オーガニックカラー(根元染め)+アルカリ除去¥3630→¥3500~
白髪染めを何としても今日!と思って、こちらのお店を見つけました。時間は18時30分からと、遅い時間でしたが、予約できて大変助かりました。ハワイ式?ヘッドスパ5分ついていたクーポンを使いました。たった5分なのに、ウトウトしてしまうほどの気持ちよさでした。初回500円オフでした。ドライはセルフです。色々な整髪剤が並んでいて、どれにしようかな~と迷うのも楽しいですね。またお願いします!
≪21時まで≫根元オーガニックカラー+クイックスパ5分 ¥4260→¥4050
カラー、ヘッドスパ
とても居心地よく、親切丁寧で、スパも気持ち良かったです。
☆人気メニュー☆根元染め+アルカリ除去+クイックスパ5分 ¥4910→¥4600
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらを利用するようになり、とても楽になりました!
土日もOK 12-16時 予約限定 根元染め,アルカリ,アロマTR ¥5210→¥4600
薬剤がしみないので、いつもお世話になっています。
丁寧に染めてくださるのと、シャンプーがとても気持ち良いです。
乾かすのはセルフで、ドライヤーとブラシの使い心地が良いです。
オーガニックヘアカラー専門店&ヘッドスパ専門店 by sheen 大倉山店からの返信コメント
TOMATO様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
初めて行くのでドキドキしましたが丁寧な接客で過ごしやすかったです。初回なので少し濃い目に置いているので次回以降お好みをみてくださいねと柔軟に対応して下さったのが有り難かったです。明るめを希望してしまいますが白髪の落ちる速度は遅いほうがよいわがままにも寄り添っていただけた気がして嬉しくなりました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
すこし狭めの店内で寛ぐというよりはテキパキしていますがカラーだけだとこんな感じかなと思います。また利用させていただきたいです。
≪21時まで≫根元オーガニックカラー+ハワイ式スパ15分 ¥6060→¥5650
はる様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスして頂けたようでよかったです♪
お色はまた様子をみていただきご希望があれば遠慮なくご相談くださいね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらでお世話になってから、白髪のストレスが大分減りました!
マイキー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
他にも気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
またのご来店お待ちしております
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
momo様
いつもご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております!
今回も丁寧に染めていただきました。
オーガニックカラー(根元染め)+アルカリ除去¥3500→¥3400~
はっし様
またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
落ち着いた雰囲気の店内です
カラーのリタッチをお願いしてます
やってもらって、痛みやかゆみもないです
次回もお願いします
ひよかお様
また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
TOMATO様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
3ヶ月に一度の割合で、カラーとハワイ式ヘッドスパで通っています。カラー特有のアンモニアの臭いも全くなく、いつも快適な時間です。ヘッドスパは、まさしく自分へのご褒美です。始まった途端に熟睡してしまい、あっという間に終わってしまったように感じます。終了後は首や頭が軽い。気持ち良い、の一言です。今回もどうもありがとうございました。
オーガニックカラー(根元染め)+ハワイ式standardスパ30分¥7800→¥7000
シェリ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
大倉山という立地以外は完ぺきでした。価格もリーズナブルで、品質もよいです。
今度からはこちらにお世話になろうと思います。
ご満足いただけて、光栄です♪
ドライヤーからオイルなど、置いてあるもものが魅力的で嬉しい。
またお願いします
momo様
先日のご来店誠にありがとうございます
また、お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です♪
また宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしております
今回も綺麗に染まっています。
また宜しくお願いします!
またのご来店も心よりお待ちしております^^
今回も丁寧に施術して頂きました。
いつもご利用頂きありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
これまで不定期に8回うかがいました。メニューは大体根本染と髪セレブです。いつも大変丁寧で特にシャンプーとトリートメントの際の丁寧さがとても気に入っていましたが、今回初めて大変残念に思いました。
シャンプーのあいだ、髪もプチプチ切れたり抜けたりして痛いし、首を動かす際もすごく乱暴で、早く終わって欲しいと思うほどでした。いつものシャンプーは、急に眠くなるほどに丁寧で、さすがの技術だと感じ、高いリラックス感を感じていましたが、今日は怖かったです。
途中、首だけはもう少し丁寧に扱って欲しいとお願いしたほどです。こちらは、時間どおりにうかがいましたし、カラーについて特段のお願いもしていません。シャンプー台までのの間に特段の事象もありませんでした。ひさびさの来店で楽しみでしたが、同じメニューを受けたとは到底思えず、すごく悲しくなりました。
これまで担当される方が異なってもこの様に感じることは1度もなかったです。トリートメントが気に入っているのでお店にはまた行きたいと思っていますので、お伝えさせていただきました。
(Line登録者限定) ★髪セレブTR,根元染め,超音波アイロン ¥7800→¥6000
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます
また、この度はご満足いただける接客ができず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後この様な事がないようスタッフ一同共有し改善してまいります
貴重なご意見を、ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております
色がもう少し選べたら良いなぁて思います。
TOMATOさま
またのご来店も心よりお待ちしております^^
自分へのご褒美として、30分のスパをお願いします。シャンプーやスパの最中は、気持ちのよさに眠りについてしまいます。首のホットタオル、ミントの香りのアイマスク、加減が丁度いいマッサージ、と心底リラックスできます。
シェリ様
少しでもリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
自律神経を整え少しでもリラックスしたお時間を提供できればと思っております。
キレイに染めていただき大満足です。
安心して過ごせる雰囲気もよかったです。
なかの様
先日のご来店頂き誠にありがとうございます
ご満足いただけて、光栄です♪
丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました。シャンプーめっちゃ上手でした!またよろしくお願いいたします♪
≪21時まで≫根元オーガニックカラー+クイックスパ5分 ¥4100→¥3900
モコにゃん様
ご満足いただけて、光栄です♪
またのご来店お待ちしています♪
カラー専門店自体初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
オーガニック専門ということで、肌が弱い私でも全く染みることもなかったので安心しました。トリートメントも髪の毛が生き返りました!5分のマッサージもとても気持ち良く施術の都度一つ一つ丁寧に説明してくださったので大満足です。
《平日12時から17時》根元染め,アミノTR,クレセット,スパ5分 ¥9400→¥5500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みーこ様
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に施術してくださり、またぜひお願いしたいと思いました。
☆人気メニュー☆根元染め+アルカリ除去+クイックスパ5分 ¥4700→¥4400
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
チョコ様
ご満足いただけて、光栄です♪
またのご来店お待ちしています♪
根元染もいつもながら丁寧にやっていただき満足です。5分だけとはいえ、ヘッドスパは最高でした。
ARAママ様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
また宜しくお願いします
TOMATO様
バイシーン 大倉山店(by sheen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー