4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)  >

エデン バイ トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1-47-4 第33アオイビル302
  • 東部スカイツリーライン/アーバンパーク/春日部駅西口/徒歩3分/ララガーデン目の前

リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:36:46.0

高校生の自分に対して
    『お客さんだから』では済まない次元のリスペクトの有る
    接客をして頂きました!

目指してる髪型の写真を見せてのオーダーになったのですが
    理想以上の状態に仕上げて頂き大変満足です!!

お店の内装も隠れ家感があって
    まだまだ一回目だけど大ファンになりました!

これからも利用させて頂きます!!!!!

ご新規様【眉毛カット付き】メンズカット&眉カット¥4000

メンズサロン EDEN by True Creation【エデン】からの返信コメント

リュウ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客の部分から仕上がりまで褒めて頂きありがとうございます!
    仕上がりを見せた時大変喜んでいただけてこちらも幸せになりました!
    是非これからもお待ちしておりますのでご来店お待ちしております!

YUTA

• りんごさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:25:12.0

雰囲気が良かった

全員◎【眉カット付き】メンズカット&眉カット ¥4900

• レタスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 11:52:05.0

今回もありがとうございました、
    襟足いい感じにのびるといいです

【総予約数!人気No.1】デザインカット \5000→\3900 ※ネット予約限定

• 田中さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 08:12:48.0

接客もカットもとても丁寧にしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またの機会によろしくお願いします。

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:51:21.0

今回もセットしやすくかつ短めにできたので良かったです。眉毛カットしてもらうの忘れてました笑

全員◎【眉カット付き】メンズカット&眉カット ¥4900

• るなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:08:55.0

今回はパーマをやってもらいました。
    ヒアリングをしてくれたり、雑談の中で好みの髪型や、理想の髪型を探ってくれるので、とても助かっています。
    普段は、細かい願望を伝えるのを躊躇ってしまうのですが、会話の中で気楽に伝えられるので、ありがたいです。
    今回も最高の仕上がりです!
    いつもありがとうございます!!

【顧客様リピート1位】メンズカット&デザインパーマ  ¥11000→\9900

るな様いつもありがとうございます!

沢山褒めて頂きとても嬉しいです!
    気に入って頂けてよかったです!今回は前回のスタイルよりより動きのある
    パーマにしましたので、また違った雰囲気を楽しめると思います!

是非また色々挑戦していきましょうね!

EDEN石井聖矢

• こばゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:37:56.0

最終の時間にお伺いです。
    時間がない中での施術でしたが、いつものスタイルをお伝えしてお任せでカットして頂きました。
    とてもいい仕上がりになり、満足でした。

またの機会によろしくお願いします。

お忙しい方やお仕事帰りの方に必見!メンズカット シャンプーなし \3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ハルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 07:16:50.0

本日はありがとうございました。
    量が減り収まりが良くなりましたが
    やはり前髪が少し長かったので次回切る時はもう少し切ろうと思います

学生10%割クーポン

• Daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:41:14.0

暑くなってきたのでサッパリ仕上げてもらいました。
    カラーもバッチリです。

【垢抜け】再現性にこだわるデザインカット+似合わせカラー ¥11000→\8800

Dai様今回もご利用ありがとうございました!

最近すごく暑いですよね…
    短めのスタイルはサッパリして気分転換にも繋がるのでカラーも兼ねて
    いつもと違う自分が楽しめると思います!
    次回もまたお待ちしておりますね!

EDEN石井聖矢

• かおりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:06:59.0

ダメージを気にしていただき矯正かけて頂きました。
    翌日には前髪は外ハネでウネウネの癖が…
    男性の縮毛矯正はショートで強くかけても不自然だし難しいですよね。
    店員さんの雰囲気良いし、カットは上手だし息子はとっても気に入っていました。

【くせ毛解消】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正

かおり様、先日はご利用ありがとうございました!

顔周りの件大変申し訳ございません。
    より良いサービスや持ちを提供できるよう更なる技術向上を目指します!

また沢山お褒めいただきありがとうございます♪
    宜しければ是非またご来店下さいね!

EDEN石井聖矢

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:01:21.0

難しいカラーのオーダーを聞いていただき、ありがとうございました!!
    またお願いいたします。

【5月限定】艶ハイトーンカラー!カット+ブリーチ&カラー\17600→\9900

しょー様 この度はご来店誠にありがとうございます!

髪型も髪色も最高にかっこよく出来て良かったです!
    抜きっぱなしの色満足頂けたでしょうか?
    ブロンドシャンプーの方も是非活用してみてください!

YUTA

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:34:48.0

高校生の息子がお世話になりました。仕上がりもスタッフさんも気にいったようで次回も是非お願いしたいとの事でした。
    またよろしくお願いします^_^

【くせ毛解消】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 22:20:49.0

すごい丁寧で仕上がりも満足です!

【まずは王道】デザインカット+シャンプー、スタイリング¥5000→¥3000

しゅん様 今回はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようでなによりです!
    暑くなってきたら後ろも刈り上げるのもおすすめです!
    是非またお待ちしております!

YUTA

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:17:10.0

最高です。

ユウ様 今回はご来店誠にありがとうございました!

いつも誠に有難うございます!
    これからも是非任せて頂けたらなと思いますので
    ぜひまたお待ちしております!

YUTA

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:33:41.0

よかったです

• hirohisa8801さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:33:00.0

カウンセリングからセットまでテキパキしていただいき待ち時間もほとんどなくとてもスムーズでストレスなく仕上げていただきました。
    カウンセリング時に仕上がりイメージの写真を見せていただいてわかりやすく大変満足しました。
    コスパ最高だと感じました。また来店させていただきたいです。

hirohisa8801様 今回はご来店ありがとうございました!

カウンセリングまで褒めて頂けて幸いです!
    イメージの共有をしてから施術する事を心掛けているので
    満足してもらえて嬉しいです

是非またお待ちしております!

YUTA

• T.Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:31:20.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    春にかけたパーマが残っていたのですが、かっこよくカットしてもらえて満足そうでした!
    本人にも母親の私にも、どんな感じにしたいのか確認してくれるので、安心してお任せできました。人見知りの子供ですが、優しくほどよく声をかけていただけるのも、とてもありがたかったです!
    いつ行っても皆さんとても、感じが良いです♪

学生10%割クーポン

T.E様、先日もご利用ありがとうございました!

たくさんお褒め頂きありがとうございます!
    今後とも細かいところまでこだわっていきますので是非ご愛用お願いいたします!

EDEN 石井聖矢

• おめがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:17:09.0

お世話になりました。
    アバウトな要望にも答えていただきありがとうございます。

• ちからさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:55:28.0

カット中のコミュニケーションやカットの仕上がりがとてもよかったです。また行きたいと思いました。

ちから様、この度はご利用ありがとうございました♪

沢山お褒めいただき感謝感激です!
    次回もまた楽しみつつカッコよくなりましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

EDEN石井聖矢

• neeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:02:46.0

一年近く通ってます!仕上がりは満足しています!

お店まで電車を利用しているのですが、
    顔や首周りが毛だらけで帰り道が少し恥ずかしいです…!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:46:19.0

夫が利用させていただきました。
    美容師さんもお客さんもお若い方が多く、アラフォーのおじさんが場違いじゃないかと初めは心配したそうですが
    とても丁寧で親切、楽しく過ごせたようです!
    帰ってきてとてもさっぱりした姿に大満足でした。

なおみ様 今回はご来店ありがとうございました!

楽しんで過ごしていただけたようで幸いです!
    幅広い年齢層の方にご来店いただいているのでこらからも是非
    お任せして頂けたらなと思います!

YUTA

• ばっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:09:55.0

カラーしていただいたのですが、
    2日目から色落ちしてしまい、とても残念です。
    カラーのもちが良いとの事だったので、オススメされたものを
    やっていただいたのですが、すぐに落ちてしまい残念です。

【短髪限定】1ヶ月たって短髪の限界を迎えた方におすすめ!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:29:28.0

今後の色落ちがどんな感じになってくるか楽しみです。

ひろ様、この度はご利用頂きありがとうございました!

持ちを考慮してしっかりお色を入れているので色落ち過程も
    たのしみですね!
    またカラーに問わず気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。

EDEN石井聖矢

• souさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:01.0

カットパーマをオーダー
    雰囲気も良く接客していただきました。

仕上がりはイメージと少し違いましたが、こちら側もうまく伝えられなかったことも原因だと思います。

総合的に満足しています。
    ありがうございました。

【5月限定】骨格補正◎一気に垢抜け!似合わせカット+選べるパーマ

• Ethanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 02:06:06.0

ディズニー楽しんできます!

Ethan様、こちらこそいつもありがとうございます!!
    ディズニー僕のぶんも全力で楽しんできてくださいね!!

またお待ちしてます!

EDEN石井聖矢

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:44:39.0

今回初めてお世話になりました。ハイライトもパーマもいい感じに仕上げて貰いました。今までパーマが落ちるのが早く感じましたがもちも良さそうです。ありがとうございました。

【4月限定】骨格補正◎一気に垢抜け!似合わせカット+選べるパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:05:03.0

説明なども分かりやすく、安心してお願い出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

【ご新規様★人気No.1】デザインカット+似合わせメンズパーマ\11000→¥8800

ユウ様 今回はご来店ありがとうございました!

初パーマ担当すること出来て良かったです!
    ワンカールのパーマ大変似合ってました!
    是非またメンテナンスカットでもご来店お待ちしております!

YUTA

• こじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:21:44.0

髪質に関する相談からセットのアドバイスまで、色々話せて良かったです。
    仕上がりも十分満足できました。

全員◎【眉カット付き】メンズカット&眉カット ¥4900

こじ様 今回はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです!
    セットは意識するポイントだけでかなり変わるので試してみてください!
    またお待ちしております!

YUTA

• タクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:11.0

お店の場所はララガーデン春日部からほど近く、駅からも遠くないので通いやすさがあると思います。

建物の三階にあるお店で、店内の雰囲気はかっこいい系でかつ落ち着いた雰囲気なので若い人にもピッタリだと思います。
    女性スタッフの方が案内してくださって、とても好印象な方でした。
    その後着席して待っていると男性スタッフが現れ、今日担当させて頂きますとお声がけ頂き、こちらもとても好印象でした。

転職活動中のため、約3~4年伸ばしていた腰付近まである15センチくらいの長髪をバッサリ断髪することに。
    どんな髪型にしたいのか?それによってカットの仕方も変わりますので、どうされますか?と、丁寧に聞いてくださり有り難かったです。
    耳も出して、毛量も整えて貰い全体的にかなりスッキリした印象に。
    まるで生まれ変わったかのようにスッキリし、重たかった頭部もかなり軽く楽になりました。

初めてのメンズサロンだったので少し緊張していましたが、担当の方の接客も技術も素晴らしくとても満足な仕上がりになりました。

髪を切ったり整えてもらう時はまた利用したいなと思えるお店でした

タク様 今回はご来店ありがとうございました!

腰まである髪の毛は初めてで切るのが楽しかったです!
    自分の接客や技術だけではなく店舗全体の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます
    これからも通いたくなるようなお店作りに励んでいきますので
    ぜひまたお待ちしております!

YUTA

• ふかさわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:20:47.0

技術の高さや丁寧さに感動しました。施術中は心地よい空間でリラックスでき、終わった後は別人のように髪が美しくなり、自信を持てるようになりました。また、スタッフの対応も素晴らしく、次回も利用したいと思います。

【韓国風サラサラストレート】デザインカット+ストレートパーマ

エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー