3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. にじいろ  >

カラー専門店にじいろ

カラーセンモンテンニジイロ

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺3535 イオンモール佐賀大和 2F
  • 長崎自動車道佐賀大和IC出口より約4分
  • オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:00:16.0

前回担当してくれた方はとても対応が良かったのに、スタッフが変わったようで、最初の説明から対応が雑に感じました。忙しいのはわかりますが、あまりの差にびっくりです…。

お得な期間限定メニュー☆カラー+コラーゲン\3410円→\2310円

オレンジ様

この度は、いつもご来店して頂いているにもかかわらず、私の雑な対応により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    これからお客様への対応については、より一層気を引き締めてご対応させていただく所存でございます。
    この度は、お心苦しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    オレンジ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 02:25:05.0

店員さんは明るい方でまあまあ対応も良かったので、次回も利用したいと思う。
    初回で安くと思って行ったが、全体を染めたためロング料金が思ったより高くとられて失敗した。
    ロング料金もっと細かくしてほしい。
    さほどロングではないのに、一番高いロング料金取られてしまった。

白髪染め/おしゃれ染め新規体験限定メニュー☆カラーメニュー全部利用OK\1650

とめこ様

ご来店ありがとうございました

スタッフの対応 お褒め頂きありがとうございます

料金に関しましては 全体染めの場合でロングの場合は ロング料金を頂いており、顎から肩下10センチまでが、セミロング660円 肩下10センチ以上が、ロング1100円の2つになっております。

大変申し訳ありませんが 今の段階では これ以上細かい設定はしておりません

全体染めのロング料金に関しては、薬液も根元染めの約2倍はかかり、労力、時間も2倍近く掛かりますので、心苦しいお願いですが、ご理解いただけますと幸いです。

説明不十分になり申し訳ありませんでした。

また、根元染めの期間限定と言うクーポンもあり 前回の来店日より2ヶ月以内ですと1980円でさせて頂いてます

こちらもご検討頂ければと思います

次回も利用したいと言って頂き 大変嬉しく思っております

私共もとめこ様の ご希望に添える様 努力致します

またのご来店お待ちしています

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:56:32.0

二回目の来店です。前回のカラーの色味記録があり助かりました。スピーディで全てに満足です。
    今回は替えのマスクを持参して行ったので(紐がよごれます)取り替えました。
    セルフでの髪乾かし、ブローも、何不自由なく備品が揃っているので助かります。

ゆーみん様

先日のご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    マスクの替えも持参して頂きありがとうございます。
    何かありましたら遠慮なく何でも聞いてくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:28:32.0

予約時間を2時間も間違えていたのに、気持ちよく対応してくださり、ありがとうございました。また、色味の希望を細かく聞いてもらい、私の好きな色を伝えましたが、帰宅して、普段は何も言わない家族から、良い色ねといってもらいました。とても、気分がよかった、です。ありがとうございました。

【ダメージが気になる方に】1番人気 トリートメント+カラー根元染め \3850

なし様

ご来店ありがとうございました

仕上がり 気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

ご家族様から 誉めて頂けたとの事で こちらも大変嬉しい限りです♪

またやってみたい色がありましたら ご相談下さいね!

またのご来店お待ちしています

• つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 17:57:33.0

何度もおじゃましています。スタッフさんも感じが良く、仕上がりも満足です。特にシャンプーが、気持ち良すぎです。

つきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

スタッフの対応 カラーの仕上がり ご満足頂けて嬉しいです♪

シャンプーもほめて頂きありがとうございます(^∇^)

• ゆかりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:24:27.0

また行きたいと思ってます。色も綺麗にはいり、
    トリートメントがサラサラで満足。
    雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすく

新規体験限定メニュー【1番人気】☆カラー+トリートメント\2750

ゆかりんりん様

トリートメント気に入って頂けたようで良かったです(*‘∀‘)

またのご利用お待ちしております♪

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 08:52:14.0

スタッフさん、1人でされてて新規来店しましたが
    とても気さくで楽しめました!
    何度でもに行きたいと思いました。。

たか様

ご来店ありがとうございました

私の話を笑顔で聞いてくださり 楽しめました!と言って頂けてとても嬉しいです(((*≧艸≦)

何度でも お待ちしております♪

やってみたい色や カラーで分からない事など 何でも聞いて下さいね!

• 美幸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 20:36:55.0

今回、2回目です。綺麗にカラーしてもらい有難うございます、又、お願いします

お得な期間限定メニュー☆カラー+髪質改善トリートメント\4510→\3410

美幸様

ご来店ありがとうございます

カラーの仕上がり ご満足頂けて良かったです(*^^*)

リピートして頂けた事 大変嬉しいです♪

こちらこそ またよろしくお願いしますm(._.)m

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-03 13:38:46.0

しょっちゅうお世話になっています
    いつもスムーズに案内していただき、キレイにしていただいています
    シャンプーがいつも気持ちいいです♪

ゆんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    シャンプーは癒しですよね( ´∀`)!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:23:10.0

3回目の利用になります。
    スタッフの方々も感じが良く話しやすいです。
    仕上がりもとても良いのでまたまた、利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

kumi様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて良かったです(*´∀`)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:48:13.0

2度目の利用でした。スタッフの方はみなさん感じが良く、とても通いやすいです。
    またよろしくお願いします

ちっち様

ご来店ありがとうございました

スタッフを誉めて頂き とても通いやすいと言って下さり 大変嬉しいです♪

こちらこそ またよろしくお願い致します(*^▽^)/★*☆♪

ちっち様の 又のご来店お待ちしております!

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 08:33:16.0

的確なアドバイス スピーディーで
    綺麗に染めて頂き ありがとうございました。
    また伺います。

ピーチ様

コラーゲン、トリートメントもおすすめです。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:44:52.0

いつも、スムーズに対応していただき、助かります。
    シャンプーがとても気持ちいいです。
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます

私共の技術に満足頂けた事 大変嬉しい限りです!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:03:46.0

根元からしっかり染まっていて、カラーをしても髪が傷んだ感じがせずとてもさらさらになりました。接客もよかったので満足です。また行きたいと思います。

み様

気に入って頂けたようで良かったです。コラーゲンもおすすめです。

• 瀬奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:02:15.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーも丁寧で仕上がりもよかったです
    ただシャンプーが少し痛かったです。

瀬奈様

ご来店ありがとうございました

仕上がりに満足頂けて良かったです♪

シャンプーに関しましては 大変申し訳ありませんでした

技術の見直しと 向上に努めて参ります

またのご利用お待ちしております(^-^)

• ばりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:15:13.0

土曜日に初めて行き、予約も詰まってたのでサバサバとした接客でしたが、時間がない人にはおすすめ。待たされる方もなくカラーがしっかり出来たので満足しています。金額重視の方にはおすすめします!

期間限定メニュー【1番人気】カラー+トリートメント¥3850円→¥2750円

ばりあん様

ヘアカラーをご満足して頂けて良かったです。

予約が立て込んでいた為 接客がおろそかになってしまい 大変申し訳ありませんでした

またのご利用お待ちしております。

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 14:31:06.0

いつも最高です!また行かせてもらいます^^

はむ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

今回も色もちがいいように しっかり入れさせて頂きました!

また気になる事がありましたら いつでも相談してくださいね( ^-^).:*:・'°☆

またのご来店お待ちしています♪

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:52:58.0

今回初めて利用しましたが、白髪がしっかり染まり安いし早いし大満足です。セルフドライですが、オイルやアイロンまで置いてあるので自分の好きなようにセットできます。また利用します。

りえ様

白髪しっかり染まって良かったです。

大満足と言って頂き 私共も大変嬉しいです♪

トリートメント、コラーゲンもおすすめですよ( ≧∀≦)

次回よろしかったら お試し下さい!

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:23:51.0

仕上がりも説明も丁寧です。またトリートメントがお薦めです!

【全員】根元染め

ゆうき様

トリートメント 気に入って頂けて 良かったです(*^▽^)/★*☆♪

[投稿日] 2023-01-20 18:49:46.0

いつもキレイにカラーをしていただけて満足しています!
    スタッフの方々がとても気さくで雰囲気が良くて、楽しみに通わせていただいています。
    今後も利用させていただきます♪

ゆんこ様

いつもご来店と 口コミ ありがとうございます(^_^)

ゆんこ様のお笑顔に こちらも癒されてます♪

また沢山 お話しましょう!

またのご来店お待ちしてます(*>∀<*)

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:12:35.0

作業が早く、それでいて丁寧でとても満足しています。

A様

ご来店ありがとうございました

私共の技術に ご満足して頂けた事 大変嬉しいです(*‘∀‘)

口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:55:12.0

予約していたので待ち時間もなく到着後すぐに対応していただきました。
    雰囲気もよくてスムーズに終わった感があり、次の用事にも余裕でした。
    また利用させていただきます。

もぐ様

ご来店ありがとうございました

雰囲気が良かったと お褒め頂きありがとうございます♪

次の用事にも間に合われて 良かったです!

またのご来店お待ちしてます(^-^)

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:22:11.0

カラー専門店を初めて利用しましたが、とてもリーズナブルで気軽に行ける所で、満足のしあがりでした。また利用したいと思います。

ヒデ様

ご来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

お財布に優しい料金で、頑張ってますヾ(≧▽≦)

次回も男前に染めましょう!

またのご来店をお待ちしております☆

• アラワンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 20:30:55.0

凄く会話が弾み、楽しく施術の時間を過ごせました。施術も非常にスムーズかつ丁寧で、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

アラワン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉とても励みになります(´∀`*)
    楽しい時間を共有できて嬉しい限りですっ!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 08:30:03.0

年始で時間がないなかの、切羽詰まった白髪染でした。予約の急な変更もすぐにできて助かりました。
    しっかり染まって、髪のダメージも少ない気がします。価格的にも、家で頑張って自分で染めるよりいいなと思いました。

みっちゃん様

ご来店ありがとうございました

価格に 仕上がり どちらもご満足頂けて良かったです(*^^*)

ご自分で染めるのは なかなか難しいですよね…

また 私共がしっかり施術させて頂きますので ご来店お待ちしてます♪

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:03:19.0

カラーの相談、手洗いシャンプー良かったです。似たような所に行った事ありますが、こちらが一番良かったです。

オレンジ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

カウンセリングにシャンプーまでお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    やってみたい色や気になる色があれば是非ご相談ください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:23:13.0

とにかく安い!!!これに限ると思います!
    コスパ重視の方にはオススメです。
    私は白髪が気になるので2ヶ月に1回は必ず染めます。安いので毎回トリートメントもセットでつけてますが、それでもお財布に優しいところが好きです。
    仕上がりもキレイで問題ないです。

ちはる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

コスパ大切ですよね(^^)
    お財布にも優しく髪にも優しいので嬉しいですよね☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• りえごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:36:14.0

今回も思った通りの髪色でした。髪を乾かすときに、手を拭きたいなあといつも思っていて、今回ウェットティッシュが置いてあって助かりました。

りえごん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)

ほかに何か必要なもの等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:00:30.0

ブローが自分でできるのはありがたいです

ユウコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

セルフブローで自分好みのスタイリングできるのは
    とても魅力的ですよねっ(o^^o)

[投稿日] 2023-01-06 08:53:25.0

年末の忙しい時にも関わらず、丁寧に施術していただきました。いつも気さくな雰囲気で感じが良く、気持ちよく伺わせてもらっています。
    シャンプーを丁寧にしていただけて、嬉しいです。
    また伺います。

ゆんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

シャンプーお褒めのお言葉大変励みになります(o^^o)

にじいろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー