3. 北信越トップ  >

muisto

ムイスト

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野1-8-15-3
  • 女池インターから車で8分

azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

長年、縮毛矯正をしていたのですが産後を期にやめ、メッシュにハマり、ゴワゴワの広がる髪に。ドライヤー後は見るのもイヤで結ぶしかなく。もうさらさらにはなれないのかと半ば諦めていました。
    しかし!SNSでよく見かけて気になっていたストレートを新潟でも出来る方がいらっしゃるなんて感動でした。
    ドライヤー後も楽。セットも楽。雨の日でも余裕でさらさら。
    チリチリな短い毛(アホ毛)なども全くない柔らかいストレートにして頂けて日々がほんとーにラクになりました。
    私のように髪で悩んでいる方はぜひ担当スタイリストさんの技術に感動されてほしいです。
    ありがとうございます!またお願いしますね♪

[圧倒的な柔らかさと艶]カット+muisto式シルクストレート \20000

muistoからの返信コメント

azuさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    感動していただけて本当に嬉しいです!!

ムイストのシルクストレートは髪に必要以上にダメージをかけないように優しく柔らかく、でも癖はしっかり伸ばすように考えて作ったので満足して頂けて良かったです!

今後も常に勉強をして更に良い質感の髪になるように努力していきますので今後とも宜しくお願い致します!!
    本当にありがとうございました!

muisto 藤田悠輔

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/27

寝起きの髪がストレートアイロンで頑張って伸ばした髪の毛よりぜんぜん綺麗ですごく感動してます!なおさらヘアケアを頑張ろうという気持ちになりました。人見知りな方なのですが、こんなにお話が楽しかった美容室は初めてです。次回もよろしくお願いします!

muistoからの返信コメント

かのさん先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

muistoのシルクストレート気に入って頂けて嬉しいです!
    さらさらのストレートヘア楽しんでください☆

お話も楽しんでもらえて良かったです!
    今後はさらに艶のある髪を目指してヘアケア頑張ってみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

muisto 藤田悠輔

• Asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

雑なオーダーでも想像以上に可愛くしてくれました!次も楽しみにしてます!!

[OPEN記念]ケアカラー+3stepトリートメント \7700

muistoからの返信コメント

Asさん先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

カラー満足して頂けたみたいで嬉しいです!!
    次のご予約も想像以上を目指して頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

muisto 藤田悠輔

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

今の髪の状態や今後したい髪型、透明感のある髪色にするにはどうすればいいかなど、たくさん時間をかけて相談していただきました。今回髪型は変えず、髪色は艶と透明感が出るようにして頂きました。次の予約も入れたので、これからどんな髪になっていくか楽しみです!

[OPEN記念クーポン]カット+ケアカラー \9990

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

初めて伺いました。お店の雰囲気も入りやすくて接客もお話も良くてあっという間に終わりました(^^)
    色もカットもお任せな感じにしましたが、
    とてもいい感じにしてくださいました♪色は特に落ち着いた色で気に入りました(^^)
    巻き方とか乾かし方、色々教えていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(^^)

muistoからの返信コメント

鈴木さん先日は初めてのご来店有難うございます!!

お店の雰囲気、接客には力を入れているのでお褒めいただき嬉しいです!

ヘアスタイルも満足して頂けたみたいで良かったです。
    綺麗に伸ばしていきましょう!!

またスタイリングやお困りのことあればいつでもご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

muisto 藤田悠輔

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

縮毛矯正をお願いしました。大満足です。
    かなり空いてある+ハイダメージなインナーで大変な髪にもかかわらず、見違えるほどのストレートになって感動しました。
    美容師さんも気さくな方で、お話ししててとても楽しかったです♪3時間があっという間でした!
    しっかりケアして、伸ばしていこうと思います。
    またお世話になります。ありがとうございました。

muistoからの返信コメント

まゆこさん先日は初めてのご来店有難うございます。

縮毛矯正喜んでいただけて良かったです!
    より綺麗に伸ばしていけるようにさらに技術磨いてお待ちしています。

長時間かかるメニューにはなりますが楽しんでいただけて嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

muisto 藤田悠輔

• キツラノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/23

店内の雰囲気も香りも良く接客も丁寧で、さらにヘッドスパでとっても癒されました。またよろしくお願いします!

[頭皮スコープ有り]極上の頭皮改善ヘッドスパ(60min) \5280

[施術メニュー] ヘッドスパ

muistoからの返信コメント

キツラノ様先日はご来店有難うございました。
    素敵なクチコミも有難うございます!!

店内の雰囲気や接客気に入って頂けて嬉しいです。

ヘッドスパにはかなり力を入れているので癒されたみたいで良かったです!!

またお疲れの時に利用して下さいね☆
    今後もよろしくお願いいたします!

muisto 藤田悠輔

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/1

中学生の息子が利用させていただきました。
    本人とても満足でかえってきました。
    スタッフさんの神接客が嬉しかったようです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

muistoからの返信コメント

のんさん先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    満足して頂いたみたいで嬉しいです。

またいつでもご利用ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

muisto 藤田悠輔

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/4

丁寧な対応、わかりやすい説明で安心してお任せすることができました。なにより今までセットしづらかった前髪の理由が判明でき、とてもスッキリしました。また来月もよろしくお願いします!

[頭皮スコープ有り]カット+頭皮改善ヘッドスパ(60min) +3stepTR \11550

muistoからの返信コメント

ひとみさん先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けたみたいで良かったです!
    まだまだこれからもっと綺麗になるので髪はお任せください!

来月も楽しみにお待ちしています!!

ムイスト 藤田悠輔

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/16

カウンセリングをしっかりとしていただいたので、抽象的な要望でもそれを形にしていただきました。大満足の髪型、カラーです!
    今どういうところが問題か、どうしていくといいかなど、素人にも分かるように丁寧にご説明いただいたので、家でのヘアケアも頑張ろうと思えました。セットの仕方も丁寧だったので、不器用な自分でもこれなら出来ると思えました。
    接客もサービスも行き届いて、今後も通いたいです。

muistoからの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足頂けたみたいで本当に良かったです。
    丁寧な接客を心掛けているのでそこも評価して頂き嬉しいです!!

お家でのケアをして頂けるとさらにツヤツヤな仕上がりになるので是非試してみてください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしています!!

muisto 藤田悠輔

• yu1koさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/1

いろいろなお店で縮毛矯正をしてきましたが、ここまで納得できる仕上がりは初めてです!柔らかさやしっとりした手触りが気持ちよくてずっと触ってしまいます♪
    とても綺麗に仕上げてくださったので、自分でもヘアケアを頑張って維持できるように頑張ろう!という気持ちになります。
    くせ毛で悩んでいる方や、いろいろなお店で縮毛矯正をしているけど納得いっていない方には是非オススメしたいです!カウンセリングもしっかりじっくりしてくださるので、カットも安心しておまかせできました。
    早くカラーもお願いしたいです♪次回もよろしくお願いします!!

muistoからの返信コメント

yu1koさん先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しいです!

縮毛矯正は薬剤、技術ともにこだわって作ったので満足してもらえたみたいで良かったです!!

初回のご来店は特にしっかりとカウンセリングをさせていただいてから技術に入らせて頂くので安心してもらえて嬉しいです!

まだまだここからもっと髪を綺麗にしていくのでお任せください!!

今後もよろしくお願いします☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 藤田悠輔

ムイスト(muisto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー