3. 北信越トップ  >
  5. レノ(RENO)  >

hair & beauty RENO

ヘアーアンドビューティレノ

• 石川県金沢市増泉2-12-12
  • 西泉駅から徒歩12分【パーマ/韓国/メンズパーマ/ブリーチなしダブルカラー】

ようこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-26 10:34:40.0

先日は有難うございました!
    夏の時期はずっと髪を伸ばしていて、今回相談に乗って頂きながらお任せしました。あまり長さを変えず、はね返りやすい毛先とくせ毛を何とかしたい悩みに一つ一つ髪の状態を見ながらカットして下さり、スタイリストさんの技術の高さを実感しました。ふんわりと丸みを残した仕上がりがとても気に入っていて家でも扱いやすくなりました^ ^
    カラーの白髪染めもしっかり染まっていてアシスタントさんの手際の良さに安心出来ましたし、好きな色味になり大満足です!
    店内の装飾にも季節感があって、楽しい雰囲気も加わりスタッフの皆さんとのお話しもたくさん出来て嬉しかったです♪

次回も伺った時にはまたよろしくお願いします!

【傷まない艶カラー】カット+カラー+トリートメント \15,500→\11,000

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は、数多くある美容院の中当店にご来店いただき有難う御座いました!担当させていただきました粟津です。
    嬉しい口コミ有難う御座います♪気に入っていただける点もあり嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、接客技術向上に努めてまいりますので、またメンテナンスの際はお気軽にお声掛けくださいませ^^

• みっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 13:29:38.0

アイロンで耳に火傷されました。保冷剤も直でもってこられ、冷たすぎました。対応も髪を解く時、ドライヤーで乾かす際も髪を引っ張られすごく痛かったです。2人で対応してたのですがもう片方の男性は痛くなく丁寧で良かったです。カットもひどく要望通りにはなりませんでした。最後ヘアオイルも言ったらしてくれましたが初めは何もなしでした。顔に髪の毛もつきっぱなしでした。正直これでお金を取られたのが悔しいくらいです。

【似合わせカット】デザインカット \5,500→\4,500

• yinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:51:18.0

前回の施術から35日、全体的にカラーが褪せて生え際の白髪も少し気になりはじめていました。
    今回のカラーは、色褪せても黄色っぽくなるのは避けたい、ミルクティにしたいけどそこまで明るくはできない、ピンクを入れてほしい、わがままな旨を伝えました。
    仕上がりの色を言葉にするのは難しいのですが、表現するならば、明る過ぎず落ち着いた温かみのある優しく可愛いベージュブラウンピンク。
    職場やお友達からも大高評でした!ありがとうございました。

【平日限定 迷ったらこちら!】最適なメニューをご案内クーポン♪

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:09:35.0

中学生息子に優しく対応して頂き、とても満足していました。

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

この度は数ある美容院の中当店をご利用いただきありがとうございました!!

もっと満足していただけるように
    技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:36:06.0

本日2回目でしたが、前回に引き続き満足のいく仕上がりでした!
    髪の悩みも相談できそれ似合った施術をしてくれるので信頼できます!
    メンヘラガールとのその後を話しにまた数ヶ月後予約します^ " ^ ;

【メンズ】カット+ダメージレスパーマ \13,500→\11,000

満足していただけて嬉しいです♪
    お話また楽しみにしてます!!(笑)

もっと満足していただけるように

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:15:39.0

今月も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(  . .)"
    来月もお願いします!

【うる艶スタイル】カット+超音波トリートメント \10,500→\8,500

もっと満足していただけるように

• めいむんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 06:40:01.0

お伝えしたイメージ通りの仕上がりで、ホームケアや、お家でのヘアアレンジの仕方も教えていただけたので、実践するのを楽しんでます。
    また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

[期間限定]デザインカット+カラー \14,500→¥9,000

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

お店が変わっても来店していただけて嬉しいです(^^)
    またわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

もっと満足していただけるように

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:58:57.0

丁寧な接客、知識、センス抜群な提案力でいつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。

【1ヶ月以内再来限定】メンテナンスカラー \6,000

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

いつもありがとうございます!!!
    お店が変わっても来ていただけて本当に嬉しいです!!!

もっともっと満足していただけるように

• みさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:34:14.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは、髪型の要望からケアの相談まで全て親身に聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    今まで少し納得できずに美容院を出る事が多く、固定のサロンを見つける事ができていなかったのですが、またこのサロンで同じ担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございました。

【うる艶スタイル♪】カット+クイックトリートメント\9,500→\7,500

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

西谷

• おやぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:21:28.0

適切なアドバイスのお陰でとても満足のいく仕上がりになれました。ありがとうございました。

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)
    この度は数ある美容院の中当店をご利用いただき有難う御座いました!!

満足していただけて嬉しいです!!

もっと満足して頂けるように

• 8-エイト-さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:29:20.0

石川県に転勤で来て、美容院を探していた所
    自宅周辺でこちらのお店を見つけました。
    雰囲気も接客もピカイチで
    当日はカットをして頂きましたが
    理想の髪型に仕上げて頂きました!

次回も通いたいと思います!

もっと満足していただけるように

• ぺこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:15.0

的確なカウンセリングと無駄のない施術で
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    家族にも好評でした♪
    当日の予約にも関わらず
    対応していただけたことにも満足しています。
    次回はカラーでももう少し遊んでみたいです。

【お好みのカラーに♪】 デザインカット+カラー \14,500→\10,000

ぺこりん 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます^_^

高評価、大変嬉しく思います!

ご家族にも好評で良かったです♪

またカラーのデザインも何でもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております(^^)

鳥畑

• ブラックマウスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:46.0

カットもカラーもイメージ通りでセットの仕方まで丁寧に教えてくださり大満足です!

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    満足していただけて大変嬉しいです♪
    これからも技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

西谷

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:42:05.0

縮毛矯正をして頂きました。酸性パーマとアルカリの違いを丁寧に説明して頂きとても助かりました。髪質とクセの出方などを見てそれに合った薬の配分など細かく考えてして頂きとても安心しました。仕上がりも髪質が変わったようで髪にもコシが出てとても満足しています。優しく一緒にスタイルについて考えてくださり、アドバイスと似合う髪型を提案して下さり、有難うございました。またお願いしたいです。

【憧れストレート♪】縮毛矯正+クイックトリートメント \19,500→\16,500

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難う御座いました。担当させていただきました粟津です。
    満足していただける点もあり嬉しいです♪これからもより良い提案、技術提供ができるように努めてまいりますので、メンテナンスの際はお気軽にご相談くださいませ^^

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 15:38:00.0

きれいな方なので最初緊張していましたが、とても優しくて笑顔で接してくれてよかったです。したい髪型も理解してくれていい感じにしてもらいました!

[期間限定]カット+カラー+トリートメント¥15,500→\10,000

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

きれいだなんて恐縮です!!ありがとうございます!!

もっともっと満足していただけるように

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:08:58.0

担当の方のカットがお上手で、仕上がりにいつも満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ドリンクサービスのジュースもおいしいです。
    ヘッドスパがあるといいな。

【傷まない艶カラー】カット+カラー+超音波トリートメント \18,000→\12,000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    貴重なご意見も大変ありがとうございます!
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

西谷

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:44:58.0

とても可愛くなりました。
    髪色も髪型もしっかり決まってなかったのですが
    自分に似合うものにしてくださりました!!1週間経ちましたが
    すごく気に入っています!ありがとうございます

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

嬉しい言葉沢山ありがとうございます!!

もっと満足していただけるように

• りなたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:02:33.0

いつも高校生息子の予約を代わりにしています(笑)息子はここじゃないとダメって位お気に入りで毎回お願いしています。今回も満足そうでした。いつもありがとうございます!

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難う御座います。いつもご指名有難う御座います!今後もより良い提案、技術提供ができるように努めてまいりますので、またお気軽にお声がけください♪

• ぼうぎんしんしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:47.0

似合う髪型やスタイルを親身になって考えてくださいました。ありがとうございます

もっと満足していただけるように

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:06:02.0

カラーを相談しながら決めてくれてとても親身に考えてくださいました
    仕上がりもよかったです
    心配な部分もきちんと説明してくれました

親子でお世話になってとっても助かりました♪
    またお願いしたいと思ってます

もっと満足していただけるように

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:14.0

丁寧に応対していただきありがとうございました
    料金だけもう少し良心的な価格だと
    さらにありがたいです。
    次回もカラーよろしくお願いいたします!

【透明感カラー】ダブルカラー+3stepトリートメント \26,000→\19,000

hair & beauty RENOからの返信コメント

担当させていただいたdirectorの西谷です!
    今回も数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    貴重なご意見もありがとうございます!
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

西谷

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:42:07.0

初回なのに丁寧に施術してくれました!
    最高の仕上がりです!

【メンズ】デザインカット+眉毛カット \5,500

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうごさいました!
    満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

西谷

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:08:31.0

親子で利用させて頂いてます。
    今回は娘のカットに行きました。
    カットがとても上手で安心してお任しています。

【似合わせカット】デザインカット \5,500→\5,000

もっと満足していただけるように

• ようこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:40.0

いつも高い技術で手早く、しかもその丁寧さに感動しています!!
    今回は、髪が肩につく長さは跳ねやすいけどその長さでお願いしたい!と細かいオーダーをしました笑

スタイリストさんは、髪のどの角度と位置が跳ねて不快に感じてしまうのかをしっかり把握してカットされているので、施術から数日経った今も髪はとても扱いやすいです。
    朝のスタイリング前でも、内側で小さく跳ねやすい髪を表面の髪の層がカバーしてまとまりを加えているのがよくわかります。
    カラーも綺麗に染まり、艶と柔らかい手触りに大満足です。
    次も同じ色にしたいです♪

アシスタントさん、スタイリストさんの素早く的確な連携がとれていて、なりたいイメージや要望も共有出来るので安心してお任せしています。
    明るく居心地のいい空間で、日頃のリフレッシュにもなりスタッフの皆さんに感謝です!
    次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願いします(^^)/

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難う御座います。満足していただける点もあり、嬉しいです^^これからもより良い提案、技術提供が出来る様に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:04:42.0

カラーもカットも理想のものにしてもらえました!

もっと満足していただけるように

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:24:25.0

今回も優しく接客などしてくださりありがとうございました(  . .)"
    また次もよろしくお願いします

もっと満足していただけるように

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:40.0

先日は、ハイライト
    本日は、前髪の縮毛矯正でお願いしました。
    髪の毛の負担を最大限に少なくしてくださりさり大、大、大満足です。
    あと余談ですが担当スタイリストさんの接客、後輩の指導などは、的確で思いやりのある言葉に聞いていた私もほっこりしました。
    またお願いいたします!!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \19,000→\15,000

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中、当店にご来店いただき有難う御座います!担当させていただきました粟津です。

ハイライトお似合いでした♪気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからも技術の向上に努めてまりいますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ミラコン21さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 05:44:07.0

担当者さんはカットが上手と知り合いから聞いて来店。
    実際、物凄く上手でした。
    細かくオーダーを確認・微調整をしてくれるので納得の仕上がりです。
    カラーもキレイに入ります。
    気になってた根本の白髪も解消。
    穏やかな人柄なので話しやすく、こちらからのオーダーがしやすかったです。
    他のスタッフさんも対応が良く、初めての店でも不安感はなかったです。

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    満足していただけて大変嬉しいです♪

西谷

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:02:37.0

今回もありがとうございました。
    自宅でもセットしやすいカンジにカットをして頂きました。
    髪悩みもあり、セットしやすくボリュームを抑えやすいアイテムも教えて頂いたので、早速購入して使ってみてます!
    丁寧で、話やすいスタイリストさんなので、またお願いしたいと思います。

【リタッチ】カット+リタッチカラー \12,000→\9,000

もっと満足していただけるように

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:08:32.0

先日、初めてで時間直前に駆け込み予約させていただきましたが、丁寧に要望を聞きとってくださって、なりたいイメージに近づくようその都度確認してくださり、とてもありがたく嬉しかったです。
    以前にした縮毛矯正の毛先を、アイロンで柔らかく内巻きにするコツも教えていただき、助かりました。
    家族に好評でした。ありがとうございました!

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

素敵な口コミ嬉しいです!!
    アイロン頑張ってみてください♪

レノ(RENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー