4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジュエルボックス(Jewel Box)  >

Jewel Box ~私のトリートメント~ 西梅田店

ジュエルボックス ワタシノトリートメント

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 RES堂島ビルB1F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩7分【酸熱トリートメント /酸性ストレート】
  • みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:21:59.0

いつもお世話になっております。ここの髪質改善トリートメントが一番しっとりとしてくれます。髪についても詳しく教えてくださるので勉強になります。またお願いします。

【2・3回目】酸性ストレート+光色イルミナカラー \15800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Jewel Box ~私のトリートメント~ 西梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいクチコミありがとうございます!仕上がり満足して頂けたようで私達も嬉しいです。トリートメントも継続していただくとトリートメント効果も持続力がよくなります!ヘアスタイルでの気になることがあればいつでも相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:56.0

大事な予定があり、髪をサラサラにしたいと思って行きました。仕上がりに感動しました。今までしたことのある髪質改善より工程が多く、どれくらい効果が続くか楽しみです!

【資生堂SUBLIMIC】酸熱プレミアムフルコーストリートメント+カット \8800

るな様
    先日はjewel boxへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

感動して頂けて嬉しいです!

ぜひまた綺麗にさせて下さい☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ろびんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:38:04.0

パーマでバサバサに傷んでいましたが1週間たった今もさらっさらで周りからめちゃくちゃ褒めてもらえます!髪型で雰囲気がだいぶ変わることを実感しました!またお願いします。

【3月新規平日クーポン】酸性ストレート+カラー+カット→\12800

らびんちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました森田です。

第三者から褒めていただくことはとてもテンション上りますよね!
    服装と同じで髪の毛も綺麗にすると雰囲気も後ろ姿さえかわります。毛先がパサパサしてるかどうかも雰囲気が変わりますので
    美意識高めていきましょう!

またのお越しお待ちしております。

森田

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:17:03.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【2・3回目】前髪酸性ストレート+前髪カット \7700

こんにちは^_^
    いつも有り難うございます^_^
    感謝します^_^
    またナンシーさんの毎日が
    よりワクワクするようにヘアサポートいたします^_^

またお話出来ること楽しみにしてます(^^)

• ゆきもあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:41.0

施術前のカウンセリングで、髪の状態を見てアドバイス頂き、髪質改善とカラーに変更しました。
    とても丁寧に時間をかけてアドバイスをいただき、大変有難かったです。
    髪量が多く、くせ毛で広がりが気になっていましたが、施術後は数日経っても髪全体が潤って落ち着いている気がします。
    次回は酸性ストレートをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【大人気☆新規】酸性ストレート+イルミナカラー+カット \13200

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ヘアカラーの褪色などはいかがでしょうか?
    頻度を考慮しての施術となります。
    リスクのある施術のため
    これからも綺麗を維持しやすいお伝えさせて頂きます(^^)
    またお任せ下さい^_^
    よろしくお願い致します^_^

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:19.0

卒業式前にとっても綺麗にして頂きました!その後に会った友人に髪すごく綺麗だねって褒められたり、仕上がりの動画を見た友人から美容室はどこか聞かれたりしました。

【3月新規平日クーポン】〈資生堂プロ〉酸熱TR+イルミナカラー+カット→\7600

のの様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました依藤です!

嬉しいコメントありがとうございます!
    卒業式前にありがとうございます、おめでとうございます!
    動画見せてくださり気に入って頂いて嬉しいです!

綺麗にツヤツヤになったのでこれからもケアしながら伸ばしていきましょうね^^!

のの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:21:41.0

髪の毛さらさらになって嬉しかったし、カラーも好きな感じにしてもらえて良かったです!またよろしくお願いします!

【資生堂SUBLIMIC】酸熱プレミアムフルコースTR+光色イルミナカラー \9400

こんにちは。
    先日はありがとうございました♪
    仕上がり気に入ってくださり何よりです♪
    また日程が限られる中ではありますが
    こちらに帰省されるタイミングで
    綺麗にさせて頂けたら何よりです(^^)
    より快適なお時間となるよう心がけます^_^
    また何卒宜しくお願い致します^_^

• チッチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:17.0

髪の毛の状態も良く、扱いやすい髪になりました。
    酸性ストレートに似合うカットにしていただきました。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。2回目の髪質改善ストレート、また手触りの良さ等実感して頂けたみたいで嬉しいです!前髪も気に入って頂けて私達も嬉しいです。次回はまた酸熱トリートメントもしましょう♪こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:17.0

先日、酸性ストレートとカラーで初めて利用しました。
    酸性ストレートについて、とても丁寧に施術していただきましたが施術後2日目には1番気になるくせ毛の部分のうねりがでてきてしまい、、施術後のホームケアの注意点なども説明いただいたので、自分なりに扱いも気をつけてトリートメントなども新しく購入しましたが、ストレートがとれてしまったのか始めからあたっていなかったのか、現在は元の髪の状態に戻ってしまっています。
    前回他店でストレートをあてた際は感動するぐらいサラサラなストレートになり、持続していましたし(少なくとも3ヶ月間は綺麗な状態でした)
    今回毛先に関しては傷む心配があることも説明いただいていたので納得しておりましたが、こんなに持ちが悪いことに驚きました。
    綺麗なストレートになることを期待して来店しただけに非常に残念です。
    担当の方も他のスタッフの方皆さん感じが良く雰囲気が良い美容院だっただけに、口コミを書くか悩みましたが、、毎朝の髪のお手入れが楽になるはずが、髪の毛の状態を見てセットするたびに毎日悲しい気持ちになるため今回書かせていただきました。

【新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー \12200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ami様。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    私の技術力不足でご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう日々精進して参ります。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

薦田将平

• smalltownさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:32:49.0

まだ2回しか担当していただいていませんが、2回とも想像以上の仕上がりでした。その時の仕上がりだけではなく今後のことも考えて提案してくださるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました。2回目の髪質改善カット、また手触りの良さ等実感して頂けたみたいで嬉しいです!その後の扱いも楽だと気に入って頂けて私達も嬉しいです。次回はまた酸熱トリートメントもしましょう♪こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

• あーねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:38:13.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    とても満足です★

【新規限定】酸性ストレート+カット \11800

こんにちは。
    先日はお任せくださり、ありがとうございます^_^
    口コミも感謝致します^_^

髪の扱いが簡単で綺麗に見えるように
    施術を工夫させて頂きました♪

癖戻りもおきにくいように薬液と調整と
    アイロンワークをさせて頂きました♪

維持できるように
    メンテナンスのサポートさせて頂けたらと思います♪
    何卒宜しくお願い致します^_^

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:15:53.0

初めて来店しました。髪質改善に自信があるサロンのようでしたので、ショートカットの私ですが行ってみました。髪が柔らかくペタンコになりやすいのですが、ペタンコにならず扱いやすくしたいと希望しました。さらさら、ツヤツヤに仕上げていただきました!ストレートが長持ちするように、あまり切っていただけなかったので☆4つですが、大変満足して帰りました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:27.0

トリートメントかカラーはいつも相談を丁寧に聞いてくださいます。今回も満足のいくカラーの仕上がりでした。

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいクチコミありがとうございます!仕上がり満足して頂けたようで私達も嬉しいです。酸熱トリートメントも継続していただくと美髪効果も持続力がより長くキープして頂けます♪ヘアスタイルでの気になることがあればいつでも相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• 文子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:29:42.0

酸熱ストレート、カット、イルミナカラー、トリートメントの施術をしていただきました。
    ストレートの時は安心感があり、いつもお邪魔してます!
    カラーの色味はまだ3日目で少し暗めですが、艶つやになり満足です!
    髪の色んなアドバイスもいただき、ありがとうございました!

【2・3回目】酸性ストレート+光色イルミナカラー+艶カット→\16800

文子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も酸性ストレートで梅雨までのメンテナンスをさせて頂きましたが、
    家でのスタイリングやケアはしやすくなりましたか?
    文子様の髪質は繊細でダメージを受けやすい方なのでまた
    ぜひケアの方も一緒に頑張りましょう♪

また何かご相談などありましたらぜひなんでもおっしゃってください!

次回のご来店もお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:40:39.0

酸性ストレートについてあまり知らなかったので、カウンセリングで丁寧に教えていただけて安心できました!
    いつもヘアセットに時間がかかっていたので、明日からが楽しみです!
    次回はトリートメントを進めていただいたので楽しみにしてます!

【2・3回目】SNSで話題沸騰中 酸性ストレート→\13200

ハル様

2度目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました森田です。

ストレートパーマするだけで朝の時間も短縮できるしくしをとおすだけで艶もでますしいいですよね!
    ただ髪の毛の中はダメージになりやすいためケアを怠らないようにしていきましょう!
    トリートメントは月一のメンテナンスがオススメです。
    家でのケアも限界があります。
    美容室でのトリートメントの効果がなくなる前にお越しくださいね!

また来月もお待ちしております、

森田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:24:22.0

酸性ストレートは施術すぐはストレートを保っていましたが、1週間少し経った頃にうねりが出てきてしまい、別の美容室でもう一度ストレートを当ててもらうことになりました。
    トリートメントの追加費用もかかりますし、安くない金額だったにも関わらず、こんなにも短い期間でうねりが出てきてしまうなら当てなかったら良かったと思いました。

【新規限定】酸性ストレート〈ブリーチ毛要相談〉 \11200

あ様
    先日は数多くあるサロンの中、当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    技術力の無さなどでお時間、料金と頂いているのに満足して頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当店をご期待してご来店して頂けたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術力向上に努めさせて頂きます。
    誠に申し訳御座いませんでした。

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:27:22.0

今回も 色々お世話になりました。 とにかく頭がめちゃくちゃこっていてヘッドマッサージしてもらいました。ほんとうにめちゃくちゃ気持ちよくて癒されました。最高でした。 全体の仕上がりは 安定の安心ですね。
    もう ヘッドマッサージだけ行きたいです
    次回も楽しみにしてます。 いつも感謝してます。

【2・3回目】酸性ストレート+イルミナカラー+カット \15800

ちはる様
    今回もヘアスタイルお任せくださり
    ありがとうございます^_^
    骨格と髪質のお悩み
    そしてご自宅での再現性の3つを
    心がけて施術させて頂いております^_^

頭皮は髪の母なので1番重要とされております!
    是非ヘッドスパ定期的にお任せください♪
    次回も何卒宜しくお願い致します^_^

• ふるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:49:43.0

凄くややこしい履歴の髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました。

髪の毛に関してカウンセリングもしっかりしてくれて、ケアの仕方も教えてくれて、施術してる時私がうとうとしてたら寝てて大丈夫ですよて優しく声を掛けてくれて穏やかに過ごせました。

この度は綺麗にしてくれてありがとうございます!!またお願いします!!

【2月限定平日クーポン】酸性ストレート+イルミナカラー+カット→\12600

ふるちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

今回は髪質改善の酸性ストレートのメニューでしたが、髪のクセの具合や過去の施術の履歴なども考慮して薬剤選定をさせて頂きました!
    朝のセットや普段の生活において扱いやすくなるようにイメージして施術をさせて頂いております。
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    また大切なヘアをお任せ頂けたら嬉しいです。
    是非お越しください。

薦田将平

• mieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:45:44.0

今回は、今までと違ったヘアスタイルにしてみたいという要望を叶えていただき、スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました。
    春に向けて軽やかな感じになってよかったです。

おすすめしてもらったバームの名前を忘れてしまったので、もう一度商品名と購入先を教えてほしいです。

mie様。

いつもご来店、誠に有難うございます!
    ご満足して頂きとても嬉しいです!

商品名はアマトラアフィアニュアンスバターになります!
    とても良い商品ですので是非ご利用してみて下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております。

薦田将平

• ロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:51:25.0

最後の仕上げはとても良かったです。
    とても満足です。

【2・3回目】《資生堂プロフェッショナル》酸熱トリートメント \7700

ロミ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回担当させていただいたスタイリストの依藤です。

お忙しい中コメントを本当にありがとうございます!
    インドネシアでストレート当ててからこちらに
    トリートメントを施術に来てくださりありがとうございます!
    またお家でもヘアパックマスクをしっかり使って
    頭皮の状態はまた様子見ながらしていきましょうね!^^
    ロミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:42.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。カラーも手触りもほんと大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【2・3回目】《資生堂プロ》酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット\11800

リョウ様
    こんにちは♪
    先日はご予定合わせて下さり、ありがとうございます^_^
    髪のお悩みとセットのやりやすさを含めて
    施術させて頂きました^_^
    また顔まわりのレイヤーの感想や
    お悩みお聞かせくださいね♪♪
    また次回も何卒よろしくお願いします(^^)

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 04:07:18.0

丁寧に髪の状態や理想の髪色などをヒアリングしてくださりとても大満足しております。縮毛矯正をしたおかげでとてもサラサラになりセットもとても楽になりました!カラーも理想の色にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

ホノカ様

先日はjewel boxへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

担当させて頂きました籾山です。

ヘアカラーやストレート、満足して頂けて良かったです☆
    私自身も楽しいお時間になりました!また美容についてや沢山お話をさせて頂けたらと思います(*^^*)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:03:55.0

サロンのスタッフさんたちの雰囲気や接客などは良く、気になっていたトリートメントも数日経っても効果を感じられて良かったです。
    ただ帰宅後、洗髪してドライヤーのあと鏡を見ると、左右で長さが違ったり、右側は特にガタガタ具合がすごくびっくりしました。
    翌日職場の方にも見てもらいましたが、驚かれるほどで、直してもらうにも同じ方だと不安なため他のサロンを予約しました。
    次の休みに予約をしたのですが、一週間後のため、ガタガタなまま過ごすのが残念な気持ちです。

【2月平日クーポン 】《資生堂プロ》酸熱TR+イルミナカラー+カット→\7600

りりり様
    この度はjewel boxに御来店下さり誠に有難う御座います。
    酸熱トリートメントの仕上がりにご満足頂けまして誠に有難う御座います!
    その後ご自宅でのドライヤーや扱いの方などは楽になりましたでしょうか??
    カットが右側にカタつきが合ってしまい、確認が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。今後より技術向上に努め全てのお客様にご満足頂ける様にサービス向上させて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    jewel box

• しのださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:55.0

クセと乾燥でパサパサしてた髪も、酸性ストレートとトリートメントのおかげでサラサラになりました。季節的に広がりやすい髪質も収まりやすいようにカットしてもらい大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました。2回目の髪質改善ストレート、また手触りの良さ等実感して頂けたみたいで嬉しいです!前髪も気に入って頂けて私達も嬉しいです。次回はまた、酸熱トリートメントもしましょう♪こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:00:39.0

カウンセリングがすごく丁寧でよかった。おしゃべりは少し多かったが、概ね満足。また行きたいと思う。

【新規】《資生堂プロ》酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット \7800

あ様

先日はJewel Boxへのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました與那嶺です。
    大変貴重な口コミを書いて頂きありがとうございます。

施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    お家でのケアなどはしやすくなりましたか??
    また、髪の毛のお悩みなどを聞きながら施術をさせて頂けたらと思います。

また次回あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:49:19.0

丁寧に髪の状態や理想の髪型などをヒアリングしてくださり、施術内容(酸熱トリートメント)についても詳しくひとつひとつ教えてくださったおかげで安心して任せることができました。カット後も自分の髪の状態に合わせたケアやスタイリングについて丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも艶がすごく出て髪質が1回で良くなったことに感動しました!値段も良心的で非常に満足できました!

【新規限定】《資生堂プロ》酸熱トリートメント+カット \6800

はるみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回担当させていただいたスタイリストの依藤です。

お忙しい中嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
    また根元の乾かし方なども大事なのでお家でもしっかりドライヤーや
    ケア方法試してみてください^^
    次回ご予約もありがとうございます!

はるみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• まよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 01:27:38.0

髪の悩みをとても親身に聞きながら、これからのヘアケアについてのプランを一緒に考えて下さいました。長年悩んでいた前髪について解決策がやっと見つかり、次回の施術がとても楽しみです。

【1月平日クーポン 】《資生堂プロ》酸熱TR+イルミナカラー+カット→\7400

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいクチコミありがとうございます!髪質改善の仕上がり満足して頂けとお聴きいたしまして私達もとても嬉しいです。トリートメントも継続して頂くと美髪効果がより持続力がよくなります!ヘアスタイルでの気になることがあればいつでも相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:09:49.0

思いたって、髪を切りたくなって予約しました。
    前回、とてもよかったので、今回も同じ方にお願いしました
    とても、いい感じにしていただきました。分け目もかえて、いままでした事のない髪型になりましたが、周りにも評判がいいです。気に入りました。
    あと、教えてもらったシャンプー「アマトラ」、Amazonで買おうとしたのですが、種類があって、どれがいいのかわかりません。es、H、ヘアバスと種類があるのですが、私にあうのは、どれでしょうか?
    ぜひ、教えて欲しいです。迷って購入できません

【2・3回目】《資生堂プロフェッショナル》酸熱トリートメント+カット \8800

こんにちは^ ^
    先日は
    ありがとうございます^_^
    いつも楽しいお時間に嬉しく思います^ ^

アマトラの
    名前はアマトラ メゾフォルテ ヘアバス 〈シャンプー〉
    が正式名称です。

メゾフォルテシリーズのシャンプーになります。
    人気シリーズですので見つけれない場合は
    当店で取り扱いありますのでお気軽にご相談ください^ ^

• ゆきまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:37:25.0

感動するほどつやつやサラサラにして頂きました!まさに求めていたサロンです。家族にも驚かれるほど絹みたいに艶々で今後も美容室に行く際はこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございます!
    全肯定がとても丁寧で非常に心地よいサロンでした。

【全員利用OK】メニューにお悩みの方※備考欄に検討中のメニューを記入下さい

ゆきまろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました、篠田です!嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆきまろ様の髪質に合った薬剤配合させて頂いたのでダメージも抑えつつ、綺麗な艶のある髪になってくれたかと思います。髪質改善ストレートの目安は半年に1回がペースがベストですのでその頻度でかけて頂けると綺麗な状態をキープ出来ると思います!また是非一緒に髪質改善をして美髪キープしていきましょう!

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:26:09.0

丁寧に施術について説明していただきありがとうございました!
    私にあったものを提供してくださり仕上がりもとても満足です^_^
    また機会があれば行かせてもらいたいと思います^_^

【新規限定】酸性ストレート+カット \11800

せいな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪質に合わせて
    理想のヘアスタイルに近づくように
    お手伝いさせて頂けたら光栄です^ ^

また髪のご相談お待ちしております^ ^
    宜しくお願い致します^_^

ジュエルボックス(Jewel Box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー