4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バイシーン 大倉山店(by sheen)  >

オーガニックヘアカラーセンモンテンアンドヘッドスパセンモンテン バイシーン オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-15-17 第ニリベルテ大倉山103号
  • 東急東横大倉山駅徒歩3分

yamanekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:38:56.0

お店の前をよく通るので気になっていました。
    初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく、居心地が良かったです。
    料金も席で施術の説明の後先払い。
    明瞭で良かったです。
    セルフブローも好きなスタイリング剤を試すことができ、楽しかったです。
    ぜひまた伺いたいです。

≪新規限定21時まで≫根元オーガニックカラー+ハワイ式スパ15分\5600→\4900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

オーガニックヘアカラー専門店&ヘッドスパ専門店 by sheen 大倉山店からの返信コメント

yamaneko さま

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き、セルフドライもご協力頂きありがとうございます!

これからもご満足いただけますよう努めて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• まうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:17:13.0

月に一回お世話になっています。
    タブレットがあり、見ている間に手早く染めていただけるので毎回あっという間に終わり時間がかからないのが良いです
    接客も皆さん丁寧です。
    ドライはセルフですが、色々トリートメントが置いてあり試せるので楽しいです
    ドライヤーもこだわりのもので髪がサラサラになります。

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:45.0

とても丁寧で仕上がりも良いです。クイックスパがとっても気持ちいいです。

≪21時まで≫根元オーガニックカラー+クイックスパ5分 3900/→3750

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:35.0

初めて利用しました。
    カラー専門なので、サクッと終わるし、いいですね。
    とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    次回はスパもお願いしたいです。

オーガニックカラー(根元染め)+アルカリ除去\3350→\3300~

まっちょ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    当店はヘッドスパにもかなり力を入れております。
    お時間がある時に是非、当店のヘッドスパをお試し下さいね!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:21:41.0

予約できるので予定が立てやすいのがよいです。仕上がりも問題ありませんでした。

土日もOK.12時から16時ご予約限定 根元染め、アルカリ除去TR \3350→\3100

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:30.0

今回、染まりづらいので色を暗くしてくれたのですが
    ちょっと暗いかなぁ~と思ったりもしてるので
    様子見してます
    次回に、どんな相談したいです

みち様

またご来店いただいた際に、カラーのお色をご相談くださいね。

• まなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 06:52:28.0

初めての訪問でした。
    丁寧な施術でとても満足できる仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回は時間を延ばしてお願いしたいです。
    また、セルフブローでは気になっていたReFaのブラシも使えて良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。有難うございました。

≪新規限定21時まで≫根元染めOGカラー,髪セレブ,スパ5分\7500→\6400~

まな様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    当店はヘッドスパにもかなり力を入れております。
    お時間がある時に是非またヘッドスパをお試し下さいね!

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:46.0

リタッチ炭酸水で洗って貰い、使いかでマッサージもして貰いましたが、6600円と安くて、髪の毛サラサラになりました!リ リタッチおすすめです。

土日もOK.12時から16時ご予約限定 根元染め,セレブTR,炭酸sh \6900→\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)

是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 17:13:18.0

またお願いします

ご来店いただきありがとうございます^^

またのご来店お待ちしています♪

• ブワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:20:33.0

いつも手際がよく丁寧で時間も早く安心感があって助かります。今回もムラなくいい仕上がりでした

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:35:08.0

白髪の多い箇所の染め方について相談した際快く対応してくださりました。ありがとうございました。様子をみていきたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:36:53.0

仕事で横浜を離れていて約一年ぶりに伺いました。
    ヘッドスパが気持ち良くて、目肩が軽くなります。
    また通います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度は当店をご利用いただきありがとうございまし

少しでもリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    日々お忙しく過ごされているとは思いますが、その中でも心身の力を抜いて、ぼーっとできるような時間がとても大切になってきます。
    またお疲れになった際には
    いつでもご来店お待ちしております*
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-19 15:36:36.0

長めに時間を置いてもらったのですが、どうも染まりづらいところが
    あるみたいです

これからも、丁寧にまたお時間かける事ない様心がけてまいります
    またのご来店をお待ちしております*^^*

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:26:05.0

2回目の白髪染め利用です。初めての利用時は(当日は自宅シャンプーを控えたのに)翌日には色落ちが気になり、シャンプー後には色落ちしてしまい、染め直しをお願いしました。今回はドキドキしながらリピしましたが、担当者が異なってもきちんとやり直した内容を反映してくださって落ち着いています。ホッとしました。

その後、カラーのお色味はいかがですか?
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• acoacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:35:01.0

シャンプー台が腰に負担がなく楽でした。
    このシャンプー台のために行きたいです。
    お試しのヘッドスパもよかったので次回はつけたいと思います

《新規限定21時まで》根元染め(2cm)+アルカリ除去+スパ5 \4450→\3800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は、初めてご来店して頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミまで頂き光栄です♪
    お時間がある時にまたぜひヘッドスパお試し下さいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*^^*

• シェリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:04:54.0

とにかく気持ち良い! シャンプーも、スパも
    ツボをおさえていて、ゴッドハンドです。欲を言えば
    ホットタオルがもう少し熱くてもよいです。

≪21時まで≫根元オーガニックカラー+ハワイ式スパ15分 \5600→\5350

シェリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    ご満足いただけて、光栄です♪
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-19 19:45:40.0

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます*^^*

• 薩摩莉子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:35:11.0

初めてだったのでわからず全体染めを予約しましたが、
    こちらの髪の状態を見て根本のみとなりました。
    プロ目線できちんと的確なアドバイスをしてくれた上に技術力も高く、頭皮がしみることもなく大変満足しました。
    髪を乾かすのはセルフですが、復元ドライヤーという特殊なドライヤーでスタイリング剤がたくさんあるので、ツヤツヤになります。
    商品も色々取り扱いがありますが、無理に売りつけたりしないのも好感が持てました。

また通うつもりでいます。

≪新規限定、21時まで≫オーガニックカラー(フル)\3900→\3400~

薩摩莉子様

先日は、ご来店して頂きありがとうございます*^^*
    お仕上がりや接客など喜んで頂けてとても嬉しいです!
    セルフドライのご協力もありがとうございました!
    今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-29 12:51:47.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    また宜しくお願いします

みち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    これからも喜んで頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• caoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:46:24.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパなので、こちらも気負わずサクッと通えるのでありがたいです。セルフドライですが、トリートメント後は手触りも全然違って驚きです。
    お値段もリーズナブルで助かります。

(Line登録者限定) ★髪セレブTR,根元染め,アルカリ除去,スパ5 \8050→\6250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は、ご来店頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• あきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:09:49.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-25 12:12:21.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    またお願いします

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:42:46.0

施術時間が短いのが良いです。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:14:56.0

COLOR後の担当スタイリストさんのシャンプーは本当に気持ちがいいです。
    手のメリハリが絶妙で、ごしごし洗ってくれても痛くなくすっきりで、よーくしっかり流してくれます。
    ふんわりと包み込む手技は魔法です。

≪21時まで≫オーガニックカラー(根元染め)+アルカリ除去\3350→\3250

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    こらからも喜んで頂けるように丁寧な仕事を心掛けていきます^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:15:48.0

顔周りの染まりにくいところも丁寧に染めていただきました

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• 名無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:45:21.0

毎回アルカリ除去してもらっています。
    頭の痒みも出ず快適です。
    自分で乾かすのも不便には感じません。
    Nシリーズやヘアケア品を試せるのでとても良い!

名無し様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。
    ご来店の際はセルフコーナーで色々とお試しくださいね!

[投稿日] 2023-10-22 13:41:44.0

丁寧に染めて頂きありがとうございました

先日は、ご来店して頂きありがとうございます*^^*
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております*^^*

• ARAママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:15:25.0

しっかり根元染めしていただきました。仕上がり最高です!
    ヘッドスパ5分のサービスしていただきましたが、これがまた気持ちよくて…!
    次回はヘッドスパを予約したいと思います。

《新規限定21時まで》根元染め(2cm)+アルカリ除去  \3350→\2850

先日は、ご来店頂きありがとうございます*^^*
    とても嬉しい口コミまで頂き光栄です♪
    お時間がある時にまたぜひヘッドスパお試し下さいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*^^*

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 15:17:52.0

いつも丁寧で手早くありがとうございます

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:54:55.0

朝早くの対応がありがたかったです

マミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます*^^*
    また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます!

バイシーン 大倉山店(by sheen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー