3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. シキ オルガン 大宮(siki ORGAN)  >

siki ORGAN 大宮【シキ オルガン】

シキ オルガン オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-18 シーノ大宮センタープラザ2F
  • 大宮駅西口徒歩5分 カットカラー¥9500~★カットカラートリートメント¥10500~★

まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:31:29.0

特にこだわりがなくざっくりとした髪型、カラーをお願いしましたがとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます、不器用な私でも割とセットしやすくて助かっています!
    次やりたい髪型も見つけられたので嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!!

【担当者お任せ】カット+カラー \10000 [大宮/大宮駅]

siki ORGAN 大宮【シキ オルガン】からの返信コメント

まよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ざっくりとしたオーダーの中でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足いただけて、セットしやすかったとのことで安心いたしました。
    次回はパーマもご検討とのことでしたが、絶対にお似合いになると思います♪
    ヘアチェンジのきっかけになれたことも、私自身とても嬉しく思っています!
    髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵に仕上がるようご提案させていただきますので、ぜひなんでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

eko

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 20:56:20.0

初カラーかわいくしてくれて大満足です!

【水口限定】カット+透明感ブリーチカラー[大宮/大宮駅]

みづき様、先日はご来店ありがとうございました!

大切な髪の毛を任せていただけてとっても光栄です!!

今後も綺麗な髪の毛を保てるように、ダメージを最小限に抑えたブリーチの薬剤選定、塗り方など、より繊細に丁寧に施術させていただきました!

今後のリタッチ周期も2ヶ月に1回くらいのペースで、その間のカラーはブリーチなしで大丈夫だと思います!

お風呂上がりはすぐにドライヤーをしてあげる事と、アイロンの温度もできれば140°くらいでお願いします^_^

シャンプーやケア剤なども今使ってるものが合わなくなってきたらすぐおっしゃってください◎

今後もみづき様の髪の毛を任せていただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

水口裕太

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:20:20.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    難しい中、私の理想以上の仕上がりにして頂きとても満足です!初めてのルーツカラーと明るい色の挑戦でとても緊張しましたが、皆さん優しく対応してくださいました!
    地元からは遠いですがまた行きたいと思います!

【水口限定】カット+透明感ブリーチカラー[大宮/大宮駅]

ひよ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

先日は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

難しい履歴の中でも、僕なりに最適な方法で最善を尽くさせていただきました!

普段のサロンワークも、髪の毛への負担を第一に考えながら、お客様のなりたい理想に近づけられるように向き合ってますのでまたお任せいただけると嬉しいです!

今回仕上がったデザインもとってもお似合いでしたね^_^

これからも、ひよ様のヘアに携われると光栄です!

水口裕太

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:49:55.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

カラー+2stepスチームトリートメント \9500 [大宮/大宮駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あや様、口コミありがとうございます!!

今回の赤髪もとってもお似合いでした◎

毎回暖色系のカラーを入れさせていただいてるので少しずつ色味も入りやすくなってきたかなと思います!

いつも任せていただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!!

水口裕太

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 19:07:04.0

お伝えしたやっていただきたいスタイリングと、おまかせでお願いした部分、どちらもとても素敵に仕上げてくださって、大満足です♪☆彡
    色落ちまで毎回考えてくださってありがとうございます、またお願いします(^^)

【水口限定】カット+透明感ブリーチカラー[大宮/大宮駅]

みそら様、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も色落ちも可愛くなる様にカラー配合させていただきました!

いつも違ったデザインを楽しんでいただけて、僕自身もとても楽しいです^_^

またこれからもいろんなデザイン楽しんでいきましょう~◎

いつもありがとうございます!!

水口裕太

• はこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 20:51:35.0

いつも丁寧にカットしてくれてうれしいです。ありがとうございます。伸びてきたらまたお願いしたいです!

【全員クーポン】カット \5500 [大宮/大宮駅]

• オキソニウムZさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:25:42.0

カット前の打ち合わせを入念にしていただき助かりました。丁寧なカットがとても印象に残っています。

メンズカット \5500 [大宮/大宮駅]

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 15:09:21.0

色々思う点はいくつかありますが、カウンセリングで希望の髪色を見せて暗くなるのは嫌だと何度か伝えたにも関わらず、見せた髪色とは全く違う色でほぼ黒髪に近い色にされました。一番嫌だった暗髪にされて光の具合で見え方が変わると言われましたがどう見ても違う色で悲しい。
    また、プラス2000円でトリートメントをランクアップできると提案されたのでお願いし、会計を済ませた後に予約したクーポン価格と追加した金額以上の値段で違和感を感じ電話したら伝え方が悪かったと言われたが、当初の値段より4500円も値段が変わるならランクアップはお願いしなかったし2000円と聞いてたのに後出しの対応で酷い。
    こんな悲しい思いは初めてで、差額分の返金がスムーズに行われるかとても不安です。今後このような事が起こらないように改善していただきたいです。

【当日限定】カット+カラー+2stepスチームトリートメント \11500 [大宮駅]

まい様

カウンセリングの際、髪のお悩みや理想のイメージを十分に汲み取れず、仕上がりやスタイル提案がご満足いただけるものにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、ダメージを気にされていたためワンランク上のトリートメントをご提案いたしましたが、元々のご予約が当日限定クーポンでお得なプランだったため、変更時に差額が発生してしまいました。
    こちらのご案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    現在は返金対応を完了しておりますので、ご確認いただければ幸いです。

今回のご指摘を真摯に受け止め、カウンセリング時のヒアリングやご提案の質を見直し、同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。

このたびはお時間を割いてご意見をくださり、誠にありがとうございました。今後はよりご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。

siki organ

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:07:37.0

いつもお世話になってます!
    カラーとカットをして頂きました。要望通り丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。ボブカットをいつも細部までやって頂き感謝しています。アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【全員クーポン】カット+カラー \12000[大宮/大宮駅]

なる様

いつも任せていただき、ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
    髪の毛を綺麗に保ちながら、伸ばしていけるよう
    ヘアケアを頑張っていきましょう!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるような技術と接客を
    心がけていきたいと思います^^

またご来店をお待ちしております!

• ちすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:38:36.0

大満足なカラーにしていただきました!長時間ありがとうございました◎!

【水口限定】カット+透明感ブリーチカラー[大宮/大宮駅]

ちす様、先日はご来店ありがとうございました!

深めのラベンダーグレーとってもお似合いでした!

色落ちも綺麗なグレージュに落ちるようにこだわって配合させていただきました。

長丁場の施術に付き合っていただき、本当にありがとうございました。

また今後もメンテナンス、ヘアチェンジを任せていただけますと嬉しいです。

水口裕太

• seikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:19:21.0

ふわっとしたイメージでもとてもキレイに仕上げてくれます!今回も素敵なカラーありがとうございました。久々の前髪もいい感じです。また次回もよろしくお願いします。

【当日限定】カラー+2stepスチームトリートメント \9000 [大宮/大宮駅]

seika 様

いつも任せていただき、ありがとうございます!

そして仕上がりを喜んでいただき、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます^^

久し振りの前髪とカラーを明るくして
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

夏ヘアーを楽しんでもらえると嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしてます^^

konomi

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:18:24.0

いつもざっくりしたイメージだけでお任せするのですが、毎回可愛くして下さいます(*^_^*) 今回初めてハイトーンにしたのですが、とっても綺麗なカラーになり大満足です。家族や友人にも好評でした。今後ともよろしくお願いします!

カット+ケアダブルカラー \22000[大宮/大宮駅]

まゆ様、先日はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても光栄です。

今回のハイトーンカラーもご満足いただけて
    さらにご家族やご友人からも好評だったとのこと本当に嬉しく思います。

バッサリカットもしてイメチェン成功して安心しました!

これからも季節や気分に合わせて
    より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしてますので今後とも宜しくお願いします。

• つじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 23:07:19.0

色々方向性が決まってない・無知のまま、イメージはぼんやりとした状態で、予約しました。
    細かく、カウンセリングして頂き今の状態、これからどうしたいか、明確になりました!

とても細かく調整していただき、ありがとうございます。
    最高の仕上がりです!

つじ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えましたでしょうか?
    すこし複雑デザインだったので、これからどうしていきたいのかでできるデザインもだいぶ変わると思います。
    せっかくブリーチが残っているので、活かしながら根元のリタッチ部分伸ばしていきましょう!

mizuka

• りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:01:52.0

インナーカラーをしてもらいました。人生初ブリーチでしたがきれいに脱色して感動でした!
    インナーカラーが初めてで的確なオーダーができなかったものの、理想通りに仕上げてもらえました。いつもありがとうございます。
    アシスタントの方も丁寧で気が利く方で安心でした。

カット+ダブルカラー \19500 [大宮/大宮駅]

りさりさ様、先日はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのブリーチとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    インナーカラーも初めてでご不安もあったかと思いますが
    理想通りと言っていただけて安心しました。

また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、丁寧な対応を心がけていますので
    安心していただけたことが何より嬉しいです。

これからも季節や気分に合わせて、カラーやスタイルのご相談など、何でもお気軽におっしゃってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• カヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:50:58.0

仕事帰りで疲れていたのですが、とても落ち着いた雰囲気で対応をしていただきリラックスすることができました。
    カット・カラーの要望にもスムーズに的確に応えてくだいました。

【担当者お任せ】カット+カラー+高保湿*リペアスチームトリートメント\13000

カヨ様

先日はお仕事終わりにお疲れのところ
    ご来店いただきありがとうございました!

ヘアも理想のスタイルのお写真を拝見して
    なるべく近づかせつつ、扱いがしやすいようにご提案させていただきました!
    オレンジ味や赤味が出にくくなる様に
    お色味も考えさせていただいたので色落ちも楽しんで下さいね♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^_^
    またお仕事終わりにいらしていただいた際にも
    居心地の良い空間づくりを心がけて対応させてきただきますので
    ご都合合えばぜひお立ち寄り下さい!

またのご来店お待ちしております^_^

hozumi

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 20:29:02.0

毎度可愛く仕上げていただいて感謝です!

y様
    いつも大切なヘアを任せて下さりありがとうございます!

ご来店して下さるたびに綺麗に色落ちしていてお色味も定着してきましたね!
    また色落ちも綺麗に落ちるカラーを
    ヘアの状態を見ながらご提案させていただきます^_^

順調に長さも伸びていて理想の長さに近づけていけていますね!
    レイヤーを入れると飽きずに伸ばせるのでおすすめです♪
    もし変化を付けたくなったらいつでもご相談下さい!

また楽しくお話ししましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

hozumi

• みくちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 23:41:50.0

カット、ブリーチカラーをしました。
    色々な美容室、美容師さんを探している中
    インスタで連絡した際に、可愛くするので
    ぜひお任せくださいとの一言に惹かれお願いしました。
    カウンセリングからブリーチの回数、
    カラーの提案など、こんな感じの色に
    なりますと写真を見せていただき、
    綺麗な色になりました!
    ロングからボブにカットをしていただき、
    耳にかけやすいようにだったり説明をしながら
    カットしてくれてすごく嬉しかったし
    アイロンの通し方なども忙しい中
    教えてくださり、リタッチもこれから
    お願いしようと思いました!
    他の美容師さんたちもすごくいい方ばかりでした。

【水口限定】カット+透明感ブリーチカラー[大宮/大宮駅]

みくちん様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!

ご連絡いただいた時から絶対可愛くする気持ちで準備していました!

今回の施術で、みくちん様の理想に一歩近づけられたかと思いますが、これからさらにクオリティを高めて、より理想のスタイルに近づけていけるよう、引き続きご提案させていただきますね

カットも普段のスタイリングやお悩みを汲み取りながら、細部までこだわって施術させていただきました!

初めてのご来店でスタイルチェンジということで、とても緊張されたかと思いますが、大切な髪をお任せいただき本当にありがとうございました。

また次回から、少しずつ明るくして綺麗に育てていきましょう^_^

水口裕太

• たーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 11:02:52.0

今回も要望通りの髪色でお気に入りです!
    優しく沢山お話もしてくださって楽しかったです^^ありがとうございました!

たーたん様、今回もご来店ありがとうございました!

髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!

お話しながらの時間も楽しく、あっという間でしたね!

またリフレッシュしに、ぜひいらしてください!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

近藤裕斗

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 17:53:43.0

息子のカットをお願いしました。
    ありがとうございます。またお願いします。

メンズカット \5500 [大宮/大宮駅]

かず様、この度は息子様のカットをお任せいただけて嬉しかったです!

近藤裕斗

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 17:51:34.0

髪の毛一本一本まで丁寧に仕上げてくださって
    とても纏まりやすくなりました。

カット+縮毛矯正 \19000 [大宮/大宮駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かず様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正で髪の毛も落ち着いてより綺麗になりましたね!扱いやすくなったかと思うので、ぜひ色々ヘアセットしてみてください!
    いつでもお気軽にご相談ください!

またくせが出てきたらメンテナンスしましょう!

mizuka

• 珂珂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 01:42:49.0

今回もとってもお気に入りなカラーにしてもらえて
    嬉しかったです!ずっと髪の毛を切ろうか悩んでいたのですが沢山レイヤーを入れたかったので今回切ってもらいました。レイヤーもすごく可愛く入れてもらえて量もいい感じにして貰えたので凄く楽になりました!次お願いするのも楽しみです!ありがとうございました!!

カット+ケアダブルカラー \22000[大宮/大宮駅]

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 21:41:56.0

引っ越してきて自分が何が似合うのか分かりませんでしたが
    おまかせして本当に良かったです!!
    髪色はもちろん髪型も可愛くして頂き、初めてまた来たいと思えました!
    ざっくりとお伝えしただけなのにここまでしていただけるのは、技術がすごいのだと思います!安心しておまかせできます!本日はありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願い致します

ゆ様、この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

不安な中、お任せいただけたこと、とても光栄でした!
    髪色やスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

ゆ様の雰囲気やライフスタイルを汲み取りながら、今後もさらに似合うデザインを一緒に見つけていけたらと思っています。

次回もぜひ楽しみにお待ちしておりますね!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!

近藤裕斗

• がたおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:28:23.0

初めてふらっと立ち寄ってカットをお願いしたのですが、
    翌朝セット時にあれ?いつとより良くないか?とテンションが高く一日をスタートできました。
    こちらの要望も取り入れて頂き接客も凄く丁寧で、髪質や骨格を踏まえた適切なアドバイスも参考になりましたた。
    女性の利用が多いお店の様ですが、メンズカットも全く問題なかったです。店内も落ち着いた雰囲気で、ラグジュアリーな気分を味わえるので、また利用させて頂こうと思います。

がたお様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えましたでしょうか?生えぐせ的に難しいところもあったりしたので説明しながら切らせていただきました。

mizuka

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 12:07:07.0

今回もお願いしてよかったです。またお願いします

かず様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

メンテナンスカットとても似合っていました!!
    いつでもお気軽にご相談ください!

また伸びてきたらメンテナンスしましょう!

mizuka

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:34:39.0

今回はチョコレートブラウンでお願いしましたが、イメージのまんまで色の仕上がりもカットも理想通りでかわいかったです!また、前髪と後毛も髪結んでもおろしても可愛くしてもらってめちゃめちゃ満足でした(^^)またいきます!

みんみん様

チョコレートブラウンのお色味、イメージ通りと感じていただけてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    カットや前髪、後れ毛など、細かな部分まで気に入っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    結んでもおろしても可愛く見えるように意識して仕上げさせていただいたので、そう言っていただけて本当に光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、お悩みやご相談があればいつでもお気軽にお声かけください。

eko

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 20:17:31.0

初めてパーマをかけました。
    不安でしたが、仕上がり、接客がすごく良くてまた来ようと思います。ありがとうございました!

【eko限定】カット+パーマ【カラー+8000】【大宮/大宮駅】

[施術メニュー] カット、パーマ

り様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマということでご不安もあったかと思いますが、
    仕上がりや接客にご満足いただけて本当に嬉しいです!
    あいみょんパーマとってもお似合いでした♪
    初めてのスタイルは慣れるまでも少し時間がかかるかもしれませんが、
    気になることがあればなんでも相談ください。

eko

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 20:06:03.0

とても可愛い色にして頂きました!!
    細かいことを伝えなくても汲み取って頂いて
    とても満足でした!!
    色落ちもとっても可愛くてお気に入りです!
    またぜひお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みき様、ご来店ありがとうございました!

寒色のデザインカラーとってもお似合いでした!!^_^

またこれからも色んなデザインができるように最善を尽くします!

僕も色んな引き出しを用意してお待ちしてますね!

水口裕太

• ジャフミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 09:50:31.0

雰囲気が素敵なお店でした。お見せした写真とは少し異なる仕上がりになりましたが、とても気に入りました~!

[施術メニュー] カット、パーマ

ジャフミン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今回はブリーチをされている髪へのパーマでしたので、ダメージや仕上がりのバランスを見ながら慎重に施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました!
    ご希望のイメージとは少し異なる部分もあったかと思いますが、これからも髪の状態に合わせながら、より理想に近づけていけるように努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

eko

• ローラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 15:37:49.0

今回もかわいい髪色にしていただきありがとうございました!
    途中しみていましましたが、お気遣い頂きありがとうございました!
    アシスタントさんもすごく良い方で楽しい時間を過ごすことができました^^

またよろしくお願いします(^^)

ケアダブルカラー \19000 [大宮/大宮駅]

[施術メニュー] カラー

ローラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチは、なるべくしみないように頭皮はギリギリ空けて塗ってるのですが、無理のない範囲でカラーデザインをやらせていただくのでご安心ください!

いつも任せていただきとっても嬉しいです!

これからも色んなカラーデザインを楽しんでいけるように丁寧に施術させていただくのでまたお任せください!

水口裕太

• stayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:12:38.0

いつもお世話になってます
    産前最後に伺ったのですが椅子にクッションを
    用意してくれたり冷房を下げてくれたりと
    気を使っていただいて嬉しかったです!
    今回も綺麗にリタッチしてもらって満足です♪

カット+ダブルカラー \19500 [大宮/大宮駅]

stay 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    産前の大切な時期にお任せいただき
    少しでも快適に過ごしていただけたようで、安心しました!

今回もリタッチにご満足いただけて嬉しいです
    いつも抜きっぱなしすごいお似合いです♪

またお会いできる日を楽しみにしています!
    hana

シキ オルガン 大宮(siki ORGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー