4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ラッチ(LATCH)  >

LATCH

ラッチ

• 東京都渋谷区笹塚1-24-2 トーシンフェニックス笹塚参番館103
  • 笹塚駅から徒歩3分
  • おかぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:27:27.0

雰囲気も接客も技術もお値段も大変満足できました!
    カットは最後のギリギリまで似合うように妥協を許さず切ってくださり、ここまで丁寧なカットは初めてでした。
    ヘッドスパは初めて感じる感覚で優しく包み込まれるようにして行われ、とても気持ちよかったです。
    次のカットの際もお願いしたいと思います。

【当店人気No1】カット+ヘッドスパ+炭酸泉 (6,500円→5,000円)

おかぴ様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。
    とても素敵なコメントもありがとうございます。

次回もおかぴ様に最高のご提案ができればと思います。

またぜひ心よりお待ちしております。
                 カツヒロ

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:30:00.0

初めての美容室
    ゆったり、ゆっくり、お洒落でなお店でした。
    カットだけしかしていませんが、きっとパーマやカラーもステキに仕上げてくれるんだろうなーっと感じました

シャンプー台の首の位置
    が、ベスト こんなに違和感がなくシャンプーしていただけた美容室はありません
    贅沢な時間でした

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

美容室での時間は苦手な方もいらっしゃいますが、できる限り居心地良くお過ごしいただけるよう心掛けております。

またご相談いただけたら幸いです。

良い1日でありますように。

塩原

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:26:29.0

初めてお願いしました。自分にどの髪型がいいのか分からず、相談をしながらカットとカラーをお願いしました。とても丁寧に説明をしていただき、とても満足な仕上がりになりました。家族からも今までで1番いいと言われました。
    ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、全身に血が通うのが分かるくらいポカポカになりました。日頃の疲れを忘れられる時間でした。どの時間も本当に丁寧にしていただき、大満足でした。またぜひ伺いたいと思います。

【カツヒロ限定】カット+カラー+ヘッドスパ+3StepTr(17,000円→9,800円~)

りえ様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。
    とても素敵なコメントもありがとうございます。
    ヘッドスパをしたその日はぐっすりと睡眠できたのではないでしょうか!
    次回もりえ様に合ったご提案ができればと思います。
    またぜひお待ちしておりますね。
                カツヒロ

• ダイジロウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:21:17.0

とても気さくに話してくださり、カット技術も素晴らしかったです。

ダイジロウ様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。

定期的なトリミングをすることによってスタイリングの維持や扱い方がどんどん良くなっていきます。

またぜひお待ちしておりますね!

カツヒロ

• かつおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:21:41.0

引っ越してから新しい美容院を探していた所、お店の雰囲気が素敵なこちらへお邪魔しました。
    何度か別のスタイリストさんにカットをしてもらっており、お店の居心地の良さも相まって満足しておりましたが、梅雨の時期に入りどうしても髪の広がりが気になり、今回思い切って担当スタイリストさんのスペシャルなストレートパーマを試してみました。結果やって本当に良かったです!!
    私の髪は量が所により多いのに一本一本が細くて傷み易い為、CMC成分がふんだんに含まれたこちらのパーマが合っていたようで、担当スタイリストさんの技術も素晴らしく、うるうるのツルツルになりました。
    私に合ったメニューや方法を話しながら模索し、時間をかけて丁寧に施術頂き、とても感謝しております!
    また伺わせて頂きます。

【カツヒロ限定】CMC成分配合でしっとり柔らかく+艶髪ストレートパーマ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かつお様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

ボリュームコントロールと髪の毛の艶感をこの時期のかつお様に合わせて配合させていただきました!

いつでもベストな状態にしていきますので、なんでもご相談ください。

またぜひ心よりお待ちしております。

カツヒロ

• みにまむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 16:35:29.0

カウンセリングを丁寧にしていただけて、ベストなご提案もいただき、誠にありがとうございました。

みにまむ様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。

毛先や毛量のメンテナンスをしましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回はリラクゼーションヘッドスパとトリートメントを予定しております。
    髪質改善と最高のヘッドスパを味わっていただけたらと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。
                 カツヒロ

• うたかた。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:43:03.0

店構え、店内の雰囲気のいい落ち着いたお店です。カット用のキャメルの椅子(すごく素敵)がすごく座り心地が良いです。
    カット・トリートメント・ヘッドスパをお願いしたのですが、
    はじめにトリートメントとヘッドスパを、
    その次にカットという順でした。
    トリートメントとヘッドスパ最中は何もなければお声掛けしませんとの事で、本当にリラックスした時間を過ごせました。

【極上のひととき】カット+炭酸泉+ヘッドスパ+3StepTr

うたかた。様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、コメントもありがとうございます。

トリートメント、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に髪の毛や頭皮のメンテナンスをすることによって髪質改善、お身体の状態を整える事ができます。
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。
           カツヒロ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:12:24.0

髪型やヘアカラーについて、その時に合うように提案していただき、いつも満足の仕上がりです!
    店内の雰囲気もよく、アットホームで素敵です
    シャンプー時のヘッドスパが心地よく毎回楽しみにしています

えり様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

次回もヘアースタイルやヘッドスパなど、新しいご提案やリラックスしたお時間を過ごしていただき益々、えり様が輝けるお手伝いができればと思います。
                          カツヒロ

• けぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:35:25.0

シャンプー、カット、ヘアカラー、ヘッドスパをすべておひとりの方が担当してくださるので安心してお任せが出来ます。
    子供のお迎え時間があるので、上記の内容を2時間弱で仕上げてくださるのでとても助かっています。
    店内の雰囲気は、まるで表参道や青山のサロンに来たような気分にさせてもらえる空間です。
    子育てに奮闘する中で美意識が低下し失いかけていましたが、担当スタイリストさんとお話していく中で徐々に取り戻すことが出来てきたように思います。本当に感謝です。
    これからもお世話になりたい美容室です。

けぃちゃん様

いつもLATCHのご来店ありがとうございます。
    そしていつも素敵なコメントもありがとうございます。
    お会いするたびにけぃちゃん様の美意識がどんどん上がっていくのを見てて感じます!
    とても嬉しいことです。
    益々、けぃちゃん様の美に対してのお手伝いができればと思います。
                         カツヒロ

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:04:41.0

カットの仕上がりももスパも大変良かったです。
    また伺いたいのですが
    一点だけ、シャンプー時のタオルとケープが少し臭いがして気になりました。

【当店人気No1】カット+ヘッドスパ+炭酸泉+炭酸SP (6,500円→5,000円)

だい様

また大変貴重なご感想もいただき誠にありがとうございます。
    早速新しい物と交換いたします。
    またご来店いただけると幸いです。

だい様にとって良い日でありますように。

塩原

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:35:52.0

初めて利用しました。
    曖昧なリクエストをしましたが、私に合う髪型を提案して頂き、仕上がりにも大変満足しています。
    技術も丁寧で、また利用したいと思います。

kazu様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回は髪質改善も含め、最高のヘッドスパを体験してみてはいかがでしょうか?

カツヒロ

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:38:57.0

お世話になりました。ヘッドスパ気持ちよかったです。カットも満足でした。1ヶ月後また伺います。

リョウ様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、コメントもありがとうございます。
    スタイリングのしやすさやはいかがでしょうか?

また次回のご来店でバランスや頭皮の状態を整えていけたらと思います。
               カツヒロ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:05:07.0

今回初めて伺いましたが、また次も伺いたいです。

髪の悩み・カラーの希望をすぐにわかってくださり、
    仕上がりも希望以上でとてもありがたいです!
    ヘッドスパとシャンプーはやみつきになりそうです。

大変素敵な時間をありがとうございました!

みー様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回もぜひ、みー様にとって居心地の良い空間と最高の施術で素敵なお時間を過ごしてもらえたらと思います。

カツヒロ

• わにさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:09:24.0

前回の来店からだいぶ時間が空いておりましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけましたが、トリートメントのおかげか髪も柔らかい感じで仕上がりも良かったです。ワックスの付け方もアドバイスしてもらいキレイにウェーブがでています。雰囲気を変える事が出来ました。ありがとうございました。

【似合わせ艶パーマ】カット+3Step Tr

わにさん様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイル、新しい雰囲気を楽しんでもらえたらと思います。

カツヒロ

• けぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:27:02.0

2回目の来店だったので、ヘッドスパは前回よりリラックスして受けることが出来ました。LATCHの雰囲気、大好きです。
    リクエスト通りのヘアスタイルにしていただき、メイクのご相談も出来てとても有意義な時間でした。ありがとうございました。

【カツヒロ限定】カット+カラー+ヘッドスパ+3StepTr(14,500円→9,800円)

けぃちゃん様

2度目のLATCHのご来店、ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます。

これからもけぃちゃん様の理想にあった施術、最高のお時間を過ごしてもらえたらと思います。
                カツヒロ

• ポヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:07:33.0

いつも、丁寧で心地よく仕上がり全てにおいて満足です。
    悩みにあったカット、カラーをしてくださりこれからも宜しくお願い致します。

ポヨ様

いつもLATCHのご来店ありがとうございます。
    定期的な髪質改善で普段のお手入れやカラーリングなど、とても良い状態が続いていると思います。
    これからもポヨ様に最適な施術をさせていただき、至高のお時間を過ごしてもらえたら幸いです。

カツヒロ

• オクサンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:10:36.0

今日はありがとうございます! 50代後半の私も、君のカット技術に助けられ、10歳若くなりました! 落ち着いた雰囲気の店内で、担当スタイリストさんとの楽しい会話、あっという間の楽しい一時を過ごせました。これからもお世話になりますね。
    次回は、新たな髪型に挑戦したいです。担当スタイリストさんの技術で、今までと違う私に…。今日カットしたのに次回を楽しみにしたくなるほどです! では、また。

オクサン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    オクサン様との会話はとても楽しく、つい予定時間を過ぎてしまいました。申し訳ございませんでした。
    その時の気分などにより、また違ったヘアスタイルをご相談、ご提案できればと思っております。
    次回お会いするのを心待ちにしております!
    良い1日でありますように!

塩原

• クミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 11:57:15.0

昨日はありがとうございました!
    ヘッドスパ最高でした!
    私の持論、(この長さは似合わない!)を見事、覆すヘアスタイルを作っていただき、ありがとうございました!
    少しでも、「強運」を吸収出来たらな。と、思っております!
    またお伺いしま~す!

クミ様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。
    新しいヘアースタイルの評判はいかがでしょうか?

次回もヘッドスパなどでリラックスしていただき、気持ちの良い空間を過ごしてもらえたらと思います。
               カツヒロ

• スハさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:59:55.0

最高でした!

スハ様

先日はLATCHのご来店、ありがとうございました。
    その素晴らしい一言、とても嬉しく思います。
    今後ともLATCHスタッフ一同、最高のお時間をご提供できればと思っております。

カツヒロ

• Shirokoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:44:41.0

静かで落ち着いた雰囲気で、ゆったりシャンプー カット ブローしていただけました。ヘッドスパが気持ちが良く、サービスのジャスミンティーでリラックスできました。

Shiroko 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    更に充実したサービスをご提供できるよう頑張ります!

季節がかわり暖かくなってまいりましたが、次回はスタイルチェンジしてみますか?

またのご来店を楽しみにしております。

塩原

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 16:54:48.0

初めてうかがいました。シャンプーも丁寧で、カットも技術力の高さを感じました。仕上がりのかたちが他店とは違いました。今後はこちらでお世話になろうと思います。

さ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪の状態や収まり方など、人により様々で、日によっても変化いたします。
    カウンセリングさせていただき、その時の最適なカット方法を選んで施術させていただいております。
    またご相談いただけたら幸いです。

まだ寒い日もございますがご自愛ください。

塩原

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:58:44.0

数年通ってた美容院ではなく、今回は違うところに行こうと思い予約をしました。髪の量やバランスを丁寧に見ていただき、ベストな状態にしていただきました。普段は切られすぎたり、注文通りにならないことが多いのですが、一歩踏み出して良かったと思います。ヘッドスパも非常に気持ちよく、素晴らしいサービスが整ってます。またお願いしたいです。

のぶ様

先日はLACTHのご来店、ありがとうございました。

これからも技術の向上、より良いサービスを目指してまいります。

カツヒロ

• 無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:18:40.0

初めての利用でしたが、カットがとても丁寧で、ヘッドスパも気持ち良く、素晴らしい内容でした。
    こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてかな?くらいです。
    久々に新しい美容院にチャレンジしましたが、大変満足です。

無し 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    新たに利用する美容院は不安もあるかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回は更に、スタイリングが楽しく、楽になるようご相談させていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

良い日でありますように。

塩原

• けぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:24:47.0

初めての来店。他店でカットしていただいた髪型が気に入らず数ヶ月…見事にきれいにお直ししていただきました。
    お陰で毎日、気分も上がり感謝しています。
    ヘアカットもシャンプーもとても丁寧にして下さいました。ヘッドスパは最高でした!
    店内は空間も広く開放的で、施術用にマスクも提供(交換)していただけるので、安心でした。
    ぜひ次回も同じスタイリストさんにカットしていただこうと思っています。ありがとうございました。

けいちゃん様

先日はLATCHのご来店、ありがとうございました。
    とても素敵なコメント、毎日の気分上々↑↑も大変嬉しく思います。

次回もヘッドスパでのお身体の癒やし、ヘアースタイルなどでの良い提案ができればと思っております。

カツヒロ

• のぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:53:33.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます。
    カットも上手で、とても気に入っています。
    担当スタイリストさんの、ヘッドスパは最高ですので、是非一度お試し下さい。

白髪染め+トルケア炭酸泉+プレTr+3 Step Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のぐ様

先日はLATCHのご来店、ありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます。
    トリートメントやヘッドスパなどは髪質やお身体の状態に合わせて、のぐ様に最高の施術をさせていただいております。
    いつでもご相談、リラックスしにいらしてください。
               カツヒロ

• タケタニさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 13:10:44.0

スッキリとした仕上がりに大満足
    接客も店舗も素晴らしい

タケタニ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    より良いお店になるよう頑張ってまいります。
    しばらくパーマがかけられないと思いますので、それを加味してスタイル提案させていただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    タケタニ様にとって良い日でありますように。

塩原

• ロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 23:58:01.0

店の雰囲気も接客も出来上がりも大満足です。

【ポイントパーマ】カット+3Step Tr

ロン様

先日はご来店心より感謝いたします。

初スパイラルパーマでしたね。強めパーマ、緩めパーマ両方できますので楽しんでいただけると嬉しいです。

お伝えさせていただきましたが、ドライヤーは弱風で乾かしてください。
    強くパーマを出したい時は、ウェット状態でスタイリング剤をつけてください。
    ゆるい感じのパーマにしたい時は、毛先が乾燥しない程度まで乾かしてスタイリング剤をつけてください。
    スタイリング剤でなくてもオイルトリートメントでも良いです。

よろしければ次回は、カットでパーマを復活させますのでご来店お待ちしております。

寒さが増してきますが、ご自愛ください。

塩原

• エフゲニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:58:21.0

急にカットしたくなり金曜の夜に行きました。
    私の毛は細くて柔らかく、切れ毛も多いのでアホ毛も多いです。前髪が割れたりカットしてしばらくするとちくちく顔に当たる毛が出てきたり、ピンピン出てくる毛があってそれが悩みでした。
    今回は、こういう髪型がいいというよりその悩み解消を特化するカットになったと思います。
    まだ数日しか経ってませんが、今のところ上記の悩みは出てきていませんし、ブローとマジックカーラーでトップがふわっとした仕上がりになります。
    家での再現性が高いと思います。
    しばらく様子を見たいとは思いますが、
    とても技術力の高いお店だと思いました!

SALON BOARD : 口コミ返信 確認

エフゲニー様

先日はLATCHにご来店いただき誠にありがとうございました。

無意識?に前髪を触られていたようにお見受けしたので、特に前髪が気になるのではと思いカウンセリングさせていただきました。
    短毛があり、骨格的にも前髪あたりはスタイリングしずらい傾向がございました。
    ご自宅ではマジックカーラーをお使いになっているとのことで、カットだけでは全てを解消するのは難しく、美容師側として助かります。ありがとうございます。

毛先がドライヤーなどの熱で熱変性して硬くなっておりました。
    しばらくすると毛先の収まりが上手くいかなくなりますので、その時はご相談いただけると幸いです。

お伝えさせていただきましたが、ドライヤーの風は強すぎず、首の形に沿ってコームスルーしてください。お時間は多少かかってしまいますが、毛先の収まりがだいぶかわってきますので。

良い1日でありますように。

塩原

• タケタニさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 07:50:12.0

パーマ感が気に入りました
    雰囲気の良いところだったからまた行きたい

【ポイントパーマ】カット+3Step Tr

タケタニ 様

ご利用誠にありがとうございました。

初めてのパーマでしたね。気に入っていただけて良かったです。
    前髪は下ろしても上げてもスタイリングできますので、その時の気分でスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。

お伝えさせていただきましたが、パーマ毛は乾燥してパサつくと、スタイリングしづらくなりますので、特にホームケアが大切になります。
    お手持ちのアウトバストリートメントの効果がイマイチの場合、ホームケアのご紹介やカットなどによって改善できますのでご相談ください。

塩原

• a-yaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 03:23:07.0

最近オープンしたお店で、店構えがメンズライクなので、女性向きではないのかと思っていましたが、全くそんなことはなく、とても丁寧に施錠してくださいました。
    お店の雰囲気も、落ち着いて静かで大人の居心地が良いようになっていると思います。
    また伺わせていただきたいと思っております。

【平日限定】カット+ベーシックリタッチカラー(6,500円)

a-ya 様

先日は数多ある美容室のなか、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のコンセプト「大人のための美容室」を感じていただき、とても嬉しく思います。
    まだこれから先、サービスや装飾品などを増やしてまいります。
    居心地良い環境を更に整えてまいりますので、またご来店いただけると幸いです。

a-ya 様にとって良い日でありますように。

塩原

ラッチ(LATCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー