丁寧にカラーカットしていただいて
ずっと嫌だった髪型とも
オサラバできてとても嬉しかったです(^o^)
カラーもほんまにかわいいです!
次回オリーブに染めるのが楽しみです♪
【担当者お任せ】カット+カラー \9500 [大宮/大宮駅]
siki ORGAN 大宮【シキ オルガン】からの返信コメント
なんちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。
今回はベースをトーンアップして、次回オリーブカラーがもっと綺麗な仕上がりになるように施術させていただきました!
今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、何か気になることがあれば何でもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!今後ともよろしくお願いいたします。
素敵にしていただいてありがとうございました!
【当日限定】カット+カラー+2stepスチームトリートメント \11500 [大宮駅]
初めて利用しました!全然美容院に行っていなかったので
希望のカラーが今回のメニューだと難しかったのですが、
希望のカラーに近い物を提案して下さりとても満足しています。
久しぶりにレイヤーを入れましたがとても可愛くして下さり、
嬉しかったです!またお願いします!
カット+ケアダブルカラー \22000[大宮/大宮駅]
いつもありがとうございます^^!
今日は伸ばしていた髪の毛をかわいいボブヘアにしていただきました!お忙しい時間帯で、ロングからボブにするのに、たくさん時間やお手間をかけてしまうかなと申し訳なかったですが、丁寧にカウンセリングから仕上げまでしてくださりありがとうございました!
ボブヘアにすることで、不安な点であった子供っぽさや今の服の系統に似合わないカジュアル系になるのが心配でしたが、そこも汲み取ってくださって嬉しい気持ちになりました!またお願いします^^カラーも大人可愛いくてお気に入りです^^
【全員クーポン】カット+カラー \12000[大宮/大宮駅]
mar様
この度はご来店頂きありがとうございました。
雰囲気やメイク、普段のお洋服に合わせて似合いそうなものを提案させていただきましたがとても似合っていました!!
バッサリボブにレイヤー可愛いですね!私もカットして真似したくなりました!!!
また伸びてきたらメンテナンスしましょう!
バッサリ切ったのでスタイリング分からないことありましたら、お気軽にご連絡ください。
mizuka
毎回意見を聞いてもらいながら、自分にあったパーマにしてもらってます。
感謝してます。
いつも、ありがとう
メンズカット+パーマ \14000[大宮/大宮駅]
siki organは初めてでしたがやっぱりどこのsikiでも暖かいサロンです!!!
担当スタイリストさんにはお任せデザインカラーでして頂きましたが新しい自分を作って頂いて、素敵な仕上がりでした。
お話も沢山聞いたり聞かせて頂き、とっても嬉しくてわくわくするお話盛りだくさんでした!!
ヘアショーも楽しみにしております!!
別のスタイリストさんもシャンプーお上手で、お話も出来て楽しかったです。
有難うございました!!
また宜しくお願い致します!
ふーーー様、先日はご来店ありがとうございました!
遠方からのご来店とっても嬉しかったです!!
僕もふーーー様のお話しを沢山聞けて良かったです^ ^
カラーも、雰囲気や気分を汲み取りながらデザインさせていただきました!
また是非お任せください!^ ^
水口裕太
毎回素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!!
こうしてほしいとお伝えしたところもおまかせしたところも大満足な仕上がりでした!!またよろしくお願いします^^
【水口限定】カット+透明感ブリーチカラー[大宮/大宮駅]
みそら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回もやりたい要望と、気分を汲み取ってデザインさせていただきました!^ ^
お任せオーダーは迷惑なのかなと思われがちですが、信じて任せていただける事は僕自身とっても嬉しいです!!
今回も任せていただきありがとうございました!!
似合うバランスで素敵なデザインを探すのでまた任せてくださいね♪
水口裕太
初めての担当の方でしたが、自分のしたい髪型や髪色を理解してくださり、満足する仕上がりでした!2度目のブリーチでしたが綺麗に染まり、お気に入りのカラーになりました。ありがとうございました!!
【hana限定】カットダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)[大宮/大宮駅]
不十分なカウンセリング
薄い紫でとお願いしたのに濃い紫(ブリーチ3回済)
デザインカラーと友達に間違われるほどのムラ
リタッチラインは白く、毛先は濃い
やり直しによる長時間の拘束(4時間)
あきらかにムラが酷く失敗なのに仕上がりについての言及や謝罪無し
薬剤塗布やコームを通す際雑で常に引っ張られて痛い
1度痛いですと伝えるも改善は無し
前の美容師さんを下げる発言
シャンプー中に耳の中に沢山水が入ってきて不快
シェーディングラインくらいまで濡れる
タオルドライの際びちょびちょの髪の毛を顔の前に持ってこられ、顔が濡れてメイクが崩れた
カット、ブリーチカラーのメニューでしたが色を入れ直したせいでドライヤーが終わった時点で閉店時間を過ぎており、カットはいらないんじゃない?と暗に退店を促すような圧を感じカットはしませんでした。前髪カット代は取られました。前髪カットのみならやらなかったので事前に説明が欲しかったです。
アイロンで髪の毛を挟む力が強くブチブチ言っていた
顔に着いた髪の毛を払わずに帰された
仕上がりもですが対応に対しても全体的に不快でした。
【水口限定】カット+透明感ブリーチカラー[大宮/大宮駅]
すず様
先日はsiki ORGANをご利用いただき、誠にありがとうございました。
普段から、丁寧な施術を心がけておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
デザインに対して、もっと丁寧なカウンセリングを行い、しっかりと共有すべきだったと反省しております。
もしお直しさせていただけるようでしたら責任もって対応させていただきますのでご連絡お待ちしております。
カットに関しましては、ご相談の上、同意を得て施術させていただきましたが、圧を感じさせてしまい、発言しづらい状況を作ってしまい申し訳ございません。
今回のご指摘は、お店全体でも共有して、今後このようなことがないよう、技術向上とサービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
siki ORGAN 水口 裕太
初めましてのスタイリストさんでしたが、要望に合わせて他の提案もして下さり、結果とても満足のいく髪型にして頂きました。
ブリーチ毛が残った状態で行って不安でしたが、事前のカウンセリングでしっかりお話できたので安心して過ごすことができました!
パーマ楽しみます、また伺います^^
カット+パーマ \14000 [大宮/大宮駅]
みずき様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。ブリーチ毛の状態を踏まえての施術でしたが、事前にしっかりお話ができたことで安心していただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
パーマスタイル、ぜひ楽しんでくださいね^_^
またいつでもご相談お待ちしております^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
近藤裕斗
お店の雰囲気も美容師さん達もとてもおしゃれでした。
スタイルをちゃんと決めずに行ったのですがとても親身に相談に乗って下って、私の意見を聞くだけではなく似合いそうなスタイルも提案して下さり、出来上がりもとても満足でした!乾かし方やスタイリング剤の付け方までとても丁寧に教えてくださったおかげで翌日も良い感じに出来ました!ありがとうございました!また伺います!
【担当者お任せ】カット+カラー+2stepスチームトリートメント\11000 [大宮]
けいちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お店のスタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!
ぜひ分からないことありましたら、お気軽にご連絡ください。
mizuka
先日はありがとうございました!前髪パーマも良い感じで朝が楽です。次はカラーもお願いします。
みゆ様
こちらこそ先日は大切なヘアを任せて頂きありがとうございました!
前髪のセットが苦手な方は前髪パーマをしてあげると自然に内に入って綺麗な状態になるのでその様に言っていただき
またヘアのお悩みが少しでも少なくなった事、大変嬉しく思います^_^
カール具合もなるべく自然になる様にお薬やカールの回転数等、考えてパーマさせて頂きました。
また何か疑問点やお悩み等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
是非パーマ以外のメンテナンスも任せて頂けたら嬉しいです♪
またのご来店是非お待ちしております^_^
hozumi
今回も素敵に仕上げていただきました^^!
毎回、イメージで伝えてしまうのに理想を上回る髪色にしてくださります。
カラー+2stepスチームトリートメント \9500 [大宮/大宮駅]
y様
いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます^_^
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も前回のお色味を生かして、絶妙な色のトーンやカラーのニュアンスを要望を汲み取ってカラーリングさせて頂きました!
いつも信頼して任せて頂けてとても嬉しいです^_^
段々、夏に向かって季節も変わって来ているのでまた夏に向けてのヘアも一緒に考えていきましょう♪
また何か疑問点や要望等、ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい!
次回もまた楽しくお話ししましょう♪
hozumi
初めて口コミを書きます!書きたくなるほど素敵な仕上がり!!ほぼおまかせでブリーチ2回にデザインカラーをしましたが、カラー中からわくわく小躍り、カラーが終わって鏡を見たときは拍手喝采!!!!美容室史上一の多幸感!!るんるんでスキップして帰りました~都内に行かずともセンスを信じて任せられる方がいることに大感謝...ありがとうございました!!!
ケアダブルカラー \19000 [大宮/大宮駅]
もち様先日はご来店ありがとうございました!^ - ^
とっても嬉しい内容の口コミをいただけて僕もるんるんですっ!!♪
初めて任せていただいた時にできなかった念願のブリーチカラーだったからこそ、僕も期待以上のデザインを提供するぞという気持ちでした!!
1回のブリーチでは出せない色味で、2回ブリーチしてるからこそ色落ちもとっても可愛くなるカラーです!
特に僕のお客様はベージュ系カラーを任せていただく事が多いのですが、一人一人の雰囲気にあったベージュ作りにこだわってるので、今回、もち様にドンピシャで似合ってたのかなと思います!!^ ^
急遽、ポイントでブラウンのローライトを入れる事になってブラウンのデザインローライト入れさせていただきましたが、前後左右どこから見ても素敵に見えるようにデザインさせていただきました!
これからの髪の毛も絶対素敵にするのでお任せください!!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
siki ORGAN店長 水口裕太
画像通りの色で仕上げていただきました!とても満足な色です!長い時間ありがとうございました!相談も丁寧に優しく声をかけてくれてありがとうございました!
美容室迷っていましたが、これから通おうと思います!
またお願いします!!
【hana限定】カット+ケアブリーチカラー[大宮/大宮駅]
しほ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます!
仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
長時間の施術にも関わらず、
最後までお付き合いいただきありがとうございました!
今後も、よりご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと技術を
心がけてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
hana
昨日は急遽ありがとうございました!
顔周りの長さや前髪も丁寧に作っていただいてめちゃめちゃ気に入りました~◎
カラーも丁寧にやってくださってありがとうございます!
またお願いします(*^^*)
かれん様
カラーもいつもと少しだけこれからに向けて変化をつけさせて施術させていただきました!
前髪や顔まわりの巻きやすさなど、その後いかがでしょうか?
madoka
いつも可愛い髪色やデザインにしてくださってありがとうございます^^
明るい髪色なのに、柔らかい雰囲気で鏡を見ても可愛いし、外で写真を撮った時すごく綺麗~!と嬉しい気持ちになりました!お薦めいただいたスプレーもお気に入りです!
顔周りのカットもお気に入りです^^
[新メニュー] カット+リノケアカラー \13000 [大宮/大宮駅]
mar様
この度はご来店頂きありがとうございました。
春夏のこの季節に合わせての柔らかいカラーが雰囲気やメイク普段のお洋服にとてもピッタリです!!
自然光の方があのくらいの色素薄い系カラーは可愛いのでいっぱい新しいヘアでお出かけしてみてください♪
またメンテナンスして、全体整えてあげて素敵なスタイルにしましょう!いつもいつもありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
mizuka
最初から最後までスムーズに対応していただきました。私の髪質に合わせたカラー、レイヤーカットを丁寧に説明しながら提案してくださったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。ピンクのジャケットを使ったファッションが素敵でした^_^
みくり様
この度はご来店頂きありがとうございました。
レイヤーカットとてもお似合いでした!
スタイリングは難しくないので、アイロンやコテでワンカールしていただけるとふんわりと柔らかく動くしかわいいと思います!
結んでもかわいいのが特徴なので、時間なくてアレンジできない日はパパっとくくってみてください♪
mizuka
担当してくれた方がとても感じがよく、自分の要望を叶えてくださって大変満足してます。
カラーの色も綺麗に入りカットもお願いした通りのスタイルになりました!癖毛なので乾かし方のコツやスタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また、お願いしたいと思います!ありがとうございました。
カット+カラー+2stepスチームトリートメント¥14000 [大宮/大宮駅]
paku様
カットやカラーの細かなこだわりのすり合わせを大切に丁寧にカウンセリングさせていただいております。自分ではわからない後ろやお悩みに合わせたスタイリングなど、またわからない事があればいつでもご相談ください!
その後のセットなどはいかがでしょうか?またメンテナンスもお待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございます
また心よりお待ちしております
madoka
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!色味も可愛くて大満足です。
カット+カラー+プレミアム内部補修スチームトリートメント \18000 [大宮駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
うさぎ様
この度は大切なヘアを任せて頂きありがとうございました!
前回のお色味を生かしてオリーブを多めにして、色落ちをしても赤味が目立たないオリーブベージュにさせて頂きました!
色落ち後もカラーが綺麗に保てるように、ベースの状態を見て補色を調整させて頂いております。
色落ちして来てもカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
カウンセリングも擦り合わせをしっかりして、ご満足して頂ける様に丁寧な対応を心がけております。
ですのでその様に言って頂けてとても嬉しいです!
今後もより丁寧なカウンセリングを心掛けるように努めてまいります。
カラーの状態やヘアの状態気になりましたら
ぜひまたのご来店お待ち致しております^_^
hozumi
今の髪の状態に合わせて提案してくださり、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします^^
ぽよ様
今の髪の状態に合わせたご提案を気に入っていただけて、
とても嬉しいです♪
カットもカラーもお似合いで、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
またぜひお任せください^_^
次回もリラックスできる空間と仕上がりをお届けできるように
準備してお待ちしております!hana
初めて伺いましたが、素敵なレイヤーカットとインナーカラーに仕上げていただき、大満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました。
施術中も楽しくお話ししていただいて、明るく居心地の良い雰囲気でした^^
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
カット+ケアダブルカラー \22000[大宮/大宮駅]
ちぃ様 素敵な口コミありがとうございます^_^
仕上がり、お店の雰囲気を褒めて頂けて嬉しいです!
これからもより良い技術や空間をお届けできるよう尽力して参ります!
今回は、縮毛矯正をしている履歴からなるべくダメージを抑えた
ブリーチカラーをさせて頂いたので、現在も髪の状態は良いのではないかと思います!
また、色味をチェンジしたいタイミングなどでご来店お待ちしております^_^
次回も楽しいお話したくさんしましょう!
今回は、本当にありがとうございました!
近藤裕斗
いつも大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
毎回、ヘアスタイルに悩んでいても親身に相談に乗って下さり、お話も楽しくとても居心地が良いです!
また、その後のスタイリングもしやすく、とても気に入っております!
次回はカラーとカット、お願いします!
いつも、本当にありがとうございます!!
【全員クーポン】カット \5500 [大宮/大宮駅]
m様 嬉しい口コミありがとうございます!
ご来店後も扱いやすいとのことで本当に嬉しいです!
髪の毛のお話や色々なお話しができること、僕もいつも楽しみにしています!
いつも本当にありがとうございます!
次回は、おそらくブリーチをされると思うのですがダメージも抑えつつ
可愛くさせて頂くので、おまかせください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
近藤裕斗
なんとなくホームページを見て良いなと思い予約しましたが、髪色、顔まわりのカット共にとても満足しています!
顔まわりの毛ではスタイリングの仕方や理想の形にしてくれました。髪色も希望通りの色で何回見ても可愛いなって思ってしまうほどです!また機会があったら予約したいと思います!
【担当者お任せ】カット+カラー \10000 [大宮/大宮駅]
みんみん様
スタイリングなど、普段扱いやすいよう丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきました!
顔まわり等、その後いかがでしょうか? 伸びてくる過程でお悩みがありましたらまたいつでもご相談ください^^
大変嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店をこころよりお待ちしております!
madoka
理想のレイヤーカットになれました!
毎回こだわりが強いオーダーをしてしまっていますが、担当スタイリストさんは前髪、触覚、長さ、色、全てにおいて「こうなりたい」のニュアンスを確実に汲んで描いた理想にしてくれます。
シャンプーの力加減も良く、話も面白く、あっという間に時間が過ぎました。
友人にも紹介します!
また2ヶ月後よろしくおねがいします!
【近藤限定】カット+リペアケアカラー\16,000→\12,500【大宮/大宮駅】
そら様 嬉しい口コミありがとうございます!
僕のこだわりが伝わっていて、とても嬉しく思います!
お客様のなりたい理想像やライフスタイルを汲み取ってデザインさせて頂いているので、今回も理想を叶えつつ、髪の毛を結んでも落ちてこない長さのレイヤースタイルになったかなと思います^_^
次回も今回以上に素敵なヘアスタイルやゆったりできる空間を提供できるよう、これからも努めて参りますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
お友達とご一緒のご来店も可能なので、その際はいつでもご相談ください^_^
近藤裕斗
こちらが伝えたいことに対しての理解も話も早く、仕上がりもとても気に入りました。
【全員クーポン】カット \5500 [大宮/大宮駅]
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
これからもご希望をしっかり汲み取り
ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
初めてお伺いしました。
緊張しましたが、アシスタントの方のシャンプーが気持ち良すぎてほぐれました。
カラーや前髪の長さ、後れ毛などのカウンセリングもしっかりしてくださって、希望通りにして頂きました。
【konomi限定】カット+カラー+高保湿リペアスチームトリートメント[大宮駅]
ゆきちゃん 様
初めての美容室で緊張があったと思いますが、リラックスして
過ごしていただき嬉しく思います。
アシスタントの子のシャンプーを褒めていただき、
当店はヘッドスパのメニューもございますので、ぜひお試しください!
ヘアスタイルはお客様の要望に寄り添いながら、お家での
ケアやスタイリングが簡単に再現できるように施術をさせて
いただきました。
またお困りの事などあればお気軽にご相談ください!
この度はご来店いただきありがとうございました。
konomi
色落ちしてきて、めっちゃ良い色になってきました!
初ブリーチをお任せして本当に良かったです。
お人柄も素敵で安心して任せられました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します、ありがとうございました!
【madoka限定】カット+ケアブリーチカラー
ひな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのブリーチで不安な点などもあったと思いますがお任せいただけて大変嬉しかったです
できるだけ長く透明感のある色味が続き、色落ちの過程も楽しめるようご提案させていただきました!2ヶ月周期でブリーチを続けていくのもダメージレスでおすすめなので、また是非透明感カラーチャージしましょう!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
madoka
髪質悩みも聞いてもらったりと、とてもリラックスできた時間でした。また機会がありましたらお願いしたいです!
まい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お悩みが少しでも解決できてたら嬉しいです!
mizuka
かなり久しぶりのショートでしたが、満足のいく仕上がりでとても良かったです!
メンズカット \5500 [大宮/大宮駅]
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
久しぶりのショートスタイルがご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしておりますので、ぜひ次回もお任せください!
シキ オルガン 大宮(siki ORGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー