3. 東海トップ  >

HYCA【ハイカ】

ハイカ

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-21サンシャイン伏見2A
  • 東山線、鶴舞線伏見駅 4番or5番出口から徒歩2分

むらいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:21:06.0

SNSで見ており、初めて行きました。
    カットパーマをお願いしましたが、イメージしていた通りの仕上がりで大満足です!これからもお願いしたいと思います(o^^o)ありがとうございました!

《top stylist》カット+HYCAオリジナルパーマ+H2Oトリートメント20900→13000

むらい様

素敵な口コミありがとうございます!!

SNSを見てのご来店、ありがとうございます。

満足していただけたということで、期待に応えることができて、嬉しいです^^

名古屋でも東京っぽいお洒落なヘアをデザインさせていただきます!!

instagramを見られて、多くのお客様がご来店してくださっております。

インスタの投稿以上にお客様に似合う、期待を超えるようなヘアスタイルをデザインすることを大切にしております!!

次回もお洒落なヘアスタイルをデザインさせていただきます^^

HYCA

• うみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:14:00.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    要望も聞いて頂き自分が思う感じになるので嬉しく思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

カット+veganトリートメント \9,960→\7,760

[投稿日] 2024-04-16 13:34:00.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    本日もヴィーガンとAujuaトリートメントをして頂き髪の毛サラサラで満足してます。カットも要望に応えて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+veganトリートメント \17,750→\15,520

• なをんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 01:12:51.0

以前から担当スタイリストさんにお願いしてます。
    カット直後もイメージ通りで気に入ってますが、いつも
    1ヶ月以上経ってからのスタイルもとても気に入ってます。
    カラーもダメージなくいただけたのでありがとうございます!

カット+カラー+veganトリートメント 15520円

[投稿日] 2024-03-13 15:33:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髪質も綺麗になり髪型も気に入ってます。
    今後も宜しくお願いします。

《owner》カット+veganトリートメント 7760円

素敵な口コミありがとうございます!!

うみちゃん様の髪質に似合わせてヘアスタイルをデザインさせて頂きました。

満足して頂くことができ、嬉しいです^^

次回もご来店心よりお待ち致しております!!

HYCA

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:32.0

イメージをお伝えしたところ、いくつかのスタイルを提案してくださり、カットも丁寧にしていただけました。仕上がりもイメージ通りで、まとまりやすくとても気に入っています。ありがとうございました!

《stylist》カット+veganトリートメント 5560円

A様

素敵な口コミありがとうございます。

満足して頂くことができて、嬉しいです^^

これからもお気軽にヘアスタイルをご相談ください!!

A様に似合わせながら素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

HYCA

• もこもこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:13.0

担当スタイリストさんには以前のお店からお世話になっています。
    初めてパーマをかけて頂いた時からずっとやってもらっており、いつも安心してお任せしています^ ^
    何も分からない私にもいつも丁寧にカウンセリングや施術をして下さりありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

《stylist》カット+HYCAオリジナルパーマ+veganトリートメント16670→11000円

もこもこ様

素敵な口コミありがとうございます!!

満足して頂けて、嬉しいです^^

これからも、もこもこ様に似合わせたオンリーワンのヘアスタイルをデザインさせていただきます。

HYCA

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:56.0

丁寧で穏やかな物腰でスタイリングをしてくださるため、いつも気分よく通っています。毎回おまかせにするのですが常に納得する出来でとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

ヒロ様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!

前のお店から移動しても来てくださり、
    大切なヘアを信頼しておまかせしていただけることに

次回のヘアデザインも提案の幅を

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

HYCA

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:23.0

結構広がりやすい&癖っ毛でいつもどんな髪型にしようか迷うのですが、とてもまとまりやすくカットしていただき大満足です◎
    カラーも透明感があって春ぽくてうれしいです!

《stylist》カット+カラー+veganトリートメント 13320→9000円

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

なつみ様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!

ドライカットでストローク、スライドカットなどの
    専門技術を駆使してお客様に合わせたデザインカットを
    することによりお家に帰ってからも扱いやすいスタイルになります◎

色味は明るめのオリーブと暗めのグレーをミックスしたオリーブベージュです!
    独自のレシピで、春らしく透明感あるヘアカラーになりましたね^ ^
    色の落ち方も綺麗になるので経過も是非楽しんで下さい!!

次回のヘアデザインも提案もなつみ様に似合うよう

HYCA

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:58:43.0

春っぽいすごく可愛いカラーになり大満足です!
    すごく久しぶりに短くしたのですが、カットがものすごく綺麗で感動しました!
    前日からとても楽しみにしていたのですごく嬉しいです

《stylist》カット+カラー+veganトリートメント 13320円

まな様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットとカラーのデザイン、大満足とのことで大変嬉しく思います。
    新しいヘアスタイル是非楽しんで下さい!

こちらこそ任せてくださりありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-19 14:47:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    本日もAujuaをして頂いたので髪がサラサラで嬉しく思ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

《owner》カット+カラー+veganトリートメント 15520円

うみちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。

うみちゃん様の髪質に合わせてAujuaトリートメントをさせて頂いております。

満足して頂くことができて、嬉しいです^^

HYCA

• りゅうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:41:02.0

いつもいい感じに仕上げてくれて嬉しいです!
    これからもお願いしたいです

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

りゅうじ様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

大切なヘアを信頼して任せていただけることに

次回のヘア、パーマデザインも提案の幅を

HYCA

• まきゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:47:50.0

いつも安心して「お任せで」と伝えられる美容師さんです!私の好みや職場の環境などを加味しながら、似合うスタイルや流行を提案してくれてありがとうございます^^
    これからも宜しくお願いします!

《top stylist》カット+カラー+H2Oトリートメント 17600→11000円

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

まきゆう様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

美容師としてお任せオーダーはとても嬉しいです!
    普段のライフスタイルを考慮した上で
    髪質、骨格、トレンドを抑えながらご提案させていただいております!

今後もお洒落を髪から楽しんでいただけるような
    デザインの発信をまきゆう様の為にしていきますね◎

HYCA

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:39:43.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    今回のカラーも良い感じです。

《stylist》カット+カラー+H2Oトリートメント 13320円

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

さとみん様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

去年の秋ごろから計画してたカラーデザインになりましたね^ ^
    赤みもだいぶなくなり、ベージュ味のあるカラーがとても綺麗でした!!
    是非ヘアを楽しんで下さいね!

次回の春らしいデザインの提案もさとみん様にfitするよう

HYCA

• すえももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:54.0

昨年からお世話になっている担当さんがこちらの店舗へ移動になったので予約しました♪髪色や髪型はいつも決めないで相談しながらお願いできるのでありがたいです。いつもありがとうございます!

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

すえもも様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

昨年SNSを見てご来店、店舗が変わっても
    来ていただき心から感謝しております。
    いつもありがどうございます!

美容師として常に情報をアップデートして
    お客様のご満足、期待に応えれるよう精進しております!

手入れが楽でオシャレ、お客様にのライフスタイルにfitした
    ヘアデザインを今後も提案させていただきますね◎

HYCA

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:45:37.0

友人の結婚式に向けて、カラーとスタイリングしやすいカットをお願いしました。
    春らしい色にしていただき、悩みをうまくカバーするような髪型になり大変満足です。
    自分でも上手にスタイリングできるように頑張ります。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

春を先取りしたオレンジカラーと
    産毛と前髪のカット満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!!

是非スタイリングチャレンジしてみてくださいね!
    ご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

HYCA

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:00.0

とても素敵なカラーとスタイルになり大満足です!
    初めてお願いしましたが、髪質やスタイリングの方法など教えてくださり有意義な時間になりました。
    お任せしてよかったです。

S様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーとスタイル大満足とのことで大変嬉しく思います。
    お伝えしたスタイリング是非チャレンジしてみてください!!

こちらこそ任せてくださりありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

HYCA

• ユサクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:33:43.0

いつもオーダー通り、丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    これからも通い続けます。

ユサク様

いつもお任せくださりありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今後も素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

HYCA

• タマーオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:11:40.0

以前からお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。

おまかせでお願いしましたがスッキリとキレイに仕上げて頂きました!
    これからも通わせて頂きます!

《stylist》カット+H2Oトリートメント 5560円

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

タマーオ様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!

前のお店から移動しても来てくださり、
    大切なヘアを信頼しておまかせしていただけることに

次回のヘアスタイル、カラーも提案の幅を

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

HYCA

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:54:22.0

今回もとても可愛いカラーにしていただけて満足しています。
    毎回私のやりたいカラーを最大限に再現してくださり、自分が想像しているより可愛いカラーにしていただけるので美容室に行くのが楽しみになっています!
    美容室の内装もとても気に入りました。
    トリートメントが私の髪の毛に合っているのか、いつもより触り心地が良くて、触っているのに触っていないかのような感覚でした。

《stylist》カット+カラー+H2Oトリートメント 15550→9000円

まな様

いつも担当させていただきありがとうございます。

カラー満足とのことでお喜びいただけて大変うれしく思います。
    トリートメントも沢山調査して一番効果実感の高い
    水トリートメントを採用しております。

今後もご来店いただくのがもっと楽しみになるよう
    技術を磨いてお待ちしております。

HYCA

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:54:22.0

カラーもカットもしっかり相談に乗って頂いて
    すごく満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気もすごく良くて、良い香りもして施術中はずっとリラックスした状態で過ごすことが出来ました。

涼様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カットカラーともにすごく満足いただけたのことで、
    大変嬉しく思います!!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    香りや音楽をはじめ五感にこだわって今後もおもてなしさせていただきます!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

HYCA

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:42.0

以前からお世話になってるスタイリストさんで、サロンが変わってから初めて行きましたが、変わらず丁寧な対応をして下さりとても良かったです!
    サロンの雰囲気も明るく素晴らしいところでした!
    これからもお世話になりたいと思います(`・ω・´)

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

ゆいと様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

前の店舗からエリアが変わってのご来店でしたね!
    いつもありがとうございます!!

パーマをかける為に1番大事なのは
    【ベースカット】でシルエットとディテールを作り込んでます!
    HYCAでは髪質、ダメージに合わせたオリジナル薬剤をセレクトし、
    コテでは作れないパーマならではの質感を実現しております!

ゆいと様のライフスタイルにfitしたヘアデザインを
    今後も提案させていただきますね!

次回もまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

HYCA

• しゅーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:11:48.0

いつもお世話になっているので信頼してお任せしています。
    素敵なカラー、カットをして頂いてルンルンな気持ちで帰宅できました。
    お店も美術館のようにお洒落です。充電器の貸出、ドリンクサービス、タブレットでの書籍・DVD鑑賞も可能で、サービスがとても充実していると感じました。

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

しゅーりん様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

自分がまだデビューしたての頃から、長い期間応援して下さり
    心から感謝しております。
    いつも本当にありがどうございます!

安心して施術を受けていただくために
    店内のムード、サービス、気持ちもリフレッシュして
    いただけるよう、おもてなしさせていただきます!

手入れが楽でオシャレ、お客様にのライフスタイルにfitした
    ヘアデザインを今後も提案させていただきますね◎

HYCA

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:50:40.0

いろんな提案してくれていつも良い感じにしてもらってます!

次回も楽しみにしてます!!

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

s様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

普段のライフスタイルにフィットしたヘアデザインをさせていただく為
    トレンドをキャッチしながら提案の幅を豊富にご用意しております!

いつも任せていただきありがとうございます^ ^

HYCAでは髪質、ダメージに合わせたオリジナル薬剤をセレクト。
    コテでは作れないパーマならではの質感を実現しております!

次回もs様の期待を超えるヘアデザインをさせていただきます♪

HYCA

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:53:52.0

いつも要望通りのカラーやカットを有難うございます^^
    お店の雰囲気もすごく良かったです!

カラー+H2Oトリートメント 13200→11000円

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

りこ様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

今回はトーンダウンでグレー系のカラー材を使用させていただきました!
    落ち着いた色味で透明感あるヘアカラーになりましたね^ ^
    また、色の落ち方も綺麗になるので経過も是非楽しんで下さい!!

お店の雰囲気も沢山のお客様から褒めていただくことが多く、
    とても嬉しく思います!!

次回のカラー提案もりこ様に似合うよう

HYCA

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:02:58.0

3-4年ほど担当して頂いているスタイリストさんがこちらの店舗に移られたとのことで伺いました。
    お店は駅からも近く、中は洗練された雰囲気でした。
    接客や仕上がりについては以前から変わらず大満足です!
    自分は前髪の癖が強めなのですが、それを活かしつつも悪目立ちしないような、かつ日々のセットのしやすさも考慮した髪型にしてもらえるので非常に助かっています。
    また2ヶ月後にカットでお邪魔しようと思います(^^)

《stylist》カット+HYCAオリジナルパーマ+H2Oトリートメント18900→11000円

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

よね様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

前の店舗からエリアが変わってのご来店でしたね!
    いつも本当にありがどうございます!!

パーマをかける為に色々なやり方があるのですが
    1番大事なのは【ベースカット】です!
    よね様の前髪の癖毛にどう合わせるのか、拘って施術してる部分が
    お客様に伝わってるのがとても嬉しいです^ ^

手入れが楽でオシャレ、お客様1人1人に合わせたライフスタイル
    を元にこれからもヘアスタイルをご提案させていただきます!!

次回もまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

HYCA

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:09:54.0

お店は落ち着いた雰囲気でした。どんな髪型が良いかしっかりお話したうえで、パーマの種類やかけ方も提案してもらえて、安心して施術をおまかせできました。満足しています。またよろしくお願いします。

HYCA【ハイカ】からの返信コメント

りか様、先日は【HYCA】にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

お客様1人1人に合わせたライフスタイルを元に、パーマ持ちが良く、手入れが楽でオシャレ
    なヘアスタイルをご提案させていただいております!
    パーマをかける為のベースカットや薬剤選定、巻き方など拘って
    施術をさせていただきました!!

初めては不安や緊張されると思うので、安心した施術を心掛け
    店内のムードも意識させていただいております!お褒めいただきとても嬉しく思います^ ^

次回のカラー提案もしっかりご準備しておきますね♪

HYCA

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:07:39.0

初めてのお店で少し不安でしたが、デジタルパーマを素敵にかけて頂きました!
    とても話しやすい方で楽しい時間でした。
    またカラーで伺いますので、よろしくお願いします♪

《stylist》カット+HYCAホットコスメパーマ+トリートメント 22230→20000円

パーマをかける為のベースカットや薬剤選定、巻き方など拘って
    施術をさせていただきました!
    パーマ持ちが良く、手入れが楽でオシャレ、お客様1人1人に合わせた
    ライフスタイルを元にヘアスタイルをご提案させていただいております!!

初めては不安や緊張されると思うので、接客サービスでの心地よい空間作り
    を意識させていただいております!お褒めいただきとても嬉しく思います^ ^

次回のカラー提案、しっかりご準備しておきますね♪

[投稿日] 2024-01-12 13:43:10.0

本日も、ありがとうございました。
    本日も要望通りにカットして頂き嬉しく思ってます。
    また、次回も宜しくお願いします。

《owner》カット+H2Oトリートメント 9990円→7760円

うみちゃん様

いつもヘアデザインに満足して頂けて嬉しいです。

今後もディテールにこだわってカットさせていただきますね^^

HYCA

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:07:59.0

信頼のおける美容師さんで安心しておまかせできます。
    今回も素敵にカットカラーいただきありがとうございました!
    前回のパーマに引き続き、周りからの評判もよかったです。またよろしくお願いします。

k様

前のお店から移動しても来てくださり大変うれしく思います。

いつも信頼して任せてくださりありがとうございます。

周りからの評判もご好評とのことでやりがいを感じます!

今後ももっと素敵なデザインをご提供できるよう励んでまいります。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

ハイカ(HYCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー