3. 東海トップ  >

Minmi【ミンミ】

ミンミ

• 愛知県東海市荒尾町山王121
  • 名鉄聚楽園駅徒歩約6分・車で約3分

• こいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 17:56:01.0

とても丁寧な説明でわかりやすく安心してお任せできました。店内もすごくきれいて居心地良かったです(^^)
    マッサージも最高に気持ちよかったです(^^)
    カットもしたい髪型にしてもらえて大満足でした。
    次はヘッドスパでも行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【初回限定メニュー♪新感覚矯正】オイルストレート+カット+トリートメント

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

こいんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    店舗も技術も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初めてのオイルストレートでしたが、とてもツヤツヤでサラサラになり良かったです!
    ヘッドスパもオススメですが、頭浸浴と組み合わせると更にリラックスできると思いますので、是非ご利用ください。

オーナースタイリスト 野呂

• りりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:17:42.0

はじめてカラーをお願いしましたが、頭皮も荒れる事なくかわいい色に仕上げて頂きました。
    部分的に荒れやすい旨を伝えた所、丁寧にケアしてくださいました。冷たい薬剤を人肌程度に温めてあり冷やっとする事なく快適でした。シャンプーも頭皮マッサージが気持ちよかったです。
    スタッフ皆様、ひとつひとつの所作が丁寧なのでお店の雰囲気は穏やかで素敵な空間だなぁと思いました。

いつもなら頭皮の痒みが発生しがちなのですが2日経った現在、特に異常もないのでまた次回もお願いしたいと思います。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

りりんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭皮が荒れることなく、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    Minmiの各種類の薬剤はお客様自身と、髪の毛のことも考えて使わせていただいております。
    様々なケアに特化した薬剤を揃えていますので、お気軽にご相談下さい。
    シャンプー技術も気に入っていただけて良かったです。
    これからもお客様に喜ばれる技術と店舗創りをして参ります。
    また何か気になることなどあればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• こいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 05:00:12.0

日々の手入れが楽な様に生えぐせにあわせて、カットしていただきました。
    カットのイメージをはじめ上手く伝えられなかったのですが、丁寧に聞き取ってくださり、仕上げて貰いました。

セットの仕方など具体的に教えて頂き家でもやれそうです。ありがとうございます

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

こいちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットのイメージを上手く汲み取れず、何度もお聞きして直すかたちになってしまい申し訳ありません。
    イメージの共有方法をしっかりとカウンセリングを通して、お客様のイメージを再現出来るように精進してまいります。
    また気になるところや、こんなふうにしてみたいなどあればいつでもご相談して下さい。
    その際にはご満足いただける技術をご提供させていただきます。
    お家でのお手入れ方法も気になる事があればご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:13:54.0

娘は初めて行く美容室だったので緊張していましたが、パパが帰ってくるなり「いい感じでしょ?」と嬉しそうに髪型を見せていました。お安くカットしていただけるのも大変助かります!またよろしくお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

しょうこさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    娘さんを担当させていただき嬉しいです!
    ヘアスタイルも喜んでいただけたみたいで良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 野呂

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:09:14.0

いつもカットもカラーもとても良い感じに仕上げていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

しょうこさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    また気になることや困った事等、ヘアスタイルのご相談もお待ちしております。

オーナースタイリスト 野呂

• ぶぼ~ぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:31:52.0

生えグセを考えて 提案してくれるので 技術も ヘアマッサージも満足してます。またお願いします。

【2回目ご来店のお客様20%オフ♪】

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ぶぼ~ぉさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカット技術、ヘッドマッサージ技術も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のヘアスタイルも季節やその時の気分に合わせてご提案させていただきますね。

オーナースタイリスト 野呂

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:58:00.0

希望だけ伝えてほぼおまかせしましたが、すごく丁寧に施術してくださって、素敵に仕上げてくれてとても満足です。
    髪を伸ばしてるけど量を減らしてほしいと伝えたら、スカスカにならないよういい感じにカットしてくれました。
    あと、シャンプーが丁寧ですっごく気持ちがよくて寝てしまいました。
    スタッフさんもお2人ともさわやかで雰囲気がよかったです。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

みほさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    Minmi自慢のシャンプー技術も喜んでいただけて良かったです。
    ヘッドスパや頭浸浴もシャンプーに組み合わせると、さらに気持ちよく癒やされるのでまた是非ご利用下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:16:39.0

カラーしても直ぐに抜けてしまう私の髪質に合わせて
    色々頑張って頂き、本当に感謝しています!!

お陰様で、いつもよりも色持ちも良い感じです♪

次はカットもお願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ゆーなさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色持ちがいつもより良いみたいで良かったです!
    これから髪質改善していき、いつもよりも更に色持ちや質感が良くなるように、ヘアスタイルをご提案させて頂きますね。

オーナースタイリスト 野呂

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 22:49:45.0

初めて行く美容院というのもあって、かなり緊張していました。だけど、お店の雰囲気も開放的な感じで良かったし、接客も丁寧で、説明なども詳しくしてくださったので安心できました。クーポンなどの気遣いもして頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、次回オイルトリートメントをしてもらうのが楽しみになりました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです!またその時の髪の毛の状態に合わせて、最善のケア方法をお伝えさせていただきますね。
    Minmiのシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のオイルストレートもご満足してもらえるように、丁寧な接客と施術説明をしっかりとカウンセリングさせていただきますね。

オーナースタイリスト 野呂

• ちろるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:50:36.0

癖毛で髪がまとまらず困っていたところ、こちらのサイトでオイルストレートを知り、試させて頂きました。1週間たちましたが、汗をかいても、雨が降っても、湿度に負けることなく、サラサラをキープできています。カットもまとまりよくなるようにお願いしたところ、手ぐしだけでも綺麗にまとまるくらいで、本当に楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ちろるさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お初めてのオイルストレート気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからのオイルストレートのケア方法も次回またお伝えさせていただきますね。
    ご自宅でのケアも楽になったみたいで良かったです。

オーナースタイリスト 野呂

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:27:20.0

娘がカットしていただきました。
    美容室に行ってきた中で一番気に入ったそうで、姉妹にもオススメしていました(^^)
    今度は私もお願いしたいです!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

みなみさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    娘さんがMinmiを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    是非姉妹のお子さんもお母様もお待ちしております。

オーナースタイリスト 野呂

• いるかにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:21:29.0

シャンプー、カラー丁寧な施術に癒されました。プライベートサロン的アットホーム空間に眠くなります。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

いるかにさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    Minmiをご利用して頂くお客様が、いつも居心地の良い空間を過ごしてもらえるようなお店創りをこれからもしていきます。

オーナースタイリスト 野呂

• カニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:28:00.0

娘のカットで初めて伺いました。子供相手ですが丁寧な対応をして頂けたようなので、大変満足しております。自宅から近いので今後もお願いしようと思います。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

カニさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!
    またお時間ある時に是非いらして下さい。

オーナースタイリスト 野呂

ミンミ(Minmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー