3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. にじいろ  >

カラー専門店にじいろ

カラーセンモンテンニジイロ

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺3535 イオンモール佐賀大和 2F
  • 長崎自動車道佐賀大和IC出口より約4分
  • こめしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:05:07.0

初めて行きました。今日は店員さん1人でされてたので待ち時間はありましたが店員さんは楽しい方だったので気持ちよく過ごせました。

白髪染め/おしゃれ染め新規体験限定メニュー☆カラーメニュー全部利用OK\1650

こめしゃん様

ご来店ありがとうございました

1人営業日だった為 お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした

待ち時間があったにもかかわらず 気持ちよく過ごせたと言って頂き 感謝致します

またこめしゃん様と 楽しくお話したいです♪
    ご来店お待ちしております

• このちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:41:52.0

初めての利用でしたが最後のシャンプーまで丁寧で、スタッフの方も親切でとても居心地の良い時間を過すことが出来ました。また利用したいと思います。

このちゃん様

ご来店ありがとうございました

居心地の良い時間が過ごせたとの事で  良かったです

こちらこそ このちゃん様の笑顔がステキで とても癒されました

口コミも ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• riu☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:16:17.0

白髪染めのリタッチで行きました。綺麗に染まってたし、シャンプーも丁寧でまた伺いたいと思いました。

riu☆様

ご来店ありがとうございました

仕上がりが綺麗に染まってたとの事で 良かったです

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございました

またご来店お待ちしています

• はむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 19:35:07.0

初めて利用しましたが、色味を一緒に考えてくださりアドバイスも頂いたので仕上がりに満足できました!またよろしくお願いします^^

はむ様

はむ様は、退色された時に黄色になるのが嫌との事でしたので、今回はピンクブラウンをご提案させて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。

こちらこそまたのご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します

• よつばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 20:55:36.0

価格の安さで選びましたが大変満足しました。初対面の人と話すことが苦手な私にとっては早く帰りたいのでドライヤーがセルフなのはむしろありがたいです。オイルやヘアアイロン、くしの種類も充実してて自分でセットできるところもよかったです。また来ます。

よつば様

温かく嬉しいお言葉本当にありがとうございます。そう言って頂けますと
    励みになります。よつば様にまた来たいと思って頂けるように、これからも努めてまいります。
    人間性が高く素敵なよつば様に感謝です!口コミ書いてくださりありがとうございました。

• りなっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 23:07:30.0

カラーの色も聞かず値段が安いと言っても手順が雑
    色落ちもしていてさすがに染め直しました。

りなっしー様

せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    接客・技術を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:45:22.0

初めての白髪染めでしたがキレイな仕上がりでした。
    スタッフの方の雰囲気も良かったです。買い物ついでに出来るのもいいなと思いました。1つ残念だったのがセルフで乾かすコーナーにあるブラシが髪の毛だらけで使いたくありませんでしたので自分で持参した方がいいかなと思います。

みぃ様

ご来店ありがとうございました

カラーの仕上がり ご満足頂けて良かったです
    また スタッフの雰囲気が良かったと お褒め頂きありがとうございます

ブラシの髪の毛につきましては 大変不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした

スタッフ全員で注意し 安心してお使い頂けるよう努めていきます
    この度はご指摘頂きありがとうございました

またのご来店お待ちしています

• 莉子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 21:17:15.0

本日初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も大変よくてとても居心地が良かったです。カラーも希望の色に綺麗に染めて頂いて大満足でした!また利用させて頂きます!

莉子様

ご来店ありがとうございました
    居心地が良かったと お褒め頂きありがとうございます
    カラーも満足頂けて良かったです
    またのご来店お待ちしています

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:57:27.0

初めていく所は緊張しますが雰囲気もよくスタッフの方も凄く感じが良かったです!
    髪の色の希望もしっかり聞いて頂き思い通りの仕上がりにして頂きました!!思った以上の仕上がりでまたリピートしたいと思います!シャンプーも気持ちよかったです!

ななな様

ななな様の髪の毛は、退色された時にオレンジになりやすいとの事でしたので、今回はアンバーブラウンと言う「上品な茶色」をご提案させて頂きました。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    また、トリートメントはカラーに伴う髪のダメージを抑えるものをお使いしています。
    何か他にお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:26:44.0

カラー専門店での機械でシャンプーが苦手なのですが、こちらは、シャンプーが手洗いだったので、とても気持ち良かったです。
    カラーの仕上がりもバッチリでした。
    お値段も安くて、雰囲気もよかったので、また行きたいと思います。

みき様

手洗いシャンプー 気持ち良かったと、お褒め頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりも満足して頂けて良かったです。

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 09:41:22.0

カラー専門店は初めてだったので行く前は不安でしたが、カラーの種類も豊富で頼んだ色に綺麗に染まりました!シャンプーも気持ちよくお値段も安いしとても満足できました!セルフで乾かすのも置いてあるヘアオイルのおかげで乾かした後、サラサラで髪の毛をつい触ってしまうほど肌触りが良くなりました!またここでカラーをしたいと思いました!とてもオススメです!

とまと様

カラーの仕上がり シャンプー お値段全てにおいて、満足して頂けた事大変嬉しいです。
    ヘアオイルも気に入って頂き良かったです。

• ナナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:11:01.0

白髪がけっこう多い方ですが、しっかり染まってました。シャンプー気持ち良かったです。また来ますのでよろしくお願いします。

ナナ様

しっかり染まってて良かったです

シャンプー褒めて頂きありがとうございます

またのご来店こちらの方こそ

よろしくお願い致します。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 06:59:42.0

券売機で先に料金を払うシステムでしたが、5000円札と万札が使えず両替しなければなりませんでした。近くの他のお店のレジでは高額札の両替を断られ、一階のサービスカウンターまで往復。カラーも300種類とありましたが、明るいトーンはありませんでした。
    ホームページには記載がなかったロング料金(ホットペッパーでは記載)や額や頬にカラー剤がついていてもとっていただけなかった等、ガッカリ点が多かったです。

まー様

この度は私共のサービス、施術によりガッカリされた事を心よりお詫び申し上げます。
    明るいトーンにつきましては12トーンまではご用意しておりますが、それ以上は申し訳ありませんがございません。お客様ご自身の毛髪の状態により、ライトナー、ブリーチ剤などを使わないと明るくならない等もございます。

全体染めのロング料金の記載に関しましては、ホームページの予約するメニューからオプションの所に記載しております。こちらも記載不足になり申し訳ございませんでした。

更に額や頬にカラー剤が残り不快な思いをされた事、心より深くお詫び申し上げます。

カラー専門店ということで1000円札と硬貨しか使えない券売機など、通常のサロンとは違うところがありご不明点、迷われるお客様もいらっしゃってご迷惑をおかけする場合もございますが、スタッフ一同気を引き締めて全力でご対応させていただく所存でございます。

まー様にはお忙しい中、貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。

にじいろ

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 20:04:57.0

白髪が気になり行きました。
    地毛が明るいので地毛に近い色で白髪が目立たない感じにしたいと伝えたつもりでしたが、白髪染めをされたのか、ほぼ黒くなりました。初めてで値段も半額だったので、まぁ仕方ないかと思いましたが、金額が安く早く染めたい人にはいいかなと思いますが、私は美容室の方がいいと思いました!

たまちゃん様

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、カウンセリング不足によりお客様のご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事がないよう、しっかりとお客様の要望をお聞きして、カウンセリングし、技術の向上をしていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

にじいろ

にじいろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー