お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧なカウンセリングで、シャンプー、トリートメントも気持ちよく、カットもとても良い好きな仕上がりでした。初めてレイヤーを入れたのですが、巻き方もわかりやすく伝授していただき、併せてホームケアも習ったので、自宅でもケアを頑張りたいと思えました。ありがとうございました。
《お洒落女子★大人気》カット+ヘアエステトリートメント ¥8900
amoretto 天文館店 【アモレット】からの返信コメント
紅茶様
こんにちは!口コミありがとうございます!
レイヤーとっても可愛いくてお似合いでした!
ヘアスタイルが扱いやすくなっていると嬉しいです(> <)
ぜひまた、紅茶様の髪を綺麗に可愛くするお手伝いを
させてください!!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 みゆ
カラーカットトリートメントのセットでお願いしました。カラーはいつもより少し明るめにしてもらい、とてもいい感じです。カット、トリートメントで自分で扱いやすくなり嬉しいです。
【amoretto人気No.1】カラー+カット+色持ち濃厚3stepトリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪の毛のベースを活かして
明るめカラーとってもお似合いで
いつもと雰囲気が違って素敵でした(*^^*)
お顔周りのレイヤーも入れたので
素敵なシルエットになっていましたね☆☆
次回のご来店は来年になるかなと思います
来年もどうぞ宜しくお願いします◎
ご来店楽しみにお待ちしております♪
mai
普段のお手入れやセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、遠方からの移動にも配慮していただけてホスピタリティが素敵だなぁと思いました。翌朝自分でも簡単にセットができて、本当にお上手なんだなと改めて思いました。ありがとうございました!
《お洒落女子★大人気》デジタルorクリープパーマ+カット+トリート¥11500
カット、パーマ、トリートメント
てらだ様
こんにちは!素敵な口コミをくださりありがとうございます!
ボブのパーマスタイル、気に入っていただけたようで良かったです♪
今回もアモレットにご来店くださり嬉しいです(^^)
ご自宅でも可愛い状態がキープできるようにヘアケアの部分でも
サポートさせて頂きたいので、扱いにくさなど気になることがあれば
お気軽にご連絡ください!!
次回もてらだ様の髪を綺麗に可愛くしていくので、
ぜひまた私に担当させてください♪
またのご来店をお待ちしております!!
担当 yu-ka.
急遽トリートメントをグレードアップしてもらって、髪がとぅるとぅるになったし、チョコレートブラウンの色味もめっちゃ可愛くてお気に入りです!!!!
【カウンセリング重視】自分らしさをお手伝いカット+カラー+トリートメント
綺麗に仕上げていただきました。
式までの時間が空くことをお伝えすると、薪が取れないように丁寧にワックスをつけてくださり、式の最後まで巻もとれませんでした!
〈オシャレ女子☆大人気〉ヘアセット
ヘアセット
みー様
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。
ゆるふわアレンジでしたが、式終わりまで可愛い状態で
キープできてたみたいでよかったです!
またケアの方法や巻き方など、わからないことがあったら
なんでも聞いてくださいね♪
またカラーやカットなどでもぜひいらしてください(^^)
次回もお待ちしております!
担当 miu
初めて行きました。丁寧に説明もあり仕上がりも満足しました!シャンプーセットは次回買うことにしました!また行きます。
【待望の新メニュー!】髪質改善カラー+カット+トリートメント
ちゅんちゅん様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回シャンプーセットもぜひ楽しみにしていてくださいね!
髪の毛の調子がさらに良くなると思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。
担当 みゆ
髪色も暗めにしていただきました。雰囲気もよく、
また来店したいです。
【ご新規様限定】amorettoカラー+前髪パーマ+カット+トリートメント
カラー、パーマ、トリートメント
あーちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
暗めカラーもとってもお似合いで可愛かったです!
前髪のストレートも綺麗にかかって、
扱いやすくなったと思います!
またケアの仕方やスタイリングなど
わからないことがあったら教えてくださいね◎
次回も責任を持って綺麗にさせていただきます!
またのご来店をお待ちしておりますね♪
担当 miu
初めてのカラーだったので、正直すごく緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、色味や仕上がりの提案もわかりやすくて安心できました。
担当の方の「可愛くしていきますね」という言葉もすごく心強くて、最後まで安心してお任せできました。
これまであまり得意じゃなかった外ハネのスタイルも、とても素敵に仕上げてもらえて新しい自分を見つけた気分です。
レイヤーカットの巻き方も丁寧に教えていただいて、おうちでもチャレンジしてみようと思えました!
今までいろんな美容室に行ってきましたが、仕上がりにここまで感動したのは初めてです。
次回もぜひお願いしたいです!
【会社でもオシャレに】抜け感のあるダークカラー+カット+トリートメント
M様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
初カラーお任せいただきありがとうございました!
カラーもお似合いでとても可愛かったです!!
柔らかくて透明感のある感じでしたね!
色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね♪
次回も可愛い色を考えておきますね^_^
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
担当 みゆ
1年ぶりでした!
この1年でいくつかの美容室に行ったのですが、やっぱりここがいい、同じスタイリストさんがいいと思って戻りました!
ふわっとした要望もうまく汲み取ってくださり、毎回とっても可愛くしてくれます!
これからもよろしくお願いします!!
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私も1年ぶりにお会いできて
めちゃめちゃ嬉しかったです☆☆
いつでもamorettoに戻ってきていいですよ♪
今回も可愛い色になりましたね(*^^*)
季節感にぴったりなカラーでした◎
伸ばしていきたいとのことだったので
一緒に伸ばしていきましょうね♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
mai
初めて利用させてもらいました!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。トリートメントなどの提案も丁寧で、話しやすく楽しく過ごせました。
ごまかす方も多い中、ちゃんと伝えてくれて手直ししてくださりありがとうございます。誠実さを感じました。
髪の毛ツヤツヤ最高です!またお願いしたいと思います◎
りん様
先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
色落ちが早いのとカラーによるダメージが心配とのことでしたので、髪質改善カラーと生トリートメントをご提案させていただきました◎
仕上がりやツヤ感を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
長いお時間ありがとうございました>_<
これからも丁寧なカウンセリングと技術でより素敵なスタイルになるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
次回もとびっきりかわいくさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当キラ
初めて来店しました。担当の方が可愛くて良い方で話しやすくシャンプーがとても丁寧でした。カラーのオリーブ色気に入ってます。トリートメントもして頂きサラサラの髪の毛が続いてます。今回は自分の時間がなくヘッドスパが出来なかったので次回は是非よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しまさん、先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございますT_T
オリーブカラー気に入っていただけて良かったです♪
とっても綺麗でお似合いでした!
プレミークトリートメントで手触りの良さも実感していただけて嬉しいです☆
お家でのケアも一緒に頑張りましょうね(,,> <,,)
次回はヘッドスパも丁寧にやらせていただきます♪
また私に可愛く綺麗にさせてください!
ご来店お待ちしております!
担当 愛華
久しぶりに色を暗くして、前髪をつくりたいと相談すると、しっかりとカウンセリングをしてくださり、カラーやシャンプー、小顔に見えるようなカットをしていただきました。仕上がり後は、自分の髪じゃないくらいツヤツヤになって、自宅でのドライヤーの掛け方やスタイリング方法も丁寧に教えていただけたので、維持できるように頑張ります。丁寧なご対応本当にありがとうございました!
あゆ様
こんにちは!今回はamorettoにご来店くださりありがとうございました!
初めての髪質改善カラーはいかがでしたか?^_^
暗髪もつやつやでとても綺麗でした♪
雰囲気を変えて前髪も作ってイメチェン大成功でしたね!
次回もあゆ様の髪を綺麗に可愛くしていきますのでまた担当させてください!
担当 みゆ
初めての美容室で緊張しましたが、とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました!カラーが初めてだったのですが、可愛く仕上げていただいてすごい満足です!!
ぜひまたお願いしたいと思います!!
セイラ様
またお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます>_<
初めてのカラーは赤みが出やすいので、赤みを抑えながら透明感を出してくれるオリーブ系でカラーさせていただきました♪
カットも15cm以上バッサリと切って雰囲気がガラッと変わりましたが、色味もボブもとってもお似合いでかわいかったです(^^)
これからはいろんな色味にも挑戦していけると思うので、ぜひまたご相談くださいね♪
わからないことがあればいつでもご連絡ください!
次回も責任を持ってかわいくさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 キラ
髪色可愛くなって嬉しかったです(^^)
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございましたm(__)m
【ブリーチ無しで叶えるお洒落カラー☆】ダブルカラー + カット
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
ピンクカラーとっても
お似合いで可愛かったです◎
ヘッドスパとトリートメントで
頭皮も髪の毛も綺麗にサラサラになって
艶が出てましたね♪嬉しいです!!
県外に行っちゃいますね
寂しいですがまたぜひお会いしたいので
帰ってきた際は、遊びにきてください(*^^*)
mai
前回、仕上がり接客とてもよかったので今回もお願いしました。
指名した担当のスタイリストさんはとても良かったですが、塗布、シャンプー、ドライヤーがいまいちでした。塗布の際カラー剤がスマホの画面に何度も飛んできたり、シャンプーは泡が耳の中に入りまくりだったのと、爪が何度も当たり痛かったです。ドライヤーも内側を乾かす際に外側の髪をものすごく引っ張られ、同じ部分に熱を当てられた為熱かったです。
【透明感up女子】女性スタイリスト担当カラー+カット+トリートメント
flkitt様
またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
今回は接客、技術について満足のいく対応ができず
大変申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト、アシスタント共に改めて
接客を見直し改善していきますので、
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
透明感のある落ち着いたオリーブカラーと
ばっさりレイヤーボブとってもお似合いでした!
また次回もぜひ可愛くさせて頂きたいので、
またのご来店をお待ちしております!
担当 miu
ロングから顎下ボブにカットしていただきました。
カラーはとてもきれいで、色味も好み通りに仕上げていただき満足しています。
ただ、毛量やレイヤーの左右差がやや強く、スタイリングが少し難しいと感じています。
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ばっさり切ってとってもお似合いでしたね◎
髪色も素敵でしたね◎
毛量など扱いにくくなってしまい
大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、お直しさせていただけないでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
mai
2回目の来店でリベンジでカラーをしました。
急な変更だったですけどアドバイスとかの対応のお陰で
初めてのブリーチもできて良かったし!!
素敵なミルクティーグレージュになりました!!
とても可愛くて気に入りました。
本当に最後まで長い時間ありがとうございます
これからも引き続きよろしくお願いします!!
OHANA 様
2回目のご来店いただきありがとうございます!
そしてこちらこそ長時間ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても嬉しいです!!
ミルクティーグレージュすごく可愛かったです!!
色落ちも可愛いので楽しんでください◎
これから色々なカラーを楽しみましょうね(^^)
お家でのケアも頑張っていてすごく嬉しかったです~
髪の毛も一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!
扱いにくいところがありましたらご連絡ください◎
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Aika
毎回担当していただいてますが仕上がりから色落ちまでを考えて理想になるように毎回綺麗なカラーに仕上げてくれます
今回もピンクブラウンとチョコカラーの中間でとっても気に入ってます!またよろしくお願いします!
まき様
こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!
いろんなカラーに挑戦されてるので、
こちらもご提案させて頂くのが楽しいです♪
雰囲気を変えたカラーで秋カラーっぽくなりましたね(^ ^)
ぜひまた可愛いカラーいれましょうね!
次回もまき様の髪を綺麗に可愛くしていきますので
また担当させてください!
担当 yu-ka.
お店の雰囲気に惹かれて、初めてお伺いしました!
話しやすくて緊張も解れましたし、説明も分かりやすくて安心しました!
カットもシャンプーも丁寧で、イメージしていたよりもずっと素敵な髪にしてくださってすごく満足です!
また行きたいです!
ヤマサキ様
先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
いただいたお写真からタッセルボブがお好きなのが伝わってきましたので、今回はプツッとしたライン感を活かしたボブに仕上げさせていただきました◎
事前にお写真をご用意いただけたおかげで、スムーズにイメージを共有できました。ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
初めての美容室は緊張しますよね、、
最後にはリラックスしていただけたと伺い、安心しました◎
これからもヤマサキ様の髪をキレイでかわいく仕上げられるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
担当 キラ
悩んでることに親身になってアドバイスくれたり、ほんとに思った通りの髪にしていただきありがとうございました!
前髪に生え癖があり割れてしまうという悩みも教えてもらった通りに乾かすようにしたら割れることがなくなりました!
ブリーチしたとこも色持ちがいいです!
ほんとにありがとうございました!
mun様
こんにちは!素敵な口コミありがとうございます!
先日はご来店下さりありがとうございました!
お顔周りのお悩みが改善されていて、私も嬉しいです(^^)
扱いやすくなって良かったです!!
ブリーチ履歴があると、色持ち気になりますよね、、
少しでも可愛い髪色がキープ出来ていたら嬉しいです!
また次回もmun様の髪を綺麗に可愛くしていきたいので、
ぜひ私に担当させてください!
担当 yu-ka.
今回はcolorをしていただいてきました!
すごく可愛い色に仕上がって大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!
次回楽しみです!
髪の巻き方も教えていただいたので練習したいと思います!
今回は本当にありがとうございました!
莉子様
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
久しぶりのカラーでつやつやラベンダーピンクに♪
とってもお似合いで可愛かったです!!
久々のドキドキカラーを任せていただけて
とっても嬉しかったですし、たくさんお話も
できて楽しい時間になりました!
また次回もとびっきり可愛くしますね♪
またいつでもメンテナンスにいらしてください!
次回もよろしくお願いします(^^)
担当 miu
お店の場所が少し分かりづらかったです。
目印として記載されているボヌール天文館店も地図に出てこなかったです、、、
最初はスタッフさんがみんな若くてギャル風だったので少し不安もありましたが、カットの際は写真で丁寧に確認しながら進めてくれて安心しました。特に前髪のカットがとても上手で仕上がりに満足しています。また機会があればよろしくお願いします。
は 様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お店の場所がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
案内の仕方も改善してまいります。
また、カットや前髪の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう努めていきますので、ぜひまたご来店ください◎
お会いできるのを楽しみにしております!
Aika
お願いしたカラーにならなかったので残念でした
【新規限定】amoretto トレンドカラー+トリートメント
ゆうぴー様
また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、
ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
私の技術不足、説明不足によりご不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、改善してまいりますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
施術後から数日が経ちましたので、色落ちやダメージな
ど気になるところがあればまたご相談ください。
もしよければまた私がゆうぴー様の髪の毛の綺麗のサポ
ートをしていきたいので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします
2回目の利用でした。
落ち着いた雰囲気と穏やかな話し方でとても丁寧に対応してくれて希望を叶えてくれました。
また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
《女子★大人気》デジタルorクリープパーマ+カラー+カット+トリート¥15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちぐ様
こんにちは!
素敵な口コミありがとうございます!
パーマスタイル、とても似合っていて素敵でした♪
日々のスタイリングが楽になってると嬉しいです!
ヘアケアの仕方などなにかお悩みがあれば、ご相談ください!
これからも、ちぐ様の髪を綺麗にかわいくしていたいので
ぜひ担当させてください♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 yu-ka.
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
あやね様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^^
オリーブカラーとても可愛かったです♪
お家でのケアも頑張ってくださいね◎
これからも、あやね様の髪の毛の綺麗を
お手伝いさせて頂きますので次回もぜひ可愛くさせてください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Aika
今回はありがとうございました!
すごく丁寧で分かりやすくて、素敵な方でした!
可愛くしていただいて、感謝です。
itigo様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルなオリーブカラーに、くびれ巻きのアレンジも
とっても似合っていました☆
お家でもぜひヘアセット頑張ってみてください^ ^
またなにかスタイリングの方法などわからないことがありましたら、
いつでも相談してください!
髪の毛も頑張って綺麗に伸ばしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています(*^ ^*)
次もぜひ可愛くさせてください!
愛華
前回別のお店でパーマを当ててもらって落ちてしまったので今回お願いしました。何もわからず曖昧な希望をくみとってくださってとても理想な髪型に仕上げていただきました!
乾かし方やセットの仕方など詳しく教えていただいて勉強になりました!担当の方以外のスタッフさんも笑顔が素敵でとてもいいお店の雰囲気でした。今後も利用させていただきます。
カット、パーマ、トリートメント
ねるねるねるね様
こんにちは!口コミありがとうございます(> <..)
パーマスタイル、とっても似合っていて可愛かったです、、!
自然と雰囲気がでて、オシャレが楽しめそうですね♪
ヘアケア方法や、スタイリングの仕方など
わからないことなどあればお気軽にご連絡ください!
次回もねるねるねるね様の髪を綺麗に可愛く致しますので
担当させてください!
ご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 yu-ka.
初めて来たのでドキドキしたけど店の雰囲気も良きて
スタイリストさんと話しながら色んなアドバイスを貰ったり
楽しい会話も出来ました。髪型も思っいきり短く切ったけど可愛い仕上がりなって良かったです!!
カラーはまた来店してリベンジしたいと思います
可愛くして頂きありがとうございました。
OHANA 様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ボブすごくお似合いで可愛かったです♪♪
次回はぜひグレージュしましょう◎
お話も沢山できて楽しかったです(*´`)
また扱いにくいところがありましたら
いつでもご連絡ください!
また会える日を楽しみにお待ちしております!!
aika
先日は ありがとうございました。
毎回、丁寧にしてくれて、美容室で過ごす時間は癒しの時間です。お風呂の度に購入したシャンプーの香りにも癒されてます。
カラーの色も気に入って気分は上々です( *´艸`)
また、次回もよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!!
リラックスして過ごして頂けていて何よりです♪
普段のお手入れも一緒にしてくださっているので、
どんどん髪質がより綺麗になっていて私も嬉しいです。
また再来月頃にご来店お待ちしております!
次回もゆうちゃん様の髪を責任を持って
綺麗に可愛くしていきますのでよろしくお願いいたします♪
担当 yu-ka.
いつも、似合う髪型や髪色を提案して下さいます!
自分の理想より更に可愛いものにして下さってとっても楽しいです!
《お手入れも簡単★》ストレート+カラー+カット+トリート¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りおな様
こんにちは!いつも、ご来店ありがとうございます!
毎回、新しいヘアスタイルに挑戦していて可愛いが更新されますね^_^
喜んでいただけて嬉しいです♪
楽しいお時間を、いつもありがとうございます!!
これからも、りおな様のヘアスタイルが綺麗に可愛い状態がキープできるように
担当させてください!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 みゆ
アモレット 天文館店(amoretto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー