3. 東海トップ  >

Minmi【ミンミ】

ミンミ

• 愛知県東海市荒尾町山王121
  • 名鉄聚楽園駅徒歩約6分・車で約3分

• C.Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:47:10.0

生えぐせを分かってくださり、ドライの仕方や
    頭の形や髪質に合ったスタイリング方法を丁寧に教えてくださって、自宅に帰ってからもお手入れしやすかったです♪
    お店も清潔感があり、スタッフさんとも楽しくお話しさせて頂いて居心地がよかったです!
    また、お願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

C.Aさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店自慢の「似合わせ」を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    清潔な店内を維持向上しつつ、お客様の居心地の良い空間とお時間をご提供出来るように、これからも精進して参ります。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

オーナースタイリスト 野呂

• ましゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:50:37.0

オイルストレートのおかげでアホ毛が収まったので朝の準備が楽になりました!これで雨の日でもルンルンです♪
    次はカラーとヘッドスパをお願いする予定です。

【初回限定メニュー♪新感覚矯正】オイルストレート+カット+トリートメント

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ましゅさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    オイルストレートを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお手入れ方法や他にも気になる所があればお気軽にご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:58:15.0

丁寧にカットしていただけました。また、乾かし方も教えていただけたので翌日からも髪がまとまりやすかったです。ヘッドスパもリフレッシュできたので、またお願いしたいと思いました。

【期間限定】☆オープン記念クーポン☆ お得な価格でスペシャルサービス♪

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ななさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でもケアがしやすくなったみたいで良かったです。
    頭皮の疲れや体の疲れも癒すMinmi自慢のヘッドスパもまた是非ご利用ください。

オーナースタイリスト 野呂

• A子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 15:01:40.0

癖毛で必ず広がってボサボサになってしまっていましたがカット以来、手入れなくおさまっており、大満足です。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

A子さん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    くせ毛のカットも得意なので、また他のスタイルを楽しみたくなった時は是非ご相談下さい。
    似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    またお家でのお手入れ方法でお困りが事があればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 00:23:49.0

新しく素敵な店内で担当スタイリストさんのこだわりが詰まったお店でとてもよかったです!オシャレな店内で気分も上がります!担当スタイリストさんは気さくで話しやすく優しいです!アシスタントの方もシャンプーやマッサージが細い身体に見合わないほど力強く気持ち良いです!今回はカットのみでしたが、またカラーでも伺いたいと思います!お店の名前の由来がめちゃくちゃかわいらしいのでぜひ聞いてほしいです笑

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

miiさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    Minmiを気に入って頂けてとても嬉しいです!カラーもお好みに合わせてしっかりとカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    お母様のご紹介もありがとうございます。

オーナースタイリスト 野呂

• いるかにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:51:34.0

てきばきとしていながら、丁寧な施術でした。
    満足です。

【2回目ご来店のお客様20%オフ♪】

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

いるかにさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからもお客様のお時間を頂いている事を忘れずに、てきぱきと行動をしていきます。
    ご満足頂けて嬉しいです。

オーナースタイリスト 野呂

• ゆきぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:20:32.0

以前いらしたお店から施術していただいていたスタイリストさん。近所で開店を知ってオープンを心待ちにしておりました!
    今回は当日予約で、リタッチをお願いしました。
    その後のシャンプーは、変わらずの気持ち良さ。
    追加で頭浸浴もお願いしましたが、ホントに耳からも心地よさが伝わってきて、この5分ぜひ味わってほしいです!
    とってもリラックスできました。ありがとうございます。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ゆきぷさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    開店を心待ちにして頂けていてとても嬉しいです!
    久しぶりのシャンプーマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    Minmiオススメのメニューである頭浸浴、是非お友達やご家族の方にもご紹介下さい!
    癒やされたいときや疲れが溜まったときなど、ヘッドスパのみや頭浸浴だけでもいいのでまたご利用下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:13:48.0

どーしても直ぐにカットしたい!で当日予約でしたが
    癖毛も考慮して纏まるようにカットしていただきました^ ^
    ありがとうございました!オイルストレートもめちゃくちゃ気になります!

【初回限定メニュー♪】カット+ヘッドスパ+トリートメント

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ミルさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    くせ毛を活かしたカットはいかがでしたか?
    またお手入れのしづらいところや気になる所があればいつでもご連絡下さい。
    オイルストレートも当店自慢のメニューとなっております。
    大人気メニューですので是非またご利用下さい!

オーナースタイリスト 野呂

• さおちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:59:35.0

とても優しく丁寧に接客してくださり、満足しております。また伺いたいと思います。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

さおちゃさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お客様が居心地良く過ごしていただけるように、これからも日々精進して参ります。

オーナースタイリスト 野呂

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:41:17.0

店内は、白を基調とした、爽やかでナチュラルな雰囲気で、リラックスできます。青の扉もステキです。
    初めて頭浸浴を体験しましたが、これがまた、温泉に浸かっているような、森林浴をしているような心地よさ。
    カットも、ナチュラルショートがお得意ですので、安心してお任せできます!
    とってもリフレッシュでき大満足でした。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ももさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様がリラックス出来る空間作りを更に徹底して、極上のお時間を過ごせるようにまだまだ向上して参ります。
    青い扉がMinmiの目印です!気づいてもらえて嬉しいです!
    初めての頭浸浴、喜んでいただけて良かったです!
    ヘッドスパとの組み合わせもとってもオススメです、是非またご利用下さい。
    私の得意なショートスタイルもまたお任せ下さい!

オーナースタイリスト 野呂

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 19:57:43.0

とても優しい雰囲気のお店でスタイリストさんも物腰柔らかく居心地良い時間でした。
    パサパサだった髪も生き返りました!
    シャンプーの手技も素晴らしかったです。
    オイルストレートとヘッドスパが気になるのでまた来店します。宜しくお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

よっこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもたくさんのお客様に、居心地の良い空間をご提供できるようにして参ります。
    当店自慢の魔法のシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    オイルストレートもヘッドスパもオススメのメニューとなっております。
    お客様の状態にあわせた施術をさせていただきますので是非またご利用下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• tog3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:53:47.0

最近オープンした
    落ち着いた内装で、こじんまりとしたサロンです。
    初回クーポンを利用しました。
    頭浸浴という頭に滝(温水)を浴びるメニューがあり
    短時間ですが、頭皮の汚れも取れてせせらぎ音と頭が温泉に使っている様な感覚で、とても気持ちよかったです。
    スタッフもスタイリストとアシスタントの2名で、ゆったりと担当してもらえたのもよかったので
    リラックスしたい方や、騒がしいサロンが苦手な方にオススメです。

【初回限定メニュー♪】カット+ヘッドスパ+トリートメント

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

tog3さん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    Minmi自慢のメニュー頭浸浴を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また地肌や頭皮の疲れが気になる時は是非ご利用下さい。
    お客様にゆったりとした癒やしの空間とお時間を過ごしていただけるように、これからも良いお店つくりをして参ります。

オーナースタイリスト 野呂

• やどりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 08:28:56.0

とってもフレンドリーな感じで会話も弾み、お二人ともとても感じが良くいい時間を過ごすことが出来ました。

オイルストレートって初めてでしたが、本当にツヤもあり、サラサラです。
    頭の形も考慮してくださっての施術だったので不自然ななツンツンした感じもなくとても満足しております。

とても楽になっただけでもありがたいのですが、周りの評価も良くとっても嬉しいです。
    バァバ、可愛くなったよ!って孫に言ってもらえました^ - ^

とても良心的な料金にも感謝です。
    また是非伺いたいと思います。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

やどりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初めてのオイルストレートもご満足いただけて良かったです!
    かければかけるほど綺麗になるオイルストレートなので、またお手入れが難しくなってきてしまった時はいつでもご連絡下さい。
    お孫さんの反応も良かったみたいでとても嬉しいです!
    次回予約割引等もありますので、ご都合がよろしければ是非ご利用下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 21:51:52.0

初めてオイルストレートを施術してもらいました。ストレートパーマをしたことは無いですが、ストレートパーマよりも自然な仕上がり&オイルのツヤでツルツルな髪の毛になりました!元々はブリーチ毛だったんですが、ブリーチ毛でもキレイな仕上がりになったのでブリーチ毛で悩んでいる方でも大丈夫です!また来店します♪♪

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

のんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お初めてのオイルストレートをお気に召していただけてとても嬉しいです!
    もともと艶のあるいい髪質がさらに艶とまとまりが出て良かったです!
    ブリーチ毛のところも艶とまとまりが出ましたね!
    お初めてのオイルストレートということで、スタイリングの仕方や困ったことがあればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 21:51:04.0

オイルストレート初めてしていただきました。サラサラに
    なりました。お店も綺麗で車も停めやすいです。またよろしくお願いいたします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

リラックマさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのオイルストレートお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    駐車場から店内まで、常に綺麗な状態でお客様をお出迎えからお見送りまで出来る様に、
    過ごしやすい環境をこれからも整えて参ります。
    高評価とても嬉しいです、ありがとうございます。

オーナースタイリスト 野呂

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:12:05.0

今回のスタイリストさんにオイルストレートをしてもらいたくて、以前いらした美容院からのリピートです。
    今回が二回目のオイルストレートですが、剛毛、多毛、癖毛の扱いにくい私の髪を今回もとても綺麗に仕上げてくれました!
    車で40分ほどかかるようになってしまいましたが、通う価値は十分あります!
    癖毛で悩んでいる方は本当にオススメします(^o^)

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

かおりんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    オイルストレートを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    かければかけるほど綺麗になるオイルストレート、是非皆さんにもご紹介して下さい!
    感動出来るようにしっかりとツヤツヤサラサラにします!
    次回も更に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。

オーナースタイリスト 野呂

• 友華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 12:10:35.0

デザインの提案も早くて、お任せもできるのでおすすめです!OggiOtto使ってるのもオススメポイントです!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

友華さん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お任せ頂きありがとうございます。当店自慢の魔法のシャンプーオッジィオットも気に入ってもらえて嬉しいです!
    ご自宅でも使用すると髪の毛が更に綺麗になりますので、良かったらご自宅でも使ってみて下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 09:21:29.0

以前からお世話になっています。
    どんな仕上がりにしたいか具体的に決めていなくても、曖昧でも、思い通りに可愛くしてくれます。
    そしてシャンプー、ヘッドスパがとにかく丁寧で素晴らしいです!癒されたい方はすごくおススメです。
    なによりスタッフさん、アシスタントさんの人柄が素敵です。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ちょこさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店自慢のシャンプー、スパ技術を気に入って頂けて嬉しいです!
    もっと極上のお時間をご提供出来るように、シャンプー・スパ技術の向上をしていきます。
    私達スタッフまで褒めて頂きとても嬉しいです!
    皆様に愛されるお店・スタッフを育てていきます。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店もお待ちしております。

オーナースタイリスト 野呂

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:36:10.0

友人に褒めてもらえる髪型にしてくださる美容師さんがオープンされたお店です。似合わせが上手です。
    ズボラで年齢の割に白髪が多いので白髪染めで染めない、白髪が伸びても不自然じゃない、将来もっと白髪が増えた時にグレイヘアに移行出来るようなカラーリングをしていただいてます。
    ステップボーンカットもドライヤーの時間が短くなるし朝ほとんど寝癖もなく、しばらくほったらかしで髪が伸びても扱いやすさが変わらないので大変ありがたいです。
    シャンプーとマッサージが上手なアシスタントさんがいます。
    今回も気持ち良かったです
    新しいお店、居心地がよくて良かったです。
    マメに通わないお客で申し訳ないですがまたよろしくお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

たまこさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    Minmiと私のご紹介までしてもらい嬉しいです!
    「今」だけでなく、「これから先も」綺麗でいていただきたく、私からのご提案を聞いて下さりありがとうございます。
    お家でのお手入れがしやすくなるように切らせてもらい、喜んでいただけて嬉しいです。
    スタッフもシャンプー技術をまだまだしっかりと磨き、更に喜んでいただけるように日々精進して参ります。
    これからも居心地の良いサロンづくりをしていきます。

オーナースタイリスト 野呂

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:10:44.0

以前いらしたお店からのリピートです。
    カラーとトリートメントがお気に入り。
    いい香りでいやされるしいつまでもサラサラが長持ち。スタイリストさんたちもほのぼのしていてとてもよかったです。

toko様

トリートメントもカラーも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)♪
    カラーのお悩みや髪、地肌で気になることがありましたら
    いつでもご相談下さい!
    また旅行のお話など聞かせてくださいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

えり 野呂

• りゅりゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:50:49.0

みなさんのクチコミ通り、とても素敵なお店でした。
    カウンセリング、シャンプー、カット、カラー、ヘッドスパ全部とっても丁寧でよかったです。色ムラのひどかった髪の毛もキレイに染めてもらいました。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

りゅりゅさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    これからもお客様お一人お一人にしっかりと向き合い、お悩みや困っていることなどが少しでも良くなるように、丁寧さを忘れずに接していきたいと思います。
    技術の向上も同じようにしていき、さらにお客様に喜んで頂けるものをご提供していきます。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スタイリスト 野呂

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:10:03.0

丁寧な施術、技術で雰囲気もよく大満足です!
    またお伺いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

しんたろうさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパや頭浸浴なども更に技術アップしていき、更なる大満足が頂けるように精進して参ります。
    遠方からのご来店誠にありがとうございました!

スタイリスト 野呂

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:47:03.0

お店の雰囲気がナチュラルな感じでとても落ち着く空間でした。ズボラな私ですが日常でも自分で簡単に手入れできるように髪質に合ったケア方法など教えていただけてよかったです^^はじめて頭浸浴をしましたがもう少しで寝落ちてしまいそうな心地よさでした。カットがてらヘッドスパ感覚でまた行きたい美容院です♪ありがとうございました。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

かおりんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛のお手入れ方法でまたわからないことや聞きたい事などありましたら、いつでもご相談下さい。
    初めての頭浸浴喜んでいただけてとても嬉しいです!
    疲れが溜まった時や、寝つきの悪い時など、色々な気持ちをリセットしたい時は是非また頭浸浴をご利用下さい。

スタイリスト 野呂

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:42:45.0

娘がカットとカラーでお世話になりました。
    こちらの要望に沿って施術していただき、
    娘も思い通りの仕上がりになり満足しています♪

お店の内装も白を基調にした可愛いらしいアットホームな雰囲気で素敵でした。
    担当スタイリストさん、アシスタントさんも優しく接してくださって、本当にありがとうございました!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

かずさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    店内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    もっとお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

スタイリスト 野呂

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 09:54:14.0

立地はアピタの向かいにあるのでわかりやすく、駐車場もたくさんあって入りやすいです!担当スタイリストさんも物腰が柔らかく、親身にカウンセリングしていただけたので、私も理想のヘアスタイルを細かく伝えることができました!店内も明るく過ごしやすいですし、シャンプー台では寝てしまいそうでした。もちろん理想のヘアスタイルに仕上げていただけて家族からも好評です!オイルトリートメントは想像以上のクオリティで縮毛矯正独特のぴんぴんストーンという感じは皆無で動くたびに天使の輪が輝いて、毛質が柔らかくなりました。まるでシャンプーのCMのようです!このメニュー、他の美容院にはないので、とっても嬉しいです!また行きます★

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

あきさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    駐車場は6台しっかり停められるので、お友達やご家族とのご来店も可能です!
    あきさんの理想のヘアスタイルのお手伝いが出来て私もとっても嬉しいです!あんなに感動して喜んで下さって自分までウキウキになってしまいました。
    Minmiこだわりポイントでもあるユメシャンプー台、お気召して頂けて良かったです!
    日頃の疲れをとりたいときやリラックスしたい時などは是非ご利用下さい。
    ご家族の方からもご好評のオイルストレートですが、かければかけるほどさらに綺麗になります!
    まだまだ綺麗な髪の毛に出来ますので、またケアのお手伝いをさせて下さい。

スタイリスト 野呂

• いるかにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:06:41.0

オイルストレート、パサパサにならなくて良かったです。カットも頭が軽くなって、満足。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

いるかにさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    オイルストレートにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お家でのお手入れ方法や、気になることがあればまたいつでもご相談下さい。

スタイリスト 野呂

• サトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:14:32.0

カットもカラーも丁寧にしていただき、仕上がりもとてもよいです。またお願いしたいです。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

サトミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    また次回のカットとカラーも素敵にさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 野呂

ミンミ(Minmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー