3. 東海トップ  >

Minmi【ミンミ】

ミンミ

• 愛知県東海市荒尾町山王121
  • 名鉄聚楽園駅徒歩約6分・車で約3分

• azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:02:38.0

最初のカウンセリングの際丁寧に説明していただき、不安が少しなくなりました。思い通りのショートカットの仕上がりで満足でしたが、オイルストレートしたものの触った感じクセが残っている感じで気になるところが多く、そこが少し残念でした。

【初回限定メニュー♪新感覚矯正】オイルストレート+カット+トリートメント

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

azusaさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのオイルストレートでしたが、残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中お時間を割いてご来店していただいている事を承知しておりますが、可能であれば髪の毛の状態を見てお直しをさせて頂きたいです。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後も技術の向上をしていき、お客様に満足していただける様にして参ります。

オーナースタイリスト 野呂

• ふーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:57:45.0

旦那の紹介で利用させていただきました!
    オイルストレートをお願いしましたが
    つるつるのサラサラになってとっても感動しました!
    すごく綺麗にして頂き、家族からも若返った!って言われました(笑)
    特に、前髪と後れ毛のカットをいい感じにしていただいたので
    髪をまとめやすくなって気に入っています!
    次はカラーもお願いしたいなと思っています
    ありがとうございましたo(・x・)/

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ふーゆさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのオイルストレートを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みや気になることがあればいつでもご相談下さい。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 野呂

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 01:55:48.0

今回はカットとヘアリセッターをお願いしました
    つむじ割れが気になるのでヘアリセッターをやって頂いて自然な仕上がりで気に入りました!
    カットは2.3ヶ月ぶりなので長さと量を減らして頂きスッキリしました

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

まいさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘアリセッターでしたが、喜んでいただけて良かったです。
    またカットの周期と同じくらいにヘアリセッターをしてあげると、まとまりの良いヘアスタイルが維持出来ると思いますので、是非ご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:08:13.0

悩みをしっかりと聞き取りして、カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました!もちろん私の希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーはとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    髪のクセもすぐわかっていただいて乾かし方も伺えたので、これからのヘアセットを楽にするために実践していこうと思います!
    次回もお願いしたいと思える美容院でした。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

えりかさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    Minmi自慢のシャンプーも喜んでいただけて良かったです。
    またご自宅でのヘアケア方法など、わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 08:47:46.0

希望のCOLORにして頂け、満足です。
    シャンプーも気持ち良く、リラックス空間なので寝そうになりました。
    お勧めのお店です。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

いちごさん、いつもMinmiへご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーをさらに喜んでいただけるように、日々精進して参ります。

オーナースタイリスト 野呂

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:42:28.0

きれいにカラーして頂けました。
    シャンプーも、いつも気持ちよく、ウトウトしてしまいます。
    また、伺います。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

チビちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    またご自宅で気になる事などありましたらいつでもご連絡下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:21:10.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色にして頂けました!!初めてお願いしたのですが、とても話しやすくお店の雰囲気がとても良かったです。次回も宜しくお願いします!!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ももさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    Minmiの雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです!
    またヘアカラーの変化が欲しい時は是非ご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:41:00.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。カウンセリングをしっかりとしてくださり、前髪の切り方や乾かし方も教えていただけて、翌日以降の手入れも楽になりました。また、お願いします!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ななさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れが楽になったみたいで良かったです!
    また他にもお悩みや、スタイリングでお困り事があればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ましゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 08:53:36.0

バッサリ切ってボブにしてもらいました!
    みんなから可愛いと言ってもらえて嬉しいです
    髪色も気に入っています。
    外ハネアレンジ練習します

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ましゅさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    バッサリカットさせて頂きましたがとても素敵でした!
    お友達にも好評みたいで嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    ヘアアレンジでまた分からない事が有ればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• Turnerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:33:41.0

久しぶりに短くしてもらいましたが、骨格に合わせて素敵なショートボブに仕上げていただきました。
    癖毛かつ多毛なので不安でしたが、乾かすだけでまとまってくれてとても満足です。
    ヘアの乾かし方やアレンジについてもアドバイスをしてくださり、丁寧な対応に感謝しています。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

Turnerさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ロングヘアからのバッサリカットで不安だったと思いますが、任せていただき嬉しかったです!
    とても素敵なヘアスタイルになっていてお似合いでした。
    ご自宅でのお手入れも上手く出来ているみたいで良かったです!
    またお手入れ方法や気になることがあればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• レッドスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:48:23.0

綺麗に仕上げていただき有難う御座います。
    シャンプー&トリートメントしていただいてる間は気持ち良くうとうとしてしまいました。
    次回はスパもやってみたいです。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

レッドスターさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmi自慢のシャンプー技術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパもとてもオススメメニューとなっております。
    頭浸浴と一緒にすることで効果がとても上がるので是非セットでヘッドスパを体感してみて下さい。

[投稿日] 2022-12-26 00:01:04.0

今回は娘のカットをお願いしました!
    絶対にうしろの髪は切らないと言っていたのですが、前髪もうしろも本人の納得のいくようカットしていただきありがとうございます!
    シャンプーが気持ち良すぎたみたいで帰る前にもう1回やる!と言っていました(^^)
    髪の毛もかわいく巻いてもらい帰りはルンルンでした♪
    上の子も下の子もまたよろしくお願いします★

さくらんぼさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットもシャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    また次回のシャンプーも気持ちよく、巻き髪スタリングもさらに可愛く仕上げさせて頂きますね!

[投稿日] 2022-12-25 23:55:47.0

いつも前髪のクセが気になっていたのですが、前回(初回)カットしていただいてからは全くクセが気にならず、こんなことは初めてで感動しました!
    カラーも希望通りの素敵なカラーにしていただきありがとうございます★
    アロマヘッドスパもとても気持ちよくかなり早い段階から寝ていました!笑
    母もすごく良かった~!!と言っていました(^^)

さくらんぼさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    なるべくご自宅でも再現しやすいヘアスタイルをご提案させて頂いておりますが、
    お悩みが少しでも改善できたみたいで良かったです。
    カラーもとてもお似合いでした!
    Minmi自慢のシャンプースパ技術も喜んでいただけて良かったです。
    お母様のご紹介もありがとうございます。

オーナースタイリスト 野呂

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:40:16.0

大変リラックスできました。
    会社帰りに、ヘッドスパは最高ですね。
    一日の疲れがとれます。おすすめメニューです。
    指圧の力具合が丁度よく、気持ちいいの一言です。
    翌日、顔が小さくなったような感じです。
    ありがとうございました、また伺いますね。

【平日17時以降限定クーポン】ナイトスパデトックス

[施術メニュー] ヘッドスパ

チビちゃん様
    先日は仕事終わりに、ご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパの効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
    また癒やされたいときや疲れた時は
    是非Minmiに来てくださいね\(^o^)/

えり

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:04:15.0

キッズカットで利用しました。
    一歳の息子が終始ぐずっていたので申し訳なかったのですが、とても感じよく対応して頂き嬉しかったです。
    また料金も非常にリーズナブルで、正直この金額でよいのかと思ってしまうほどです。また利用させていただきます。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

あかねさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はお母さんのお膝の上でのカットでしたが、次回は一人で座ってカット出来るようにお手伝いさせて頂きますね。

オーナースタイリスト 野呂

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:50:30.0

何回か通わせて頂いていても、カラーもシャンプーも丁寧です。接客業をしているため毎回勉強させて頂いています。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

いちごさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎度Minmiをご利用頂き大変嬉しいです。
    日々接客技術の向上、施術の丁寧さを忘れずにこれからも精進して参ります。

オーナースタイリスト 野呂

• けんじ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:24:35.0

かなりやばい状態の髪を見事に立ち直らせてもらいまして感謝しかないです。
    オイルストレート…ハマりますね
    2人の連携の良さで、長い時間だったのにわからない事も丁寧に教えてもらい、楽しくて時間が過ぎるのが早かったです

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

けんじ。さん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また髪の毛のお悩みやご自宅でのお手入れ方法など、気になる事があればいつでもご相談下さい!
    Minmi自慢のオイルストレート、是非次回も楽しみにしていて下さい!
    かければかけるほど綺麗になるオイルストレートです。
    長時間の滞在でも楽しんでいただけて良かったです。
    これからもお客様の居心地の良い空間づくりをしていきます。

オーナースタイリスト 野呂

• ちりりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:12:18.0

中学生の娘をお願いしました。
    希望通りにカットしてくださり、喜んでおります。
    YouTubeを見せてくれて、間が持ったと思います。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ちりりんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になる事があればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 19:44:33.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

aさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    Minmi自慢のシャンプーを気に入っていただき嬉しいです!
    またお家でのお手入れ方法など気になる事があればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:12:18.0

とても丁寧に対応して頂いて良かったです。またお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

みかさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またヘアスタイルのお悩みやお困りごとなどありましたらいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:40:54.0

初めての来店で最初は少し緊張しましたが
    とても居心地の良い空間でゆったりした
    時間を過ごさせて頂きました。
    カウンセリングでは素人の私にもわかりやすい説明を
    してくださり、安心しておまかせできました。
    全ての工程が丁寧で、つい見入ってしまいました笑
    またセットの仕方など忘れてしまったら教えてください。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ちーさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    Minmiを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅でのお手入れ方法で気になることや、困ったことなどあればまたいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• 団子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:12:05.0

事前のカウンセリングが大変丁寧でおどろきました。
    髪質の悩みや理想のヘアスタイルをしっかり聞き取った上で、こうしてみてはどうかという具体的なアドバイスや御提案をくださいます。
    仕上がりイメージの食い違いが生じないよう、事前カウンセリングに重きを置いていることが伝わってきました。

癖毛の悩みについてのアドバイスは目から鱗で、様々なケースを対応してきたからこそできる対応だと感じました。

スタイリストさんもアシスタントさんも物腰柔らかで、細やかなお気遣いをくださいます。そのため、安心してお任せできました。

漠然としたイメージでお伝えしたことが実際の仕上がりにいきていて大満足です。
    本当にありがとうございます。
    今後も利用させていただきます。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

団子さん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    へスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お客様のなりたい理想のヘアスタイルをこれからもしっかりとカウンセリングを通して、
    お客様にお伝えしていけるよう精進して参ります。
    ご自宅でのお手入れ方法でまたわからないことなどあれば、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2022-12-08 18:28:43.0

今回は3歳になったばかりの息子のカットをお願いしました!
    丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    みんなから褒められて嬉しそうでした★
    人生初めてのシャンプーもすごく気持ち良かったみたいでまたやりたいと言っていました!

さくらんぼさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お子様のご紹介ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また違うヘアスタイルがしたい時はいつでもご相談下さい。
    シャンプーもまたさせていただきますね!

オーナースタイリスト 野呂

• あこちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 06:07:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    物腰も柔らかで説明もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良く、癒されました。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

あこちゃさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご自宅でのお手入れ方法や、気になることがあればいつでもご相談下さい。
    Minmi自慢のシャンプー技術も気に入って頂けてとても嬉しいです!

オーナースタイリスト 野呂

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:20:34.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良いサロンでした。ざっくりとしたこれくらいの長さにしたい!というリクエストにもしっかり聞き取りをしていただき大満足の仕上がりでした。頭浸浴もすごく気持ちよかったです。またいつになるかはわかりませんが行かせていただきたいのでよろしくお願いします!

【初回限定メニュー♪】カット+頭浸浴+ヘッドスパ+トリートメント

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

パンさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    Minmiの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルもMinmi自慢のシャンプースパも喜んでいただけて良かったです。
    次回のご来店もたのしみにお待ちしておりますね!

オーナースタイリスト 野呂

• あかねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:31:44.0

お店は新しくて清潔感があり、以前お世話になっていた担当さんなのでクセの感じも覚えててくださり、リラックスしてカットしてもらえました。ヘッドスパもシャンプーも気持ちよかったです!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

あかねこさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    Minmiを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また頭皮の疲れや、ヘアスタイルチェンジでお悩み事があればいつでもご相談ください。

オーナースタイリスト 野呂

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 15:39:27.0

今回はカラーをお願いしました
    暗くなりすぎないような色にしてもらい仕上がりも満足です!
    今度はカットをお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

まいさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また雰囲気を変えたいときやお悩みがあればご相談下さい。
    次回のカットも楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 野呂

• しのぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:24:38.0

二回目の利用でしたが、
    お店もスタッフさんもとても雰囲気が良いと思います。
    髪質などについても詳しく教えていただきました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

しのぶさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiをお気に召していただけてとても嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みや、気になる事があればいつでもご相談ください。

オーナースタイリスト 野呂

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:51:48.0

今回は脱白髪染のカラー。白髪染に迷いがあったんですが、しっかり説明していただき、徐々に白髪を目立たなくなるようなカラーになるとのこと。納得してカラーをお願いすることができました。
    次回は、ヘッドスパも頭浸浴もお願いしたいです!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ももさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お白髪染めに悩みがあるとのことでしっかりカウンセリングさせて頂きましたが、ご理解いただけて良かったです!
    また今後のヘアスタイルやカラーについて気になることがあればいつでもご相談下さい。
    次回のヘッドスパと頭浸浴も楽しみにおまちしております。

オーナースタイリスト 野呂

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:14:30.0

いつもてきぱきと仕上げてくれるので、助かります。具体的には1時間でリタッチカラーが終わります。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

いちごさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はリタッチでしたが、全体カラーをされるときはまた雰囲気を変えた感じのカラーをご提案させていただきますね!

オーナースタイリスト 野呂

ミンミ(Minmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー