今回もめちゃくちゃ可愛くて、職場でも好評でした!お任せにして良かったです!!
また2ヶ月後よろしくお願いします!!
beauty:beast 佐賀店【ビューティービースト】からの返信コメント
Kasumi様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回もとってもお似合いで素敵でした(^^)v
いつも担当させて頂いてありがとうございます!!
stylist 島袋慎也
安かったのでよかったです。
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円→8360円
あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
あっちちゃん様を最初担当してたスタイリストのアクシデントで途中で私に代わりあっちゃん様には本当にご迷惑おかけ致しました。
またさせて頂ける機会がありましたらよろしくお願い致します。
担当:山下智明
今回も素敵にしてもらいました。
【再来】カット+フルカラー 12650円
みさき様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回も色々悩みましたね!笑
仕上がりもとってもお似合いで、喜んで頂けてよかったです(^-^)
stylist 島袋慎也
私の髪の痛みについて自分の事のように心配や気を使ってくださってとても嬉しかったし有難かったです!
髪の長さも丁寧に揃えてくださってありがとうございます!
髪のケアを丁寧にしていきたいと思います!
またよろしくお願いします!!
【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
こころ様ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ケア大変だと思いますが、わからない事があれば何でもご相談くださいね♪
ミニボブとても可愛かったです♪
山口あみ
めちゃ傷んでしまったのが回復しました
サラサラ維持頑張ります~泣
《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円
トリートメント、その他
あすか様先日もご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ケアも頑張ってもっともっと綺麗にしていきましょうね^^
分からないことなどもありましたら気軽にお尋ねください。
秋丸乃亮
しっかりと希望を聞いてくれたし、仕上がりも良かった。セットの仕方もちゃんと教えてくれて、助かりました!
かよりん様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
カラーは少しずつ明るくしていきましょうね♪
久しぶりの前髪カットとてもお似合いでした♪♪
またお話も楽しかったです!!
セット方法などわからない事があれば何でもご相談ください!
次回のご来店お待ちしてます。
山口あみ
とても丁寧な対応と安心できる説明をしてくださって、リラックスできました。髪が首に入ってしまったのも気付いてくださってすぐ来てくれたので、ありがたかったです。前髪育成して理想のハンサムショート目指していきたいです。また次回もよろしくお願いします*
【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\7500
あやちー様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
対応面もご評価下さりありがとうございます。
頑張ってかっこいい感じに伸ばしていきましょう^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
秋丸乃亮
はじめて利用しました。
とてもかわいくカットしていただきました。
カラーとカットの予約でしたが、
前髪のクセが悩みとお話したところ、
急遽前髪のみ縮毛矯正もしていただきました。
前髪、大満足の仕上がりです!
10分も遅刻した上に予定外の施術までしていただいたのに、
嫌な顔ひとつせず最後までとても丁寧に対応してくださり、
大変ありがたかったです。
スタッフのみなさんとても感じのいい方ばかりでリラックスして過ごすことができました。
またぜひ伺わせてください。
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→9700
ゆいこ様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
レイヤーカットに落ち着いたピンクブラウンカラーとてもかわいかったです♪
前髪も少しはお手入れ簡単になりましたでしょうか♪
スタイリング方法などわからない事があれば何でもご相談ください!
山口あみ
口コミの多さを見て初めて来店しました。
とても忙しいそうで待ち時間が多かったですが
スタッフの皆さんが謝罪をしてくださり
不快な気分にはなりませんでした。
仕上がりもサラサラになり満足です。
みさと様先日はご来店頂きありがとうございました。
そして当日途中でスタッフが早退し、お客様にご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。ほんとに長い時間お待たせしてすみませんでした。
長い時間お待たせしたにも関わらず、次回のご予約も頂き本当に感謝致します。
次回は優先してご案内させて頂きますし、さらに満足して頂けるように頑張りますので次回もよろしくお願い致します。
担当:山下智明
中3の娘が お世話になりました。
前髪のくせがあったり 髪の傷みが気になる娘。
カウンセリングで よく話を聞いてもらい メニュー変更してしまって 閉店時間過ぎてしまい 申し訳なかったです。
でも 娘は 髪が うるツヤになり 超ご機嫌でした!
2ヶ月後 また行くと言ってますので 宜しくお願いします。
担当の方が 名前を言われましたが ハッキリと分からず スタイリストさんの写真を見ても この人だったかな??という始末…名刺があって 貰えたら良かったなあと思いました。
【今月限定★口コミ】カット+縮毛矯正(アイロンあり)+トリートメント 10000円
あさゆき様先日は娘さん担当させて頂きありがとうございました。
口コミまでありがとうございます。
こちらこそお時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりご満足いただけて何よりです。
めちゃくちゃ艶々サラサラになりましたね^^
名刺のご用意なくてすみません。
2ヶ月後楽しみにお待ちしております。
秋丸乃亮
久しぶりに髪を切って、ほぼ初めてカラーをしたので、何も決めずに行ったのですが、しっかり相談に乗って頂き、満足な仕上がりでした。
2日後に子どもも同じメニューでやって頂きましたが、初めてのカラーで、ブリーチなしでしたが、綺麗な色に染まってました。その時も丁寧に相談に乗って頂き、ありがとうございました。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\8500
ai様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
初めてのカラーとてもお似合いでした♪
娘さんもご来店いただきありがとうございました!!
初めてのカラーなので、わからない事があれば何でもご相談下さいね!
山口あみ
初の来店でした。
久しぶりの染めだったこともあり、軽い気持ちで行ったのですが、接客にまず惹かれました。笑顔で対応され、歓迎されてるような気分でした。
カラーも要望通りの色で、今後も利用したいです。
【今月限定★口コミ投稿限定】フルカラー+トリートメント 4500円
か様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
対応面もご評価下さりありがとうございます。
仕上がりも気に入ってもらえて何よりです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^
秋丸 乃亮
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
シャンプーが心地良すぎて寝てしまいそうでした…
色も好みの色に仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。
【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \19800→\13500
みさ様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!!
オレンジヘアとても可愛かったです♪
またのご来店お待ちしてます♪
山口あみ
髪の悩みで丁寧に聞けたから良かった。
サオリ様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
柔らかいカラーとてもお似合いでした♪
髪のケアやスタイリング方法などわからないことがあれば何でも
ご相談ください♪
山口あみ
カラーの色を提案していただきありがとうございました。
他の口コミを見て、時間も予定より1時間余裕を持ち、スマホも用意してたので、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
どうしてもマスク(耳の紐部分)は汚れてしまうので、カラー後に予定のある方はマスクの替えが必要です。
シャンプーの柑橘系の香りがすごく好みでした。シャンプー情報を聞き忘れたので、購入可能な物なのか、市販で近い香りのものがあるか、よかったら教えてください。
ラテ様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
久しぶりのカラーとカットでさらに髪が綺麗になりましたね♪
髪の状態が元々いいのでこれからも引き続きケア頑張ってください!
シャンプーは、当店で購入できる髪質改善のシャンプーを使用しました!
つるりんちょという商品です!とても香りが良いですよね♪
気になる際は是非お声かけくださいね♪
山口あみ
満足な仕上がりでした。
ありがとうございます(^o^)
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \7700→\5000
カット、ヘッドスパ、その他
わーた様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
スッキリしましたね♪アップバングお似合いでした!
スタイリング方法などわからない事があれば何でも
ご相談ください!
山口あみ
はじめて利用しました。 美容室に着いたときに大雨が降っており、店員さんが傘をさしてくれて嬉しかったです。
対応もすごくよく、思い通りの髪型になったので良かったです。 また利用したいと思います。
【新規/平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円
タケ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
当日は足元の悪い中ご来店頂き本当にありがとうございます(T . T)
髪型も気に入って頂けて良かったです(^-^)
stylist 山口あみ
安いだけ。
【新規/全日】カット+フルカラー ※シャンプー・ブロー込 5900円
むぎまま様ご来店ありがとうございました!
今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
ご満足いただけるサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑がかからないように
してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
担当スタイリストの方、いつもよくしてくださいます。
カラーなども時間をかけて説明していただき満足です。
【再来】カット+フルカラー 12650円
めめ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
次回もまた喜んで頂けるよう一生懸命取り組ませて頂きます!!
stylist 山口あみ
こちらの美容室のシステムが平成のやり方なのか、スタッフの方が足音をたてながら走るほどお客様を掛け持ちして忙しくしています。
20年前ほどはこのやり方の美容室多かったなとなつかしくなりました。
また、アシスタントさんも1人だったのか、かなり待ちました。
廉価で、人数をこなさないといけないからと自分を納得させました。
担当のスタッフさんは忙しくても一生懸命に仕事をされてて好感が持てました。ありがとうございました。
【今月限定★口コミ投稿限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9000円
みねこ様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
デザインカラー気に入ってます。アンブレラカラーとそれに
合わせてカットも満足しています。今度は、ホワイトアンブレラカラーもしてみたい。と考えています。また、よろしくお願いします。
【再来】カット+フルカラー 12650円
しほ様先日はご来店ありがとうございました!
次回是非ホワイトアンブレラカラーしましょう(^^)v
絶対お似合いだと思います!
今後ともbeauty:beast佐賀店を宜しくお願い致します^_^ またのご来店心よりお待ちしております! stylist 山下智明
確かに待たされましたが、それだけ人気のお店なんでしょう。
カラーの感じはOK。
カットは、左側は綺麗ですが右側はガタガタ。顔周りは全然違う。結べる前提でお願いしたので顔周りは特に綺麗にして欲しかった。流し前髪とお願いしたが、パッツン前髪に笑。
ちゃんねぇ様
様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービ スを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の施術や技術面を見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
beauty beast
このお店は初めてだったのですが、お店に入った時から雰囲気がよかったです。スタッフさんもみんな優しくて、緊張していましたがすぐ緊張がとけました!カウンセリングもしっかりしてくれたし、カラーもカットもすごく良かったです。トリートメントでさらさらにしてもらえてすごく満足です!
また行きたいです!
【新規/全日】カット+フルカラー+トリートメント 6900円
あいの様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
髪の毛サラサラになりましたね♪
落ち着いたカラーもとてもお似合いでした♪
お手入れ方法などわからない事があれば何でもご相談ください!
初来店!
カウンセリング時は、所々高圧的な発言があり不安になりましたが、その後の適切なアドバイス、施術中の声かけ・配慮はありがたかったです!
今回、選択していたメニューから変更になりご迷惑をおかけしましたが、サラサラな仕上がりに満足しています^ ^
ありがとうございました☆
RINA様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
施術前に不安な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
サラサラになりましたね!仕上がりもご満足いただけて何よりです!
これからもご自宅のケア頑張ってください♪
beautybeast
小4の子どもの前髪のみ縮毛矯正をお願いしました。短い前髪をアイロンするのにとても慎重にしていただきありがとうございました。よそで私がした時は、前髪でなくても熱い思いをすることがたまにあるので、終わってから子どもに聞いたところ全然熱くなかったとのことでした。
仕上がりにはとても満足しています。まだ髪を洗っていないので、洗った後どんな感じになるのか見てみたいと思っています。ずいぶん前によそで私が前髪の矯正をした時に、ひさしみたいになったことがあるので。。
縮毛矯正
サチコさん様先日は娘さん担当させて頂きありがとうございました。
口コミまでありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
何か気になることなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね。
秋丸乃亮
子ども2人連れて初めて伺いましたが、予定時間ちょうどに終了して下さり助かりました。口コミ見ていたら待たされる、みたいなことが書かれていたのでどうかな?とおもっていましたが、助かりました!仕上がりには満足していますが、詐術前にどんな色にするのか説明がなかったのが残念でした。仕上がり後にこういう色にしましたみたいな説明でした。
あと、待ち時間の間に読める雑誌等すすめていただけたらよかったなと思いました。
サチコさん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お時間も良かったです(^^)v
仕上がりのお色味と明るさをカウンセリングでお伝えさせて頂いてましたが、こちらの説明がわかりづらくすみません!次回はもっとわかりやすくお伝えさせて頂きますね!
雑誌もあったら待ち時間とかいいですよね^^;
ただ衛生管理上消毒などが出来ないので当店には無く申し訳ございません、、
stylist 島袋慎也
おしゃれな雰囲気の美容室でした。
今回は中3の娘のカットをお願いしましたが、
丁寧な施術で、ボブからショートにしてもらいましたが
本人の希望をちゃんと取り入れていただいて、満足する仕上がりでした。
土曜ということもあり、お客さんは多く、美容師さんも
お客さんをかけもちしていて、途中途中10分ほど待つことも
2、3回ほどあったのでだいぶ時間はかかったので、総合的な
満足度は星4つとさせていただきました。
カットの料金は新規、平日だととても安いので、
良心的なお店だと思います。
【今月限定★口コミ投稿限定】似合わせカット 2700円
ゆみあこ様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
娘さんボブからバッサリハンサムショートとてもお似合いでした♪
また、今回お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
山口あみ
トリートメントしてもらって髪がさらさらになりました!
カットも可愛くしてもらって大満足です
たなか様先日もご来店頂きありがとうございました。
口コミまでありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
中々ご自身の時間作るの難しいとは思いますが無理しないようにしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
秋丸乃亮
初めての予約でしたが希望も聞いていただき、親切丁寧な接客にまた来店したいなと思いました。
縮毛矯正
リエ様ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
初めてのストレートその後いかがでしょうか♪
お手入れ方法などわからないことがあれば何でもきいてください!
山口あみ
優柔不断で、似合う髪型もわからないので、いつも積極的に提案していただき助かっています。
今回は縮毛矯正をしていただいて、仕上がりにとても満足してます。
次回のカラーとカットも楽しみです。
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 23100円
縮毛矯正、トリートメント
あさみん様先日もご来店頂きありがとうございました。
めちゃめちゃ髪綺麗になりましたね!!
次回のカラー・カットも楽しみにしててください☆
担当:山下智明
ビューティービースト 佐賀店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー