4. 渋谷トップ  >
  5. DXシェアサロンシブヤ 渋谷(DX SHARE SALON SHIBUYA)  >
  • ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 08:22:15.0

カットの仕上がりがとてもよかったです。
    店内も雰囲気がよくて初めてでも行きやすかったです。

【伊藤貴也指名限定】デザイン似合わせカット+シャンプーブロー

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:39:31.0

理想の顔周りになったの初めてです!またお願いします

• ヒッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:03:55.0

毎月担当さんにはカットをお願いしています
    センスが抜群で安心してお任せ出来ます

【AKI 指名専用】似合わせデザインカット+シャンプーブロー

• ぽーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:23:55.0

技術、接客すべてが丁寧で大満足です!!
    渋谷という土地柄ですがお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせます。美容室探しに悩んでいる方におすすめです!!

【AKI 指名専用】メンズ似合わせデザインカット+シャンプードライ

• soramido126さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:32.0

初めて伺いました。顔周りの髪を作っていただきました。下の方に重たさがありましたので、軽くしていただき、全体的にレイヤーを入れてもらいました。コテでの巻き方、セットの仕方などを詳しく丁寧に説明して下さいました。
    カット、すごく丁寧にしていただきました。気に入っています。またぜひ伺います。おススメです!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:03:07.0

• ふなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:36:47.0

カラーの仕上がり、カットの技術はとても素晴らしくいつも大満足で毎月二年半ほど続けて通っています。ホスピタリティ、施設も上々。直近、値上げがあった事。また半年程前からタイパを意識され施術の時間短縮化をステルスでされている点、星3つとしました。

【AKI 指名専用】メンズ似合わせデザインカット+ケアカラー

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:26:44.0

遅くでのバレイヤージュ依頼でしたが、
    丁寧に施術してくださり、
    ブリーチ、縮毛矯正の履歴がある中
    満足のカラーをしていただきありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

【AKI 指名専用】デザインカット+ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:40:57.0

自分の要望も中途半端だったけどレイヤーを進めて頂いて入れたらめっちゃ可愛くなりました!! 学校に行ったらずっと可愛いって褒められてほんとにありがたかったです!巻き方もご丁寧に説明して頂きました!また行きたい!と思える素敵な美容院でした!!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:05:59.0

初めて東京の美容院でやってもらったので、緊張してましたが、会話も楽しくできたのでよかったです。
    しっかり自分の理想にしていただきました!
    巻き方も丁寧に教えてくれたので、やってみようと思ってます。

• きんぐおぶきむらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:27:06.0

施術中たくさんアニメの話してくれてとても楽しかったです!初めてのブリーチで不安だったのですが、髪色もとてもかわいくしてくださり、こちらの都合にも優しく対応していただけたので本当に助かりました!!!

【伊藤貴也指名限定】ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:52:26.0

ほぼほぼおまかせと任せてしまったのにしっかりとカウンセリングをしていただき、とても可愛く仕上げてもらえました!また宜しくお願いいたします。

【伊藤貴也指名限定】カット+透明感カラー+トリートメント

• きんぐおぶきむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:54:34.0

初めてのレイヤーカットで似合うかどうか心配だったのですが、めちゃくちゃかわいくしていただきました、、!!想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです!巻き方も丁寧に何回もわかりやすく説明していただいたので、自分でもかわいく巻けました!いつも緊張しちゃって全然上手く話せないのに、アニメの話とか沖縄の話とかいっぱい楽しく話せたし面白かったしとっても楽しかったです!ありがとうございました!また次も予約させていただきます!その時はよろしくお願いします^ ^

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:42:06.0

イメージしていたカラードンピシャにしてくださるので本当に毎回美容院に行くのが楽しみで仕方ないのですが、今回もとても可愛いカラーにしていただきました!!

【ERI 指名専用】ワンカラー

• すくいれるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:07:22.0

曖昧なリクエストや希望も拾ってくださって、大満足でした。ありがとうございました!

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:47:59.0

もともと、ピンク混じりの金だったのですが、いい感じにミルクティーベージュにしていただいて、とてもテンションが上がりました!

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:51:03.0

初めて施術してもらいました。
    カラーもイメージ通りに仕上げてもらいました。
    前から応援していたからこそ間近でその姿を見れて良かったです。
    次も頑張って予約して行きたいと思います。

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:59:36.0

カット、カラー、トリートメントして頂きました。要望が大まかだったにも関わらず、理想のカット、カラーをして下さったのでずっと感動感動でした泣。今まであまりカットに満足出来たことがなかったのですが、初めて大満足できました泣。本当に来てよかったです!また担当の方にカウンセリングから髪の毛の巻き方まですごく丁寧に対応して頂きました!何もかも本当にありがとうございました。また伺いたいと思います^^

【伊藤貴也指名限定】似合わせカット+透明感カラー

• 横山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:19:44.0

とてもよかったです。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 13:48:20.0

個室みたいな感じだったので、周りを気にせず落ち着いた雰囲気の中カットが出来ました(*^^*)
    髪の長さも、伝えた通りの丁度良い長さになったので嬉しいです!
    美容師さんとの会話も、少な過ぎず多過ぎずの程良い感じでとても良かったです。また機会があったら足を運びたいと思います。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+シャンプーブロー

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:45:17.0

始めての色でしたが想像以上に良い色になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします

【金内柊真指名専用】ダメージレスケアカラー

• ひつじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 16:46:02.0

今回もびっくりするくらい素敵なカラーに仕上げてもらいました!
    明るくしたり暗くしたりしてしまうのですが、どちらともとても素敵に仕上げていただけるので本当に毎回行くのが楽しみです!

【ERI 指名専用】ワンカラー

• mimikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:13:59.0

いつも最高です。
    みなさん行くしかありません

【衣川光専用】カット+髪質改善ストレート+4stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 17:51:56.0

ブリーチの手際がよく、とても早くブリーチが終わってとてもよかったです。
    最初は自分に似合う色が分からなかったのですが、出来上がりが自分にあっていてとても良かったです。
    また、行きたいと思いました!

【金内柊真指名専用】ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:57:28.0

1年ぶりの来店でしたが、いつも高い技術力で施術していただきありがとうございます。
    カウンセリングも施術中もしっかりとこちらの要望を聞き取って頂きました。
    仕上がりも、とても気に入っております!

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 02:10:28.0

カットは満足していますが、カラーが気になります…。
    私の髪がダメージしているし、初めてのサロンなので今までの履歴が複雑なのかもしれませんが、ここまでカラーにムラがあるのは初めてでビックリしています。
    グレージュ希望してベージュ感が欲しいとお願いしましたが、毛先はほぼグレー。キレイなグレーですが希望したベージュ感が全くありません。根元はラベンダー。中間は黄色。3色のカラーになっています。
    早く色が抜けて欲しいですが抜けたら綺麗になるのか不安です。カラーを楽しみに行ったのでとても残念でした。

【衣川光専用】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+4stepトリートメント

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:24:07.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明して下さいました。
    長さ的に整えて、少し長さを切る程度でしたがすっきりしました。
    仕上げも可愛く巻いて下さり納得のいく仕上がりにして下さり本当にありがとうございました。

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:35:43.0

カウンセリングでの無理難題にも寄り添って対応してくださりました。丁寧なカットで、こちらが分かってほしいポイントにも理解があり大満足です!

これまで有名な美容院にも沢山行き、有名な美容師さんにもカットしていただきましたが、担当美容師さんは技術含めて申し分ないと思います!(上からの様ですみません。。)

カットの回数は多くないのですが、定期的に伺いたいと思います^_^

• バリ壁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 23:35:04.0

髪質改善トリートメントを受けたかったのと触覚を作りたかったので伺いました。

元々私は癖っ毛で1年前にブリーチをしていたこともあり髪がクルクルしていたのですが、髪質改善トリートメントでインスタでよく見るようなサラサラな髪になりました。とても嬉しかったですありがとうございます。

触覚は私の好みに近づくように何度も聞いて調節して切ってもらいました、ずっと作りたかったので嬉しかったです。
    また伺います、今回はありがとうございました。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:40:36.0

可愛い色にしてもらって顔周りカットもとても上手で大満足です^ ^

DXシェアサロンシブヤ 渋谷(DX SHARE SALON SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー