艶々になりました!
色もいい感じで気に入りました
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円
beauty:beast 佐賀店【ビューティービースト】からの返信コメント
あすか様先日も御来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入ってもらえて何よりです。
めっちゃ可愛くて似合ってました^^
もっともっと綺麗にしていきましょう!
またの御来店心よりお待ちしております。
秋丸乃亮
娘の矯正ストレートでお世話になりました。
雰囲気はよく、仕上がりもバッチリ!
矯正ストレートが長く保てばサイコーです^_^
【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
とし様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
娘さんサラサラになりましたね♪
お手入れ方法など分からないことなどありましたら気軽にお尋ねくださいね!
山口あみ
思った以上の仕上がりでした!
【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\12000
はなみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
またはなみ様の髪綺麗にしますので次回もよろしくお願い致します☆
担当:山下智明
とても満足です。ありがとうございました!
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\8500
さやか様先日はご来店頂きありがとうございました。
満足して頂き嬉しいです。口コミと高評価もありがとございます。
次回も髪綺麗にさせて頂きたいので楽しみにお待ちしてます。
担当:山下智明
理想通りの髪色になりました!
丁寧な施術で髪はとってもサラサラにしていただきました!
【最高級の髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー \17050→\11900
ひかり様先日はご来店頂きありがとうございました。
髪色も気に入って頂き良かったです☆
次回髪質改善ストレートしましょうね!さらに感動しますよ!
楽しみにお待ちしてます!
担当:山下智明
めっちゃ綺麗になって満足です!!!!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆ き な様先日はご来店頂きありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
これからもゆ き な様の髪綺麗にしますので次回もよろしくお願い致します☆
担当:山下智明
初めての利用でしたが、悩みや仕上がりの理想を丁寧に聞いていただき、カットもカラー満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。
【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\7500
ニシ様先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくいところなどございませんか?
秋丸乃亮
初めて利用しました!!縮毛矯正、トリートメント、カットをしてもらいました。期待通りツヤツヤストレートになりました。写真を見せたらその通りにカットしてくれました!!ありがとうございました♪
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
coco様先日はご来店頂きありがとうございました。
めちゃくちゃ艶々サラサラになりましたね☆
喜んでいただき私も嬉しいです。
今度はお姉様と一緒に髪綺麗にしにきてください!
担当:山下智明
今回初めて利用させていただきました。接客も丁寧で髪質や髪の長さを見てベストな提案をしてくださいました。これからも利用したいと思える美容院です。
【メンズ限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント \16500→\11500
りょーま様先日はご来店頂きありがとうございました。
高評価と口コミもありがとうございます☆
次回のご予約もして頂き感謝します。さらにりょーま様の期待に添えるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
担当:山下智明
就職するために、髪色のトーンを落として欲しいと頼んだのに、とてもじゃないが社会人とは思えないような赤色に仕上がりました。
髪を染める薬剤を塗ったあと、約50分近く放置され不快でした。薬剤の影響で髪も傷むうえに、地肌にも染みるため、その辺りの気遣いは美容室において当然のことであるという認識でしたが、このお店は違うのだなと感じました。
入社前に再度染め直す必要があり、非常に困っております。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービ
スを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いつでも染め直しさせて頂きますのでご連絡下さい。
よろしくお願い致します。
beauty beast
自分の思った通りにできました
【メンズ限定】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\7500
みくと様先日はご来店頂きありがとうございました。
秋丸乃亮
さっぱりしてすごく気に入っています!
【再来】カット 5500円
ゆあた様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回バッサリカットさせて頂いてとってもお似合いでしたね(^^)v
いつもたくさん悩んで一緒に髪型考えてさせて頂くのでとっても楽しいです!!
今後ともbeauty:beast佐賀店を宜しくお願い致します^_^
stylist 島袋慎也
丁寧な説明と仕上がりが素敵で
とっても満足です。リピート確定のサロン様になりました。
せいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
何か気聞きたいことなどもありましたら気軽にお尋ねくださいね。
秋丸乃亮
今回も難題な髪の毛を素晴らしい技術で、整えてくださり感謝しかないですー!
またよろしくお願いします((*_ _))
【再来】カット+パーマ 12650円
ニシムラ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回も仕上がりも喜んで頂けてよかったです(^^)v
必ずご期待に添えるよう致しますので!
stylist 島袋慎也
相談も親切に聞いて下さり満足いく仕上がりになりました!次回も楽しみにしてます^^
【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\3000
ゆりな様先日はご来店頂きありがとうございました。
秋丸乃亮
とてもいい感じに仕上がって、セット方法も丁寧に説明されました。ありがとうございました。またお願いします。
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3400
LEE様先日は卒業式前に髪をしに来て頂きありがとうございました。
めちゃくちゃイメチェンしましたね!!カッコいい髪で卒業式いけてよかったです☆
次回のご予約も頂きありがとうございました。
担当:山下智明
縮毛、ブリーチしていたんだ髪でもきれいにしてくださいました!あと色々お話できてすごく楽しかったです!お店の雰囲気も素敵でした!!
ありがとうございました(*_ _)
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→9700
なな様こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気も気に入ってもらえ何よりです。
次回も色々お話し聞かせてください^^
秋丸乃亮
つやつやの仕上がりにしてもらい、満足です。
自宅でのケアの方法も詳しく教えてもらいよかったです。
あっきー様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
外ハネヘアとてもお似合いでした!!
ピンクベージュも可愛かったです♪
自宅のケアなどわからないことがあれば何でも
ご相談ください!!
山口あみ
この度は急に予約したにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。今回ひとつだけ気になったのが、カット・カラーの予約に追加でパーマにしたのですが、はじめは希望の色味に近づけるように頑張ると言ってくださっていたのが、始まってからは「あのカラーにはなりませんもんね」と真逆の事を言われた事です。私は地毛が濃いめの黒髪で希望通りのカラーにして貰うとなるといつも美容師さんに時間や労力をかけてしまうので、必要ならブリーチにメニューなど他のメニューに変更したほうが良いか確認はしていたのですが変更なしでしたので、発言の意図がわからずモヤモヤしました。実際にやってみなくては髪の状態もわからないと思うので、始めてみての気づきをそのままお話し頂いたんだと受け取っています。おかげさまでパーマは希望通りのかかり具合でカラーも少しずつ明るさが出て透明感も感じられる素敵な仕上がりにしてくださいました。可愛くてテンションが上がる髪型にして頂きありがとうございました。
【再来】カット+フルカラー 12650円
ハル様こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
とっても可愛くてお似合いでした^^
施術中に関しまして不安にさせてしまうような発言をしてしまい大変申し訳ございません。
今回パーマもご希望とのことでしたので初めにブリーチを使ってしまうと髪に過度な負担がかかってしまう為ブリーチを使わない範囲内で同じ色にはできないですがご希望の色味になるべく近づけるように頑張りますとお話ししていたと認識しております。
施術中も希望の色に近くなるだけで同じにはならないという旨でお話ししておりました。
モヤモヤさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
他にも気になることなどありましたらお気軽にお尋ねください。
秋丸 乃亮
初めての美容室で緊張していましたが、優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
やりたいイメージを伝えた後、自分の髪質をある程度理解してカットの提案をしていただき、セットの仕方などをやりながら教えてくださったのでとても助かりました!
また行きたいと思います!
ユウ様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
バッサリウルフカットとってもお似合いでした♪
かっこよかったです!!
スタイリング方法などわからない事があれば、何でもご相談ください!
山口あみ
初めての来店でしたが、居心地のよい空間でした。丁寧に髪のケアや理由理屈も教えてくれました。カラーもカットもとても気に入りました!シャンプーも気持よかったです。また行きたいです!
さっちゃん様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
暗めの落ち着いたカラーとてもお似合いでした♪
シャンプーも喜んでいただいて嬉しいです!
山口あみ
初カラーで分からないことだらけでしたが、優しく相談に乗っていただき助かりました。
髪の乾かし方やアイロンの通し方まで丁寧に教えてくだったので実践しようと思います!
カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!
【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \11000→\6000
めい様こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
新生活楽しんでくださいね^^
秋丸乃亮
接客がよくて話をしていて楽しかった。
4千円代がいいな
Noah様先日はご来店頂きありがとうございました。
接客も仕上がりも高評価ありがとうございます。
私のカットはこだわり詰まってますので価値を感じて頂けたら嬉しいです。
早割もありますのでまた活用してください☆
担当:山下智明
初めて根元のみのリタッチカラーをお願いしましたが、とても良い仕上がりでした。色が綺麗に繋がる感じで、違和感もなく、大満足です!!
わたあめ様先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
気になることなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね。
秋丸乃亮
大変満足しました!雰囲気もよく相談できたのでまた利用させていただきたいです!
チー坊様先日は御来店ありがとうございました。
口コミまでありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けて何よりです。
希望が実現する日まで頑張って伸ばして行きましょう^^
他にも何か聞きたいことなどありましたら気軽にお尋ね下さいね。
またの御来店心よりお待ちしております。
秋丸 乃亮
こちらの県に来て初めての美容室で不安もありましたが、丁寧に相談を聞いてくれ、髪の巻き方なども丁寧に教えてもらいとても満足できました。仕上がりもとても可愛くとても嬉しいです。
あいり様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
顔まわりカットとても可愛かったです♪
落ち着いた透明感カラーもお似合いでした!!
巻き方などわからないことがあればなんでもお聞きしてください!
山口あみ
丁寧に相談してくれるし、優しくて、カットの実力がいいです!
再度行きたいと思います^_^
もり様先日は御来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入ってもらえて何よりです。
もっとこうしたいなどありましたら気軽にご相談くださいね。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
秋丸 乃亮
何度も利用させていただいてますが、丁寧な施術とカウンセリングで、いつも大満足の仕上がりです!
素敵な髪型とカラーにしていただき、今回も好評です。
ドリンクサービスがあるのも嬉しいです。
また、次回も宜しくお願いします。
綾様いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も気に入って頂けるように頑張ります。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
担当:山下智明
明るくて広々としたサロンでスタッフの皆さんの対応もよく気持ちの良い癒し空間です。
モダンでシンプルな雰囲気の設備類も素敵だなと思いました。
担当してもらったスタイリストさんは和やかにしっかり話を聞いてくださって、きめ細やかに希望を取り入れてもらったので安心していろいろと相談できました。カットのスタイルはもちろん家でのスタイリング方法までプロならではの的確なアドバイスが助かりました。
おかげで思った通りの髪型になりました。ちょっと遠方ですが、ぜひまたお願いしたいです。
【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \6600→\4900
はな様先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お店や仕上がりも気に入って下さり何よりです。
他にも何か気になることなどありましたら気軽にお尋ね下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
大満足です
初めてのブリーチで分からないことだらけだったのですが、注意点やケアのやり方を教えてもらったのでとても安心しました
毛量が多くて困っていたのでいい感じに軽くしてもらえて良かったし、顔周りのカットもカラーも周りからたくさん褒めてもらえました
あとドリンクサービスの種類が豊富で嬉しかったです
本当にありがとうございました^^
【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \19800→\13500
み様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
初ブリーチ、オレンジヘアとってもかわいかったです♪
初ブリーチでお手入れ方法など分からないことがあれば何でも
ご相談くださいね!
またのご来店お待ちしてます。大学生活楽しんでくださいね♪
山口あみ
ビューティービースト 佐賀店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー