3. 東海トップ  >

ミンミ

• 愛知県東海市荒尾町山王121
  • 名鉄聚楽園駅徒歩約6分・車で約3分

[投稿日] 2022-11-28 19:14:30.0

いつもてきぱきと仕上げてくれるので、助かります。具体的には1時間でリタッチカラーが終わります。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

いちごさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はリタッチでしたが、全体カラーをされるときはまた雰囲気を変えた感じのカラーをご提案させていただきますね!

オーナースタイリスト 野呂

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:17:11.0

頭浸浴とベッドスパをお財布に優しい金額で施術してもらいとても気持ち良かったです。

【平日17時以降限定クーポン】ナイトスパデトックス

[施術メニュー] ヘッドスパ

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ゆりこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    Minmi自慢のヘッドスパ・頭浸浴で喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    Minmiではお客様が通いやすい、居心地の良い空間作りが出来るよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

小島 恵里

• はるゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 08:01:24.0

丁寧に対応していただきました。
    また来店したいです。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

はるゆいさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたみたいで良かったです!
    また気になるところがあったり、ヘアスタイルのご相談などあればいつでもご連絡下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 03:40:18.0

いつもスッキリした雰囲気で素敵にカットして下さいます。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

みーさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂き嬉しいです!
    またヘッドスパや頭浸浴も是非ご利用下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• さくらなみーきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 17:32:21.0

前回(初回)にステップボーンカットでカットしてもらった際、とっても素敵にカットしてくださり(周りにも褒められました)、スタイリングもしやすく、ビックリする程長持ちしました。
    ショートスタイルなのに伸びてきてもそれはそれで素敵で、次回いつ行ったらいいかと迷う程でした(笑)
    でも毛量が増えて乾かすのが面倒になり、2回目の来店。
    今回もステップボーンカットでお願いし、私のリクエスト通り悩みをクリアにしてくれて、素敵な仕上がりで大満足。
    主人から、頭が小さく見えるね!と褒められました。
    女性スタッフさんのシャンプーもマッサージも丁寧で気持ち良くて、リフレッシュできました。
    またお邪魔します!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

さくらなみーきさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回のカットも今回のカットも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ショートスタイルの欠点であるスタイルの持ちを改善したカット技法で、持ちも良く伸びてきてもヘアスタイルが整う魔法のカットです!
    小顔効果も旦那様に気づけていただけたみたいで私もとても嬉しいです!
    Minmi自慢のシャンプー技術とマッサージでもリフレッシュ出来たみたいで良かったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 野呂

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:07:59.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧かつ的確で、髪質や骨格などをみて説明や提案をしながらすく量や長さの調整をして下さりました。
    なかなかカットがしっくりくる、上手いと思えるスタイリストさんに出会えずにいたので内心感激でした。
    それに頭浸浴のお陰かその日の夜は、よく眠れました。
    オイルストレートでクセの悩みも解消され、毎日快適!サラツヤです!
    ただ、初めてでシステムがよく分からなかったのですがドリンクサービスがあると嬉しかったです。
    日当たりの良い清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内とスタッフ様方で居心地も良かったです♪
    また、よろしくお願いします。

【初回限定メニュー♪新感覚矯正】オイルストレート+カット+トリートメント

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

YUIさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    まだまだこれからもお客様に喜んでいただける技術をしっかりとご提供できるように、日々向上努力して参ります。
    頭浸浴の効果がしっかりと感じられたみたいで嬉しいです!
    また日々の疲れを癒やしたいときなどは、ヘッドスパと併用することで効果をあげることが出来ますので是非ご利用下さい。
    オイルストレートも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    長時間施術のメニューで喉が乾いている事に気づかず申し訳ございません。
    当店では、お水のみお客様にご提供しておりますが、お声掛けが出来ておりませんでした。
    お客様の状態をしっかりと伺いつつ、一声かけていくようにして参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

オーナースタイリスト 野呂

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 13:45:08.0

お久しぶりにお会いできました!
    今回もいい色にしてもらいありがとうございました!
    またこれからもお願いします(^ ^)

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

あずささん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    これからのカラーもさらに素敵に、そしてもっと髪質も改善していけるような技術をご提供させて下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 13:42:40.0

カットをしていただきました。スタイリストの方が話しやすく、髪型についてのアドバイスも、しっかりしてくださるので、今回も良かったです。とてもさっぱりして気分転換になりました。次回はパーマをかけたいなと思っています。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

えっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回のパーマスタイルに合わせてカットさせて頂きましたので、次回のパーマも楽しみにお待ちしておりますね。

オーナースタイリスト 野呂

• レッドスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:16:37.0

今回はカラーをして頂きました
    2ヶ月後のカラーの変化が楽しみです。
    また経過をみて次回のカラー予約をさせて頂きますので宜しくお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

レッドスターさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハイライト技術を駆使したカラーをさせていただいましたが、今後の状態に合わせてまた次回のカラーもしっかりご提案させていただきますね!
    カラーの変化を楽しんでみて下さい。

[投稿日] 2022-11-07 19:28:47.0

リタッチカラーをして頂きました。
    てきぱきとして頂き、満足でした。
    快適なお店です。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

いちごさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiでこれからも快適にお過ごしいただける空間、雰囲気作りを向上させていきます。
    カラーリングで気になることや、今後こうしていきたいなどご要望があればまたご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 11:58:27.0

元々、毛量・髪質にクセがある為、なかなか理想とするヘアスタイルに出来ない事が悩みでした。
    今回は、初めて行く美容院だった為、自分の髪の特性や希望を上手く伝えられるかが凄く不安だったのですが、すっきりとした明るい店内と、物腰の柔らかい店員さんの雰囲気に緊張がとけたのか、気付くと沢山ワガママな要求をしちゃってました。
    カウンセリングはとにかく丁寧で、こちらの希望に少しでも近付けようと思う店員さんの気持ちが伝わって来て、好感が持てました。提案力も抜群です。
    また、技術も確かで、自分でもスタイリングしやすいヘアスタイルに仕上げて下さいましたので、毎朝がとても楽になりました。
    シャンプーも思わずヘッドスパがと勘違いしてしまう程に気持ち良く、眠ってしまいそうでした。
    何を取ってもマイナスポイントが無く、私にとっては理想的な美容院に出会う事ができ嬉しく思います。
    また是非お願いしたいです。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

のぞみさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お初めてのご来店の緊張がとけ、ご要望がたくさん聞けて嬉しかったです!
    またなりたいスタイルや、もっとこうなりたいなどあればいつでもご相談下さい。
    その時の髪の毛の状態や今後をふまえたうえでしっかりとご提案させていただきます。
    毎朝のお手入れも楽になったみたいで嬉しいです!
    Minmi自慢のシャンプー技術を喜んでいただけて良かったです!
    とても嬉しい評価を下さりありがとうございます。
    今後も更にお客様によろこんでいただける技術や接客をご提供出来るようにして参ります。

オーナースタイリスト 野呂

• はみぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 09:36:50.0

担当スタイリストさんには、以前もお世話になったことがあり、この度家の近くにお店をオープンされ、うれしくてお店に伺うのを楽しみにしていました。
    丁寧な接客と、髪の乾かし方とスタイリングのやり方もおしえていただき本当に助かります。
    もちろんカットもこちらの希望にそって仕上げてくれます。
    くせ毛が気になるので、次回はオイルストレート初チャレンジでまたお願いしますね。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

はみぷーさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来、お元気そうで私もとても嬉しかったです!
    ヘアスタイルの事でまた気になることやお困りごとがあればいつでもご相談下さい。
    はみぷーさんにお似合いのヘアスタイルをこれから一緒に作っていきましょう!
    次回のオイルストレートもとても楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 野呂

• ゆかずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:58:15.0

他店の美容室では満足いくヘアースタイルにならなかったけど、髪のクセや流れ方をしっかりみてくださり大変満足のいくヘアースタイルに仕上げていただきました。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ゆかずきさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。
    お子様のカットもまたさせてくださいね!

オーナースタイリスト 野呂

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 17:54:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    みなさん優しい雰囲気で、丁寧に対応してくれました。
    シャンプーは寝そうになってしまうくらい心地よくて、カラーもカウンセリングのおかげでとてもいい色になりました。
    最後にはスタイリングの方法まで丁寧に教えていただけてとてもよかったです。また利用したいなと思いました。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

Sさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またシャンプーで疲れを癒やされたい時や、カラーの褪色が気になる時は是非ご利用下さい。
    ご自宅でのスタイリング方法や、お手入れの方法などわからない事があればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• レッドスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:51:26.0

値段、対応、仕上がりどれもとても良かったです。カウンセリングもしっかりとしていただけたので初めてでも大満足です。くだらない話も嫌な顔せず付き合っていただけました。次回はカラーを予約させて頂いてますのでまたよろしくお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

レッドスターさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    大満足していただけてとても嬉しいです!
    また楽しいお話もたくさんしましょう!
    次回のカラーもご満足いただけるように、カウンセリングからしっかりとお悩みを聞かせていただきます。

オーナースタイリスト 野呂

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:44:20.0

オイルストレート、頭浸浴が気になり利用させていただきました。
    何年もストレートはやっているのですが今までの中で一番よかったです☆
    とてもツヤツヤ、サラサラでこれでダメージが抑えられるのは凄いなと思い感動して帰宅するときずっと触っていました(笑)
    見た目がツヤツヤなのでカラーも綺麗に見えると思いますし、私はトップにボリュームが欲しいのでそれも考えてくれ根元はストレートをかけずにやってくれたのでボリュームを残すことができとても気に入ってます(^^)
    当初は頭浸浴をするつもりでしたが眼浸浴もあるということなのでやってみました。
    目元に温かいお湯をあてるということだったのでメイク崩れが心配でしたが目元にラップをしてからタオルを載せるとのことだったのでメイク崩れもなくとても癒されましたし、シャンプーやマッサージも最高に気持ちよかったです♪♪
    またよろしくお願いします(^^)

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

かなさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    オイルストレートを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    感動していただけるほどの手触りに仕上がって、髪の毛もつやつやでしたね!
    ボリュームもいい感じに残したまま、ヘアスタイルを作らせて頂きましたが、とても良くなりましたね!
    またお悩み事や気になることがあればご相談下さい。
    眼浸浴も体感してご満足いただけて嬉しいです!
    眼の疲れを癒やされたい時などはまた是非ご利用下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• あすぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:41:41.0

以前からお世話になっておりまして、こちらに来てからも何度も通わせて貰ってます。
    担当スタイリストさんのカットの技術も素晴らしく、次の日からのセットがとても楽になります!
    それに、シャンプーやスパに力を入れていて担当スタイリストさんやアシスタントさんにシャンプーして頂くと、アトピーの私でも次の日痒くならず、安心してお願いできます。
    とっても雰囲気も良くて、おふたりとも仲が良いのが伝わってきていつも楽しく施術受けさせて貰ってます

【3回目ご来店のお客様10%オフ♪】

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

あすぬまさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルもMinmiも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    Minmi自慢のシャンプー技術をいつも楽しみにしていていただき、お肌の調子も良いみたいで良かったです。
    またご来店の際は居心地の良い空間と、接客、技術の提供をさせて頂きますね!

オーナースタイリスト 野呂

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:46:40.0

今回もお世話になりました。
    きれいに仕上がり、ありがとうございました。
    最後に髪を巻いて頂き、素敵にセットして頂きました。
    使用されているドライヤーも最新の機器で、
    色々考えていらっしゃいます。
    店内も明るく、落ち着きます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【3回目ご来店のお客様10%オフ♪】

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

チビちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵なヘアスタイルでお出かけは楽しめましたでしょうか?
    Minmiではお客様の理想のヘアスタイルに少しでも近づけるために、
    使用している道具や薬剤にまでこだわりが詰まっております。
    また当店へご来店の際は、居心地の良い空間をご提供出来る様に準備しておりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

オーナースタイリスト 野呂

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:52:16.0

カラーをどんな色にするのか
    丁寧に一緒に考えてくれて
    期待通りの色になりました。

担当スタイリストさんの前髪カットも
    丁寧で、仕上がり満足です!

これからもよろしくお願いします(^^)

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

なつきさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また季節に合わせたカラーや、その時の気分に合わせたカラーをご提案させて下さい。
    前髪カットもご満足いただけて良かったです!

オーナースタイリスト 野呂

• MiyuMiyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:22:50.0

先日はありがとうございました!!

私の理想のなりたい髪型の説明を細かく親切にしていただいてありがとうございました。
    カラーも普通の暗いカラーじゃなくてブルーブラックのカラーでしかもツヤがあって素敵なカラーでした!!娘にも可愛いと高評価でした。だいたいカラーすると手触りがあまり良くないんですが良い薬を使ってもらえたのか今回はサラサラで手触りも良かったです。
    オイルトリートメントが気になっていたんですがストレートは初めてなので不安だったのですが私の理想のストレートになる様にちゃんと細かく説明していただいたので次回はオイルトリートメントをお願いしたいです!!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

MiyuMiyuさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットもカラーも喜んでいただきとても嬉しいです!
    Minmiでは薬剤施術をさせていただく際に、髪の毛がなるべく傷まない処理剤を使っております。
    ご来店された時の状態に合わせて、最善の施術をまたさせていただきますね。
    Minmi自慢のオイルストレート是非ご体感ください!

オーナースタイリスト 野呂

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:39:51.0

とても接客が丁寧でよかったです

【初回限定メニュー♪】カット+頭浸浴+ヘッドスパ+トリートメント

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

あやちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    Minmiを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    さらに良い評価をいただけるように、良い雰囲気作りや接客技術の向上をして参ります。

オーナースタイリスト 野呂

• まきべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:57:59.0

初めて利用させて頂きました。
    お席に座った時にひじを置けるクッションを置いてもらえたのは嬉しかったです。
    デジタル雑誌を拝見したりするときにとてもリラックスできました。

カットとカラーをお願いしたのですが、イメージを口頭で伝えさせてもらって理想のカタチに仕上げてもらいました。(雑な説明ですいませんでした。。。)
    カラーも染める前の準備もしっかりして頂いて、染めてる間/染めた後頭皮に影響はありませんでした。

シャンプー時のヘッドマッサージに方のマッサージもとても気持ちよくリラックスさせて頂き来ました。
    美容室に行くペースが少ないのですが、またお邪魔したいと思います。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

まきべぇさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    Minmiでリラックスしていただけて良かったです!
    日頃の疲れを癒やしたいときや、リラックスしたい時などはまたご利用下さい。
    カラーも問題なく、ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    Minmi自慢のシャンプーとマッサージも喜んでいただけて良かったです。
    また髪の毛が伸びてきたり、気になることがあればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:26:39.0

担当スタイリストさんのシャンプーブローのシャンプーの洗い方、手の程よい圧力がいつもちゃんとしていて、ブローも丁寧にかけてくれるので髪がツヤツヤで毛先のまとまりもよく仕上げてくれます。担当スタイリストさんのテクニックが素晴らしいので、これからもお世話になり続けたいと思っています。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

あけちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiのシャンプーブロー技術を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提供、ご提案出来る様にしっかりと施術させて頂きますね!

[投稿日] 2022-10-16 19:17:51.0

カットもシャンプーも安定の技術力で良かったです!
    癒されました。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

いちごさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットもシャンプー技術も喜んでいただけて良かったです!
    また疲れた時などは是非ご利用下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ゆきぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:23:01.0

いつも通りの丁寧な施術ありがとうございます。
    「襟足の量が気になるんです」と伝えると当日追加でメンテカットしていただき、とても収まりがよくなりました!
    頭浸浴、寝落ちしてました…。
    季節替わり、お疲れの方、ぜひおすすめです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ゆきぷさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    季節の変わりめや、ヘアスタイルの変化でその時々で気になることが出てくると思います。
    その時はいつでもまたご相談下さい。
    季節やその時の変化に合わせた施術をご提案させて頂きますね!
    頭浸浴とヘッドスパのセットメニューもおすすめです!

オーナースタイリスト 野呂

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:28:58.0

綺麗に、カラーされました。
    手際もよく、短時間で完了しましたので、
    仕事終わりに予約しても、帰りが遅くならずにすみました。

シャンプーも、
    癒やし効果抜群です。
    一日の疲れがとれます。
    頭のツボに指がフィットして、
    とても気持ちいいです。

大満足です、

次回もよろしくお願いいたします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

きみさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    カラーもシャンプー技術も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお仕事の帰りや、普段の疲れがたまってしまった時などは、是非またご利用下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:26:47.0

カット、カラーともに満足です。またお願いしたいです。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

シュウさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけて良かったです。
    またご希望のヘアスタイルなどあればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:58:32.0

清潔感があってとても素敵なお店でした。
    カットもスパも大満足です。
    頭浸浴気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ゆかさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiもヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また頭皮のコリや疲れが溜まった時などは是非頭浸浴とヘッドスパのセットメニューをご利用下さい。
    平日限定のお得なスパクーポンもありますので良かったら見てみて下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• なはなはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:53:50.0

担当をお願いしていたスタイリストさんがお店をオープンされ、はじめて来店させてもらいました。
    いつもほぼおまかせで施術をお願いしていますが、今回もいい感じ!!に仕上げてもらえました。
    シャンプー技術も素晴らしく、癒やされます。
    とても居心地が良い美容室です。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

なはなはさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しいです!
    これからも素敵なヘアスタイルと居心地の良い店舗創りをして参りますので、よろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 野呂

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 15:02:45.0

妊娠中で髪の毛の状態が変わってしまったので、ストレートをお願いしました。
    夜もドライヤーのみでしっかりまとまるようになったし、朝も寝癖なく過ごせて満足です!体調にも気を配っていただきありがとうございました!
    新しく入るトリートメントのメニューも楽しみにしています!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

nさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    日々のお手入れが少しでも楽になったみたいで良かったです!
    これからお子さんが産まれるとまた生活がガラッと変わると思いますので、その時のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますね。
    新メニューの「オイルトリートメント」も楽しみにしてて下さい!
    喜んでいただける最高のメニューを準備してお待ちしております。

オーナースタイリスト 野呂

ミンミ(Minmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー