今回はカット+パーマ+カラーでお邪魔しました。
長丁場になりましたが、いつも通り丁寧な説明と施術をしていただけました。
仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
学生10%割クーポン
カット、カラー、パーマ
メンズサロン EDEN by True Creation 春日部【エデン】からの返信コメント
Ringoh様、この度はありがとうございました!
今回はパーマに加えてメッシュまで入れると言うことで
かなりの長丁場になりましたが喜んで頂けて幸いです!
また、説明に関してもお褒め頂きありがとうございます!
YUTA
カットもセットもとても丁寧で上手だと思います。
★EDEN人気No1★【再来定番】カットシャンプースタイリング込[春日部/Men's]
気軽に話しかけてくれてとても充実した時間でした。
スタイルも完璧です。
またお願いします
★平日★【新規様限定メニュー】メンズカット+シャンプー込み[Men's/カット]
先日は息子がお世話になりました。
カットとパーマをお願いしました。私から見ても仕上がりが良くて、本人も気に入っていました。
また宜しくお願い致します。
【学割U24】全メニュー10%OFFクーポン[春日部/メンズ/Men's/カット/パーマ]
先日は施術ありがとうございました!
いつも素敵な雰囲気で通いやすいです
急遽指定のスタイリストさんではなくなりましたが
カットスタイルの似ている方がついてくださり
仕上がりもとても良かったです
EDEN人気No1♪【再来定番】カットシャンプースタイリング込[春日部/Men's]
高校生の息子がお世話になりました。かっこよくしていただいてありがとうございました♪部活が忙しくなかなか行けないので、前髪をもうちょっと短くしたらいいのにと言ったら不機嫌に…。またよろしくお願いします。
いつもこちらの要望を専門的に言語化・再現して下さり大変助かっております!!
またよろしくお願いいたします!
【一撃垢抜け/ハイトーン男子】ブリーチカラー+デザインカット〔Men's〕
接客態度がとても良く楽しく髪を切ってくれました
高校生の息子ですが以前他店で縮毛矯正をした際、真っ直ぐ過ぎるのが気になったみたいで
曲がる縮毛矯正ができるお店を探していてEDENさんにお世話になりました。
仕上がりにとても満足していました。
またお世話になりたいと思います。
的確なアドバイスをくれます
通わせて頂きます
急遽パーマをかけたくなりまだ髪が短いかなぁ…って思って行きましたが長さ的には可能だったらしく希望のパーマにしてもらいました。
【顧客人気1位/最上級の技術を】メンズカット&Allパーマ〔春日部/パーマ〕
初めてお伺いさせて頂きました。
クセのある髪質を上手く崩してカットして頂きありがとうございました。
流石メンズ専門だけの技術は申し分ないです。
仕事柄、私もサービス業なので細かい所に目が行ってしまう所があり、
限られたスペースの中なので充分承知ですが
気になってしまったのはレジを事務所内ではなく
フロア内で完結出来るようにと、調合作業場のクリーンリネスとパーテーションなどで隠して展開していけば雰囲気が更に良いかと思いました。
お会計の際に事務所内が見えてしまうので改善に期待します。
顔拭きタオルのミントの香りは最高です。
この香りを付けてるお店は何処にもないので良いなって思います。
タイミングが合ってたのかわからないですがお見送りを2人でして頂いたのは凄く嬉しかったです。
スタッフの皆様のご活躍を期待しています。
また次回同じスタイリストさん御指名でお伺いさせて頂きます。
よろしくお願いします。
いつもかっこよく仕上げて頂いてありがとうございます!
カットのみで来店しました。
髪質等を考慮してアレンジの効いたスタイルにしてくださり、非常に満足いく仕上がりとなりました。
またよろしくお願い致します。
非常にいい雰囲気でセットの仕方など丁寧に教えてくれましたありがとうございました。
新規限定【眉毛で第一印象が変わる!】メンズカット+眉毛カット+眉毛パーマ
この度はご予約誠にありがとうございました!
カットもお客様に合うように切らせていただきました!
セットもポイントを抑えれば簡単に出来るので是非やってみて下さい!
難しそうでしたらパーマをかけるとより簡単にカッコよくなれるのでオススメです!
高澤翔太
センターパートでオーダーしました。
最初に大まかなオーダーをした後、カット中にもその都度どのように切れば良いか確認してくださったので、「思ったより切られた(切ってもらえなかった)」といったことがなかったのが非常に良い点だと思いました。シャンプーもガシガシされずに非常に丁寧で、スタイリングでもセットのポイントを何点か教えていただきながらしていただいたので家でもやりやすくなったと感じます。料金も5000円を切っているのでリーズナブルで通いやすいです。
入口が狭いな~とは思いましたが気になる箇所はそのくらいで、それ以外の接客、技術には大変満足しておりますのでしばらく通おうと思います。ありがとうございました。
かめ様、この度はご来店ありがとうございました!
ありがたいお言葉ありがとうございます!
ご自宅に帰られた後でも セットしやすいようお客様ごとに説明させて頂いております!
EDEN 笛木文斗
急なメニュー変更にも笑顔で対応してくださり、とてもありがたかったです。店内の雰囲気も、私のような40代の男には、女性がいないという事で緊張することもなく、居心地が良く、終始落ち着いていられたので、とても良かったです!担当してくださった方も、人柄がとても良く、素敵なスタッフさんで、また利用させていただきたいと思いました。
カット単品♪【新規定番メニュー】メンズカットシャンプー込み[Men's/カット]
トモヤ様、この度はご来店ありがとうございました!
ありがたいお言葉ありがとうございます!
お時間が許す限りお客様の希望に沿った施術ができるよう努めています!
満足です
【短髪/店長YUTA指名限定】1ヶ月たって短髪の限界を迎えた方おすすめ!
カット、ヘアセット
カット中、パーマ中など、分からないことをたくさん質問させていただきましたが、どれもすごく丁寧にわかりやすく教えて頂けました!
カラー、パーマ
自然な仕上がりになってくれて満足です!!
【くせ毛解消】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正¥12500
毛流れが綺麗になりました!
本当にいつもお世話になっています!ありがとうございます
的確な提案力に大満足です!また利用させてください!
平日限定【新規1番人気】メンズカット+選べるパーマ /春日部/Men's/パーマ/
もじゃつー様、この度はご来店ありがとうございました!
ありがたいお言葉ありがとうございます!
お客様あった提案をさせて頂いております!!
EDEN 笛木文斗
中学生の息子のカットでお願いしています!
息子も仕上がりを気に入っていて、最後のセットのやり方まで細かく教えてくれるって満足そうに話していました!
息子がカットしていただきました。とてもかっこよくしていただき、本人も大満足でした。ありがとうございました。
えりんぎぃ様、この度はご利用ありがとうございました!
お子様、親御様ともに喜んで頂けて光栄です!
お子様も年頃だと思いますが、これからもメンズサロンとして
更に男を磨くためにお任せいただければと思います!
EDEN 副店長 石井聖矢
初めての来店。今までは、知人が1人でやっているサロンに長年お世話になっていたので、若くて元気の良いスタッフの皆さんの掛け声(?)に少々驚きました。スタッフの皆さんの若々しいキラキラした笑顔が素敵で、とても好感が持てました。施術くださった方は、とても丁寧で手際が良く、確かな技術をお持ちの方なんだろうなぁと思えました。仕上がりは大満足!またお世話になりたいと思います。
kazuhiro様、この度はご来店頂きありがとうございます!
また、数ある美容室の中でEDENを選んでくださりありがとうございました!
メンズサロンのコンセプトを下にスタッフ一同元気よく営業させてもらってます!
アシスタント共に沢山褒めてくださり、光栄です。
今後ともEDENをご贔屓頂けると幸いです!
EDEN 副店長 石井聖矢
初めての来店でしたが雰囲気、接客、仕上がり諸々すごく満足しました。個人的にずっと通えるところを探していたので、見つかってよかったです
今回は全体メッシュでしたが、次はパーマ、カットなどもお願いしたいと思います。会社の後輩たちにも薦めときました。ありがとうございました
よーすけ様、この度はご来店ありがとうございました!
とてもありがたいお言葉ありがとうございます!
カットもパーマも是非お任せください!
ご紹介もありがとうございます!!
また是非お願いいたします!
EDEN 店長 YUTA
理想の毛流れをつくってもらいました!
大満足です!!ありがとうございました!
ともや様、この度はご来店ありがとうございました!
ありがたいお言葉ありがとうございます!
理想に近づけて良かったです!!
EDEN 笛木文斗
平日は休日に比べ空いてて値段も安く良かったです
【平日限定/Men's】メンズカット+シャンプー+スタイリング¥3000[春日部]
なおき様、この度はご利用ありがとうございました!
当店は土日祝日が集中的にありがたく予約が入りやすいです!
お得かつゆっくりしたい場合は是非平日でのご来店をまたお待ちしております!!
EDEN 副店長 石井聖矢
こちらが指定してスタイルでやってくださり、そのうえで新たなスタイリング等を教えていただき感謝です!
新規限定【髪と眉毛両方キメる】カット+眉毛カット[春日部/眉毛/カット]
ダイ様、この度はご利用ありがとうございました!
お客様がやりたいスタイルをご提案するのはもちろん、その上で
1番似合う顔周りや全体の長さを調整させて頂いております!
他にもやりたいスタイルございましたら何なくお申し付け下さい!
EDEN 副店長 石井聖矢
エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー