3. 北信越トップ  >

muisto

ムイスト

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野1-8-15-3
  • 女池インターから車で8分

azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:28:20.0

長年、縮毛矯正をしていたのですが産後を期にやめ、メッシュにハマり、ゴワゴワの広がる髪に。ドライヤー後は見るのもイヤで結ぶしかなく。もうさらさらにはなれないのかと半ば諦めていました。
    しかし!SNSでよく見かけて気になっていたストレートを新潟でも出来る方がいらっしゃるなんて感動でした。
    ドライヤー後も楽。セットも楽。雨の日でも余裕でさらさら。
    チリチリな短い毛(アホ毛)なども全くない柔らかいストレートにして頂けて日々がほんとーにラクになりました。
    私のように髪で悩んでいる方はぜひ担当スタイリストさんの技術に感動されてほしいです。
    ありがとうございます!またお願いしますね♪

[圧倒的な柔らかさと艶]カット+muisto式シルクストレート \20000

muistoからの返信コメント

azuさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    感動していただけて本当に嬉しいです!!

ムイストのシルクストレートは髪に必要以上にダメージをかけないように優しく柔らかく、でも癖はしっかり伸ばすように考えて作ったので満足して頂けて良かったです!

今後も常に勉強をして更に良い質感の髪になるように努力していきますので今後とも宜しくお願い致します!!
    本当にありがとうございました!

muisto 藤田悠輔

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:07.0

もっと早くこちらに来ていたかったと思う程、お店の雰囲気も仕上がりもとっても良かったです!カットカラーほぼお任せでお願いしたのですが、私に似合うようにしていただき、周りからも好評で嬉しかったです。また次回伺うのが楽しみです!酷く傷んでいた髪が、こちらに通うことで綺麗になっていけたら良いなと思います。今後もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\15840

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:08.0

縮毛矯正をしていただきましたが、すごく良かったです。別の美容室でビビリ毛になってしまい、美容室に行くのが怖くなってしまっていたのですが、どうしたらいいか一生懸命考えて頂き、安心してお任せすることができました。またお伺いするのが、楽しみです。おいしいコーヒーも癒やされました。

[圧倒的な柔らかさと艶]カット+muisto式シルクストレート \22000

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:49:06.0

前回シルクストレートでサラサラの髪に仕上げてもらって今回カラーとトリートメントしていただきました。
    髪色も自分で決められなくてお任せでやってもらいました。すごく良かったです!次回は梅雨前にお伺いしますのでよろしくお願いします

【圧倒的な艶感で髪質改善】メテオカラー(トリートメント+カラー) \15000

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:11:18.0

はじめての利用です。
    今まで色々なサロンで縮毛矯正をしていました
    がこちらが一番綺麗な仕上がりでした!
    また利用させていただきます!ありがとうございました(≧∀≦)

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:23:09.0

ツヤツヤで指通りの良い綺麗なストレートの仕上がりにとても満足しています。また利用させていただきます。

muistoからの返信コメント

HALさん先日はご来店ありがとうございました。

ストレート気に入って頂けて本当に良かったです!!
    更に綺麗な髪になるようにお手伝いさせてください。

muisto 藤田悠輔

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:16:21.0

お店の雰囲気、接客、技術、どれをとっても最高でした。
    長時間だったはずなのに、本当にあっという間で…。
    仕上がりは想像以上でただただ感動しました!予約が取りずらいのも納得です。次回もよろしくお願いします。

muistoからの返信コメント

あかりさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです!

雰囲気、技術、接客どれも喜んでいただけて良かったです。
    この評価に慢心せずに更に良いものを提供できるようにスキルアップしていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

muisto 藤田悠輔

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:46:52.0

小学生の子供のカットで利用させていただきました。人見知りな子ですが、気さくに話しかけていただき有り難がったです。施術中も動画を見ることができ喜んでいました。カットも本人と私の希望を聞いて、希望通りに仕上げて下さいました。子供も仕上がりに大満足で、次もこちらでカットしたいと帰り道話していました。

muistoからの返信コメント

みささん先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで良かったです!
    是非次回のカットもお任せください!!想像以上のヘアスタイルに出来るように更にスキルアップしてお待ちしています!!

[投稿日] 2023-09-10 18:32:48.0

今回も大満足です。
    いつも親切にしていただきありがとうございます。

またお伺いしますのでよろしくお願いします。

muistoからの返信コメント

タミー☆さん今回もありがとうございました!!

今後も丁寧な施術を心がけていきます!!

[投稿日] 2023-09-04 15:34:13.0

今回も最高でした。
    楽しい時間とアドバイスいつもありがとうございます。
    全てにおいて大満足です。

[極上の手触りを]カット+muisto式シルクストレート+TR \25850

muistoからの返信コメント

タミー☆さんいつもご来店ありがとうございます!!
    大満足なんて書いて頂けて嬉しい限りです!

今後も楽しく、良いヘアスタイルを提案できるようにスキルアップしていきますのでよろしくお願いいたします!!

muisto 藤田悠輔

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:56:43.0

お店をopenされてから初めて伺いました!
    優柔不断なので、カラーの色味を迷っていたのですが
    最終的にお任せでしていただくことに!!
    とっても綺麗な髪色になり大満足です◎
    また伺います!よろしくお願いします☆

ケアカラー+3stepトリートメント \7700

muistoからの返信コメント

ゆかちさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

髪色も満足いただけたみたいで嬉しいです。
    決まらない時はいつでもご相談ください!!

muisto 藤田悠輔

• ninkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:34:13.0

友人のおすすめで知りました。
    初めて行くのに長時間のコースを予約したので
    不安もありましたが、スタッフ様の気さくな人柄のおかげで、おすすめして貰った映画も観ずに(話かけ過ぎてすみませんでした笑)あっと言う間に時間が過ぎる位リラックスできました。
    いくつか他の美容室に行ったり、試行錯誤しましたが改善できなかったりと年齢のせいかなと諦めていましたが、自分の髪なのか!?と思うくらいサラサラ艶々、そして柔らかくなりました。いつも美容室から帰ってからシャンプーをすると魔法がとけたかのようにどうにもならずの髪だったのに自宅でサラサラが再現できたことに感動しています。ホームケア商品迷子中だったのですが購入した商品もとても良かったですし、髪を乾かすのも楽しめました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気クーポン】muisto式シルクストレート+カット+カラー \27500

muistoからの返信コメント

ninkaさん先日はご来店ありがとうございました。

満足いく仕上がりになったみたいで本当に良かったです!!
    muistoの縮毛矯正はお客様の髪の状態をしっかりと見極めてから施術させていただいています。

今後も更に艶髪になるようにしっかりとレベルアップしていきますのでお楽しみにしていてください!!

muisto 藤田悠輔

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:45:51.0

全てが最高すぎました。

muistoからの返信コメント

まるさん先日はご来店ありがとうございました。

全てが最高すぎたは最高の褒め言葉です!!
    ありがとうございます!!

今後も綺麗のお手伝いさせてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。

muisto 藤田悠輔

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:05:24.0

知人の紹介でムイストさんを知りました。
    初めての来店の時は緊張しましたが、スタッフ様がとても気さくな方であっという間にムイストさんのファンになりました。
    施術も大満足です!ヘッドスパは極上です!!気持ち良すぎて寝てしまいました!笑
    シルクストレートでは髪の毛が生き返りました。
    母にもすすめたら、母も大満足◎
    髪がツヤツヤになり若返りました。
    どんなに小さな髪の悩みでも真剣に向き合ってくれます。
    スタッフ様の人柄と技術、そしてお店の雰囲気も含めて完璧です!!
    今後とも親子で利用させていただきます(^ ^)

muistoからの返信コメント

トモさん先日は親子揃って当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです!

ヘッドスパ、シルクストレートとmuistoの看板メニューなので気に入って頂けて良かったです!

お客様のお悩みの解決に少しでもお力になれていれば幸いです!!
    今後も更にレベルアップしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-06 17:37:08.0

いつ行っても最高です!

muistoからの返信コメント

タミー☆さんいつもご利用いただきありがとうございます!!

更に良くするために知識、技術ともに磨いておきます!!!

今後もよろしくお願いいたします。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!

muisto 藤田悠輔

• rinringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:42:43.0

たまたま限定クーポンを見つけて予約させていただきました!
    お店は住宅地の中にあって少し分かりにくいですが、お店の雰囲気はとても素敵です。
    ヘアスタイルもカラーもざっくりした内容を伝えただけでほぼお任せ状態でしたが、私の言いたい事、やりたい事を上手に汲み取ってくれ、とても満足のいく仕上がりでした!
    お店の方もとても話やすく、施術中もとても楽しく過ごすことができました!
    お店で挽きたての豆で淹れてくれるコーヒーもまたいいですね!コーヒー好きなので、ここも高ポイントでした!
    1番気に入ったのはトリートメント!
    力を入れてるだけあって、普段、1週間もするとパサついてきてしまう髪が、まだサラサラを保っていて感動です!
    その分お値段も少しお高めなので、頻繁に通うのは難しいですが、次回もまたお願いしたいと思える美容室に久しぶりに出会えた気がします!

25日限定クーポン カット+カラー+TR \20900→\8800

muistoからの返信コメント

rinringoさん先日はご来店ありがとうございました。
    お店のこと気に入っていただいたみたいで本当に嬉しいです。

トリートメントもお客様により良いものを提供したいと思い考えてメニューを作っているのでしっかりと実感していただき良かったです!!

今後も更に美髪作りに協力させてください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています☆

muisto 藤田悠輔

• タミー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:55:26.0

今回も全て完璧です!
    次お邪魔するのが楽しみです!

muistoからの返信コメント

タミー☆さん先日はご来店ありがとうございました!!

すごく満足して頂いたみたいで本当に良かったです☆
    次回も完璧に出来るように更に勉強して感動して頂けるよう努力していきます!!

今後とも宜しくお願いいたします!

muisto 藤田悠輔

• 桃っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:14:56.0

年末にシルクストレートをかけて柔らかいサラサラ髪にして頂き、その上に今回はカラーリタッチとトリートメントで、さらにうる艶にして頂きました。
    こちらに伺う前はハイライトとダメージでパサパサバサバサで広がっていた髪が、今は手触りもまとまりも良くなり、嬉しいです。
    日々のスタイリングがとても楽になりました。
    今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします!

muistoからの返信コメント

桃っこさん先日はご来店ありがとうございました!!

シルクストレート後のベースが整った髪にしっかりとトリートメントをすることによってさらに質感アップするので喜んでもらえて本当に良かったです!!

今後もさらに髪が良くなるように努力していきますのでよろしくお願いいたします!!

muisto 藤田悠輔

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:50.0

パドトロワに在籍されていた頃からお世話になってました。今回バッサリとショートにしてクセがあるので縮毛矯正をかけてもらいました。ツヤツヤの髪になり大変満足です。ありがとうございました

muistoからの返信コメント

つばささん先日はご来店ありがとうございました!!
    シルクストレート満足して頂けたみたいで嬉しいです。
    今後もさらに美髪目指してケアしていきましょう!!

muisto 藤田悠輔

• myさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:25:35.0

初めましてでしたが喋りやすく、長時間の施術もあっという間でした!
    コーヒーもすごく美味しくて、コーヒー好きにはたまらなかったです。
    広がりやすくダメージもありましたが、終わった後は見違えるほど綺麗にしてもらい感動でした。
    カラーも自分の雰囲気に合わせるように色々提案していただき、とっても好みなかんじに◎
    また数ヶ月後お願いします。

muistoからの返信コメント

myさん先日はご来店ありがとうございました!!

コーヒーの満足度が高くて嬉しいです!!
    美味しく出せるようにさらに努力しときます!笑

ストレート+カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    まだまだここから更に綺麗になるので一緒に頑張っていきましょう!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

muisto 藤田悠輔

• 桃っこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 20:08:37.0

メニューを迷いつつ予約をしたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、オススメのメニューで施術して頂きました。
    リタッチのカラーも想像以上に馴染み良く、ヘッドスパも爆睡してしまう気持ち良さ。
    頭皮スコープはなかなか見ることが出来ない自分の頭皮の状態が確認出来て、スパの後の頭皮の状態の良い変化に驚きました。
    豆を挽いてから入れて下さるコーヒーもとっても美味しかったです!
    スタイリストさんの柔らかいお人柄でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    次回はシルクストレートをよろしくお願いします♪

[頭皮スコープ有り]カット+頭皮改善ヘッドスパ(60min) +3stepTR \11550

muistoからの返信コメント

桃っこさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!
    ヘッドスパもおすすめメニューの1つなのでスッキリされたみたいで嬉しいです!!

muistoではオリジナルブレンドのコーヒーを豆から挽いて出すのでコーヒー好きな方には最高の空間だと思っています!笑

次回のストレートもお任せください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

muisto 藤田悠輔

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:57:07.0

自分の髪がこんなにサラツヤになったの初めて!!
    今までいろんな美容室に行ったけど、自宅ケアの自己流になっているところを聞いてもきちんと教えてくれたり、「カールアイロンが上手にできない」と言ったら次回、わざわざそのために時間をとってくれて教えてくれるなんて・・・
    ドライヤーの乾かし方とかシャンプーブラシのおすすめとか自己流になってる人いたら聞いた方がいいですよー
    カールアイロンで毛先だけ内巻きはできてます。
    2週間後、カールアイロンでゆるふわにする指導よろしくお願いします。

【史上最高の髪へ】muisto式シルクストレート+カット+カラー+TR \32500

muistoからの返信コメント

りくさん先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

シルクストレートでサラツヤになって満足して頂き本当に嬉しいです!!

アフターフォローも含めてご提案だと思っているのでなんでも聞いて下さい!
    今後のライフプランに合わせたご提案させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!!

muisto 藤田悠輔

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:00:59.0

行く前にLINEで問い合わせしても丁寧にお返事もらえたので安心でした。
    ちょっと前に初めて行った美容室で「全体を染めた方がいい」と言われ、全体カラーにしようとしてたら、きちんとアドバイスをくれてリタッチに変更。
    コーヒーも豆から煎れてくれてとっても美味しかったです!
    シャンプーもめっちゃ上手で、今までの美容師さんの中で1番上手でした。
    トリートメント後、こんな自分の髪みたことないくらいサラサラ&ツヤツヤでした。
    次回はリタッチの時にストレートお願いします。

自宅ケアもミルク良かったよ!
    ありがとう。

[OPEN記念]ケアカラー+3stepトリートメント \7700

muistoからの返信コメント

りくさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます!!

ムイストではマンツーマンスタイルでしっかりと髪の状態やライフスタイルを聞いて提案させて頂くので満足してもらえて嬉しいです!!

次回はシルクストレートでサラツヤな髪を作るのでお任せ下さい☆

自宅ケアのあのミルクは本当に良いものなので是非使い続けてみて下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしています。

muisto 藤田悠輔

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:19:01.0

寝起きの髪がストレートアイロンで頑張って伸ばした髪の毛よりぜんぜん綺麗ですごく感動してます!なおさらヘアケアを頑張ろうという気持ちになりました。人見知りな方なのですが、こんなにお話が楽しかった美容室は初めてです。次回もよろしくお願いします!

muistoからの返信コメント

かのさん先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

muistoのシルクストレート気に入って頂けて嬉しいです!
    さらさらのストレートヘア楽しんでください☆

お話も楽しんでもらえて良かったです!
    今後はさらに艶のある髪を目指してヘアケア頑張ってみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

muisto 藤田悠輔

• Asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:43:45.0

雑なオーダーでも想像以上に可愛くしてくれました!次も楽しみにしてます!!

muistoからの返信コメント

Asさん先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

カラー満足して頂けたみたいで嬉しいです!!
    次のご予約も想像以上を目指して頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

muisto 藤田悠輔

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:29:46.0

今の髪の状態や今後したい髪型、透明感のある髪色にするにはどうすればいいかなど、たくさん時間をかけて相談していただきました。今回髪型は変えず、髪色は艶と透明感が出るようにして頂きました。次の予約も入れたので、これからどんな髪になっていくか楽しみです!

[OPEN記念クーポン]カット+ケアカラー \9990

muistoからの返信コメント

みやもとさん先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めてという事もありしっかりとご相談、ご質問させて頂きライフスタイルに合わせたご提案させて頂きました!
    これからもっとやりやすく似合うスタイルをご提供出来るように技術、接客共に努力していきます!!

次回も楽しみにお待ちしています!

muisto 藤田悠輔

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:51:47.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も入りやすくて接客もお話も良くてあっという間に終わりました(^^)
    色もカットもお任せな感じにしましたが、
    とてもいい感じにしてくださいました♪色は特に落ち着いた色で気に入りました(^^)
    巻き方とか乾かし方、色々教えていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(^^)

[OPEN記念クーポン]カット+ケアカラー \9990

muistoからの返信コメント

鈴木さん先日は初めてのご来店有難うございます!!

お店の雰囲気、接客には力を入れているのでお褒めいただき嬉しいです!

ヘアスタイルも満足して頂けたみたいで良かったです。
    綺麗に伸ばしていきましょう!!

またスタイリングやお困りのことあればいつでもご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

muisto 藤田悠輔

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:52:25.0

縮毛矯正をお願いしました。大満足です。
    かなり空いてある+ハイダメージなインナーで大変な髪にもかかわらず、見違えるほどのストレートになって感動しました。
    美容師さんも気さくな方で、お話ししててとても楽しかったです♪3時間があっという間でした!
    しっかりケアして、伸ばしていこうと思います。
    またお世話になります。ありがとうございました。

muistoからの返信コメント

まゆこさん先日は初めてのご来店有難うございます。

縮毛矯正喜んでいただけて良かったです!
    より綺麗に伸ばしていけるようにさらに技術磨いてお待ちしています。

長時間かかるメニューにはなりますが楽しんでいただけて嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

muisto 藤田悠輔

• キツラノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:37:58.0

店内の雰囲気も香りも良く接客も丁寧で、さらにヘッドスパでとっても癒されました。またよろしくお願いします!

[頭皮スコープ有り]極上の頭皮改善ヘッドスパ(60min) \5280

[施術メニュー] ヘッドスパ

muistoからの返信コメント

キツラノ様先日はご来店有難うございました。
    素敵なクチコミも有難うございます!!

店内の雰囲気や接客気に入って頂けて嬉しいです。

ヘッドスパにはかなり力を入れているので癒されたみたいで良かったです!!

またお疲れの時に利用して下さいね☆
    今後もよろしくお願いいたします!

muisto 藤田悠輔

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 14:13:50.0

中学生の息子が利用させていただきました。
    本人とても満足でかえってきました。
    スタッフさんの神接客が嬉しかったようです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

muistoからの返信コメント

のんさん先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    満足して頂いたみたいで嬉しいです。

またいつでもご利用ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

muisto 藤田悠輔

ムイスト(muisto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー