3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 京都店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー キョウトテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1F
  • 「京都駅」徒歩4分 「七条駅」徒歩10分 「五条駅」徒歩12分

らぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 17:53:18.0

施術中に自宅でのケアについて詳しく教えていただけてとても良かったです。
    履歴と、今希望している髪色、そして今後やりたい髪色を考慮して今回どうするかを一緒に考えてくださって安心でした。
    またお世話になります。

カット+Wカラー(ケアブリーチ)orブリーチなしWカラー¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CS made by SHACHU 京都店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

らぴ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリ-チ毛などは特にケアに気を使わないと毛が簡単に切れたりするのでケアの仕方や大切さをつたえれてよかったです!

またのご来店お待ちしております

takaki

• Ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:42:40.0

トリートメントをしていただき、とてもサラサラになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【極潤の美髪】高濃度水素ULTOWAトリートメント\7500

[施術メニュー] トリートメント

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:30:46.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    理想の色に染めていただけて良かったです。

ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+フルカラー

[施術メニュー] カラー

• tuさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 02:18:24.0

ありがとうございました^ ^

【平日限定】カット+カラー\6000

• rnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:29:16.0

お店の雰囲気が良く、丁寧な対応でした!実習で暗く染めていただきとても満足です!

【就活・実習向け】黒染めじゃない暗染カラー+バイカルテ2stepTr\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぱっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:17:21.0

楽しくお話してたら一瞬でした!またいきたいです!就活がんばります!

ぱっちょ様
    この度は数ある美容室の中からCS made by SHACHU京都店に御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいでよかったです!
    就活大変だと思いますが頑張って下さい♪
    ぱっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU京都 Hayase

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 10:46:37.0

初めて伺いましたが、これからの髪のことも考えながら施術していただき、とても嬉しかったです。
    急遽カットまで追加したのに快く対応してくださり、本当にありがとうございました!

Wカラー(ケアブリーチ)orブリーチなしWカラー¥10500

[施術メニュー] カラー、その他

みるく様

ご満足して頂き嬉しく思います!

初ブリーチとのことですので髪の状態を考慮しながら施術させて頂きました。
    トリートメントもして頂いていますのでかなり良い状態で仕上げることが
    できたかと思います!

また機会がありましたらご担当させて頂けることを楽しみにしております!

CS made by SHACHU京都 Nishimura

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:19:48.0

黒に染めてもらいましたが色むらになってました。また、前髪にオイルをつけていいかや、スタイリングをどうしたいかなど聞かれずに勝手にすすめられたので細かい配慮や確認が足りないと思いました。

【新規平日限定】カラー+ TOKIO \6000

めい様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます

この度はご期待にそえず、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません
    こちらの配慮が欠けていたせいで不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見をもとに直ちに技術面を改善していきます。

ご貴重な口コミをありがとうございました。
    Shion

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:17:57.0

本日も可愛いカラーにしていただきありがとうございます。
    いつもとは少し暗めのカラーで、色落ちも楽しみです!

アディクシーカラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付)¥8000

きーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も担当させていただきありがとうございました!今回はいつもより暗めのグレージュにさせて頂きました!色落ちも楽しめると思います!

takaki

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 22:18:18.0

接客が丁寧でいつも楽しくお話出来て嬉しいです!カラーも毎回イメージ通り可愛く仕上げてもらえて大満足です!

【Shion指名限定】艶髪カラー+ 2step TR \5500

しほ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)
    カラー気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております♪
    shion

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:12:19.0

説明などの会話が少なかったので不安でしたが、しっかりと落ち着いた髪色で仕上げてくださりました。お値段にも満足しています。

カット+アディクシーカラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付)¥7900

ななみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらの説明不足で不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように改善させていただきます。
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    Shion

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:07:13.0

就職活動に向けて前髪のスタイリングについていろいろとアドバイスをいただき、とても参考になりました!アイロンの使い方まで親切に教えてくださり、不安が少し和らぎました。スタイリストさんがとても丁寧で話しやすく、安心してお任せできました。またお願いしたいと思える素敵な美容室です。

【新規平日限定】カラー+ TOKIO \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくら様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    就活に向けて前髪のスタイリングなどをお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?わからないことなどあればいつでもご相談ください。

yoshihara

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 22:38:23.0

私は髪型のオシャレも知識も何も知らなかったのですが、スタイリストの方に優しく提案や説明を受け、満足する仕上がりにしていただけました。

[施術メニュー] カラー

せいや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

すごく嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入ってもらえてよかったです!

またやってみたいスタイルいつでも気軽にご相談ください!

Shanou

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 17:43:30.0

すごく気に入りました。

カット+カラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付)¥7400

ちか様、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もスタイル気に入ってもらえてよかったです!

また雰囲気変えたい時はいつでも気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します。

Shanou

• 月夜1010さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:50:36.0

今回も希望通りしていただいて、ありがとうございます。

カット+アディクシーカラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付)¥8400

月夜1010様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もご満足していただけたようで嬉しく思います。

yoshihara

• ぺーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 07:40:45.0

染める前に詳しく説明していただき、綺麗に髪のメンテナンスができてよかったです。

カラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付き)¥6000

ぺーこ様
    ご満足頂けたみたいでよかったです!
    ぺーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU京都 Hayase

• はんぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:27:59.0

すごく丁寧な対応で満足でしたまた行きます

メンズカット+炭酸シャンプー¥4200

[施術メニュー] カット、その他

はんぞう様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております♪
    shion

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 12:49:42.0

インターンまで暗さ残ってました!ありがとうございました。

みそら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

インターンシップまでのくらぞめとのことで色味残ってくれて良かったです!

takaki

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 06:57:50.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    今回も丁寧に対応して頂きました!
    シャンプーの際に軽くヘッドマッサージしてくれましたが、気持ちよかったです。

カット+アディクシーカラー¥6900

マキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

takaki

• mnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 22:26:45.0

今回もブルーブラック大満足ですありがとうございました!

mn様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もトーンを落としてのブルーブラックとてもお似合いでした!

takaki

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:36:30.0

初めて来ましたが迷子にならない場所にあって
    よかったと思います。
    次はカラーで予約しようと思いました

カット+美髪TOKIOトリートメント(ケアプロ使用)\5500

みんみん様
    ご満足頂けたみたいでよかったです!
    みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU京都 Hayase

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 22:44:48.0

とても雰囲気が良くて話しやすかったです。実習用の暗染めをしていただき、とても満足です!また行きたいです。

まめ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!沢山話せてとても楽しかったです!
    shion

• きよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 22:41:40.0

ずっとリピートしていて今回で5回目です!
    お店の雰囲気や店員さんの態度もすごく良くて毎回満足しています。シャンプーがとても丁寧でした。カラーもイメージ通りでまたお願いしたいです!

きよか様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    ご満足頂けたみたいでよかったです!
    きよか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU京都 Hayase

• 雫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 22:15:11.0

初めて来店したのですが、丁寧にお話を聞いて下さり髪のアドバイスをして下さり本当に素敵なお店とスタッフさんだなっと思いました!髪の毛も教えていただいた通りオイルをしっかり塗って外出するようにします!
    髪色もレイヤーも希望通りにしてくださり本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー\6000

雫様
    ご満足頂けたみたいでよかったです!
    雫様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU京都 Hayase

• るぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:04:10.0

この度は髪色を綺麗に染めていただきありがとうございました!カットも大変満足のいくもので、その後の外出がとても楽しみになりました。
    今回は2度目の来店で、再び髪色を染めていただきました。本当に信頼できる技術で次もぜひお願いしたいと思います!

カット+カラー+バイカルテ2stepTr(超音波アイロン付)¥6900

るぅ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます?
    今回は暗めに染めさせていただいてるので、2ヶ月くらいを目安に染め直すといいですよ。

yoshihara

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:21:50.0

いつも通り理想のヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!

くま様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    次回はカラーですね!

yoshihara

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:23:36.0

丁寧に対応してくり
    イメージ通りに仕上げて頂けて、嬉しかったです。
    髪の手触りも滑らかになりました。

カット+質感重視縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント\19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

キヨ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや接客気に入って頂けて嬉しいです!

長時間の施術だったのですがお話をしたり笑顔で返事していただき楽しい時間をすごせました!

takaki

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:00:57.0

トリートメントして髪の毛がさらさらになり、カラーも綺麗に染めて頂き良かったです!
    今度はカラーの色を変えたいと思います。どんな色がいいか、相談に乗ってください。

【5.6月限定】髪質改善バイカルテTr+カット+カラー\13000→\10500

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も気に入ってもらえてよかったです。

またいつでもカラーのご相談お待ちしております。

Shanou

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:01:01.0

13時30分予約で、13時15分到着で、13時45分に席案内。
    14時からカット開始。その間特に声かけもなくでした。
    カットご担当いただいた方は丁寧に対応していただきました。
    特にその時カットを担当されていない方がいましたが、待ち時間をきにすることなく、備品搬入をされており、すごく残念でした。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4200

[施術メニュー] カット、その他

てら様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

この度はこちらのミスでご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。
    また、ご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう真摯に受け止め施術時間をしっかり守るように改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    Shion

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 19:56:11.0

希望した通りのカラーになってとても満足しました!!!

あんり様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!(´▽`)
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    shion

シーエスメイドバイシャチュー 京都店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー