染ませつつ、ブリーチ部分は生かしつつで
    毎回配合を変えながら調整してます☆お仕上りに満足頂けて良かったです!

次回も相談して可愛い色にしましょう♪
    私もベストを尽くせるよう努めてまいります!

りー様のまたのご来店を楽しみにしております!

代表yumi

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:02:04.0

カラーの放置時間、5分だったのが衝撃的でした。
    他店ではどこも15分は置いていたので……
    また、放置する際もラップもなかったです。

シャンプーの時、頭を持ち上げておろす時普通は支えながらゆっくりおろしてくれると思いますが、すぐ手を離されてちょっと痛かったです。雑だなと感じました。

来店後のサロンメッセージで知りましたが、
    来店時に溜まるスタンプってなんですか?案内なかったです。

【脅威の160%補修Tr】オ-ガニックカラー+業界最高峰TOKIOトリ-トメント¥6650

R様

この度はW原宿店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり、接客ともにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    カラーの5分放置、ラップ等はサロンや美容師によってやり方が様々です。
    その時にカラーや状態によって放置時間やラップの有無は変えますが
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見のもと改善に努めてまいります。この度は貴重な口コミをいただき

w原宿店

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 13:30:58.0

次の日に大事な予定が入り、いつもの美容室が定休日だったので、急遽予約をさせて頂きました。丁寧なカウンセリングをして下さり、思ってた以上の可愛くて綺麗なカラーにして頂けてとても嬉しかったです。最後も可愛く巻いて下さって感謝してます。これからもカラーはお世話になりたいなと思ってます。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。またお願いします!!

ふみ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回根元と毛先の明るさを馴染むようにカラーをさせていただきました。
    次回褪色後の状態見させていただき根元がまだ明るくなるようでしたら
    薬剤の塗り分けをしたいなと思っております!

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:11:50.0

今回も好みのカラーにしていただき、ありがとうございました。
    頭洗ってもらってるときも気持ちよく、眠ってしまってました。
    また行かせていただきます。

ちか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:36:31.0

サロンの雰囲気は平日の昼間に伺ったこともあり静かだと感じました。
    話しかけられるのが得意ではないため無理に話しかけられることがなく良かったです。
    普段ストレートなので初めて髪を巻きましたが可愛くしていただけましたしとてもおすすめな美容師さんです。

【学割U24】デザインカット+簡単アレンジ《巻きorストレート仕上げ》¥2340

はる様

ご予約、ご来店ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
    髪の量や縮毛の履歴があったため、巻きの持ちが心配でしたが
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• ひよこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 10:47:37.0

素敵にカラーとカットをして頂きました。また利用します。ありがとうございました!

カット+選べるブリ-チ(ハイライト/グラデ-ション/インナカラ-)+カラ-¥10900

ひよこ様

いつも当店にご予約、ご来店いただきありがとうございます!

カットカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    とっても可愛い色になりましたね(^^)
    次回の色も楽しみですね!

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:57:16.0

めちゃくちゃ可愛いくすみピンクになりました!!
    いつも通り、シャンプーめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした~!

【映えはお任せ☆!!】カット+ブリ-チ(リタッチor全体)+外国人風カラー¥13380

まな様

いつもご利用、嬉しい口コミをありがとうございます!

くすみピンク可愛すぎました♪♪一気に春っぽくてとてもお似合いです(^-^)
    毎回トリートメントケアもしっかりしていただいているのでこれから紫外線が一気に
    強くなりますが、引き続きケアしながら可愛いハイトーンを育てていきましょう!

シャンプーをお褒めいただけるのが実はかなり嬉しかったりします(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

代表yumi

• りさこなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:42:21.0

髪型やカラーの提案をしていただけて、ありがたかったです。

りさこな様

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして有難うございます!

その後髪の毛の扱いやすさやお色の感じはいかがでしょうか?

ご希望のお色みにより近づけられるようカラー剤やトリートメントも幅広くご用意してますので
    気になるところがあればお気軽にご相談ください♪

りさこな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表yumi

• ショウショウさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:29:20.0

私の替えたマスクを毛布の下に置いたまま、カット終わった後は二度とマスクを替えてくださいと注意しました。たとえマスクを一目で見ればすぐ替えるので、2回まで注意する必要がありません。大変失礼だと思います!

【骨格補正*カウンセリング付】W-ワット-似合わせデザインカット ¥2430

ショウショウさん様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご予約、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

カット終了後、マスクの取り替えをお願いしましたが、
    伝わっていないかと思い、繰り返しお願いさせていただきました。
    ですがショウショウさん様に大変不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。

今後お客様とのコミュニケーションを
    更に大事にしていきたいと考えております。

土日祝9:00~22:00

ワット 原宿店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー