4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジュエルボックス(Jewel Box)  >

Jewel Box ~私のトリートメント~ 西梅田店

ジュエルボックス ワタシノトリートメント

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 RES堂島ビルB1F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩7分【酸熱トリートメント /酸性ストレート】
  • ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:35.0

毎回キレイにして頂いてありがとうございます!

【2・3回目】カット+光色イルミナカラー+Aujuaトリートメント→\11,400

Jewel Box ~私のトリートメント~ 西梅田店からの返信コメント

ほのか様

今回もご来店いただきありがとうございます!!
    前回の酸性ストレートにつづき今回は酸熱トリートメントもさせていただきましたがストレートのダメージ軽減が酸熱トリートメントによってやわらぎましたか??
    ストレートメニューは多少だめーじが伴ってしまうのでケアもすごく頑張って下さってるのでカラーと一緒にサロンケアもまたご提案させてください!!

また次回もほのか様のご来店を心よりお待ちしております!

• リエコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:40:08.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

【資生堂プロ】SUBLIMIC酸熱トリートメント+光色イルミナカラー+カット\11800

リエコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたでしょうか?
    また、美髪へのアプローチをかけつつ、カラーも楽しみながらケア頑張りましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ろくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:14:19.0

梅雨前なのでストレートをお願いしました。いつも毛量が多くて苦労してますが、びっくりするぐらいボリュームダウンしてつるつるになりました。カウンセリングもとても丁寧に聞いていただけました。
    これで今年の梅雨も乗り越えれそうです。ありがとうございました。

【2・3回目】酸性ストレート+光色イルミナカラー+艶カット→\16800

ろくちゃん様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

今回は髪質改善の酸性ストレートのメニューでしたが、髪のクセの具合や過去の施術の履歴なども考慮して薬剤選定をさせて頂きました!
    朝のセットや普段の生活において扱いやすくなるようにイメージして施術をさせて頂いております。
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    また大切なヘアをお任せ頂けたら嬉しいです。
    是非お越しください。

薦田将平

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:47:19.0

良かったです!

とこ様

この度ご来店いただきましてありがとうございます。
    今回担当させていただいたスタイリストの依藤です。
    お忙しい中コメント、
    ストレートでの御来店ありがとうございます!
    今回もストレートの仕上がりはいかがでしたか?^^
    また次回乾かし方などマスターして下さいね!

とこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:17:22.0

癖が出ていて扱いづらかったところ、ストレートでとても綺麗になりました。カットもいいかんじにカットしていただきありがとうございます。
    次回はトリートメントでお伺いします。よろしくお願いします。

【大人気☆新規】酸性ストレート+イルミナカラー+カット \13200

みいちゃん様!

先日はご来店、誠にありがとうございます

施術の仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    当店では幅広いメニュークーポンをご用意させて頂いております。
    どんな髪質にも対応できるように豊富なメニューで対応してます!
    また、厳選された数多い薬剤を常備してますので髪質とご希望に合わせて、最適な薬剤で施術させて頂きます!

また、ヘアスタイルを維持するために
    定期的にメンテナンスも含めて
    大切な髪をお任せ頂けたら嬉しいです!

是非お任せください。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:08.0

遅刻してしまったにも関わらず最小限のメニュー変更で丁寧にやってくださって有難かったです!
    トリートメントで傷んだブリーチ毛が生き返ってツヤツヤです!ありがとうございました。

【資生堂SUBLIMIC】酸熱プレミアムフルコースTR+イルミナカラー+カット\9800

ももか様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    サラサラが続くお家でのケア方法など綺麗が少しでも持続するお手伝いがまた出来れば嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

籾山絢香

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:50.0

スタッフのみなさんがとても親切でした!とても丁寧に施術してくださり、楽しくお話ししながら過ごせました!
    ブリーチ後のストレート施術という無理なお願いをしてしまったのですが、しっかりとカウンセリングを行ってくださったおかげでとても綺麗になりました!大満足です!

【新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー \12200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぽん様!

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    また大切なヘアをお任せ頂けたら嬉しいです。
    是非お越しください。

薦田将平

• Jenniferさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:46:35.0

私は香港からのお客様です
    美容師さんのカットはとても満足していますし、サロンの対応や環境にもとても満足しているので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルのチェックインや交通機関の都合で予約当日に遅れてしまいましたが, 誠に申し訳ございませんが、ご了承ください。

言葉は違いますが、日本語は少しわかりますし、美容師さんも一生懸命英語で話しかけてくれたので、最終的には満足のいくヘアカットになりました!

その日は酸熱トリートメント、カット、カラーをしてもらいました。
    その中でも私のお気に入りは、ついに念願のジャパニーズショートヘアを手に入れたヘアカットです。
    美容師さんは電動ヘアアイロンの使い方も教えてくれました。
    トリートメント後の髪はとてもサラサラになり、色も私の好きなクールなトーンになりました。

言葉が違っても、自分にとって満足のいく作品を作ることができます。
    美容師さん、お疲れ様でした!サロンの対応もとても丁寧で、ドリンクの手配もしてくれたり、充電ケーブルも貸してくれました。

旅行中にあなたのお店に出会えてよかったです、次回また来るのを楽しみにしています!

jennifer様!

ご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

酸熱トリートメントの効果で有効成分を深層部まですばやく運び、トリートメント効果をさらに引き上げてくれるんです!
    なのでいつも以上の効果を発揮してくれます(^^)
    毛先もスッキリカットしましたが、まだはねたりはいけそうでしたが、
    またいつでも気になりましたら、ポイント髪質改善をさせて頂きますね!
    仕上げは大丈夫でしたか?
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

薦田将平

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:30:46.0

履歴もめちゃくちゃで髪の毛死んでたのにとぅるとぅるのサラサラにしてくれました!!感激))))))!!!
    これからは髪質改善ここでしたいなって思いました!
    あとカットとカラーも思ってた通りにしてくれて可愛い髪になれました!
    大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします!!

【新規・平日クーポン】酸性ストレート+カラー+カット→\12800

ゆうか様

担当させていただきました與那嶺です。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はストレートとカラーをメインにさせていただきました
    施術日から少しお時間がたって手触りやまとまりなどは
    いかがでしょうか?

当日トリートメントにも力を入れてさせてもらったおかげで
    ダメージを最小限抑えてできましたが、また2-3カ月後にパサつき
    などが出てくるとは思います。
    またぜひ、当店のトリートメントなどでケアをしながら
    ツヤ髪にしていけたらと思います!

また次回ゆうか様のご来店をJewelBoxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:08:17.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    ヒアリングがとても丁寧で寄り添っていただけたのが嬉しかったです。柔軟にご対応くださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

m様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!

お悩みなどあればまたm様にあったメニュー提案をさせて頂きますので次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

籾山絢香

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:18.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    毎回、曖昧な感じでお願いしてるんですが仕上がり大満足です!
    髪質改善で毎日お手入れしやすくなりました!

ちほ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回もトリートメントでのケアをさせていただきましたが
    お家でのケアやスタイリングはしやすくなりましたか?

ストレートもさせていただいている分まとまりなどは
    いいと思いますが、まだまたケアのクオリティを高く
    ご提案できるように努めてまいります!

次回もご予約いただいておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

• ヨッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:12.0

カット・リタッチカラー・前髪縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    施術前に細かく確認するので安心ですね。
    カラーもいい感じに仕上がりましたし、カットも丁度毛先が跳ねない長さに調整して頂けて満足です。
    縮毛矯正も前髪の内側短いところまで伸ばしてくれるので完璧。
    今回、お店に置いているBAKARTEというヘアトリートメントを購入しました。
    使用した翌日、髪のパサつきが押さえられてる感じがしました。
    もう少し続けて効果があるならリピートしようかな。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは(^^)
    先日はありがとうございます♪
    仕上がりもスタイリングチェンジで
    雰囲気も軽やかスタイルになりましたね(^^)

また調整させて頂きますので
    イメージ合わせてご相談にていきましょう^_^
    またお子さんよろしくお願い致します♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:12.0

いつも縮毛矯正を施術していただいています。
    カラーと縮毛矯正をすることで 起こり得るリスクを事前に教えていただき、結果縮毛矯正だけにしました。カウンセリングがいつも丁寧で安心して施術をお願いできています。
    仕上がりもいつも綺麗で、とても嬉しいです。ありがとうございました。

な様!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    デザインとダメージリスクの両立難しいなかで最適な提案出来る様に心掛けおりますので嬉しい口コミありがとうございます!

またご相談ありましたらしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽におっしゃてくださいね!

薦田将平

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:51.0

スタイリストさんが丁寧に手順を説明しながらトリートメントをして下さったので安心して任せることができました。シャンプー後の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。カラーの入りも綺麗で、色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【資生堂プロ】SUBLIMIC酸熱トリートメント+光色イルミナカラー \10800

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいクチコミありがとうございます!仕上がり満足して頂けたようで私達も嬉しいです。トリートメントも継続していただくとトリートメント効果も持続力がよくなります!ヘアスタイルでの気になることがあればいつでも相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:30.0

髪の状態や癖を丁寧に見てくださり、メニュー提案もしていただけて安心の施術でした!酸性ストレートもトリートメントで柔らかくなり、色味も気に入っております!
    またスタッフさんの連携も取られていて、スムーズに対応いただけ、感謝です!また次回もよろしくお願いします!

YY様

この度ご来店いただきましてありがとうございます。
    今回担当させていただいたスタイリストの依藤です。
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    全然お時間は大丈夫ですよ^^
    こちらこそお気遣いありがとうございます!
    またお家でもケアはしっかりとしてあげて下さい♪
    またよろしければお越しくださいね^^

YY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:13.0

カウンセリングが丁寧で、髪質や履歴を見ながら自分に合った施術を提案してくださり、とても安心してお任せできました。
    仕上がりは艶々さらさらでボリュームがおさまったストレートになって嬉しいです!色も素敵にしてくださり大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

s様

担当させていただきました與那嶺です。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

髪質に合わせてカラー剤やストレート剤をお客様一人一人に合わせて
    調合をさせていただいております。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またトリートメントもご一緒に選んでいただけてクオリティを高く
    技術をお届けできたと思います!!ありがとうございます!!

ストレートはどうしても2-3ヶ月後にパサつきなどのダメージが
    出てきてしまいます、また当店トリートメントでのケアにも特化しておりますので
    もしお時間などありましたらカラー等メニューと一緒によりよいケアもご提案
    させていただけると嬉しいです!

また次回s様のご来店をJewelBoxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 02:10:26.0

酸性ストレート、カット、カラーをお願いしました。
    髪の状態をしっかり見て下さり、様々なリスクもご説明頂いた上での施術でしたので、安心して任せることができました。

また、担当して下さいった方がとても気配りのできる方で
    3時間の長い時間もストレスなく大変過ごしやすかったです。
    また、お願いします。

ゆ様

担当させていただきました與那嶺です。
    お忙しい中口コミをかいてくださりありがとうございます!

髪の毛の状態なので、しっからカウンセリングとストレート剤の調合をお客様ひとりひとりに合わせて選定をさせていただいております。
    喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
    また、ストレートのあとはどうしてもパサつきが2-3ヶ月後には
    出てきてしまいますのでぜひ気に入っていただけましたら
    当店でのケアをしながらカラーなどもご提案できますので
    なんでもご相談ください♪

また、貴重なお時間もいただきましたので、ケアやヘアスタイルの
    ご提案もまたさせていただけるよう努めてまいります。

次回もゆ様のご来店をJewelBoxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まえちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:39.0

初めての来店でした、カウンセリングも丁寧にしていただき希望通りサラサラに仕上げていただきました。
    コースの内容もわかりやすく教えてもらえたので安心でした。
    また、よろしくお願いします。

まえち様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    まえち様にあったメニュー提案をさせて頂きますのでまた次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

籾山絢香

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:34.0

久しぶりに行きましたが、
    今回もサラサラにしていただきました!
    満足な仕上がりにしてくださるので
    いつも幸せな気持ちで帰れます。

【全員利用OK】メニューにお悩みの方※備考欄に検討中のメニューを記入下さい

shiori様!

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

次回、ストレートも是非お任せくださいませ!
    宜しくお願いいたします!

薦田将平

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:58:03.0

カットとカラーとトリートメントで、総合的に非常に安かった。親切で、要望通りに対応して頂きました!
    東京住みですが、スタッフさんも液剤も良かったので、また、お世話になりたいと思ってます!

【資生堂SUBLIMIC】酸熱プレミアムフルコースTR+光色イルミナカラー \9400

満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひお家でのケア頑張ってみてくださいね☆
    あや様にあったメニュー提案をさせて頂きますのでまた次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

籾山絢香

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:21.0

縮毛矯正とカラーの繰り返しで、かなり傷んでいて
    櫛が通らないほど絡んでいましたが、
    このトリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
    かなり櫛の通りもよくなりました。
    お話もたのしく、ドリンクも美味しかったです!
    カラーは色落ちまで楽しめるカラーに仕上げで頂き
    大満足です。

むら様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ色落ちも楽しんで頂けたらと思います!!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

籾山絢香

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:19:43.0

癖が強く縮毛を当てた直後でも軽くうねったりすることがありましたが、このお店はしっかりまっすぐのばしてくれました!
    追加でトリートメントをお願いしたのでサラサラにもなって嬉しいです!

【新規限定】酸性ストレート〈ブリーチ毛要相談〉 \11200

えみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!えみ様の髪質に合った薬剤配合させて頂いたのでダメージも抑えつつ、綺麗な艶のある髪になってくれたかと思います。縮毛矯正の目安は半年に1回がペースがベストですのでその頻度でかけて頂けると綺麗な状態をキープ出来ると思います!また是非一緒に髪質改善をしていきましょう!

• KAYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:54:59.0

初めてでしたが、スタイリストの方が丁寧にアドバイスをしてくれ、また、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。施術から一週間が経ちましたが、髪の状態も良く手入れも楽にできています!

【3月新規平日クーポン】酸性ストレート+カラー+カット→\12800

KAY様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました依藤です!
    遠い中朝早くからありがとうございます!

お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!
    綺麗に美髪になったのでこれからもケアしながら伸ばしていきましょうね^^!

KAY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• 下村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:41.0

お店の雰囲気も良く、いっぱい相談に乗ってもらい可愛い色にしてくれました!!ありがとうございました!

ケアブリーチ◎Wカラー「ブリーチ1回』+光色イルミナカラー \11800

下村様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました依藤です!

お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!
    入学式の前に来て下さり嬉しいです!
    前回のピンクも似合っててらっしゃいましたが今回のグレージュもとてもお似合いでした^^!
    次はオレンジとおっしゃってたのでまた状態見て綺麗に染めていきましょうね!!

下村様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:25:13.0

トリートメントとカラーをしたくて利用しました。
    カラーはあまりイメージを決めて行かなかったので少し困らせてしまったかもしれませんが、リタッチもきれいにされていて良い色になったので満足です。
    スタイリストさんはかなりの知識豊富な方で勉強になりました。
    カラーやヘアスタイルのアドバイスも的確で頼れる方だと思います。
    京都住みなので頻繁には行けませんが、ずっと気になっている酸性ストレートをしたいと思っているのでストレートをする時はまた是非スタイリストさんに相談乗っていただきたいと思っています。

【資生堂プロ】SUBLIMIC酸熱トリートメント+光色イルミナカラー \7400

こんにちは。
    口コミもお忙しい中で有難うございます^_^
    今回はヘアカラーをお任せ頂きました♪
    伸ばし中で、スタイルや髪のうねりも
    気になっていくると思います^_^
    酸性ストレートは癖を取るメニューなので
    合ってると思われます^_^
    またご相談下さい♪
    宜しくお願い致します^_^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:21.0

トリートメントの内容を丁寧に説明をしてくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【資生堂プロ】SUBLIMIC酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット \7800

はる様

この度ご結婚、ご出産の後にお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます!
    覚えてくださってとても嬉しかったです(^^)!

お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからはブリーチの部分と髪の毛綺麗に伸ばしながらしていきましょう!!
    マシュールカットもぜひ今後続けてさせて下さいー!!
    また子育ての事も教えて下さい☆☆

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:30.0

今回も 抜群な仕上がりで任せて安心コースでした。
    料金は、もう少しお財布に安心ならパーフェクトなんですけど?  次回も またお世話になるつもりですのでよろしくお願いします。

こんにちは。
    いつもご来店有難うございます^_^
    口コミも有難うございます♪
    またメニューとご予算と合わせて
    ぴったりな施術のご相談させて頂けたら嬉しいです^_^
    また髪を担当させて頂から日を楽しみにお待ちしております^_^

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:55.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、ひとつひとつ声かけして下さり安心感がありました。
    しばらく美容院に行けてなかったですが、うねり放題だった髪もまっすぐサラツヤに仕上げていただけました。
    カラーもイメージ通りで傷みも気にならなくなりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございます!

s様

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!s様にあったメニュー提案をさせて頂きますのでまた次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

籾山絢香

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:33.0

丁寧にして頂いてありがとうございました。
    カラーの色もとても気に入りました。

はな様
    今回はご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    メニューも多様化し、ご説明もよりわかりやすいように
    心がけていきます。
    またお任せ頂ける際は何卒宜しくお願い致します。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:27.0

丁寧にカウセリングをしてくださって
    髪の毛がツヤツヤになりました!
    またお願いします~!

あー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    あー様にあったメニューやお家でのケアなどまたしっかりお伝えさせて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

籾山絢香

ジュエルボックス(Jewel Box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー