4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジュエルボックス(Jewel Box)  >

Jewel Box ~私のトリートメント~ 西梅田店

ジュエルボックス ワタシノトリートメント

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 RES堂島ビルB1F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩7分【酸熱トリートメント /酸性ストレート】
  • みかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:32:00.0

説明もしっかりしていただいめ丁寧な方でした。ありがとうございました^ ^

【平日限定】酸性ストレート+イルミナカラー+カット→\12200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Jewel Box ~私のトリートメント~ 西梅田店からの返信コメント

みかち様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回もご要望に合わせてしっかりと綺麗にさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 06:16:02.0

理想通りの髪質、カラーに仕上がり感動しました。
    髪についても色々なことを教えてもらいとても勉強になりました。またお願いしたいです!

【新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー \12200

あおい様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

今回は髪質改善の酸性ストレートのメニューでしたが、髪のクセの具合や過去の施術の履歴なども考慮して薬剤選定をさせて頂きました!
    朝のセットや普段の生活において扱いやすくなるようにイメージして施術をさせて頂いております。

薦田将平

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:46:21.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    しっかりとカウンセリングしていただき、理想の髪型に仕上げてくださいしました。
    これからさらに綺麗にしていければと思うので、
    また次回もよろしくお願いします!

a様

この度は数多くある美容室の中からjewel boxにご来店頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きました篠田です。
    今回は初めてのご来店で、スタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上で酸性ストレートの提案をさせて頂きました!
    カラーのお色味や仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!
    嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    また次回からもしてみたいお色やデザインをお気兼ねなくご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

jewel box  篠田

• ドリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:28:45.0

いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます。今回も大満足です!

【2・3回目】酸性ストレート+カット \13800

ドリ様!

いつもご来店、誠に有難うございます!
    髪の毛良い感じになりましたね!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

薦田将平

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:14:16.0

ショートの頃に何度も全頭ブリーチした状態から、ロングに伸ばしている最中で、髪の傷みがとても気になり予約をさせていただきました。
    予算を確認してできる範囲のケアをしていただくことができて、1回だけだったのに髪の毛の状態がとても良くなったように感じます。
    継続してトリートメントをしてみようかなと思えました。ありがとうございました。

【新規限定】《資生堂》酸熱トリートメント+イルミナカラー \7400

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後の仕上がりはいかがですか。
    口コミ投稿も感謝致します。
    またヘアスタイルが崩れやすい時期ではあります。
    メンテナンストリートメントをすると
    格段にもちます。
    また宜しくお願い致します。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:53:44.0

初めて酸性ストレートをお願いしました。本当に大大大満足です!今までこんなに髪の毛がツルツルになったことがないってくらい綺麗になって、ビックリしました。美容院に行った後は大体数日綺麗なままでその後はパーマが落ちてきたり、自分でうまくスタイリングできなかったりするのですが、その後も綺麗なままで毎朝時短になっています。
    とにかく髪に対してすごく真摯に向き合ってくださり、カラーも綺麗で好きな色味に合わせてくれて、髪の毛が綺麗だとこんなにも気持ちが明るくなるんだなと思いました。

また次回も宜しくお願いします!

【話題・新規】ブリーチ毛は要相談・SNSで話題沸騰の酸性ストレート→11200

ai様

担当させて頂きました篠田です。御返信がお時間経てしまい申し訳御座いません。
    今回は初めてのご来店で、スタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上で酸性ストレートのご提案をさせて頂きました!
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います。
    嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    引き続き髪の毛をお任せ頂ければ是非全力で綺麗なサポートをさせて頂きます、
    御来店を楽しみにお待ちさせて頂きます!

jewel box  篠田

• ‘Em.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:14:37.0

初めてでしたが一つ一つ確認し丁寧にカットして下さりありがとうございます。酸熱トリートメント付きクーポンを利用して良かったです。仕上がりいい感じで髪に艶が出ました。

【平日限定】〈資生堂〉 酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット→\7400

'Em.様

先日はJewel Boxへのご来店ありがとうございます。

今回はカットカラー酸熱トリートメントでお任せ頂きましたが、
    お仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います。
    初めて担当をさせて頂きましたので、できる限りで
    不安が無いように配慮はさせて頂きましたが、
    また、髪質や骨格トレンドに合わせて似合うをご提案出来たらと思います。

また次回'Em.様のご来店Jewel Boxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:27:00.0

3回目です  毎回 行くのが楽しみです。     わがままな私の髪をいつもきれいに 満足行くように仕上げてくださいます  ほんまに最高です。  シャンプーもリラックスできて最高な時間でした。 ありがとうございました。  また2ヶ月後いきます。

【2・3回目】骨格カット+最高級 髪質改善 資生堂酸熱トリートメント→8800

こんにちは。
    先日もご来店有難うございます♪
    いつも楽しいお話でこちらも嬉しく思います♪
    ヘアスタイルも夏場と秋と年間で
    計画しておきますので
    また何卒宜しくお願い致します♪
    いつも有難うございます(^^)

• RUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:04:43.0

いつも丁寧にしていただいて、本当に満足しています。京都から通わせていただいているのですが、遠くからでも通う価値がこのお店にはあります。

【2・3回目】外国人風ブリーチWカラー+光色イルミナカラー→14800

RUI様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も担当させていただいたスタイリストの依藤です。

お忙しい中大変嬉しいコメントを本当にありがとうございます!!
    いつもお母様と遠いなかお越しいただきとても嬉しいです(^^)
    いつも楽しくさせていただいてます^^
    今回長さ切らせていただきましたがいかがでしょうか?
    またやりにくいところなど気になるところがありましたら
    おっしゃって下さいね☆

RUI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• melさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:42:45.0

酸性トリートメントですごく手触りが良くなりました。
    スタイリングのアドバイスもすごく助かりました。

【2・3回目】骨格カット+イルミナカラー+資生堂酸熱トリートメント→11800

mel様

いつもJewel Boxへのご来店ありがとうございます。

今回はレイヤースタイルにスタイルチェンジをさせて頂きましたが、
    お家でも再現はしやすいでしょうか??
    トリートメントもいつも継続して頂かているので、
    髪質も変わってきてくれていると思います。
    また、ケアやヘアスタイルをご提案できたらと思います。

また次回mel様のご来店を心よりお待ちしております。

• しのださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 10:18:45.0

クセと乾燥でパサパサしてた髪も、酸性ストレートとトリートメントのおかげでサラサラになりました。季節的に広がりやすい髪質も収まりやすいようにカットしてもらい大満足です!

【平日限定】酸性ストレート+カット→\11200

いつもewel boxにご来店頂き誠に有難うございます!
    担当させて頂きました篠田です。
    今回はクセと広がりが気になるお悩みをお聴きして、酸性ストレートの提案をさせて頂きました!仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    その後のドライヤーも楽しんでいただけていますか?
    嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにさせて頂いております♪

jewel box  篠田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:08:08.0

きれいにしていただきました、時間も守っていただき有難うございました。

【2・3回目】SNSで話題沸騰中 酸性ストレート \12800

まり様

お時間何とか間に合ってよかったです!
    また気になることなどあればお気軽にLINEからでもかまいませんのでメッセージなどいただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

森田

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:04:44.0

とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です!
    担当の方も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また次回も予約したいと思います!

【全員利用OK】メニューにお悩みの方※備考欄に検討中のメニューを記入下さい

ももか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も担当させていただいたスタイリストの依藤です。

お忙しい中嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
    いつもお話し楽しくさせていただきありがとうございます^^
    また伸ばしていくとのことで、途中あきらめずに頑張る
    伸ばしていきましょうね^^!

ももか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:06:26.0

初めに丁寧に説明していただき、予約時とは別のメニューでお願いしました。好みを汲み取ってくださり、カラーもとても満足しました。

【大人気☆新規】骨格カット+酸性ストレート+イルミナカラー→13200

yrk様

いつもJewel Boxへのご来店ありがとうございます!
    今回も酸熱トリートメントでボリュームダウンをして、
    スタイルチェンジをしてみましたが、お家でも
    スタイリングは再現しやすくなりましたか??

出来る限り好みに寄せてカットカラーさせて頂きましたが、
    扱いづらい箇所はございませんか?
    また、なりたいを叶えられるようご提案をさせて頂かたらと思います。

また次回yrk様のご来店を心よりお待ちしております。

• たまごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:22:16.0

丁寧に対応してくださりました。酸熱トリートメントは初めてでしたが、癖毛やうねりが抑えられてお手入れが楽になりました。私の毛質でどれぐらい耐久性があるのかなと思っていますが、また継続したいトリートメントです。

たまごん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回担当させていただいたスタイリストの依藤です。

お忙しい中嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
    今回酸熱トリートメントで様子見させていただきましたが
    またうねりが気になる場合は酸性ストレートを
    しましょうね^^!

たまごん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:22:24.0

髪の毛のダメージが酷すぎてストレートはできなかったんですが綺麗な髪の毛になれるようアドバイスもしっかりもらえてよかったです!

【新規限定】イルミナカラー+潤い艶感酸性ストレート¥12200

りさ様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 10:17:35.0

仕上がりに感動しました。私の悩みを沢山聞いくださって私に合ったメニューを提案してくださったおかげで、毎日の髪へのストレスがなくなり、快適に過ごせています!ありがとうございました!また行かせてもらいたいです。

【新規限定】《資生堂》酸熱トリートメント→6400

こんにちは。
    先日はありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^ ^
    感謝です(^^)

髪の状態に合わせて施術もさせて頂きました^ ^
    なりたいを最大限に叶えていけるように
    引き継ぎが計画させて頂きたく思います。
    また綺麗のお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

• mahoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:28:05.0

酸性ストレートとカットでお世話になりました。施術説明を丁寧にして下さり安心して任せる事が出来ました。髪の流れを考慮してカットして頂いたおかげで髪もまとまりやすく満足です。また、スタッフの方々が笑顔でとても居心地の良いお店でした。また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】骨格カット+潤い艶感酸性ストレート→11200

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。感謝します。
    日頃のスタイリングが楽になれたら嬉しく思います。
    メニューも特殊なものなので
    メンテナンスなどで長持ちしますので
    お気軽にご相談ください^ ^
    またヘアをお任せ頂ける日こころよりお待ちしております。

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 00:35:54.0

お店間違えて予約の時間遅れてしまったのにも関わらずとても優しく対応して頂いてありがとうございました( ;  ; )
    カウンセリングでは痛むリスクなど細かく説明してもらい、縮毛矯正は行わず酸性トリートメントを行いました。痛んでまとまりのなかった髪が1週間以上経った今もサラサラで感動してます^ ^

ひか様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:47:42.0

髪がサラサラで綺麗にしていただき満足です。

mii様

担当させて頂きました篠田です。
    今回は初めてのご来店で、スタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上で酸性ストレート提案をさせて頂きました!
    仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しく思います!!
    その後の御自宅でのドライヤーは楽になりましたでしょうか?
    嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

jewel box  篠田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 14:06:40.0

今回もありがとうございます。
    次はストレートで行きます、またよろしくお願いします。

【4~6回目の方限定】トリートメント \2,000off

まい様!

髪質改善トリートメントの有効成分で
    髪質を根本的に良好にさせて頂きました^ ^
    またこだわりの栄養トリートメントで効果をさらに引き上げてくれるんです!
    なのでいつも以上の効果を発揮してくれます(^^)

またいつでも気になりましたら、ポイント髪質改善をさせて頂きますね!
    仕上げは大丈夫でしたか?
    またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

薦田将平

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:18:28.0

仕上がりも説明も丁寧で嬉しかったです!

れな様!

薦田将平

• A子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:47:11.0

縮毛とカラーをまとめてやってもらいましたが、ダメージが目立つこともなく、きれいになって満足です!
    クーポンに追加のトリートメントも初回はお得にしてもらえるのでおすすめです。
    わりと難ありな髪質なので、それをしっかり見て合うような施術の方向性を決めてもらえてよかったです。

【平日限定】カット+酸性ストレート+イルミナカラー→12200

A子様

先日はJewel Boxへのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回はフルメニューで施術をさせて頂きましたが
    お家でのヘアケアやスタイリングはしやすくなりましたか?
    髪質に合わせてトリートメントも一緒に選んで頂けたので、
    最小限のダメージに抑えられたのかなと思います。
    また、髪質に合わせて綺麗のご提案が出来ると嬉しく思います。

また次回A子様のご来店をJewel Boxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:18:03.0

しっかりと相談に乗って頂き知らないことを沢山教えて頂きました。今回は髪の毛の状態的に酸性トリートメントにしましたが次は酸性ストレートを当てに行きたいと思います!

カラーも上手でした!

ゆうき様!

施術の仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    当店では幅広いメニュークーポンをご用意させて頂いております。
    どんな髪質にも対応できるように豊富なメニューで対応してます!
    また、厳選された数多い薬剤を常備してますので髪質とご希望に合わせて、最適な薬剤で施術させて頂きます!

また、ヘアスタイルを維持するために
    定期的にメンテナンスも含めて
    大切な髪をお任せ頂けたら嬉しいです!

是非お任せください。

薦田将平

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:05:52.0

とても丁寧でクセの強い私の髪もしっかり伸びました。今のところ、キープできています。金額的には相応でした。トリートメントも良いものを使われていると思いましたが、元のお値段が高く感じました。でも、また機会があれば伺いたいです。

まるちゃん様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• イモさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:27:06.0

色々と相談にのって頂きまして、ありがとうございます。髪が伸びてきたら、カットで通いたいと思います。

【新規限定】イルミナカラー+潤い艶感酸性ストレート¥12100

イモ様

先日はJewel Boxへのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回はカラーと酸性ストレートで施術をさせて頂きましたが
    お家でのヘアケアやスタイリングはしやすくなりましたか?
    また、できる限り綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います。

また次回イモ様のご来店をJewel Boxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:33:09.0

初めての酸性ストレートで少し不安がありましたが、ナチュラルなストレートで手触りがすごく良かったです。10日経ちましたが、手触りはいい感じです。髪の長さのせいか、癖はのこっていますが、満足です。

aki様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 00:06:09.0

お店の雰囲気や、担当の方をはじめ皆さんとても感じが良く、3時間半あっという間でした。
    担当の方が最後までしてくださり安心感がありました。カウセリングもとても丁寧で、自宅に帰ってからのヘアケアのこと、巻き方などアドバイスをいただきこれから実践したいと思います。
    炭酸ストレートも完璧で、シャンプーやカラーの色、カット、全て大満足です。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

かな様

先日はJewel Boxへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

こんかいはフルメニューで施術をさせて頂き、ご満足頂けて嬉しく思います。
    お家でのヘアケアやスタイリングは扱いやすくなりましたか?
    髪質も柔らかく繊細な方なので、またお悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください!
    できる限り綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

また次回かな様のご来店をJewel Boxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Wakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:03:17.0

初めて都会の中の美容院に行きましたが大満足です!

ほかの美容院さんで半年に1回のペースで縮毛矯正を当てていて、指通りが悪くなったり真っ直ぐになりすぎたりしていたので今回酸性ストレートを選択したのですが仕上がり具合にビックリしました。
    サラサラだし真っ直ぐになりすぎてないし何より手触りが柔らかくて嬉しいです♪

担当者さんの酸性ストレートの説明も分かりやすく終始とても丁寧に接客していただきました(*^^*)
    美容院迷子でしたが通いたいなと思ったので次回もこちらで予約させて頂きます、サラサラにしてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:54:18.0

はじめてのストレートでしたが、もっと早くにやれば良かったと思うほどさらっさらで素敵にしていただきました!
    カラーは思ってたより黒みが強くてお直ししていただきましたが、快くしていただけて嬉しかったです(^^)

なっちゃん様!

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    カラーの件、申し訳ございませんでした。

薦田将平

ジュエルボックス(Jewel Box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー