3. 東北トップ  >
  5. エー(a.)  >

a.【エー】

エー

• 福島県郡山市朝日2-23-10 渡部ハイツ3号
  • 郡山郵便局の隣ビル(渡部ハイツ1F)
  • 萌々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 15:43:45.0

半年ぶり矯正

ふんわり仕上げてくださり
    本当にありがとうございます。奇跡の51歳。

維持できるよう、日頃のお手入れ頑張れそうです

寄席、コンサート前にまたよろしくお願いします。都内レベルの技術、素晴らしいです。感動。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:11:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

カット カラー ダヴィネスケア

• ラピスラズリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:36:54.0

初めてお伺いしました。
    緊張しましたが、髪のイメージを伝えるとすぐ施術に入って貰えました!
    髪もイメージ通りにしてもらえて、とても満足です。
    トリートメントも気持ちよかったです!
    ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

カット×ハイパーTOKIO or ウルトワトリートメント

• ぺーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:22:37.0

初めてで緊張しましたが、担当の美容師さんの
    丁寧なカウンセリングと楽しい話術で終始
    良い時間を過ごせました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:13.0

楽しくお話ししながら綺麗にしていただきました。
    最後は丁寧に髪のまとめ方まで教えていただきました。

a.【エー】からの返信コメント

私もお話できて楽しかったです。
    たくさんパワーをもらいました^ ^

せっかくの綺麗なロングヘアなのでアレンジ楽しんで下さい。
    ヘアセットもいつでも教えますので
    気軽に聞いてくださいね。

またのご来店楽しみにしています!!

stylist TAKANO

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:21:41.0

2回目の来店になりましたが、今回も大満足でした!

実際の施術では最初の予約通りカット・カラー・矯正・トリートメントのフルコースをお願いしました。時間的には3時間半かかりましたが、ずっと楽しくお話しできたのであっという間に感じました!髪の毛の色を選ぶ時あまり何も考えてこなかった私でしたが、担当スタイリストさんが一から説明してくれたおかげでやったことのない新しい色を選び、大大大成功に収めることができて本当に嬉しいです(^^)

初めてのピンク系で似合うか不安でしたがめちゃくちゃ可愛くて、帰りに薬局でピンク系のアイブロウマスカラまで買ってました←
    おかげで翌日の私の自己肯定感は200%ぐらいだったと思います(°▽°)v

なかなか直前では予約を取ることが難しいですが、前もって予約を取ってこの日を楽しみに日々を頑張るのもいいかなと思いました!またお願いします◎

a.【エー】からの返信コメント

あんこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてまた素敵なクチコミまで。。いつもありがとうございます^_^

髪色気に入っていただけてよかったです。すごく可愛かったですね!
    今回は久しぶりのカラーでしたので次回以降さらにいい色にしていけると思いますのでまたご相談させていただきながら決めていきましょう!
    ピンクのアイブロウマスカラ。。絶対可愛い!クチコミ読みながら癒されてしまいました^_^

実はわたしもあの後教えていただいた枕買ってきました!今のところとても調子が良いです○色々教えていただきありがとうございます!

美容室に来るのを楽しみにしていてもらえるなんてそんな嬉しいことありません。。
    ずっとそう思っていただけるように精進していきますね!

来月またお会いできるの楽しみにしております。

tomoe

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:51.0

オシャレで落ち着いた雰囲気の店内はとても居心地よかったです!
    仕上がりとても満足しています!!トリートメントで想像以上に髪の毛がサラサラになりました。
    ダメージヘアに対しての自宅でのケア方法などたくさん教えていただきました(^^)ありがとうございます。

カット×ハイパーTOKIO or ウルトワトリートメント

a.【エー】からの返信コメント

今回させて頂いたトリートメントは
    めちゃくちゃオススメですので
    気に入って頂けて嬉しいです^_^

ヘアケアなど
    色々アドバイスができる事があればお任せください。

またのご来店を楽しみにしています。

TAKANO

• 柊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:37.0

急な予定変更にも対処いただきました。ありがとうございます。

スタッフの協調性、しっかりしたアドバイス。

都内、首都圏話題。
    癒やしの空間。仕上がりは艶々、完璧。首都圏にタイムスリップできました。

カラー TOKIO or ウルトワトリートメント

a.【エー】からの返信コメント

柊様いつもご来店ありがとうございます。
    予定に関してはなかなかご都合もあるかと思いますのでご遠慮なくご相談くださいね^_^

なかなか首都圏に行けない分少しでも美容室にいる時間が居心地のいいものになるようこれからも努めてまいりますね。

いつもお気遣いいただき本当にありがとうございます。。
    お会いできることでいつも元気をいただいております^_^
    またお話しできるの楽しみにしておりますね○

いただいたお手紙。。嬉しくて大事に保管してあります。

tomoe

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:27:26.0

いつもイメージで伝えて、最高の仕上がりとなります!
    息子の卒園式に合わせてのカットでしたが、
    かっこよくもあり、可愛さもある素敵なスタイルにしていただき
    感謝です。

a.【エー】からの返信コメント

今回はパーマもさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?

雰囲気に合わせてスタイルを作らせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^

また素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう^_^

TAKANO

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:59:45.0

2回目の来店ですがカラートリートメントがとても気持ちよくスッキリしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです^_^

これからの季節はカラーの褪色もしやすい時期ですので
    日傘などで対策して頂けると
    色持ちも良くなると思います。

またのご来店楽しみにしています。

TAKANO

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:10:30.0

カットもカラーも満足で
    いろんな人に褒められました!^^◎
    帰ってきたらまたお願いしたいです!
    ありがとうございましたっ!

(TAKANO限定平日特別クーポン)カット×カラー×スキャルプケア+ヘアケア

a.【エー】からの返信コメント

長いお時間お疲れ様でした。
    満足して頂けて嬉しいです。

その後色の抜け具合などどうですか?
    また帰省の際にはぜひお立ち寄り下さい。

お忙しい中口コミありがとうございます。

TAKANO

• もっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:26.0

上手く伝えられない時でも親身になって聞いてくれますし、いつもイメージ通りの仕上がりにして頂けてます
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします(^_^)

a.【エー】からの返信コメント

もっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はブリーチなしでのダブルカラーでしたがお色味はいかがでしたか?
    色落ち含めライフスタイルに影響の出にくい形でご案内していければと思っておりますが、
    次回さらに理想に近づけていくためにどうしていくかまたお話しさせていただきながら決めていきましょうね。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

tomoe

• たっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:53.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださり、また行きたくなる美容室です。

a.【エー】からの返信コメント

先日は、バタバタしてて申し訳ございませんでした。

今の悩みや気分が大事かな…と思い、
    長いお付き合いでもカウンセリングなどは大切にいて行きたいと思ってます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^_^

stylist   TAKANO

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:07:57.0

丁寧なカウセリングとカットカラー特に癒しのシャンプー最高でした。仕上がりも素敵にして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

a.【エー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

ダヴィネスは香りも大好評なので
    気に入っていただけて嬉しいです。

なるべくお手入れしやすくカットさせて頂きましたが
    次回、気になった点など教えて下さい。
    そこを踏まえて更に良くできたら…と思います^_^

またのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist   TAKANO

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:06:19.0

希望に沿って仕上げて頂き、ありがとうございます★
    少しずつ色落ちも楽しみながら、過ごして行きたいと思います(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

a.【エー】からの返信コメント

その後色落ちは楽しんで頂けてますか。
    季節や気分によってご希望も変わると思うので
    遠慮せずに何でもご相談ください(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

stylist   TAKANO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:36:57.0

素敵な髪型にしてもらいました。
    頭の形や髪質についても色々教えてもらってありがとうございました!また、お願いします!

a.【エー】からの返信コメント

こちらこそ色々と教えて頂きありがとうございました。
    ブラッシングなど、思い出した時にやって頂ければと思います。
    次回は、春に向けてのご提案ができればと思っております。
    3月頃にまたお待ちしてます^_^

stylist TAKANO

• 柊介さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 03:48:36.0

艶が。ナチュラル。

接客のお仕事。
    お客様から本当に褒められること増えました!
    日頃のお手入れ頑張れる要因になります。

カラー ダヴィネストリートメント

柊介様

いつもご利用くださり誠に有難うございます。

お手入れの賜物ですね。
    またお待ちしております。

• のんばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:28:39.0

初めて利用させていただきました。初めましてのところは、緊張もありましたが、気さくな担当者さんの、やんわりした雰囲気とニコニコの笑顔で迎えてくださり、ホッとしました。パーマがかかったちりちりボンバーマンな髪の毛を何とかしたくて伺いましたが、しっかりパーマを活かしたスタイリングと、アレンジまで教えていただいて、まだこの髪の毛と付き合っていけるんだ!と、とっても嬉しくなりました♪
    同級生ママさんということもあって、おしゃれでかつ、時短テクを教えていただけて、とても助かりました!!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!!
    またぜひお願いしたいです!!

カット 頭皮クレンジング

a.【エー】からの返信コメント

のんば様先日はa.にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    トップからしっかりかけたパーマスタイルはその分ボリュームも出やすく時間の経過とともに扱いに困ってしまう方も少なくないですが、活かし方で簡単におしゃれに決まるのもパーマスタイルのいいところですので上手く付き合っていきながら今後のヘアスタイルをどうしていくか一緒に考えさせていただければと思っております。。
    お困りのことなど何でもお気軽にご相談くださいね!

次のご予約も入れていただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

tomoe

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:29:38.0

何年もお願いしていて好みを知ってくださってるので
    毎回とても良いです。

また次もお願いします!

a.【エー】からの返信コメント

もっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店の異動などがある中本当にもう何年も担当させていただけることとても嬉しくありがたく思っております。いつもありがとうございます。。

これからも変わらずお任せいただけるよう日々精進していきます!
    新しく取る予定の資格も楽しみにしててくださいね。

年末年始もお忙しいでしょうが無理なくお過ごしくださいね。
    今年もお世話になりました!
    2024年もお会いできるの楽しみにしております!

tomoe

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:00:55.0

初めて伺いましたが、店内の空気感やスタッフの方の対応がとても暖かく感じられてすごく良い印象を受けました。

カウンセリングも先に希望を聞いてから状態を確認して、メリットデメリットを含めて最大限希望に沿うような形の提案をしていただきました。おかげで大満足の髪型になっています^ ^

ダヴィネストリートメントも初挑戦でしたが、オーガニックのやわらかな匂いが感じられてとてもよかったです!入浴剤の杉の木?ひのきの木?のような匂いがしましたが、その人の髪の状態や悩みによって組み合わせが変わるようなので全員その匂いになる訳ではないそうです。次行った時にどの匂いになるか楽しみです!

最後にはアレンジの仕方も教えていただき、大満足な1時間でした。
    次はカラーか矯正&カットでお世話になりたいと思います!

カット ダヴィネストリートメント

a.【エー】からの返信コメント

あんこ様先日はa.にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

大満足の髪型になっているというお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    お困りのことなどあれば何でもお気軽にご相談くださいね。

今の現状に合うスタイルとトリートメントをご案内させていただきましたので、次回またご来店いただいた際はその時に最適なものをご案内させていただきますね!

今年は私も仕事が立て込んでおりお伺いできなさそうなのですが、来年時間を見つけてお邪魔させていただきたいと思っておりますのでその際はよろしくお願い致します!

あんこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 02:09:03.0

一期一会 ご縁に感謝

誠実。真面目。丁寧施術

素敵に仕上がり、帰り道はテンションMAX

ついつい甘えて「おまかせ!」

信頼感。
    雰囲気も会話も楽しくて。

関東の思い出話や首都圏レベルの技術受けられるのも嬉しいです。

まだまだ不馴れな郡山。
    情報吸収させてください。

2023 メリークリスマス!
    2024もよろしくお願いします。

a.【エー】からの返信コメント

氷室様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも温かいお言葉までいただけて本当に嬉しいです。

お任せと言っていただけるようになれたこと光栄に思います!
    まだまだ至らないところも多いですが、氷室様のご要望に常にお応えできるよう精進して参ります。

こちらこそ今年も大変お世話になりました。
    2024年もよろしくお願い致します^_^

また1月にお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-25 03:58:24.0

急遽仕事帰りのアップスタイル。ありがとうございました!大満足。そして「大成功」

住み慣れた首都圏のお話。懐かしい!

ツインズ猫のお話とプール話盛り上がれるのも担当スタイリストさんならでは。

お逢いした当時は緊張でお話すら出来ませんでしたが引き出すプロ。予約取れずですが。またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] トリートメント、その他

氷室様

いつもご利用くださり誠に有難うございます!

ブログにて猫配信しておりますのでチェックしてみてくださいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!

スエナガ

• しっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:28.0

いつもお世話になっています。
    産後初のヘアカットでした。育休中しか髪色で遊べないので本当はフルカラーにしたかったのですが、肌が弱いことから諦め、どうしようか悩んでいる時にイヤリングカラーを提案してもらいました。
    色味など丁寧にカウンセリングしてくださったり、産後の抜け毛に対してのアドバイスなども頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    次行くまで期間が長く開く可能性がありますが、またお願いしたいと思います!

a.【エー】からの返信コメント

しっつ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてのビビットなお色味でしたね。。本当は褪色した時のことも踏まえると2回ブリーチするのが理想でしたが髪色を自由にできるのが育休中のみという部分もありますので、1回で抜けるところまでで作らせて頂きました。
    その後褪色後のお色味は落ち着きましたか?
    お困りのことあればまたご連絡くださいね!

久しぶりに短くしましたがやっぱりとても可愛かったですね。
    いつもしっつ様の柔らかい雰囲気に癒されております。なかなかお時間取りにくい中お越しいただきありがとうございます!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TOMOE

• いちのせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:57:20.0

予約がやっと取れて行くことができました!
    初めての担当の方でしたがとても丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです^^
    新しい髪型も楽しもうと思います!

カット カラー TOKIO or ウルトワ水素トリートメント

いちのせ様。

今回初めて担当させて頂きましたが
    喜んで頂けて、私も嬉しいです。
    新しい髪型も、ぜひ楽しんで下さい。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしています。

stylist TAKANO

• もふもふんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:46:20.0

はじめての美容室で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが気さくで話しやすく、あっという間の1時間でした。
    最初にしっかりとカウンセリングをしてくれて、なりたい髪型を上手く伝えられない私の要望を汲み取ってイメージ通りに仕上げていただけて本当に嬉しかったです。
    気に入った髪型で生活できるとこんなに気持ちが上がるんだと実感しています。
    お店の雰囲気も素敵で、対応もシンプルな感じがとても好感が持てて、また来たいと思える美容室でした。
    予約がなかなか取れませんが、次はもう少し髪をのばして伺いたいと思います。

a.【エー】からの返信コメント

もふもふん様先日は初めてa.にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

切りっぱなしのスタイルとても可愛かったですね。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    今回は生活しやすさも踏まえて少し予定より長めに設定させて頂きましたがその後扱いにくさとかはありませんか?
    もし気になる点やお困りのことがあればいつでもご相談くださいね。

土日のご予約が混み合っておりご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

Tomoe

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:02:46.0

ずっと気になっていながらなかなか予約が取れず、先日初めてお伺いしました。
    カットから数日経ちましたが、朝のスタイリングがとても楽です。わたしの曖昧な要望を丁寧に汲み取っていただいて、骨格や髪の状態を見ながらカットしていただき、気になっていた頭の形も髪のクセも気にならなくなりました。
    丁寧でありながら程よい距離感の落ち着ける接客もとても心地良かったです。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします!

ゆみ様。

こちらこそ、悩みや困っている事など教えて頂き
    朝のスタイリングが楽になったとの事で、
    お役に立ててよかったです!!
    髪の話はしっかりとお伝えしなければと思いながら
    お話しさせて頂きました。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしています。

TAKANO

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:11:23.0

お店の雰囲気も良くて素敵です。
    小さい子を連れて行っても嫌な顔せず暖かく見守っていただけて、安心していられます。
    いつも似合うカットをしてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございます!!

そらさん
    新しいお店で初めての場所だったと思いますが
    気に入って頂けてありがとうございます。
    カット中いつもスヤスヤ可愛い寝顔に癒されてます。
    また皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。

TAKANO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:45:31.0

こちらのお店は初めてですが以前からお世話になっているスタイリストさんです。

前々からお世話になっていますが毎回カウンセリングは丁寧にしていただけます。また、こちらの好みなども汲み取ってくださって毎回素敵な髪型や色味にして頂いています。
    今回も要望を取り入れた素敵な髪型にしてもらえました!
    普段のヘアアレンジやセットなどの相談にも乗ってくださいますし信頼のおけるスタイリストさんです。
    お話も上手で付かず離れずの距離感がとても心地いいです。

お店の雰囲気も秘密基地感というか、置いてあるもの一つ一つにセンスが感じられて素敵でした。またお世話になります。

えり様。

いつも、えり様が、上手に要望を伝えてくださるので
    私も提案がしやすく、色々とお伝えできるのだと思います。
    毎回楽しく施術をさせて頂きありがとうございます。

今回はどんなスタイルかな?
    と私も毎回楽しみにしています。

お店も褒めて頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 03:06:08.0

いつもいつも、ありがとうございます。
    今回も素敵にカットしていただき
    本人たちも満足そうです。

そら様。
    満足して頂き嬉しいです^_^

今回イメージチェンジしたので
    新しい髪型、楽しんでください。

またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-04 00:14:29.0

今回は急な予約にも対応をありがとうございました。

そして都内往復に甘えた要望、お受けしてくださりありがとうございます。

体力勝負、スタッフの皆様、いつも笑顔で気持ちのいいサロンです。これからも末長くよろしくお願いします

氷室様

いつもご利用くださり誠に有難うございます!!
    いつもサロンのみんなでお待ちしております!

エー(a.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー