4. 渋谷トップ  >
  5. ウミネコ 表参道店(Umineko)  >

Umineko美容室 表参道店

ウミネコビヨウシツ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区渋谷2-8-1 森ビル2F
  • 【表参道駅徒歩8分】女性美容師のみ、マンツーマン、縮毛矯正、髪質改善、当日予約OK

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:25.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスできました!
    私は髪のことはあまり詳しくないので、ここが気になるとお話しすると丁寧にお話聞いてくださって、丁寧に説明をしてくださってとてもありがたかったです!!
    シャンプー台でもリラックスできるようにか、お声かけなども控えていただけて良かったです!
    トリートメント後のトゥルントゥルンな髪の毛とても感動しました!!続けて行きたいです!

はな さま

先日はUmineko美容室 表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして【落ち着く雰囲気でリラックスできた】
    とても嬉しいお言葉です^ ^

今回、ご希望のヘアスタイルになるよう、細かい部分も共有しながらカウンセリングさせていただきました。
    新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    ご自宅でも簡単にセットできるよう、ホームケアもお伝えしましたので、是非試してみてください^_^

また、【髪質再生水素トリートメント】は続ければ続けるほど、効果を実感していただきやすくなります。
    はなさまのお髪を今後も任せていただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Umineko美容室 表参道店 伊藤あやか

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:58:19.0

カウンセリングも丁寧で、スタイリストさんと相談しながら仕上がりを決めることができました。自宅でのスタイリングのコツなども教えていただき早速やってみたいと思います。

【選べるケア付き縮毛矯正♪】セレクト・ストレートコース

かおる 様

先日はUmineko美容室 表参道店にご来店くださり本当にありがとうございました!

その後、お髪の扱いはいかがでしょうか?

今回、かおる様と細かい部分まで仕上がりの共有をした上で、ご提案と施術をさせていただきました。
    お久しぶりの美容室ということもあり、とてもすっきりとしましたね(^^)

お伝えしたスタイリングの方法など、是非試してみてください!
    そして新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

今後もかおる様のお髪をきれいにできるよう担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Umineko美容室 表参道店 伊藤

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:08:50.0

パーマ前にテコで巻いてイメージを確認しながら、丁寧に対応してくださいました。漢方茶やシャンプーの香りにも癒されて、良い時間を過ごせました。

【リピーターのお客様限定♪】口コミ投稿に感謝☆特別クーポン

マリコさま

先日はUmineko美容室へご来店くださりありがとうございました。
    あたたかなお言葉も誠にありがとうございます。

マリコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Umineko美容室 表参道店

• miyumiyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:08.0

初めて利用しました。
    雰囲気やサービスなど女性に優しいお店です。
    スタッフさんも感じが良く、また伺いたいと思います。

【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・カラーコース(カット付き)

miyumiyu様

先日はUmineko美容室 表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもくださり、本当にありがとうございます^^

次回もmiyumiyu様のお髪がより一層綺麗になるようサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできますことを楽しみにしております。

Umineko美容室 表参道店 大宮 香未

• あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:23:48.0

髪質再生水素ケア・カットコースをお願いしました。
    予約時間より10分近く遅れて席に案内されました。待ってる間、予約時間過ぎてるのにレジで他のお客さんと長々と世間話をされていたのが、あまり気分良くなかったです(><;)
    最初のカウンセリングで20分、施術で2時間半、待ち時間含め、計3時間でした。
    対応はとても丁寧でしたし、施術後は綺麗な見た目で良かったのですが、3日後には気になっていた前髪のウネリや頭頂部のアホ毛など、ほぼ施術前の見た目に戻ってしまいました(泣)
    ただ、担当の方はちゃんと「ストレートになるわけではありません。真っ直ぐにしたい場合は縮毛矯正をおススメします」と言ってくれていたので、サロンさん側に非は無く100%私の選択ミスです。縮毛矯正をやるべきだったと後悔しました(:;)
    とはいえ、結構なお金がかかったので、すぐにまたどこかに高額な縮毛矯正かけに行くのは厳しいので、暫くはブローやアイロンで何とか過ごそうと思います。
    カットは希望通りの長さにして頂き、出して頂いたお茶は美味しく、マッサージも希望通り弱めの力でやって頂けて、それは良かったです。ありがとうございました(^^)

あやさま

数あるサロンから選んで足を運んでいただいたのにもかかわらずお待たせしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまいまして、貴重なお時間をいただくこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を受け止め、今後改善に努めてまいります。

口コミのご投稿のご協力もありがとうございます。

店内サービスの漢方茶やカット、マッサージについても記載いただきまして誠にありがとうございました。

• まりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:09:50.0

今回も丁寧にカラーもカットもしてくれてありがとうございます!
    髪色をピンクっぽく暗くもしてもらい頼んだ通りの色で綺麗に染まって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

【髪の負担を最小限に!】ダメージレス・カラーコース(カット付き)

まりー様

先日はUmineko美容室 表参道にご来店くださり、ありがとうございました。

いつもまりー様とお話させていただき、色々なピンクカラーをチャレンジするのが私も楽しく、喜んでくださってとても嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしております^^

Umineko美容室 表参道店 大宮香未

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:05:46.0

いつもお世話になっております!月に1回水素ケアとカラーをお願いしています。カラーはわたし好みの絶妙な色にして頂き、水素のおかげでサラサラが持続されています。これからも綺麗な髪を継続していきたいと思います。

【人気NO.1♪I 髪質再生水素ケア・カラーコース

knmさま

先日はUmineko美容室表参道店にご来店くださりありがとうございました。

いつもお髪がとてもきれいで私も嬉しく思っております。

今後もknmさまがリラックスして通っていただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。

Umineko美容室表参道店 大宮香未

• ミライさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 08:11:15.0

髪が傷まない美容院を探して予約しました。
    丁寧なカウンセリングで素敵のカットとトリートメントでした。さらさら、つやつやになりました。
    満足です!

ミライ様

この度はUmineko美容室表参道店にご来店くださり誠にありがとうございます。

うれしいお言葉もありがとうございます^^

施術にご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。

お家でのケアも含め、お髪のケアが楽しくなるようサポートさせていただければ幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Umineko美容室表参道店 小久保幸子

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:33:26.0

先日はありがとうございました(^^)
    毛先の痛み広がりが気になりすぎて初めてウミネコさんにお邪魔しました!
    20数年ぶりの美容室はとても新鮮で接客とともにコース内容もとても満足でした。
    トリートメント仕立ての髪はブリーチでバサバサだった毛先がサラ艶になって頭を揺らしながら歩きたいくらい髪の毛の動きが良くなりました♪
    1回のトリートメントでこれなら何回か続けて髪質を改善できると期待します!
    まだ毛先にきしむ感じがあるのでまたトリートメントをお願いします。
    次回が楽しみです(*^▽^*)

かなえ様

先日はUmineko美容室表参道店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

久しぶりの美容室ということで、緊張などもあったと思いますが、ご満足頂けて、私も嬉しく思っております。

今後も水素トリートメントでケアしながらお髪を整え、綺麗に伸ばしていけるお手伝いができれば幸いです。

Umineko美容室表参道店 大宮香未

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:46:23.0

今回初めて伺いましたがとても綺麗な髪にして頂きとても満足です!
    予約時にはカットとカラーでしたが自分の髪の悩みなどを相談して縮毛矯正に変更して頂きました。丁寧に話しを聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。髪のうねりや広がりがひどかったですが予想以上のサラサラのストレートになりとっても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

なつこ様

とても嬉しい口コミを下さり、本当にありがとうございます。

安心してお任せすることができた。と言って頂けてとても嬉しいです。

お髪も本当にお綺麗でしたので、これからの梅雨時期も乗り越えて頂けると思います。

次回カラーリングと水素でケアさせて頂くと更にお綺麗になると思いますので次回も楽しみにお待ちしております。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Umineko美容室 表参道店 大宮香未

• フルールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 10:26:53.0

本当に丁寧にカウンセリングをして頂けて、仕上がりもとても良かったです。今まではカラーの後頭皮が痒くて痒くて大変だったのですが今回は全然痒くならずビックリしました。
    お店の雰囲気もとても居心地が良くて、もちろん髪質再生水素ケアの際の施術も気持ち良く1度で髪の触り心地が変わりました!年齢的なうねりを良くするためにこれからも続けたいです。担当スタイリストさんがとっても素敵な方でした。ありがとうございました

【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・カラーコース

フルール様

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

頭皮が痒くならなかったとのことで、本当によかったです^^

今後もフルール様がカラーリングを楽しんで続けられるよう、そちらの面でもサポートさせて頂けたらと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

水素ケアは続けていくことで、悩みが改善される方も多くいらっしゃいますので、次回もフルール様のご来店を私も楽しみにお待ちしております。

Umineko美容室表参道店 大宮香未

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 16:19:32.0

口コミとおりの大満足な仕上がりでした!スパも最高でしたし続けたいなと思います。

くろ様

先日はUmineko美容室表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを下さり、本当にありがとうございます。
    仕上がりもとても喜んでくださり、私もとても嬉しかったです^^

続けていくと更に良さを感じて頂ける水素トリートメントをぜひ次回もお楽しみください。

Umineko美容室表参道店  大宮香未

• ミナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:46:47.0

いつも丁寧なカウンセリングとその都度扱いやすくしてくれるので安心してお願いしております!
    こうしたいというこちらのお願いに対して今後出てくるデメリットまできちんと説明してくださるのでいつも助かってます♪
    今回の仕上がりにも大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします。

【贅沢Wケア♪】うるおいたっぷり、シルクのような縮毛矯正

ミナさま

先日はUmineko美容室 表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも下さり、本当にありがとうございます。

これからもミナさまが毎日お手入れしやすくなる髪型、オシャレで綺麗に見える髪型を一緒に考えていけたらと思っております^^

Umineko美容室 表参道店 大宮香未

• Kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:55:00.0

カウンセリングがとても丁寧で、的確な質問と返答でこちらの希望を聞き出してくれました。仕上がり大満足です!
    美容室でできることと家でできることを分けて説明してくれてとても分かりやすかったし、誠実な印象を受けました。
    トリートメント中の待ち時間にいただいた漢方茶が美味しかったです。
    髪だけでなく心も元気にしてくれようとしている気持ちが伝わってきて、とても居心地が良かったです。
    どうもありがとうございました。また伺います!

Kao様

先日はUmineko美容室表参道店にご来店くださり誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただけたとの事、私も嬉しいです^^

髪がきれいになると気分も上がっていきますし今後もKao様がたのしみながら

お髪のケアやヘアスタイルも挑戦できますよう精一杯頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

素敵な口コミをありがとうございます!

Umineko美容室表参道店 小久保幸子

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:39:29.0

ストレートと水素トリートメントで通ってます。
    細かくカウンセリングして頂き、自分に合った薬剤の強さで施術をしてくれます。元々縮毛矯正やストレートの専門店にいらしたそうで、知識や技術も不安なく安心してお任せできます。傷みも気にならず(むしろいい感じ)ストレートになって嬉しいです。
    あ、あとホスピタリティが高くて褒め上手です。笑

つんさま

先日はUmineko美容室表参道店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

つんさまのお髪が回を重ねるごとに綺麗になっており、私もとても嬉しいです^^

これからもつんさまのお髪にとってベストなご提案ができるよう頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできますことを楽しみにしております。

Umineko美容室 表参道店 大宮 香未

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:45:52.0

今回は担当スタイリストさんに施術していただきました。別のスタイリストさんと同様、終始とても丁寧な対応で、希望どおりの髪に仕上げて下さいました。今回で水素トリートメントは3回目なのですが、以前より髪がきしむことも無くなり、確実に髪の状態が良くなっているのが実感出来ます。
    オリジナルのヘアケア商品もとても良く、また、カラーの待ち時間にいただくティータイムはとても癒されて楽しみの一つです。また来月も楽しみに伺がわせていただきます。

れいちゃんさま

先日は Umineko美容室 表参道店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも下さり、本当にありがとうございます。

楽しみに通って下さってるとの事、本当に嬉しいです^^

今後もスタッフ一同、れいちゃんさまのお髪のサポートを全力でさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

Umineko美容室  表参道店 大宮 香未

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:18:42.0

これからも通いたい美容院を見つけることができました。
    こちらの美容院の良い点は大きくわけると2点です。
    1.技術
    トリートメントは勿論、カット、カラー共に非常に満足しました。
    トリートメントに力を入れている美容院だと、それ以外の技術はイマイチ。そのために美容院を使い分けなければいけない美容院が多い中で、こちらの美容院ならトリートメントのみならずカットカラーも非常に技術が高いので1つの美容院で済みます。
    カットカラー共に具体的なイメージを持ち合わせておりませんでしたが、わたしのその日のメイクお洋服からより似合うスタイルを提案していただきました。ありがとうございました。
    2.完全マンツーマン
    担当してくださる美容師さんが、カットからシャンプーまで全て対応してくださるので安心です。

ももか様

トリートメント、カットカラーにもご満足いただけたとの事、とても嬉しいです!!

今後も安心して通っていただけますよう技術の向上も日々学んでいきます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

次回のご来店もお会いできる日を楽しみにしております。

Umineko美容室 表参道店 小久保幸子

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 09:36:06.0

荒れ放題の髪がそんなに切らなくても手触りの良い髪に変わりました。リクエストをきちんと聞いてくださりアドバイスもしながら良い髪になりました。
    続けて通いたいです。

ゆん様

手触りが良くなったとのこと、私もとても嬉しいです^^

前髪のイメチェンもとてもお似合いでした♪

水素トリートメントも続けていくと質感UPしていきますので

引き続きお髪のサポートをさせて頂けますよう精一杯頑張ります!!

どうぞよろしくお願いいたします^^

素敵な口コミをありがとうございました!

Umineko美容室表参道店 小久保幸子

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:51:17.0

お店の雰囲気やサービスはこだわりな感じで好きでお邪魔しました。
    担当者とても優しくて丁寧な方です、感動なサービスでした、こんな素晴らしい接客も正直に言って初めてです。

今回カラーだけでしたが、私自身日本人ではないので、伝え力不足な原因や実ははっきり色決められない原因にもありますので、仕上がりのイメージ少し違かったです。

こだわりな所多いからこそ、営業された商品多いなと感想ありました。

水素ケアも興味を持って今度とても詳しく説明してくださいました。私はショートですし、伸びるのかまた迷ってるので、またミディアムやロングできたらまたお願いしたいと考えております。

丁寧なサービス本当にありがとうございました。

【髪の負担を最小限に!】ダメージレス・カラーコース

ひろちゃん様

お店の雰囲気やサービスを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。

お色味の仕上がりのイメージが違ったとのこと、申し訳ございません。

次回ご来店頂けた際には再度お仕上がりのイメージの共有をしっかりとさせて頂ければと思います。

また、ひろちゃん様のお悩みに対し日々髪の扱いを楽しめるようたくさん考えていきますので

おすすめが多くなってしまいご負担に感じさせてしまっていたら申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をくださり本当にありがとうございます。

Umineko美容室表参道店 小久保幸子

• まりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:05:14.0

いつもとっても良い感じに仕上げてくださって助かってます。今回のカラーもカットもすごく良かったです!好みな紫色になりましたし、カットもウルフカットをしたくてお願いしたら理想のカットになって嬉しかったです!髪の毛もサラサラになりましたし、今回最後巻いてくださってとても気に入りました。毎回マッサージなどもしてくれて、お話しするのも楽しく、落ち着ける場所でこの美容室が一番安心できます。いつもオーダー通り仕上げてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【髪の負担を最小限に!】ダメージレス・カラーコース+カット

まりー様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    本当に嬉しいです。

「こちらの美容室が1番安心できる」
    というお言葉を今後も継続できるように、努力を続けていきます!

今後もまりー様を担当させて頂けます事を楽しみにしております。

Umineko美容室 表参道店 大宮

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:08:00.0

初来店で、最初に髪の悩みや希望についてカウンセリング、また各コースについての丁寧な説明を受けました。
    予約時は別のコースを選択していたのですが、説明を聞いて気になった「髪質再生水素ケア・カットコース」をお願いしました。
    店内の雰囲気がとても素敵で、プライベートな空間が居心地良かったです。頂いた紅茶やヘッドスパの際のアロマにも癒され、細やかな気遣いに感動しました。
    仕上がりも大満足です!髪が広がってしまい上手くまとまらないことが悩みでしたが、髪の長さはそこまで変えずに綺麗にまとまり、今までよりも髪が扱いやすくなりました!施術前後の写真も撮って頂いたため、変化が目に見えてわかりやすかったです。
    家でのケアについても教えていただき、これからも髪を綺麗に保とうという意識が高まりました!
    親身に寄り添ってくださりありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します!

保湿ケア付き美髪カットコース

moe様

お店の雰囲気やお仕上がりも大満足して頂けたとのこと、とても嬉しいです^^

今後もmoe様の髪が扱いやすくなるよう、きれいに伸ばしていけるよう

サポートさせていただければ幸いです。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します^^

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

Umineko美容室表参道店 小久保幸子

• のぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:43:27.0

店内はドライフラワーなどが飾られ、置いてある小物が全て優しい雰囲気。ノンカフェインティーをいただきながら、良い香りに包まれて施術して貰えるので、気持ちよく過ごすことができます。水素ケアは自分の髪の毛とは信じられなくなるくらいに、アホ毛がなくなりまとまりが出ます。自分へのご褒美にまたお伺いしたいです。

のぎ様

この度は、Umineko美容室 表参道店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです^^

店内のインテリアなどもこだわっているのでスタッフ一同嬉しく思います。

今後も、のぎ様のリラックス空間でいられるよう、技術面も接客面でもより一層高みを目指して頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Umineko美容室 表参道店 大宮 香未

• suimidoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:48:37.0

髪がツヤツヤになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

sumidoriさま

この度はUmineko美容室表参道店のお越しくださりありがとうございます。

髪がツヤツヤになると気分もあがりますよね^^

今後もsumidoriさまに似合う感じをご提案できるよう頑張りますので

どうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございました♪

Umineko美容室表参道店 小久保幸子

• ばびぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:05:02.0

とても丁寧でヘッドスパも気持ちよく爆睡できました。
    トリートメントは髪が太く?しっかり?したような感じでした。
    継続しないと改善しないそうなので、しばらく通ってみようと思います。
    しかし、予約が非常に取りにくいので、時間が自由な人には問題ないかもしれませんが、仕事をしているとかなり先の次の予約をして帰るというのはかなり厳しいです。
    行きたいと思ったときに、ちょっと調整すれば行けるというのではないところが残念です。

【リピーター人気NO.1♪】カラー+髪質再生トリートメント&筋膜ヘッドスパ

ばびぶー様

ヘッドスパも爆睡して頂けたとのこと、とても嬉しいです^^

水素トリートメントもご実感頂けた感じから続けていくと更にハリコシも出てくるかと思います^^

マンツーマンでご対応させて頂いておりますので、ご予約が取りずらい部分に関しては

大変申し訳ございません。貴重なお時間にいらしていただけた際には

来てよかったと思っていただけますよう精一杯頑張りますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Umineko美容室表参道店 小久保幸子

• 長岡さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 21:30:54.0

波状で広がってしまうくせ毛を整えたくて他店で髪質改善をお願いしましたが、私の髪質には合わずゴワゴワしてしまい困っていたところ、uminekoさんの丁寧なカウンセリングと施術で理想の形にしていただけました!
    ただストレートにするだけでなく、私のくせ毛を活かし動きもついたナチュラルな仕上がりに感動しました。
    自宅でもブローのみで再現できるのも助かります。
    またお家でのケアを教えていただいたり、お出かけ前だったためヘアアレンジもしていただいたりありがとうございました!
    担当していただいたスタイリストさんの対応もお店の雰囲気もとても心地よく、用がなくても来たくなるお店です。
    信頼できるサロンが見つかってうれしいです。

【贅沢Wケア♪】うるおいたっぷり、シルクのような縮毛矯正

長岡さま

この度はUmineko美容室表参道店にお越しくださり誠にありがとうございます。

そしてたくさんの嬉しい本当にありがとうございます!!

なによりご自宅でも扱いやすくなったとのこと、私もとても嬉しく思います^^

またいつでも行きたいと思っていただけますよう頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします!

Umineko美容室表参道店  小久保幸子

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:12:31.0

髪質改善をはじめて半年くらい経ちましたが、ドライヤーしただけでサラサラになるような髪質になってきて、まわりからも髪の毛綺麗だねと言われるようになりました。
    これからも髪質改善続けていきたいと思います!

knmさま

knmさまのお髪が本当にお綺麗で、いつも私も嬉しいです^^

いつも来て下さり、本当にありがとうございます。

今後もknmさまのお髪がより良くなっていくよう、サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Umineko美容室 表参道店 大宮 香未

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:59:46.0

口コミの感想がどれも素晴らしかったので自分のご褒美にこちらの美容室を予約。。。とても楽しみに伺わせていただきました。担当して下さった方は本当にお優しく、とても丁寧にカウンセリングして下さり、終始安心して施術を受けることが出来ました。デトックス効果のあるお茶に心地良いマッサージ。。。とてもリラックス出来て気持ち良かったです。そしてカラーもとても綺麗なお色目で仕上げて下さり、髪の手触りはハリ感と艶感があり大満足!想像以上に素敵な美容室でした。また来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

れいちゃん様

この度はUmineko美容室にお越しくださりありがとうございます^^

また、とてもうれしいお言葉もくださりありがとうございます!

安心して施術を受けて頂き、大満足して頂けたとのこと私も嬉しいです。

またご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

Umineko美容室 表参道店 小久保幸子

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:32:57.0

何年かぶりの縮毛矯正でしたが、ツヤツヤ、サラサラにして頂き髪も軽くなりました。
    まったくうねりもなく、全部の髪が真っ直ぐになっているのを見たときはとても感動しました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。
    また、宜しくお願い致します。

【贅沢Wケア♪】縮毛矯正でシルクのようにまとまり良く潤いたっぷりの艶髪へ

みき様

先日はUmineko美容室にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

みき様のお髪がとってもお綺麗になり、私も嬉しかったです^^

お髪が綺麗になると、日頃のお手入れや、セットがとても楽になりますので、今後もみき様が日々やりやすくなるようにサポートさせて頂けたら嬉しいです。

Umineko美容室 表参道店 大宮 香未

• せーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:22:56.0

3回目の水素ケアーで伺いました。
    今回も丁寧に施術していただき、うるつや髪になって帰宅しました♪
    他の美容院で通常のトリートメントをして貰うと、2~3日くらいでシャンプー時の指通りの良さや乾燥時の艶感が消えてしまいますが、水素ケアはしばらく効果が持続するので嬉しいです。
    しっかりカウンセリングしてくださるので、髪色も希望通りになって大満足です。
    今後も宜しくお願いします!

【リピーター人気NO.1♪】髪質再生トリートメント+カラー+筋膜ヘッドスパ

せーこ様

先日はUmineko美容室に来て下さり、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

水素トリートメントは私も1番オススメメニューなのでそう言って頂き、とても嬉しいです。

カラーリングの中に入れながらできるのも、水素トリートメントの魅力の1つですので、ぜひ今後もカラーリングを楽しみながら、カラーリングをする度に、せーこ様のお髪が綺麗になっていくようサポートさせて頂きたいと思います。

Umineko美容室 表参道店 大宮 香未

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 09:28:06.0

髪の量が多くて悩んでいましたが、こちらに通い始めストレートをかけてから髪の扱いがとっても楽になりました!カラーの際にトリートメントもお願いしているのですが、ツヤツヤになるのでお気に入りです!

さゆ様

先日はUmineko美容室にご来店下さり、誠にありがとうございます。

さゆ様のお髪のお悩みがこちらに来て、改善されてるとの事で私もとても嬉しいです。

回を重ねるごとに髪がツヤツヤうるうるになられているので、今後もどんどん綺麗が更新されていくようサポートさせて頂きます^^

Umineko美容室 表参道店 大宮 香未

ウミネコ 表参道店(Umineko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー