4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  6. サティ(sati)  >

sati【サティ】

サティ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町2-36-4サンパレス中幸1F
  • 【JR川崎駅徒歩5分・京急川崎駅徒歩10分】トレンドカラー/パーマスタイル/髪質改善

えんどうまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:37:55.0

今回初めてサティでカットをしていただきました。
    結果は大変大満足です。

1、他と違い指名料がかからない。
    2、店内が清潔感があり、印象が良い。
    3、オススメのヘアスタイルやアイロンの仕方、ヘアオイルの使い方など、事細かにかつ簡単に教えていただいた。
    4、お会計まで同じ方にやってもらえる。

仕上がりも大変満足しています。
    今後もこちらに通わせていただきたいなと思いました。

えんどうまめ 様

先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂き本当に嬉しい限りです。

また高評価の口コミもありがとうございます!

当店はお客様の不安感などを取り除けるようマンツーマンのカウンセリングと仕上げまでしっかりと対応させて頂きより満足のいく接客をさせて頂いております!
    一つ一つの質問やご相談、お客様との仕上がりのイメージのすり合わせはしっかりと行った上の施術を心がけてます!

お客様のご要望はもちろん美容師側からのご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

担当 新井 晃

• さくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 22:37:24.0

縮毛矯正、カットありがとうございました!
    いつも自分の理想の髪型にしていただけて、大変満足しています!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:57:25.0

いつも要望が多く悩ませてしまっていますが、色々提案してくださり要望通りの仕上がりにして下さいます。

《 平日限定 》カット+イルミナカラー+イルミナ専用tr CCヴェール3step

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 01:42:32.0

雰囲気もよく、仕上がりもいつも満足です!

デザインカット+シャンプー◎

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:10:33.0

髪質を理解していい感じに施術してくださいました!

《 平日限定 》ダメージを抑えた柔らかい質感・natural縮毛矯正+カット◎

ありんこ 様

先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正をやらせて頂き、仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!

これからも髪質と仕上がりのデザインのすり合わせをカウンセリングからしっかりさせて頂きますので安心して下さい!
    お客様のご要望に寄り添った提案と快適な空間をご提供致します!

担当 新井 晃

• ころりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:11:02.0

今回思い切ってショートにしましたが、色々相談に乗っていだきた気に入ったヘアースタイルになりました。又次回もお願いします。

カット+FIOLEリタッチカラー◎(お白髪染め 可)

ころりん 様

いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はショートスタイルにさせて頂きその後の扱いはどうでしょうか?

気になる部分やこれからこうしたいなどがあればぜひお申しください!

どんなデザインもお答えいたします!

担当 新井 晃

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:42:13.0

やはり安いには理由があるんだなと感じました。何を切り取ってもやや心残りで、縮毛も特に説明や、こうして欲しいって提案も聞いてくださってる感じがしませんでした。tokioトリートメントも3stepなはずなのに明らかに少ない2段階しかありませんでした。

縮毛矯正+カット+TOKIO 3stepトリートメント15000→12700

ゆっきー様

この度はご満足頂ける接客、施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでのイメージ共有と施術の説明をさせて頂いたつもりでしたが、もう少しお客様の提案や考えに寄り添い安心して施術を受けていただけるよう務めて参ります。
    TOKIOトリートメントに関しましては、重ね付けをしているものもあるので2段階に感じさせてしまったのかもしれません。しっかり3種類つけさせて頂いていますのでご安心ください。

改めまして、この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

松田京華

• nonameさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:38:53.0

川崎に来てから一番良かったです。またお願いします。

【秋吉指名】メンズカット+シャンプー (川崎/メンズ/韓国)

noname様

この一言ですごく励みになります!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

また何かお悩みのことが増えましたら気兼ねなくご相談ください!
    次回もお待ちしております!

sati  秋吉

• えんどうまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:11:49.0

今回も、素敵に仕上げてくださいました。
    前回の縮毛矯正のときと同じく、今回も仕上がりがとても自然なストレートでサラサラで、とても大満足です!

またお願いさせていただきたいです!

えんどうまめ 様

今回もお客様に合わせたご提案をさせて頂きました!

縮毛矯正は髪の毛へのダメージがあるため慎重に薬の選定と髪の毛のダメージレベルを見極めて仕上げております!
    当店では他店にはない薬と安心できるマンツーマンのカウンセリングで必ずご要望にお応え致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 新井 晃

• くりくりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:44:29.0

きれいにカラーしていただきました。
    来店ポイントで受けたヘッドスパのサービスが力加減も絶妙でとても良かったです。

• あんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:17:44.0

いつも気に入る髪型にしたもらえ大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてよいです。

あんこ 様

当店のご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!

どんなデザインもぜひご相談下さい!

担当 新井 晃

• Redmonkeyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:46.0

カットはすごく綺麗に仕上がるが、出来上がりの詰めが甘いと感じた。
    切った髪の毛が体中についたのを取り除いてくれなかった。

Redmonkey様

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

遅れのご連絡をいただいたお時間になってもご来店されず、
    結果、施術を始められるまでにご予約のお時間よりも
    20分以上過ぎた状態から始めさせていただきました。

次のお客様に支障が出ないように、かつRedmonkey様に満足していただけるよう
    カウンセリングから施術、仕上がりまでヘアスタイルに集中し過ぎてしまった部分が
    あったかもしれません。
    配慮が足りず申し訳ありませんでした。

今後他のお客様へも同じようなことがないよう改めて心がけます。
    ご指摘ありがとうございました。

また、当店ではマンツーマンでの対応をさせていただいておりますので
    遅れるお時間によっては次のお客様へ支障が出てしまいます。

言い訳がましいかもしれませんが、
    お言葉ではありますが、次回からはご来店のお時間を守っていただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

sati 秋吉

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:42:42.0

ひなこ 様

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

今回もミディアムスタイルのメンテナンスカットをさせていただきました○

5/3日より新店舗に移動になりますのでそちらでもお待ちしております^ ^
    担当 伊藤 玄

• ちくわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:10:19.0

丁寧な接客と要望に応えてくださり、満足です!

• Jessieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 03:53:14.0

He listened my idea of my hair style and added on his professional opinion to make the whole process went smooth.
    The location of salon is very convenient and easy to look for, pleasant ambiance.

FIOLEカラー+カット+業界No.1 see sawシャンプートリートメント10500→7700

Ms.jessie

Thank you for visiting us the other day!
    I'm glad you liked the final product!
    I'm sorry for the inconvenience caused by the translation, but it was fun to hear all of your stories!
    Please keep up the great work!
    I'm looking forward to seeing you again!!

sati kenta koyasu

• tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:33:35.0

希望通りの仕上がりで大変満足です。今回のカットの長さで一旦落ち着きそうです。またよろしくお願いします。

tetsu 様

いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにも満足頂けてよかったです!

季節に合わせたご提案もさせて頂きますのでこれからもぜひご利用下さい!

担当 新井 晃

• ころりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:30:14.0

いつもの担当の方の予約が取れず、今回フリーで予約しましたが今回のスタイリストさんは親身に相談に乗っていただけ、満足な仕上がりでした。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ナナチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:19.0

月一のメンテナンスカット、ありがとうございます。
    暑い時期になってくると、少しカットするだけで涼しさが違いました。

ナナチ様

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

季節に合わせたスタイルもお気軽にご相談ください^ ^
    担当 伊藤 玄

• むっちょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:47.0

丁寧なヒアリングとカットをしていただき、ありがとうございました。
    サイドを短めに刈り上げてもらったおかげで、暑い日も快適です♪

デザインカット+シャンプー◎

• かのかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:12.0

お任せで、とお願いして
    朝のセットに時間がかからないスタイルにして頂きました
    ほぼフラットになるシャンプー台が気持ち良くて寝てしまします

《 平日限定 》カット+イノアカラーorイルミナカラー+PPTクイックTr◎

かのか 様

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

今回もショートスタイルのメンテナンスカットさせていただきました○

ご満足いただけたようで嬉しいです○

担当 伊藤 玄

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:16.0

違う美容院でこけしのような髪型になってしまい、ボブが得意なスタイリストさんを探し予約しました
    カウンセリングからとても丁寧でこちらの要望も汲み取っていただきました
    乾かし方やアイロンのセットの仕方などわかりやすく教えていただき感謝しています
    見違えるほどかわいくカットしていただけて本当に満足しています
    次はカラーもお願いしたいです

カット+TOKIO 3stepトリートメントorヘッドスパ◎

あすか様
    また口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    初めて行く美容室だとカウンセリングでうまくつたえたりこちらがイメージを汲み取めれるかなど色々不安な面もあるかと思いますがそう言って頂けて嬉しいです!

是非カラーでもお待ちしております!
    5月から京急川崎にできる新店舗に移動する事になったのでそちらにきていただけると嬉しいです!

sati 子安健太

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:55.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き大満足です
    ありがとうございます

ひーちゃん様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

次は新店でのご来店お待ちしております!

担当 有山

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:36:51.0

イメージしてた仕上がりにしていただけました

カット+FIOLEリタッチカラー◎(お白髪染め 可)

ss様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

担当 有山

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:05.0

急な黒染めの追加でも、とても丁寧で親切に対応してくださいました。

sati【サティ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    後にお客様のご予約が詰まっていなかったので対応できてよかったです!

丁寧な接客と施術を心がけているので、
    そこへの評価での口コミもいただけて嬉しいです^^

また次回もお待ちしております!

sati  秋吉

• ちくわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:25:49.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます!

ちくわ 様

ショートスタイルのメンテナンスカットさせていただきました○

ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    担当 伊藤 玄

• Nさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:58.0

長く伸ばしているので、サイドをどうするか相談して、今後のばすのであれば刈り上げずボリュームダウンした方がいいです。とのアドバイス。結果すごい気に入ってます。
    次からは新店舗ですねー。
    楽しみにしています。

N 様

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

今回も伸ばし中のメンテナンスカットをさせていただきました○

次回は新店舗でお待ちしております^ ^
    担当 伊藤玄

• しゅしゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:57.0

髪型に迷っていたので自分に合う髪型を提案して頂きました。スパも気持ちよかったです。

しゅしゅ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    今後ともいろんな方向からご提案できるよう、日々のインプットを欠かさず精進します!

また今回はポイントでのヘッドスパサービスでしたが、
    メニューとしてもご提供できますので、お疲れの際はおっしゃってください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

sati  秋吉

• 羊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:18:30.0

スタイル一覧のマッシュウルフを見てすぐ予約しました。

かなり尖ったメン地下風のウルフを依頼しましたが、
    想像以上に理想のウルフに寄せて頂いて満足しています。
    また奇麗なウルフテイストでとても気に入ってます。

カラーも軽くイメージを伝えただけでやりたい色、
    抜けた後が白っぽくなる感じの再現度も高く、全体的に大満足です。

またお願いいたします。

羊様

羊様の雰囲気から、好きそうなデザインや雰囲気をイメージして切らせていただいたので、満足していただけて嬉しいです!

また次回も満足していただけるよう精進してお待ちしております!

sati 秋吉

• ナナチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:43:37.0

月に1回のメンテナンスカットしてもらいました。
    いつも丁寧なカットありがとうございます。
    新店舗でもよろしくお願いします。

ナナチ 様

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

今回もショートスタイルのメンテナンスカットをさせていただきました○

次回は新店舗でお待ちしております^ ^
    担当 伊藤 玄

• tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:33.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございます。

tetsu 様

ショートスタイルのメンテナンスカットさせていただきました○