3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アモレット 天文館店(amoretto)  >

yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:44:31.0

先日はありがとうございました~☆
    久しぶりにカラーとトリートメントをお願いしました!
    今回もピンクにして頂いて、可愛くなれました♪
    いろいろお話もできて楽しい時間を過ごせました!

ホームケアのトリートメントも、お気に入りで使う度にサラサラつやつやでいい匂いもするし、喜んでもらえました笑
    また行きますね~!!!!

【透明感up女子人気】カラー+カット+色持ち濃厚3stepトリートメント ¥12500

amoretto 天文館店 【アモレット】からの返信コメント

yui様

こんにちは♪
    先日はカラーとカットでのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

最近繰り返しピンク系のカラーを入れさせてもらっているので、
    発色の仕方がどんどん可愛くなっていますね♪
    これから春になっていくので、お洋服とも似合っていてオシャレが楽しめそうですね~!

ホームケアのトリートメント、とっても良い香りですよね!
    私もまとまりや、香りがとっても気に入っていて愛用しています(^^)/"
    ぜひ使い続けてみてください~♪
    また、扱いにくいところなどあればご相談ください!

また次もyui様の髪の毛を責任を持って、
    私が綺麗に可愛くしていきますので
    よろしくお願い致します!
    お会い出来る日を楽しみにしています~♪

担当 yu-ka.

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:26:19.0

髪質改善めっちゃ、ツルンツルンになって嬉しかったです!
    オススメしていただいてありがとうございました!
    ヘアケア頑張ります!
    お友達にも褒めてもらえました♪
    教えてもらったランチ、今度行きたいと思います!

ありがとうございました^^

【透明感up女子人気】カラー+カット+色持ち濃厚3stepトリートメント ¥13500

• マイキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:11:38.0

こちらのイメージを汲み取っていただいて、
    そうそう、こんな感じにしたかった!という髪型にしていただけました^ ^
    ケア方法やセットの仕方なども丁寧に教えていただけてよかったです。

【amoretto人気No. 1】カラー+カット+ヘアエステトリートメント

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:35:59.0

昨日はありがとうございました!
    髪色も優柔不断で迷ってしまいすみません(>_<)
    初めて挑戦した髪色でしたが、とてもかわいくて大満足です☆
    髪のケアの仕方や、巻き方など細やかに教えてくださったので、自宅でも行いたいと思います!
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎

【カウンセリング重視】自分らしさをお手伝いカット+カラー+トリートメント

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:13.0

久しぶりのカットとカラーでした!とっても素敵に仕上げていただき大変満足です。またよろしくお願いいたします!

【透明感up女子】女性スタイリスト担当カラー+カット+トリートメント

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:04:03.0

思った以上に良かったです!
    次回鹿児島行く時にまたお願いしたいです!

【新規限定】amoretto トレンドカラー+トリートメント

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:28.0

トリートメントも含め、とっても満足です^o^

【待望の新メニュー!】髪質改善カラー+カット+トリートメント

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:01:17.0

静かな空間で過ごしやすかったです。ありがとうございます。

《お洒落女子★大人気》amoretto 似合わせカット ¥4900

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:41:08.0

カウンセリング等きちんとしてくださったので安心しました。
    仕上がりも満足でした♪

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:10.0

毎回すごく満足してます!

巻き方も教えてくれてありがとうございます。
    頑張ってみます、

またよろしくお願いします!!

《お洒落女子★大人気》【学生限定 】カラー+カット ¥8900

みぃ様

こんにちは♪
    今回もカラーとカットでのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださり、嬉しいです(^^)

前回より更にオリーブ感が増してとても可愛かったですね♪
    お伝えした巻きもぜひ頑張ってみてください!
    分からなかったらいつでもご連絡くださいね(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 yu-ka.

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:16.0

髪の毛サラツヤになりました!!
    ありがとうございました!!^ ^

《お手入れも簡単★》ハニーストレート+カラー+カット+トリート¥17000

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです!!

髪の毛とってもサラサラ、ツヤツヤなりましたね!(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

また次回もあ様の髪の毛を責任持って、
    私が綺麗に可愛くしていきますので
    よろしくお願いいたします♪

担当yu-ka.

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:04:33.0

希望の写真の髪型を私に合うように施術していただいて、大満足です^_^
    ありがとうございました~~!

《お手入れも簡単★》ハニーストレート+カラー+カット+トリート¥17900

me様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お色もとってもかわいくてお似合いでした♪
    お話楽しくてあっという間でしたね(^^)

また次回もme様の髪の毛を綺麗にかわいく
    サポートさせていただきたいので
    ぜひyu-ka.にお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当yu-ka.

• んぽちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:14.0

とても綺麗にカラーとカットをしていただきました
    可愛く仕上げてくださりましたありがとうございました♪♪

んぽちゃむ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

髪質改善カラーでご案内させていただいたので、更にツヤツヤなりましたね◎
    久しぶりの暗髪もかわいかったです♪♪

次回も可愛く綺麗にしますので
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

mai

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:42.0

初めて行く美容室でとても緊張していましたが、沢山お話をしてくださってリラックスして施術を受けることが出来ました!曖昧なオーダーだったのですが、丁寧に説明をしていただき自分が想像していた以上の仕上がりになってとても嬉しかったです。可愛いカラーにして頂きありがとうございました!!また行かせていただきます。

【学割U24】担当限定 カット+カラー+トリートメント

りんか 様

こんにちは♪
    初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでも貰えて、とても嬉しいです(*^^*)
    透明感たっぷりでとても可愛かったです(*´`)
    ケアの方法やスタイリングのことで分からないことがあればなんでも相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

担当 aika

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:14:58.0

今回も満足の仕上がりでカラーの色も気に入ってます。
    美味しそうなお店の情報までいただき、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

まろん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださり、嬉しいです♪

今回は明るくベージュ系のカラーにさせていただきました(^^)
    気に入って頂けてよかったです♪
    お勧めのご飯屋さんも感想楽しみにしております!

また次回も私が責任を持って綺麗にかわいくさせて頂くので、

mai

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:31:35.0

良かったです!!

こころ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

トリートメントもして、サラツヤになりましたね◎
    仕上げの巻きもすごく似合っていてとても可愛かったです♪

次回も可愛く綺麗にしますので
    楽しみにお待ちしております!

mai

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:37.0

先日はありがとうございました!レイヤーカットと暗めの色をお願いしましたが、すごく可愛くて満足です!シャンプーもとてもきもちよかったです!また行きます♪

【会社でもオシャレに】抜け感のあるダークカラー+カット+トリートメント

ほのか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めのラベンダーカラーとってもお似合いでかわいかったです♪
    お話も楽しくてお時間あっという間でした(><)
    お伝えした巻きもぜひお家で実践してみてください!

ケアの方法やスタイリングのことで分からないことが
    あればなんでも相談してくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

担当miu

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:40.0

色味や髪の量など相談に乗ってくださり、
    とても可愛く仕上げてくださりました

mizuki様

こんにちは♪
    お忙しい中口コミも書いてくださり、嬉しいです♪

オリーブカラーとってもお似合いでした◎
    仕上げの巻きもすごくかわいかったです♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい箇所がでてきましたら、いつでもご相談ください!

次回もご来店楽しみに
    お待ちしております♪♪

mai

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:03:16.0

前回の施術で満足したので、リピで伺いました。
    施術自体は凄く満足いく結果なので、特に不満はありません。仕上がりは最高です。
    不満がある所は、前回もそうだったんですが洗髪して水気をある程度取らずにビショビショに濡れたまま席に戻るので、結構寒いのと水が肌に垂れてしまうので、メイクしてるのにって感じました。洗髪後にトイレ大丈夫ですか?って聞いてくれるけど、こんな濡れたままトイレ行けないよ寒いよって感じです。髪をビショビショのまま乾かしていくので、水分がめっちゃ飛んでくるし。2回目は1回目よりもモヤるポイントが多々ありました。

《お洒落女子★大人気》デジタルorクリープパーマ+カット+トリート¥10900

• てーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:25.0

丁寧に髪質改善とカットスタイリングをしていただき、理想通りで満足です。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】トレンド先取りトレンドカラー+カット+トリートメント

てー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回髪質改善カラー、カットと生トリートメントでご案内させていただきました!
    手触りとてもサラサラ、ツヤツヤになりましたね◎
    髪質改善カラーは繰り返せば繰り返すほど、どんどん綺麗になりますので
    次回もよかったら髪質改善カラーしましょう♪

これからも私が綺麗になるサポートさせて頂きたいと思っていますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

mai

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:58:35.0

他の店舗には行ったことがあり天文館店は初めてでした。出来上がりには満足です。ただ、一度接客してくれた人が担当してくれましたが覚えてないもんなんだなと残念に思いました。後追加料金のトリートメントとかはわかるのでこちらからこれが良いとかも言うので勧めてくるのはあまり好みません。そして、商品を買わせたいのかもしれませんが会計の時にホームケア商品を進めてこられたら萎えます。出来上がりに満足したのにこれでは残念でした。

《サラツヤ★大人気》ハニーストレート+カット+トリートメント¥12900

• パンジーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:02.0

暗めのカラーだけど可愛いくしてくださり大満足です!!
    お話も楽しく沢山アドバイスもくださり巻き方とか勉強になりましたぁ!!またぜひお願いしたいです!

パンジー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めカラーにさせていただきましたが、透けるラベンダーがとっても可愛かったですね♪
    お話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした^^
    お伝えした巻き方もぜひおうちでやってみてください!

ケアやスタイリングの方法など、分からないことがあればいつでもご相談くださいね◎

また帰省した際にはぜひ遊びに来てください♪
    次回もかわいく綺麗にさせていただきますので、
    楽しみにお待ちしております!

担当miu

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:28:10.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客でとても嬉しかったです。仕上がりも理想以上で大満足です!また利用させて頂きたいです!

me様

こんにちは♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

いつもと違うカラーに挑戦しましたね♪
    暖色系のカラーもすごく似合っていて可愛かったです!
    プレミークトリートメントで髪の毛も更にツヤが出ましたね◎

また次回もme様の髪の毛を綺麗にかわいくさせて頂きますので

mai

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:33:24.0

初めてで、カットとトリートメントをしていただきました。カウンセリングもとても丁寧で、自分の好きな髪型も聞いていただいたり、毛の癖なども考えていただきながらカットしていただきました!
    シャンプー、トリートメントも自分の髪質に合ったものを一緒に考えて提案してくださってとってもトゥルトゥルになって嬉しかったです♪
    可愛い髪にしていただいて本当にありがとうございます♪またお願いします!!

《お洒落女子★大人気》濃厚3stepトリート+カット ¥7900

めいめい様

こんにちは♪
    カットとトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

シャンプーとトリートメントを少し良いものに変えるだけで本当に仕上がり変わりますよね♪
    めいめい様にも実感して頂けて私も嬉しいです☆
    今回お伝えしたケアの方法をお家でも実践して、ツヤツヤな髪の毛をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!

また次もめいめい様の髪の毛を私が責任持って、
    綺麗にかわいくしますので
    よろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当yu-ka.

• ゆらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:56:43.0

初カラーで緊張していましたが、想像通りの髪色でとても満足な仕上がりでした!
    カラー後のケアのことも教えて下さり勉強になりました。
    今後も利用したいと思います。ありがとうございました!

【黒髪卒業をamorettoで★】垢抜け透明感カラー+カット+トリートメント

• tabiko7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 00:16:14.0

実際、髪の状態を見てカウンセリング後、施術してもらいました。傷み、乾燥、広がりなど髪の悩みを相談しながらとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

tabiko7様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりとっても綺麗で、ツヤツヤになりましたね◎
    満足して頂き、私も嬉しいです!!

これからも髪の毛の綺麗をキープできるようお手伝いさせて頂きますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mai

• ひっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:29.0

初めてでした!
    女性だけのスタッフだったので、話しやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、1つ1つ要望を確認して頂いて、気になることとか言いやすかったです!
    シャンプーも気持ち良かったです♪

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:53:08.0

担当の方は丁寧に接客などして下さいましたが、お手伝いで男性の方がカラーをしてくださった時がありましたが、雑でイラッとした。

〈圧倒的な透明感☆〉外国人風Wカラー+カット

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:30.0

初めての来店でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれました!
    仕上がりも理想以上で大変満足しています!また利用させていただきたいです。

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:34.0

傷みまくってた髪も綺麗に染まり、ツヤツヤ・サラサラになりました!!

アモレット 天文館店(amoretto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー